Куплю bmw e36 или е34
Привет ребята! Ищу бмв е36 без серьезных ДТП, с живым не гнилым кузовом. Машину ищу только на механике, 323, 325, 328. Хочу седан. Рассмотрю предложения и по е34 Бюджет до 6000 $
Может кто-то хочет продать машину, предлагаю реальные деньги. Так как сейчас очень тяжелое время, и авто продаются очень туго.
Посмотри здесь в разделе автобазар.
[quote="Pasha_e36_1989":3b5u4532]Посмотри здесь в разделе автобазар.[/quote:3b5u4532]
Смотрел, понравилась красная седан 2.5 но опоздал на один день

[quote="Kozer":1nz053j7]Вот человек с клуба продает хорошую!
viewtopic.php?f=13&t=41802[/quote:1nz053j7]
Хорошая, но хочу механику и бюджета не хватит)
Опоздал на один день,на ту что с Измаила?
Ребята хочется клубную машину, чтобы знать что за ней смотрели и любили) если возьму то заведу бортовик)

[quote="Pasha_e36_1989":22fd02oh]Опоздал на один день,на ту что с Измаила?[/quote:22fd02oh]
да, понравилась она мне)
Не повезло,красивая.Определись для начала что хочешь Е34 или Е36 они совсем разные.А так,не спиши и жди были тут варианты очень достойные,я думаю еще будут.Терпения и не провтыкать тебе твоего коня!
[quote="Pasha_e36_1989":2ler57u0]Не повезло,красивая.Определись для начала что хочешь Е34 или Е36 они совсем разные.А так,не спиши и жди были тут варианты очень достойные,я думаю еще будут.Терпения и не провтыкать тебе твоего коня![/quote:2ler57u0]
Да, я как ее увидел думал сразу заберу, но не судьба

Я знаю что они разные, была и е36 и е34, но нравятся обе) Главное найти живую. Спасибо)

Блин,сам владею е36 но были и е34 и не перестал любить этот корабль,даже иногда подумываю,а не взять бы опять е34 но оталкивает только одно,опять все делать под себя,вложений куча,а заработки перестали быть прежними

Не спеши,терпение думаю будет оправданым.И просматривай тут темы о продажи по чащи.Удачки,и найти хорошего возыка

[quote="Pasha_e36_1989":1h8y5cfr]Блин,сам владею е36 но были и е34 и не перестал любить этот корабль,даже иногда подумываю,а не взять бы опять е34 но оталкивает только одно,опять все делать под себя,вложений куча,а заработки перестали быть прежними

Не спеши,терпение думаю будет оправданым.И просматривай тут темы о продажи по чащи.Удачки,и найти хорошего возыка

[/quote:1h8y5cfr]
е34 хорошая машинка, просто она более комфортна, но подурачиться тоже позволяет) Так вот хочу взять машинку для себя, чтобы радовала) Большое спасибо, буду теперь тут сидеть

посмотри вариант
https://www.drive2.ru/r/bmw/753282/, машина очень достойная, о покупке не пожалеешь, будет доставлять удовольствие от вождения каждый день зимой и летом. О цене если будешь брать договоримся. Звони расскажу все 0937205924.
Ребята спасибо, машина куплена) закрывайте тему)
Давай хвастайся что за конь,быстро ты нашел свою!
[quote="Pasha_e36_1989":29ooym9h]Давай хвастайся что за конь,быстро ты нашел свою![/quote:29ooym9h]
я думаю на этом форуме не смогу похвастаться, стыдно, но купил не бмв

А почему стыдно?Сам же купил.Блин скажи хоть что за авто,интересно

[quote="Pasha_e36_1989":2m4ennwy]А почему стыдно?Сам же купил.Блин скажи хоть что за авто,интересно

[/quote:2m4ennwy]
та хотел бмв, морочил людям голову, а в конце взял япошку снова) Лансер 9 2.0. Хотя честно сказать, я машиной доволен) покатаюсь, соберу немного денег и обязательно возьму бмв)
Меняй аватарку
[spoiler=:3kplh55p][img:3kplh55p]http://www.logomaster.com.ua/brand/mitsubishi.jpg[/img:3kplh55p][/spoiler:3kplh55p]
А я продал лансер и взял бмв

[quote="paulkorff":2vk63so8]А я продал лансер и взял бмв

[/quote:2vk63so8]
И чё теперь его продаешь?
Изюм

[quote="Kulichok":1759hqh8][quote="paulkorff":1759hqh8]А я продал лансер и взял бмв

[/quote:1759hqh8]
И чё теперь его продаешь?[/quote:1759hqh8]
Есть е46 по хорошей цене, потому и продаю
[quote="paulkorff":m1ytn5aq]
Есть е46 по хорошей цене, потому и продаю[/quote:m1ytn5aq]

[quote="matsehora":1843yoqr]Меняй аватарку
[spoiler=:1843yoqr][img:1843yoqr]http://www.logomaster.com.ua/brand/mitsubishi.jpg[/img:1843yoqr][/spoiler:1843yoqr][/quote:1843yoqr]
уже удалил) не достоин я ее