Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Дайте кроссоверы на время

Дайте кроссоверы на время

Demanstar 2016-02-26 10:17
Для эксперимента ищу кроссоверы аудийные. Объясню в чем смысл. У меня стоит штатный хай фай с активным кроссовером в багажнике на старых ТДА. Но КНИ у него большой потому хочу послушать как будет это звучать на пассивных кросах, что бы понять куда дальше рыть ... Потому возьму во временное пользование кроссоверы. 2 шт 3-канальные 2 шт 2-канальные Они никак не пострадают, а с меня пиво пополняшка или что то там ... Может у кого то без дела лежат ? Дима Киев 093 879 11 78
Demanstar 2016-02-26 12:25
Что у нас аудифилов нету? фу какая гадость :-D Хоть пофлудите, что ли? Расскажите теорию звука в вакуумной консервной мышеловке
PET 2016-02-26 19:06
Другой кроссовер может быть настроен на другую частоту среза,и какой то динамик например может некрасиво заиграть.А вообще помоему в штате фильтра на пищалки и сч стоят прям на динамиках в виде конденсатора...Есть в инете люди которые ращитывают и делают фильтра под динамики.
Demanstar 2016-02-26 21:41
[quote="PET":1j50qapj]Другой кроссовер может быть настроен на другую частоту среза,и какой то динамик например может некрасиво заиграть.А вообще помоему в штате фильтра на пищалки и сч стоят прям на динамиках в виде конденсатора...Есть в инете люди которые ращитывают и делают фильтра под динамики.[/quote:1j50qapj] Почти все правильно, но у меня активный крос в багажнике высокоуровневый... Он при нагрузке более 25%, начинает дуреть по кни. Относительно срезов, тут не так критично, наши динамики не такие трусливые к частотам... Надо пробовать
Alexx-k 2016-02-26 22:24
На работе есть два морелькиных кроса, заезжай в гости :mi_ga_et:
PET 2016-02-27 01:23
Штатные динамики шли 4-8Ом,это важно при ращёте кроссовера.А если навесить что попало,то АЧХ будет что попало.
Demanstar 2016-02-27 07:32
[quote="Alexx-k":22kcggzb]На работе есть два морелькиных кроса, заезжай в гости :mi_ga_et:[/quote:22kcggzb] Куда в гости? :)
Alexx-k 2016-02-27 09:08
[quote="Demanstar":3ktyqwda][quote="Alexx-k":3ktyqwda]На работе есть два морелькиных кроса, заезжай в гости :mi_ga_et:[/quote:3ktyqwda] Куда в гости? :)[/quote:3ktyqwda] На работу. Или могу взять собой и в городе пересечемся. Вобщем тел в профиле - звони
Demanstar 2016-02-27 10:20
[quote="Alexx-k":evx2wh36][quote="Demanstar":evx2wh36][quote="Alexx-k":evx2wh36]На работе есть два морелькиных кроса, заезжай в гости :mi_ga_et:[/quote:evx2wh36] Куда в гости? :)[/quote:evx2wh36] На работу. Или могу взять собой и в городе пересечемся. Вобщем тел в профиле - звони[/quote:evx2wh36] Ок))