Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка E34 M30B35 тупит

E34 M30B35 тупит

Sleeper 2016-02-29 18:38
Всем привет у братана 34я проблемы с двигателем, тупит жестко при старте. Двигатель заводиться нормально, выезжаешь 2-3минуты жестко тупит на разгоне, при нажатии газа в любом режиме макс-мин машина не едет не набирает обороты (троит), потом какието хлопки наверное в глушителе и начинает ехать. Подскажите может кто встречал такое. Может еще подтупливать при наваливании.
Dobrik 2016-02-29 18:41
Дпкв
Dobrik 2016-02-29 18:41
Ну или насос, или вангу вызывай
Sleeper 2016-03-01 00:29
[quote="Dobrik":r1v2yukk]Дпкв[/quote:r1v2yukk] при дпкв машина тяжело заводиться может датчик распредвала? или его там нет?
Dobrik 2016-03-01 10:29
[quote="Sleeper":1u9felg1][quote="Dobrik":1u9felg1]Дпкв[/quote:1u9felg1] при дпкв машина тяжело заводиться может датчик распредвала? или его там нет?[/quote:1u9felg1] При хреновом дпкв машина плохо заводится или вовсе не заводится, тупит, иногда ее льет изза пропусков зажигания. Проверь не вылез ли он из посадочного места и целая ли проводка. А и еще , тахометр ведет себя нормально?
Sleeper 2016-03-01 11:18
[quote="Dobrik":3vvafqny][quote="Sleeper":3vvafqny][quote="Dobrik":3vvafqny]Дпкв[/quote:3vvafqny] при дпкв машина тяжело заводиться может датчик распредвала? или его там нет?[/quote:3vvafqny] При хреновом дпкв машина плохо заводится или вовсе не заводится, тупит, иногда ее льет изза пропусков зажигания. Проверь не вылез ли он из посадочного места и целая ли проводка. А и еще , тахометр ведет себя нормально?[/quote:3vvafqny] заводиться она очень очень редко плохо, практически всегда нормально проводку меняли датчик в порядке, тахометр не прыгает. проблемы при первом старте, может катализатор забит?
Dobrik 2016-03-01 11:24
А вот это хз, я без него катаю.
Sleeper 2016-03-01 11:45
[quote="Dobrik":2ghmc61y]А вот это хз, я без него катаю.[/quote:2ghmc61y] хлопок вчера слышал, возможно в районе катализатора. Вообще по логике оно может влиять?? на все это при забитом катыке?
Sleeper 2016-03-06 10:12
Может быть такое что хлопок из-за избытка топлива, а не проблема катализатора? Для того что бы поехать болей менее, нужно немного постоять погреть машину, тогда едет чтото не дергается, а если сразу завести и поехать, не на холодный двигатель, тогда дергание троение тупение, пока не поработает немного. Куда капать? Может датчики нужно какие то смотреть?
Sleeper 2016-03-06 10:15
Помогите пожалуйста найти какой цвет машины, чтото я не могу. [url:izjv3zhj]http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan/Europe/535i-M30/L-M/nov1988/browse[/url:izjv3zhj]
BMW_3xx_i 2016-03-06 16:37
тут ещё можно поискать http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
Sleeper 2016-03-09 06:35
[quote="BMW_3xx_i":2e9krfsr]тут ещё можно поискать http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html[/quote:2e9krfsr] что это такое?
Sleeper 2016-03-09 06:50
Грешим еще на забитый топливный фильтр, может такое быть? Что он пока накачает нужное давление потом начинает ехать только?!
Foks 2016-03-09 07:28
[quote="Sleeper":1kp2zkw1]Грешим еще на забитый топливный фильтр, может такое быть? Что он пока накачает нужное давление потом начинает ехать только?![/quote:1kp2zkw1] Не давно знакомому подрегулировали расходомер, поехала машина лучше гораздо. Бывает, что внутри протираются дорожки на плате. Можно вскрыть и посмотреть. На этих моторах еще регулируются клапана. Вообще, если хлопки в глушитель, то либо богатая смесь, либо позднее зажигание, либо проблемы с регулировкой клапанов... мне так видится ситуация :nez-nayu: Если хлопки во впуск, то все наоборот. Бедная смесь, ранее зажигание или же клапана... После хлопков во впуск, как правило шабашит расходомер :nez-nayu: Так меня когда то учили :) Можете снять крышку распределителя, посмотреть ее состояние, состояние бегунка(возможно просто почистить) Проверить на подсос воздуха. Проверить работу датчика холостого хода. Подключите диагностику и посмотрите фактические параметры(хотя читается она :facepalm: ) :)
Sleeper 2016-03-09 08:47
[quote="Foks":38jcnvlk][quote="Sleeper":38jcnvlk]Грешим еще на забитый топливный фильтр, может такое быть? Что он пока накачает нужное давление потом начинает ехать только?![/quote:38jcnvlk] Не давно знакомому подрегулировали расходомер, поехала машина лучше гораздо. Бывает, что внутри протираются дорожки на плате. Можно вскрыть и посмотреть. На этих моторах еще регулируются клапана. Вообще, если хлопки в глушитель, то либо богатая смесь, либо позднее зажигание, либо проблемы с регулировкой клапанов... мне так видится ситуация :nez-nayu: Если хлопки во впуск, то все наоборот. Бедная смесь, ранее зажигание или же клапана... После хлопков во впуск, как правило шабашит расходомер :nez-nayu: Так меня когда то учили :) Можете снять крышку распределителя, посмотреть ее состояние, состояние бегунка(возможно просто почистить) Проверить на подсос воздуха. Проверить работу датчика холостого хода. Подключите диагностику и посмотрите фактические параметры(хотя читается она :facepalm: ) :)[/quote:38jcnvlk] ТАк и передам))) Спасибо. Будем смотреть.