Kapone реально идиот или притворяется !?
[img:1bvyrge2]http://s009.radikal.ru/i307/1602/75/e4ef0f47f167.png[/img:1bvyrge2]
[img:1bvyrge2]http://s013.radikal.ru/i325/1602/4a/26b732eb2f86.png[/img:1bvyrge2]
Мне одному кажется что этот Kapone уж очень дерзкий , мало того что он в каждой теме затычка , мало того что матершинник ещё тот (отец видать по морде в детстве не наваливал или в детдоме рос без воспитания ) , мало того что ведёт себя как нытик (его обидели по теме а оно расплакалось и пожаловалось друзьям , мол кенты поддержите , самому страшно , давайте как чурки толпой дизлайков наставим ) , так ещё и в этом ему покровительствуют админы !
Каждая +- репа должна проходить модерацию для избавления от спама и некорректного оценивания пользователя НОО на это тупо толе глаза закрываются модераторами толе я ХЗ !
Я ещё раз повторюсь : старые кенты , давно знаете друг друга , форум для вас это семья и вы давно уже перестали с пониманием и адекватностью относится к новичкам НОО тупо закрывать глаза на хамство и быдлячество неких персонажей - просто из ряда вон .......
Лично я хочу от админа не ,,Ай ай ай Kapone , Но но но так нельзя ,, а наказание в виде бана чата временного ! (ибо не*уй)

жги еще
а чё, реально 2 минуса в репу... как ты это сделал?

[quote="mimka_ua":2ih18yln]а чё, реально 2 минуса в репу... как ты это сделал?

[/quote:2ih18yln]
Научить?

Капоне как ты мог

?ты же мужчина с бардов. ...
[quote="vetal":2xeugla7]Капоне как ты мог

?ты же мужчина с бардов. ...[/quote:2xeugla7]
Т9

с бородой
Вы тут это, не смейтесь, тут серьёзная тема
ну давайте прилепим голосовалку.
ты уроки ему так и не дал списать?
кажется "пр[b:2v640j40]И[/b:2v640j40]творяться" правильно писать

[quote="9aJIegenda":3b5jevqi][img:3b5jevqi]http://s009.radikal.ru/i307/1602/75/e4ef0f47f167.png[/img:3b5jevqi]
[img:3b5jevqi]http://s013.radikal.ru/i325/1602/4a/26b732eb2f86.png[/img:3b5jevqi]
Мне одному кажется что этот Kapone уж очень дерзкий , мало того что он в каждой теме затычка , мало того что матершинник ещё тот (отец видать по морде в детстве не наваливал или в детдоме рос без воспитания ) , мало того что ведёт себя как нытик (его обидели по теме а оно расплакалось и пожаловалось друзьям , мол кенты поддержите , самому страшно , давайте как чурки толпой дизлайков наставим ) , так ещё и в этом ему покровительствуют админы !
Каждая +- репа должна проходить модерацию для избавления от спама и некорректного оценивания пользователя НОО на это тупо толе глаза закрываются модераторами толе я ХЗ !
Я ещё раз повторюсь : старые кенты , давно знаете друг друга , форум для вас это семья и вы давно уже перестали с пониманием и адекватностью относится к новичкам НОО тупо закрывать глаза на хамство и быдлячество неких персонажей - просто из ряда вон .......
Лично я хочу от админа не ,,Ай ай ай Kapone , Но но но так нельзя ,, а наказание в виде бана чата временного ! (ибо не*уй)[/quote:3b5jevqi]
А мне одному кажется что и ты не совсем в адеквате? Или ты считаешь вполне нормальным такой комент в теме о продаже
[quote="9aJIegenda":3b5jevqi]менять 4 колеса да ещё и как ты говоришь ЖИВЫЕ , НА 2 колеса без крыши ?! [b:3b5jevqi]даже цен не зная на байки уже хочется плюнуть в лицо ![/b:3b5jevqi]
p.s без обид , но ты реально рассчитываешь обменять на живую е36 или продать за этот космо-ценник ?[/quote:3b5jevqi]
Ниче се ты дерзкий. Цен не знаешь - но плюнуть в лицо всеравно хочешь

[quote="9aJIegenda":3b5jevqi]словарь тебе в помощь !а лучше с букварика начни

заепал в каждой теме словарным поносом матов писать

[u:3b5jevqi]
есть вопросы или не согласие по поводу высказывания - тихо , кратко , лаконично , образованно отпиши ниже [/u:3b5jevqi].Я понимаю это форум , я понимаю ты докуя дерзкий , я понимал бы если бы это было единично а так же куда не зайди везде тебе что то не нравиться , везде ты срач разводишь , в каждой теме затычка матершиная ![/quote:3b5jevqi]
Шо-ж ты со старта плевать собрался умник? Где твои: тихо, кратко, лаконично...? ответили
Как ты написал - так тебе и ответили, но блин неприятно вдруг стало...
Все написанное мое личное ИМХО, как рядового пользователя форума.
Мнение модератора будет позже написано красным.
И это, легендарный ты наш, замечу что выкладывать личную переписку на общее обозрение не корректно.
Админ перечитай пост внимательнее , то что он мне ляпнул - то фиг с ним ! Сам не лучше высказался . Я возмущён что этот понос матов через тему наблюдается если не в каждой . К тому же не по нраву мне дизлайки ( не конструктивного изложения в матерщиной форме с присутствующим моментом стадности )прошедшие модерацию .
P.s Капончик , раз уж такой дофига дерзкий и дальше грязь льёшь в лс - давай встретимся ?( ты такой весь крутой и я такой малолетка ) , скажешь мне все в лицо ! Ответишь за гнилой базар
На Нейтральная территория 2 на 2 при сведетелях .
Давай пизд*бол форумский , чего нет? Позабавим народ .
[quote="9aJIegenda":2fptyl1o]Админ перечитай пост внимательнее , то что он мне ляпнул - то фиг с ним ! Сам не лучше высказался . Я возмущён что этот понос матов через тему наблюдается если не в каждой . К тому же не по нраву мне дизлайки ( не конструктивного изложения в матерщиной форме с присутствующим моментом стадности )прошедшие модерацию .[/quote:2fptyl1o]
Я перечитал внимательно и написал то что увидел.
Если ты так возмущен то почему не создал тему до твоего комента и реакции на него. А так это тема для пожаловаться и не более.
И репа у нас не модерируется и записи в репутацию не проходят модерацию.

ЫШО =)
[quote="9aJIegenda":1l53p4f7]На Нейтральная территория 2 на 2 при сведетелях[/quote:1l53p4f7]
чувак ты откуда вышел?

ты попроще будь, сам ведь первый хамить начал (харкну в морду

)
один на один уже катит?

Я в а*уе с форума !!! Почему раньше не писал ? Нервы ещё терпели этот понос слов . Так забавно когда админ сидит и выгораживает дружбана )))
[quote="9aJIegenda":2ny8hur4]Давай пизд*бол форумский , чего нет? Позабавим народ .[/quote:2ny8hur4]
Приезжай, я не против, с удовольствием надаю тебе подзатыльников
Второго беру для запечатление момента , а то с такими пиз*аболами как Капон кто знает чего ожидать .
И кстати репутация очень красноречиво показывает кто и как пишет на форуме.
Если Капонэ такой неадекватный и только материт весь форум почему на него не жалуются? Почему плюсы в репе?
И посмотри с чего началась твоя репутация на форуме.
Легенда красавчик, наконецто, нашёлся человек который успокоит этого неугомонного троля!
Когда будешь, Джеки чан?
[quote="9aJIegenda":1v76yn1o]P.s Капончик , раз уж такой дофига дерзкий и дальше грязь льёшь в лс - давай встретимся ?( ты такой весь крутой и я такой малолетка ) , скажешь мне все в лицо ! Ответишь за гнилой базар
На Нейтральная территория 2 на 2 при сведетелях .[/quote:1v76yn1o]
Нетральная територія на встречах клуба!!!!Если новичка обидел то не са зла.ты не первый и не последний стебутся тут совсех приблежоный ты или нет к администрации.а гнать просто что он маты пишет и тебе уши режит , тут сайт клуба е36 для брутальных ребят и девушек , а нытикам тут не место

[quote="Kapone":yj1spw00]Когда будешь, Джеки чан?[/quote:yj1spw00]
Бери своего чипа ,Дейл и давай на нейтральной ! Телефончик хоть скинь , шут пиздли*ый )
[quote="9aJIegenda":wcz4lu40]Я в а*уе с форума !!! Почему раньше не писал ? Нервы ещё терпели этот понос слов .[/quote:wcz4lu40]
А потом сам напоносил и решил не сдерживаться? Или как?
[quote="9aJIegenda":wcz4lu40] Так забавно когда админ сидит и выгораживает дружбана )))[/quote:wcz4lu40]
Я никого не выгораживаю, я пытаюсь разобраться в ситуации.
Да, Капонэ знаю лично и поэтому не сомневаюсь в его адекватности.
А вот тебя нет и приходится судить о тебе по форуму
Мдо

Автор, какая сейчас цена на доковый к7 в отличном состоянии и одним владельцем?
Заметил, с чего началось?
С каких это пор брутальный -это матерщинный шут с поносом слов ???!!! Защитник ,а ?
[quote="ust1m":106ih26e]Легенда красавчик, наконецто, нашёлся человек который успокоит этого неугомонного троля![/quote:106ih26e]
Серега не совсем удачный момент тролить. Не надо

[quote="9aJIegenda":t5znzgn4][quote="Kapone":t5znzgn4]Когда будешь, Джеки чан?[/quote:t5znzgn4]
Бери своего чипа ,Дейл и давай на нейтральной ! Телефончик хоть скинь , шут пиздли*ый )[/quote:t5znzgn4]
Та приезжай в Николаев или мамка столько на дорогу не даст?
Если тебе режут маты .удались или помогут !!!капоне лично незнаю но знаю людей которые сним дружат и скажу все адекватные

Да нее , тебя нытика что за кентов прячится вижу ! Так что давай нейтралка )))
[quote="vetal":fdehahml]Если тебе режут маты .удались или помогут !!!капоне лично незнаю но знаю людей которые сним дружат и скажу все адекватные

[/quote:fdehahml]
Какие двусторонние нравы : когда новенький на форуме -его и бан можно за маты , а когда свой - Вы пизд*ц какие бруталы ))))) смешно ....
Попахивает толе пиздабольством толе жополизанием , ты из какой категории , брутал ?))
П.с я же не агрюсь щас , я просто говорю что вижу ))
Сань,нам тут по соседски 60 км. к Николаеву,маякни-очень интересно если будет встреча!)))
Бля ты веселишь сильно

Давай не будет драться?
почитал тему, если смотреть беспристрастно.. то
аффтар
[img:3ckg2aum]http://www.yapfiles.ru/files/1080735/1423631921_742033228.gif[/img:3ckg2aum]
капоне
[img:3ckg2aum]http://risovach.ru/upload/2013/06/generator/uolter-uayt_22062845_orig_.jpeg[/img:3ckg2aum]
[quote="Igor_AWT":genn5ds3]Сань,нам тут по соседски 60 км. к Николаеву,маякни-очень интересно если будет встреча!)))[/quote:genn5ds3]
Та какая там встреча? Там ребенок за компом сидит 18лет, хотя он уже набазарил на такую пиздулюну
[quote="9aJIegenda":1jrbkjxx][quote="vetal":1jrbkjxx]Если тебе режут маты .удались или помогут !!!капоне лично незнаю но знаю людей которые сним дружат и скажу все адекватные

[/quote:1jrbkjxx]
Какие двусторонние нравы : когда новенький на форуме -его и бан можно за маты , а когда свой - Вы пизд*ц какие бруталы ))))) смешно ....[/quote:1jrbkjxx]
Я вот только что почитал как ты на форуме пишешь и скажу прямо - если банить за маты - то с тебя можно начинать

А-то тут ты такой весь правильный, маты глаз режут, а как сам в три этажа наваливаешь - так норм?
автор, если тебе конкретно не подуху на форуме персонаж, пройди лучше мимо...промолчи...зачем ты себе нервы портишь....тут у каждого на форуме есть свои НЕдруги....но почему-то никто таких тем не создаёт
[quote="Silver":2h1lz2l8]автор, если тебе конкретно не подуху на форуме персонаж, пройди лучше мимо...промолчи...зачем ты себе нервы портишь....тут у каждого на форуме есть свои НЕдруги....но почему-то никто таких тем не создаёт[/quote:2h1lz2l8]
согласен.. можно просто не общаться или не замечать тех, кто не приятен...
оба дятла

теме осталось жить минут 15 )))
Ну чего ж ты Капон ? Давай встречу ! Наколенники не забудь , глотатель ху+в )))
[quote="yura_dm":3o4qsy4l]оба дятла

[/quote:3o4qsy4l]
Юра завали свой рот
[quote="9aJIegenda":5gl7ikwu]глотатель ху+в )))[/quote:5gl7ikwu]
за это пора уже банить...
Что мне ещё такого сказать что бы взорвать твой пуканчик и на встречу уговорить ?)))))скажи сразу
завали свой рот

мне тоже стрелу забъёшь?
[quote="9aJIegenda":2gznj6ym]Ну чего ж ты Капон ? Давай встречу ! Наколенники не забудь , глотатель ху+в )))[/quote:2gznj6ym]
Чучело ты заебаное, знал бы ты кому ты это пишешь, я ж тебя сабаку дикую съем и не замечу
[quote="BMW_3xx_i":2h16x0uh][quote="9aJIegenda":2h16x0uh]глотатель ху+в )))[/quote:2h16x0uh]
за это пора уже банить...[/quote:2h16x0uh]
Там не йо а ей ))) за что бан , умник ?
[quote="9aJIegenda":17o0e6cq]Что мне ещё такого сказать что бы взорвать твой пуканчик и на встречу уговорить ?)))))скажи сразу[/quote:17o0e6cq]
Я ж тебе говорю приезжай
[quote="9aJIegenda":3vpamqyd]
Там не йо а ей ))) за что бан , умник ?[/quote:3vpamqyd]
за низачто...

[quote="yura_dm":1jgq42co]завали свой рот

мне тоже стрелу забъёшь?[/quote:1jgq42co]
Ахахаха )))) не сравнивай , есть адекватный Троль а есть такой как Капон
[quote="Kapone":3asd8p0w]
Я ж тебе говорю приезжай[/quote:3asd8p0w]
не трать нервы, никто никуда не приедет.. тут можно просто поржать с клинического случая.. не более...
[quote="yura_dm":11ud9czs]завали свой рот

мне тоже стрелу забъёшь?[/quote:11ud9czs] Юра капоныча по береги 2 стрелы он не потянет особенно Киевскую .он в прошлый раз ели уехал

[quote="Kapone":36ks6m9d]съем и не замечу[/quote:36ks6m9d]
и я приеду, посмотрю как ты ешь

Давно пора этого индейца на место ставить! Скольким людям он дорогу перешел уже.. Уже и заяву на него писали, а он все сидит и все больше наглеет от безнаказанности. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ И КУМОВСТВО
[quote="alexandrikn2":1nsja1pe]Давно пора этого индейца на место ставить! Скольким людям он дорогу перешел уже.. Уже и заяву на него писали, а он все сидит и все больше наглеет от безнаказанности. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ И КУМОВСТВО[/quote:1nsja1pe]
Накаман иди отсюда

[quote="alexandrikn2":55i6lmwq]Давно пора этого индейца на место ставить! Скольким людям он дорогу перешел уже.. Уже и заяву на него писали, а он все сидит и все больше наглеет от безнаказанности. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ И КУМОВСТВО[/quote:55i6lmwq]

разборка на бэхах? как в 90х? с оружием или махач на кулаках?

[img:3osn51a6]http://narodnayamedicina.com/wp-content/uploads/2013/10/b44ff2d0f2b6e72de3aef351db9570d91.jpg[/img:3osn51a6]
петушиные бои

[quote="joz":3eyaw708]разборка на бэхах? как в 90х? с оружием или махач на кулаках?

[img:3eyaw708]http://narodnayamedicina.com/wp-content/uploads/2013/10/b44ff2d0f2b6e72de3aef351db9570d91.jpg[/img:3eyaw708][/quote:3eyaw708]
кто его знает....а может и то, и другое)
[quote="yura_dm":i7uatzg7]петушиные бои

[/quote:i7uatzg7]

Ребя я предлагаю ети розборки провести в Одессе с драгом))))хотел би на ето посмотреть))))) кто за?
На день рождения клуба в Киеве!!!

больше народа
[quote="Taison":3fxi5wsv]Ребя я предлагаю ети розборки провести в Одессе с драгом))))хотел би на ето посмотреть))))) кто за?[/quote:3fxi5wsv]
первая правильная мысль в теме...
так драга же не будет

всё пропало.
[quote="Taison":24m2ln31]Ребя я предлагаю ети розборки провести в Одессе с драгом))))хотел би на ето посмотреть))))) кто за?[/quote:24m2ln31]

и все посмотрят кошЭрный файт

[quote="yura_dm":airlxcsr]так драга же не будет

всё пропало.[/quote:airlxcsr]
Нефизди! Все будет

[quote="Taison":1kr82doz]Ребя я предлагаю ети розборки провести в Одессе с драгом))))хотел би на ето посмотреть))))) кто за?[/quote:1kr82doz]
Да если Саня, тот который не Капоне, не хочет приезжать в Николаев, тк у Капоныча там друзья итд, то шо будет в Одессе, где со всей Украины люди съедутся защищать его

оба хороши.
кто-то менее, кто-то более.
забанить обоих на месяцок, для профилактики.
[quote="vetal":36k665tc]На день рождения клуба в Киеве!!!

больше народа[/quote:36k665tc]
ДР клуба

что это, такое разве есть? какого клуба? может ДР форума?!

[quote="GEKTOR":f0pe6kks]оба хороши.
кто-то менее, кто-то более.
забанить обоих на месяцок, для профилактики.[/quote:f0pe6kks]
Обоснуй
Пиздец, народу абы мяса и зрелищ

Модеры, почему тема с таким содержанием до сих пор открыта?

[quote="yura_dm":efrp5be1][quote="vetal":efrp5be1]На день рождения клуба в Киеве!!!

больше народа[/quote:efrp5be1]
ДР клуба

[/quote:efrp5be1]
Не придраться сейчас за баню

и тему саздам.еще хочешь стрелку

правила:
"Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин."
баньте их к хуям собачим

[quote="yura_dm":15wnrhir]правила:
"Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин."
баньте их к хуям собачим

[/quote:15wnrhir]
И Дм а он матюкнулся

[quote="yura_dm":2ycxhlek][quote="vetal":2ycxhlek]На день рождения клуба в Киеве!!!

больше народа[/quote:2ycxhlek]
ДР клуба

[/quote:2ycxhlek]
а есть разница? праздник есть праздник.
[quote="Dimon_VN":1lg4b4kz]Пиздец, народу абы мяса и зрелищ

[/quote:1lg4b4kz]
+1
пора закрывать, ничего хорошего она не несет...
Юра будешь плакать при следующей встречи
[quote="joz":1p3hjjm6]
а есть разница? праздник есть праздник.[/quote:1p3hjjm6]
я б щас нажрался...
[quote="Dimon_VN":1sr2at3c]Пиздец, народу абы мяса и зрелищ

[/quote:1sr2at3c]
ну может что б выговорились... ?

[quote="BMW_3xx_i":7zir4ff3][quote="Dimon_VN":7zir4ff3]Пиздец, народу абы мяса и зрелищ

[/quote:7zir4ff3]
+1
пора закрывать, ничего хорошего она не несет...[/quote:7zir4ff3]
чего мне плакать? я так сильно за тобой не соскучился

а что будешь делать ты?
[quote="BMW_3xx_i":3vsx3fuo][quote="joz":3vsx3fuo]
а есть разница? праздник есть праздник.[/quote:3vsx3fuo]
я б щас нажрался...[/quote:3vsx3fuo]
отличная мысля, поеду к сестре соляночки покушаю... и вот она вторая сторона медали - раньше на воскресном обеде можно было и рюмашку-другую пропустить, а сейчас если за рулем - то нельзя

а на велосипеде уже как то не хочется в такую погоду ехать)
[quote="joz":adcjo1sw][quote="Dimon_VN":adcjo1sw]Пиздец, народу абы мяса и зрелищ

[/quote:adcjo1sw]
ну может что б выговорились... ?[/quote:adcjo1sw]

[quote="BMW_3xx_i":3oc2do8a][quote="joz":3oc2do8a]
ну может что б выговорились... ?[/quote:3oc2do8a]
помойму для этого есть другие форумы...

[/quote:3oc2do8a]
какие другие? вот раздел флейм - вот и норм. не думаю что два главаря центральной и восточной Украины будут регаться на другом форуме что бы обзывать друг друга и выяснять кто прав а кто нет. стрелки не будет, так что да, тема изначально утопия.
Саша

а почему ты такой злой? хочешь поговорим об этом?

[quote="Dimon_VN":nbnncp89]

[/quote:nbnncp89]
Димон, тоже на погоду голова болит?
[quote="yura_dm":1nynpx5m]Саша

а почему ты такой злой? хочешь поговорим об этом?

[/quote:1nynpx5m]
Юрка смотри окуратней а то пиздюк приедет получешь

чей пездюк мой пездюк

[quote="joz":1k7rnc3k][quote="Dimon_VN":1k7rnc3k]

[/quote:1k7rnc3k]
Димон, тоже на погоду голова болит?[/quote:1k7rnc3k]
Радует, что есть чему болеть
[quote="joz":h746sp67]
отличная мысля, поеду к сестре соляночки покушаю... и вот она вторая сторона медали - раньше на воскресном обеде можно было и рюмашку-другую пропустить, а сейчас если за рулем - то нельзя

а на велосипеде уже как то не хочется в такую погоду ехать)[/quote:h746sp67]
я, последние лет 10, если выпью, то машину даже в гараж не сяду загонять, даже если она 2 метра от него...
[quote="BMW_3xx_i":2lx18je0][quote="joz":2lx18je0]

а на велосипеде уже как то не хочется в такую погоду ехать)[/quote:2lx18je0]
я, последние лет 10, если выпью, то машину даже в гараж не сяду загонять, даже если она 2 метра от него...[/quote:2lx18je0]
Сила воли +характер

[quote="vetal":1vnhxybt]Юрка смотри окуратней а то пиздюк приедет получешь

[/quote:1vnhxybt]
пиздюки меня не тревожат.
[quote="Dimon_VN":38t8vubt][quote="joz":38t8vubt][quote="Dimon_VN":38t8vubt]

[/quote:38t8vubt]
Димон, тоже на погоду голова болит?[/quote:38t8vubt]
Радует, что есть чему болеть[/quote:38t8vubt]
Самокритично, однако
[quote="BMW_3xx_i":38t8vubt][quote="joz":38t8vubt]

а на велосипеде уже как то не хочется в такую погоду ехать)[/quote:38t8vubt]
я, последние лет 10, если выпью, то машину даже в гараж не сяду загонять, даже если она 2 метра от него...[/quote:38t8vubt]
да вообще не надо выпившим за руль садиться, даже музыку послушать

[quote="joz":395zc84s][quote="Dimon_VN":395zc84s][quote="joz":395zc84s]
Димон, тоже на погоду голова болит?[/quote:395zc84s]
Радует, что есть чему болеть[/quote:395zc84s]
Самокритично, однако
[/quote:395zc84s]
Нахера провоцируешь?
Закрывать тему к куям, толку 0.
[quote="stefan":2y2xr66z]Закрывать тему к куям, толку 0.[/quote:2y2xr66z]
А ты че приперся

и матиришься

Какие не культурные вы тут! Фу фу фу
[quote="Dimon_VN":4voir1j5]
Нахера провоцируешь?[/quote:4voir1j5]
в чём провокация? что на тебя стрелку перевёл? или ты меня обидеть хотел?
огошеньки. быстро вы комменты пишите.
[quote="joz":3e73spy8][quote="Dimon_VN":3e73spy8]
Нахера провоцируешь?[/quote:3e73spy8]
в чём провокация? что на тебя стрелку перевёл? или ты меня обидеть хотел?[/quote:3e73spy8]
Пиздец, обидеть, ты что обиженка? На жалость давишь, или шо? Ок, пожалею тебя, не буду реагировать, что бы ты не обижался и не расстраивался
Все какието нервные седня

Принимаю ставки на бои форумчан. Писать в ЛС. Коэфы:
Капоне - 1.5, Легендарный - 2.5
[quote="alexandrikn2":38f9r6kb]Принимаю ставки на бои форумчан. Писать в ЛС. Коэфы:
Капоне - 1.5, Легендарный - 2.5[/quote:38f9r6kb]
какие бои бля

Нихуясе пропустил говносрач))))))
[quote="Артём_Украина":36udipdw]
какие бои бля

[/quote:36udipdw]
можно в грязи или в масле
[youtube:36udipdw]NlYLBj813f4[/youtube:36udipdw]
А пездюк уже в бане илишо?
[quote="Артём_Украина":rhgx9ewn][quote="alexandrikn2":rhgx9ewn]Принимаю ставки на бои форумчан. Писать в ЛС. Коэфы:
Капоне - 1.5, Легендарный - 2.5[/quote:rhgx9ewn]
какие бои бля

[/quote:rhgx9ewn]
ожесточенные бля, 2х2
[quote="Kulichok":3u6gpjic]А пездюк уже в бане илишо?[/quote:3u6gpjic]
Нельзя так на отца своего ))))
А, уот он. Малчик, зачем ты создал эту тему?
Ща Паха порешает

[quote="Kulichok":1jlbj8l9]А, уот он. Малчик, зачем ты создал эту тему?[/quote:1jlbj8l9]
Дедушка , для того что бы в который раз убедится что правила писаны только для новичков , для старперов форума нет закона )))
Хочу админу в ответку накатать : на суде фраза Судьи ,, Виновным не считаю ибо знаю давно подсудимого и он не убийца по жизни , а то что разок накосячил в шутку то такое в то время как убитого я вижу в первые , может он сам на нож 10 раз упал и умер ,,считалась бы бредом , однако на форуме это АРГУМЕНТ невьеби какой ( я об адекватности Капона и фразу админа на этот счёт )))
А так нееееее , все чисто и справедливо , у вас правила для всех одинаковы и вообще ...

[quote="9aJIegenda":3igtk1bu][quote="Kulichok":3igtk1bu]А, уот он. Малчик, зачем ты создал эту тему?[/quote:3igtk1bu]
Дедушка , для того что бы в который раз убедится что правила писаны только для новичков , для стартеров форума нет закона )))
Хочу админу в ответку накатать : на суде фраза Судьи ,, Виновным не считаю ибо знаю давно подсудимого и он не убийца по жизни , а то что разок накосячил в шутку то такое в то время как убитого я вижу в первые , может он сам на нож 10 раз упал и умер ,,считалась бы бредом , однако на форуме это АРГУМЕНТ невьеби какой ( я об адекватности Капона и фразу админа на этот счёт )))
А так нееееее , все чисто и справедливо , у вас правила для всех одинаковы и вообще ...

[/quote:3igtk1bu]
Вот прочитал и ниче не понял что ты тут напечатал

заебал уже, угомонись

Так и шо? Надо было выставлять этой темой себя на смех? Причем я хорошо помню, ты это сделал второй раз. Што изменилось? Что ты изменишь? Веди себя прилично.
Добавлю: ты для развития форума хоть что-то сделал? А эти форумные троли и пездюки неадекватные много чего сделали.
А эти форумные троли и пездюки неадекватные много чего сделали

Тут ты прав , базару нет ! троль Тролем но должны быть тормоза , эта же Саша без них родилась ! Ещё и в личку говно шлёт .Я не против тролей , я против матершинников без тормозов (тобишь не писать в каждой теме маты и недовольство , тобишь после ссоры не ныть не писать в личку говно , не подписывать кентов на дизлайки и бла бла бла )
вот это поворот

самая быстро набирающая посты тема

[quote="wolf":2lwwrlfd]вот это поворот

самая быстро набирающая посты тема

[/quote:2lwwrlfd]
Второй раз телефон заряжаю

Модеры, АУ
[quote="Dimon_VN":3r07uc74]Модеры, АУ[/quote:3r07uc74]
Димон сегодня выходной .они отдыхают

[quote="Dimon_VN":iv0wbid8]Модеры, АУ[/quote:iv0wbid8]
где

[quote="vetal":riyg9zlj][quote="Dimon_VN":riyg9zlj]Модеры, АУ[/quote:riyg9zlj]
Димон сегодня выходной .они отдыхают

[/quote:riyg9zlj]
Ну тогда пойду апну досрочно тему свою с продажей)
Сука! Я думал, тут что-то интересное, малая рядом голая лежит я ее морожу, читаю тему.
Теперь хуй упал. Ни я не хочу ни она!
Какая-то хрень)
Спасибо блять за тему.
человек-легенда от части прав, не только Капоныча это касается, а и остальных, модеров и админов в том числе!
форум привращается в чёрт знает что, темы обосраны и обосцаны тролями и не адекватами! Какая хоть дельная тема осталась наполнена смыслом и полезными советами? один зблёв вокруг!
клубни - аставитесь!
мы заигрались в гаражное застолье, где нет никаких рамок и канонов!
[quote="de4df15h":3qyrh8ra]заебал уже, угомонись

[/quote:3qyrh8ra]
Сами называете срачь -тролингом, так что если что не нравится пшел вон с темы !! Умник
ок, ушел
удачи
[quote="Иваныч":3ooyfuxg]Сука! Я думал, тут что-то интересное, малая рядом голая лежит я ее морожу, читаю тему.
Теперь хуй упал. Ни я не хочу ни она!
Какая-то хрень)
Спасибо блять за тему.[/quote:3ooyfuxg]

ну как бы я новичёк на форуме, но достаточно много прочитала и сложила своё мнение .
Будь у меня права модератора. то обязательно показательно отправила капоне и его оппонента в бан на месяц для профилактики , что б не повадно было всем на будущее. виноваты оба, и капоне , как старожил форума, должен показывать пример, а не быть источником всякой словесной жижи и провокатором. никого не выгораживаю, обоих в бан
[quote="Terra Incognita":16l9uqus]ну как бы я новичёк на форуме, но достаточно много прочитала и сложила своё мнение .
Будь у меня права модератора. то обязательно показательно отправила капоне и его оппонента в бан на месяц для профилактики , что б не повадно было всем на будущее. виноваты оба, и капоне , как старожил форума, должен показывать пример, а не быть источником всякой словесной жижи и провокатором. никого не выгораживаю, обоих в бан[/quote:16l9uqus]
Интересно сравнить ИП с человеком-легендой

Терра, ты откуда взялась оценки раздавать?
[quote="Nosfer":2dp232ej][quote="Terra Incognita":2dp232ej]ну как бы я новичёк на форуме, но достаточно много прочитала и сложила своё мнение .
Будь у меня права модератора. то обязательно показательно отправила капоне и его оппонента в бан на месяц для профилактики , что б не повадно было всем на будущее. виноваты оба, и капоне , как старожил форума, должен показывать пример, а не быть источником всякой словесной жижи и провокатором. никого не выгораживаю, обоих в бан[/quote:2dp232ej]

[/quote:2dp232ej]
Что такое ИП?...
Щас походу будет ржака, а потом вечная баня
Ладненько, я тут ранее разрядил обстаовку

ну да, такой я придурок.
Мне не понятно, почему Легенда говорит, чтобы Капоне ему не дерзил, якобы будешь с *корешами* так говорить.
Так вопрос: чего ты тут каждому в теме дерзишь? Тут все у тебя кореша? К тебе же нормально обращались...
Если все вокруг тебя мудаки, так может дело не в мудаках? А в том кто думает, что они все мудаки.
Зачем вообще было создавать эту тему, как нытик какой-то ей богу.
Ты же говорил, что никого не трогал, вроде как ты первый, кто ляпнул, что нужно плюнуть в лицо человеку.
Наверное стоило уже бы привыкнуть к тому, что мы тут все друг- друга подьебываем и т.д. Это форум. Это наша БМВ семья.
Что-то не понравилось- промолчи. Зачем этот срач?
И да, когда будешь отписывать мне, а ты явно не пропустишь, слово *умник* можешь не писать, как это сейчас сделал больше половины отписавшихся тут людей, которые тебя вообще не трогали.
Ничего личного.
[quote="Nosfer":2thgmo5b][quote="Terra Incognita":2thgmo5b]ну как бы я новичёк на форуме, но достаточно много прочитала и сложила своё мнение .
Будь у меня права модератора. то обязательно показательно отправила капоне и его оппонента в бан на месяц для профилактики , что б не повадно было всем на будущее. виноваты оба, и капоне , как старожил форума, должен показывать пример, а не быть источником всякой словесной жижи и провокатором. никого не выгораживаю, обоих в бан[/quote:2thgmo5b]

[/quote:2thgmo5b]
IP - сравнивай ! Вы (все кто всеми руками за Капона ) как наши политики : сели в думе , свою семью создали и свои законы пишите . Вам говоришь что форум в кучу словесного говна превращаете а вы снова за своё -мол это не понос слов и балаган -это троллинг профессиональный ! Вы дофига зазнались и охренели , для вас то что на самом деле аморально и бестолково - нормой форума стало ! Вам кричишь мол алоооо товарищи где правила и наказания за их нарушение , а вы всей толпой за своего мол не прикосновенен , мол ты малой и не шаришь ! Такие вот умники седят в думе и тоже считают что воровать и пиздаболить -норма для Украины ! Им народ кричит мол не правы , а они друг за друга толпой , мол народ тупой и не понимает .
В чем разница между ними и вами ??
Дело не кто в кого плюнул и послал -ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ !дело в говне что не контролируемо льётся !!от неких персонажей на территории всего форума
Если этот форум для своих , закройте доступ новичкам и сидите в 5ером общайтесь
Лично тебя вот если что-то не устроило: нахуй - это вон туда, как ты выше сказал дэдфиш-у.
Тебе знесь никто ничего не должен. Или не так? Воспитывать он тут собрался...

ребзя, вы не понимаете, на что пытается Легенда обратить ваше внимание... стычка с Капоне это ихнее личное уже, пускай сами гребуться... Берите шире, ведь чел говорит правильные вещи, форум превращается в говно-чат.
тупо диградация, всё не очём

товарищи, подумайте, а не хватайтесь зубами!
[quote="Kulichok":3l3orthf]Лично тебя вот если что-то не устроило: нахуй - это вон туда, как ты выше сказал дэдфиш-у.
Тебе знесь никто ничего не должен. Или не так? Воспитывать он тут собрался...[/quote:3l3orthf]
Значит не нойте как живете плохо !!не нравится -на куй с Украины , логично ??)))-Ваша позиция
P.s послал я его в пример его позиции что это форум и можно срать безнаказанно ! Вы реально тупые такие ?
Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Ты же первый год тут зарегестрирован, правда?
Тут люди годами знают друг- друга, и имеют полное право между собой кидаться какахами. НО МЕЖДУ СОБОЙ.
Чем Капоне тебя задел?
То, что он пишет в других якобы мат, так это не твое дело поверь. Конкретно тебя же никто не поливал говном.
Ты сам сейчас начал кидать какахи и по серьезке, вот тебе и ответная реакция

Я же говорю. пропускай мимо глаз да и усе.
Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.
[quote="9aJIegenda":k6gma19y]
Значит не нойте как живете плохо !!не нравится -на куй с Украины , логично ??)))-Ваша позиция
P.s послал я его в пример его позиции что это форум и можно спать безнаказанно ! Вы реально тупые такие ?[/quote:k6gma19y]
Это ты перестань ныть и унижаться.
Попроси у Гудвина кой-чего.
[quote="9aJIegenda":3cz92fcg][quote="Kulichok":3cz92fcg]Лично тебя вот если что-то не устроило: нахуй - это вон туда, как ты выше сказал дэдфиш-у.
Тебе знесь никто ничего не должен. Или не так? Воспитывать он тут собрался...[/quote:3cz92fcg]
P.s послал я его в пример его позиции что это форум и можно срать безнаказанно ! Вы реально тупые такие ?[/quote:3cz92fcg]
ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? одно слово противоречит другому

Причем тут Украина? Тебя бомбит? негде высказать или шо?
[quote="Иваныч":1tbicx4k]Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Тут люди годами знают друг- друга, и имеют полное право между собой кидаться какахами. НО МЕЖДУ СОБОЙ.
Чем Капоне тебя задел?
То, что он пишет в других якобы мат, так это не твое дело поверь. Конкретно тебя же никто не поливал говном.

Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.[/quote:1tbicx4k]
Фото смотри первые в посте и таких хватает ...я создал тему именно после перехода на личности
Каждому разъяснять - не смогу . Стадо есть стадо особенно если это общинное стадо)
[quote="9aJIegenda":ehgsdygw]
Дело не кто в кого плюнул и послал -ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ !дело в говне что не контролируемо льётся !!от неких персонажей на территории всего форума
Если этот форум для своих , закройте доступ новичкам и сидите в 5ером общайтесь[/quote:ehgsdygw]
Дело как раз таки в этом! С этого началась твоя полемика!
Так ты первый оскорбил человека! А тебе адекватно ответили.
Это все херня, ребятки. Я помню на одном трекере (х-торрентс ру. Ща закрыли) там под сотку пиратов было, так вот там много кратно создавались темы отправки меня в бан навечно за мои про-украинские взгляды.
Тут же на самом деле многие темы привратились в мусорку, причем уже давненько. Думаю модерам надо навести порядок на форуме, а для полить говно создать отдельный раздел без модерации. Во всех прочих раздавать горчичники, а особо одаренным билет в баню.
[quote="9aJIegenda":1m2m34yn]Каждому разъяснять - не смогу . Стадо есть стадо особенно если это общинное стадо)[/quote:1m2m34yn]
Слыш ти уже заебал,перестань розкидыватса словами!!!!

Ты кого здесь стадом называеш????
[quote="9aJIegenda":o1mwqk4z]Каждому разъяснять - не смогу . Стадо есть стадо особенно если это общинное стадо)[/quote:o1mwqk4z]
Блять ты меня уже начинаешь напрягать.
Стадо?
Я тебе еще раз говорю: если ты думаешь, что все мудаки, может дело не в мудаках, а в том мудаке, который думает, что все мудаки??
Сиди давай перед компом герой.
Удачи.
Ну плюнул , ну ответили -Я не протиииив , когда же дойдёт !!!! Переход на личности -это грань на форуме должна контролироваться а он это начал в открытую да ещё и с помощью кентов
Нормально он делает, давай есчо

Стадом я назвал не форум а защитников Капона , вы сами назвались ))))очень приятно кто промолчал)))
улыбают минуса у Легенды в репе

[quote="9aJIegenda":2yvgbbgz]Ну плюнул , ну ответили -Я не протиииив , когда же дойдёт !!!! Переход на личности -это грань на форуме должна контролироваться а он это начал в открытую да ещё и с помощью кентов[/quote:2yvgbbgz]
Почитай еще раз тему, о мотоцикле.
После твоего плевка, тебя спросили: *Ебать шо ты мелеш?*
Где тут оскорбления? А как ты хотел, чтобы тебе ответили на плевок в лицо?
Далее ты на Капоне говоришь *затычка матершинная*
друже, ты первый перешел на личности.
Я все сказал. С вами устанешь. Забадаете.
Могу сказать только одно, не провоцыруйте друг друга, все равно никто никому ничего не докажет. Каждый останется при своём мнении. Лёха, закрой тему и все!
Пацаны, можно я продолжу любовь в малышкой? она лежит и ждет.
Я трахаю, но думаю об этой теме. Сорвался. Тут повисел. Все таки понял шо зря.
Я сваливаю

9aJIegenda поменьше бери в голову.
И так проблем куча

У всех нас карма невписту.
Всем мирррр

да все форумы превращаются в треш после того как участники знакомятся между собой, + добавление ньюфагов, для которых смысл форумов и есть в треше)
[quote="yura_dm":20nosin4]:facepalm:
ребзя, вы не понимаете, на что пытается Легенда обратить ваше внимание... стычка с Капоне это ихнее личное уже, пускай сами гребуться... Берите шире, ведь чел говорит правильные вещи, форум превращается в говно-чат.
тупо диградация, всё не очём

товарищи, подумайте, а не хватайтесь зубами![/quote:20nosin4]
Так если это личное, то нехер выносить это в такие темы да еще привселюдно стрелы забивать

Юрец, ты не меньше остальных причастен к тому, что тут происходит, не меньше меня и всех остальных. И от тебя много резких высказываний и срача было, так шо я тебя сейчас не понимаю

По факту Легенда тупо устроил срач и выяснения обиженного чувака. И нихера он проблемы форума не затрагивал, тема создана исключительно по личным мотивам.
И закрыть ее нудно было сразу, а не допускать всего этого...
Пы.мы. "ихнее" - такого нет слова, ну и дЕградация

[quote="Иваныч":3a6rrwq9]Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Чем Капоне тебя задел?

[b:3a6rrwq9]Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.[/b:3a6rrwq9][/quote:3a6rrwq9]
Таки встал?)))))
[quote="Dimon_VN":3hcmm349][quote="Иваныч":3hcmm349]Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Чем Капоне тебя задел?

[b:3hcmm349]Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.[/b:3hcmm349][/quote:3hcmm349]
Таки встал?)))))[/quote:3hcmm349]
а толку

мне сказали иди свой форум епи

[quote="Иваныч":31y2koq0][quote="Dimon_VN":31y2koq0][quote="Иваныч":31y2koq0]Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Чем Капоне тебя задел?

[b:31y2koq0]Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.[/b:31y2koq0][/quote:31y2koq0]
Таки встал?)))))[/quote:31y2koq0]
а толку

[/quote:31y2koq0]
Как я тебя понимаю...))
[quote="Иваныч":2sml0mcz][quote="Dimon_VN":2sml0mcz][quote="Иваныч":2sml0mcz]Что тебе конкретно не понравилось?
Вливайся

Чем Капоне тебя задел?

[b:2sml0mcz]Мир прекрасен. Наслаждайся жизнью.[/b:2sml0mcz][/quote:2sml0mcz]
Таки встал?)))))[/quote:2sml0mcz]
а толку

[/quote:2sml0mcz]

капоне ты че такой дерсский а?
Страх потерял :(
може в ебало кто то даст уже на конецто? нах это терпеть?
Димон, Я был причастен, ты был причастен... так давай дальше засрёмся и какашки будем подбрасывать!
тормозов нет и это печально, форума превращается в чуханину и не Я один это заметил! Мероприятия и банальное полезно-интерестное общение отсутствуют!
[quote="yura_dm":2fihl515]Димон, Я был причастен, ты был причастен... так давай дальше засрёмся и какашки будем подбрасывать!
тормозов нет и это печально, форума превращается в чуханину и не Я один это заметил! Мероприятия и банальное полезно-интерестное общение отсутствуют![/quote:2fihl515]
ты начни с себя умник не в рот ебаца, начинаешь напрягать меня
Бля ребя да перестаньте вы сратса уже!

напрягать? тебя? так сделай что то! чё ты вообще пишешь такое сюда, напиши мне в ВК или набери на телефон!
Начать с себя, вот начинаю, тебя же Я не учю и не рассказываю что делать, какой бы Я умник не был бы!
Пиздец какой-то, один непонятный тип делает вбросы, а мы это все должны хавать и сраться.
МОДЕРЫ, АДМИНЫ - АУУУУУУУ!
[quote="yura_dm":3jdo9tk0]напрягать? тебя? так сделай что то! чё ты вообще пишешь такое сюда, напиши мне в ВК или набери на телефон!
Начать с себя, вот начинаю, тебя же Я не учю и не рассказываю что делать, какой бы Я умник не был бы![/quote:3jdo9tk0]
Нахер ты здесь подливаешь? иди нахер со своим вк и телефоном, заебал внатуре уже
О! Пацаны! Вспомнил историю из своей жизни. Про Дэрзких.
Это было лет 10 назад. Лето.
Сидим толпой в кабачке на берегу моря, убиваемся дешевым пивом и водкой. Малолетки хуль.
Сзади нас, сидело трое мужчин горно-кавкакой национальности и бухают нехилый такой коньяк, жрут шашель и жмакают за попки троих наших украиночек, которые сидели с ними, но изначально это были телки из нашей толпы. Из-за этого (о телках) меня начало кумарить.
Потом, я, будучи в состоянии сильного алкогольного опянения, повернулся к этим типам и начинаю нести бред:* вы шо пидорасы охуели? мы тут сидим дешевой водярой давимся закусываем сухариками, а вы бля черные мудаки, хуяртите коньяк да еще наших телок имеете. Вы охерели черти!* Далее лицо кавказкой нац. привстало и хотело меня ударить, но не успел, мои дебилы накинулись на них, далее они получили

Утром я просыпаюсь и понимаю шо у меня дико горит очаг. Пока я его погасил, хуйнул литра 2 воды точно.
Часа три прошло и тут звонит труба, далее разговор:
Я: да...
Армен акцэнт: Эээээ, это Сашяя? эээ.. Ты зачемь такой дэрзкий вчера биль?
И тут я обосрался... я себе уже накрутил : * так, жирные типы, выкупили кто мы, всех перегасили один я остался*... за этих пять секунд молчания, я уже придумал план эвакуации с этой планеты.
Но мы нормально побеседовали. А вечером я проставился

хули дурной пацан в 17 лет

Я к чему это? Кто паляну будет выставлять??? А? шо мы зря тут собрались?

[quote="Dimon_VN":3mberfyo]Пиздец какой-то, один непонятный тип делает вбросы, а мы это все должны хавать и сраться.
МОДЕРЫ, АДМИНЫ - АУУУУУУУ![/quote:3mberfyo]
лбами чёли сталкивали? или своего ума не достаточно?
[quote="yura_dm":qxrr2mhq][quote="Dimon_VN":qxrr2mhq]Пиздец какой-то, один непонятный тип делает вбросы, а мы это все должны хавать и сраться.
МОДЕРЫ, АДМИНЫ - АУУУУУУУ![/quote:qxrr2mhq]
лбами чёли сталкивали? или своего ума не достаточно?[/quote:qxrr2mhq]
Что с тобой? И с каких пор ты стал защитником ущербных? Что тогда с фадедом ты в мою сторону сагрился, что сейчас на всех назжаешь...
[quote="Kapone":2rnnebdl]Нахер ты здесь подливаешь? иди нахер со своим вк и телефоном, заебал внатуре уже[/quote:2rnnebdl]
подливаю? прекрати корчить из себя героя и Сашенька, нахер иди как раз ты, заебал, нет у тебя граней, Я тебе уже за это говорил!
мне кажца, что этот тип и додик с изюмом - одно и то же лицо, судя по манере писанины и зашкалу хуйни в смысле написанного.
и чего у всех жопы порвало - то? Тема в разделе "флейма" же, нахуй сюда заходить и гореть с того, что тут пишут всякую дичь?
[quote="Иваныч":250bg7r9]О! Пацаны! Вспомнил историю из своей жизни. Про Дэрзких.
Это было лет 10 назад. Лето.
Сидим толпой в кабачке на берегу моря, убиваемся дешевым пивом и водкой. Малолетки хуль.
Сзади нас, сидело трое мужчин горно-кавкакой национальности и бухают нехилый такой коньяк, жрут шашель и жмакают за попки троих наших украиночек, которые сидели с ними, но изначально это были телки из нашей толпы. Из-за этого (о телках) меня начало кумарить.
Потом, я, будучи в состоянии сильного алкогольного опянения, повернулся к этим типам и начинаю нести бред:* вы шо пидорасы охуели? мы тут сидим дешевой водярой давимся закусываем сухариками, а вы бля черные мудаки, хуяртите коньяк да еще наших телок имеете. Вы охерели черти!* Далее лицо кавказкой нац. привстало и хотело меня ударить, но не успел, мои дебилы накинулись на них, далее они получили

Утром я просыпаюсь и понимаю шо у меня дико горит очаг. Пока я его погасил, хуйнул литра 2 воды точно.
Часа три прошло и тут звонит труба, далее разговор:
Я: да...
Армен акцэнт: Эээээ, это Сашяя? эээ.. Ты зачемь такой дэрзкий вчера биль?
И тут я обосрался... я себе уже накрутил : * так, жирные типы, выкупили кто мы, всех перегасили один я остался*... за этих пять секунд молчания, я уже придумал план эвакуации с этой планеты.
Но мы нормально побеседовали. А вечером я проставился

хули дурной пацан в 17 лет

Я к чему это? Кто паляну будет выставлять??? А? шо мы зря тут собрались?

[/quote:250bg7r9]

Ахуеть все упоролись, надо срочно слет мутить
Пацаны, причем тут флейм не флейм? То шо, если флейм, то можно че угодно творить?
Закройте уже тему эту кто-то.
[quote="Kulichok":s6a88v4o]Ахуеть все упоролись, надо срочно слет мутить[/quote:s6a88v4o]
Да пиздец

И на слете еще надо списочек составить, кто кому пизды давать будет...
[quote="Kulichok":21vx5xhe]Ахуеть все упоролись, надо срочно слет мутить[/quote:21vx5xhe]
дуже срочно

Куличек, ты меня заебал уже, шо ты корчишь из себя? Иди нахер вообще. Давай встретимся на нейтральной территории где-то, будем драцца
Ебать вы меня уже заебали, пишите адрес нахуй
Надо вместо драга чемп по боксу организовывать!)))
[quote="Dimon_VN":288tya9m]Пацаны, причем тут флейм не флейм? То шо, если флейм, то можно че угодно творить?
Закройте уже тему эту кто-то.[/quote:288tya9m]
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
а чего ты ждал от этого раздела? Натирки мазями и массажа шиацу? (с)
[quote="Igor_AWT":1ajw5iz3]Надо вместо драга чемп по боксу организовывать!)))[/quote:1ajw5iz3]

герои Marvel и DC Comics

[quote="alexandrikn2":34k3wieh][quote="Dimon_VN":34k3wieh]Пацаны, причем тут флейм не флейм? То шо, если флейм, то можно че угодно творить?
Закройте уже тему эту кто-то.[/quote:34k3wieh]
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
а чего ты ждал от этого раздела? Натирки мазями и массажа шиацу? (с)[/quote:34k3wieh]
Ты реально не понимаешь о чем я пишу?? Или притворяешься просто?
Тему закрыл.
Потом решим Шо с этим всем делать...