Заводской Hi-Fi e36
Нужен совет по работе штатной аудиосистемы. У меня полный сток - 10 динамиков и кроссовер-усилитель в багажнике (это когда в картах по две пищалки). Не стоковая только голова. Все подключено по заводу, через переходники.
Работа и звук меня полностью устраивают.
Появилась следующая проблема - при тряске пропадает звук. Гаснут полностью все каналы синхронно. Когда машина стоит, все играет без проблем.
Я на 90% уверен что это блок в багажнике, так как звук мигает именно когда удар идет по жопе. Фишки шевелил - это не они.
Раньше такое проявлялось очень редко, после поездки в облась видимо раструсилось и теперь музыку слушать на ходу невозможно.
Собственно вопросов у меня два
1) может кто-то сталкивался с устройством этого блока и может помочь с его ремонтом
2 )может у кого-то есть такой блок рабочий без дела, чтобы подкинуть и проверить точно он ли это.
Спасибо заранее за помощь и советы.
У меня в багажнике есть)

Есть еще от 34 такой блок
Дома в селе валяется. Могу привезти если не забуду.
Один канал там вроде не рабочий, но остальные играли без проблем
Разобрать то что в багажнике и посмотреть. Может что-то пропаять прийдётся.
Типо как питание на усилке отваливается
[quote="S@nEk":31irf26v]Разобрать то что в багажнике и посмотреть. Может что-то пропаять прийдётся.[/quote:31irf26v]
У меня просто под электронику руки мягко говоря не заточены

[quote="Nosfer":3ehdt19g][quote="S@nEk":3ehdt19g]Разобрать то что в багажнике и посмотреть. Может что-то пропаять прийдётся.[/quote:3ehdt19g]

[/quote:3ehdt19g]
Возьми мой и проверь, что ты это, хороводы водишь то)
[quote="Demanstar":38y2vhpg][quote="Nosfer":38y2vhpg][quote="S@nEk":38y2vhpg]Разобрать то что в багажнике и посмотреть. Может что-то пропаять прийдётся.[/quote:38y2vhpg]

[/quote:38y2vhpg]
Возьми мой и проверь, что ты это, хороводы водишь то)[/quote:38y2vhpg]
Спасибо! Учту. Мне тут один уже пообщали. Если не выгорит - наберу !
[quote="Nosfer":2h1d5me5]
Спасибо! Учту. Мне тут один уже пообщали. Если не выгорит - наберу ![/quote:2h1d5me5]
Ты про меня или ещё кто-то пообещал?

[quote="AlexTracer":36bsww5a][quote="Nosfer":36bsww5a]
Спасибо! Учту. Мне тут один уже пообщали. Если не выгорит - наберу ![/quote:36bsww5a]
Ты про меня или ещё кто-то пообещал?

[/quote:36bsww5a]
Не. Моцк обещал дать)
Спасибо всем откликнувштмся
А, ну через месяц может и привезет, а может и нет

Сними слева обшивку багажника (перед этим сняв левую бочку) и посмотри оба разьема, на 99% там все окислилось
Сам подобное решил 2 месяца назад
[quote="jia":13wmizmt]Сними слева обшивку багажника (перед этим сняв левую бочку) и посмотри оба разьема, на 99% там все окислилось
Сам подобное решил 2 месяца назад[/quote:13wmizmt]
Вот снимал. Вроде как нормально вск, разьемы не расшаанные. Посмотю внимательнее. А симптомы такие же были?