В Киеве нетрезвый водитель BMW разбил три припаркованных авт
"дрифт это весело" говорили они

[quote="Fighting Irish":2wrmloue]БМВ 315?!!! [/quote:2wrmloue]
Так может у его свап от лада девятка.
[quote="zvezdyn":3qt2pfhc][quote="Fighting Irish":3qt2pfhc]БМВ 315?!!! [/quote:3qt2pfhc]
Так может у его свап от лада девятка.[/quote:3qt2pfhc]
Лада седан баклажан

[quote="Fighting Irish":3c8ff39a]БМВ 315?!!!

Под Оушен Плазой "в левой полосе двигался"?" Да так подрезал его автомобиль через 3 полосы, что он бедолага, аж жопой в припаркованных тачках оказался?! Ну писец диво.... А 0,24 при норме в 0,2 это да "нетрезвый водитель... Даже сироп от кашля, кефир или квас могут сделать таким нетрезвым...новость высосанная с пальца...

[/quote:3c8ff39a]
Ярик разрешённая доза алкоголя в крови не 0.2 а всего 0.03,всё что больше это значит бухой нах и не кого не волнует
У меня 3 года назад права изяли при 2,7 промиля,и норм ехал! Во дибил был!!!!!Хорошо шо херни не наделал

А вот интересно это сколько, и чего можно выпить, чтоб показало 0.2 этих промили?
[quote="Paluch":2heqq2dv]А вот интересно это сколько, и чего можно выпить, чтоб показало 0.2 этих промили?[/quote:2heqq2dv]
Максимально допустимая норма содержания алкоголя в крови у водителей – 0,2 промилле. Кстати, Серёга 175-й таки ошибся...

Нарыл в нэте...)
Дело в том, что есть продукты, которые на первый взгляд абсолютно не содержат алкогольных примесей, в действительности показывают количество промилле на специальном аппарате. К ним относятся: пиво безалкогольное; шоколадные конфеты; квас; некоторые лекарственные препараты; кефир, простокваша и йогурт; теплые соки; апельсины; сигареты; бутерброд из колбасы и черного хлеба; освежитель для рта; переспевшие бананы.
[url=http://radikal.ru/big/460ca33951ab4e39a74ae331df69a67f:2heqq2dv][img:2heqq2dv]http://s45.radikal.ru/i107/1602/e7/9df64eda1bfc.jpg[/img:2heqq2dv][/url:2heqq2dv]
Ярик, за безалкогольное пиво брехня. Не показывает. Лично проверял: Балтика 0, ППБ, бирмикс 0, Черниговское.
[quote="Taison":3f7gtkhx]У меня 3 года назад права изяли при 2,7 промиля,и норм ехал! Во дибил был!!!!!Хорошо шо херни не наделал

[/quote:3f7gtkhx]
РастрЭлять

[quote="Alexx-k":10n74xnu]Ярик, за безалкогольное пиво брехня. Не показывает. Лично проверял: Балтика 0, ППБ, бирмикс 0, Черниговское.[/quote:10n74xnu]
Ну не знаю...дрожжи то там есть....хотя не берусь утверждать. Просто скопипастил....
[quote="Fighting Irish":21dc80yb][quote="Alexx-k":21dc80yb]Ярик, за безалкогольное пиво брехня. Не показывает. Лично проверял: Балтика 0, ППБ, бирмикс 0, Черниговское.[/quote:21dc80yb]
Ну не знаю...дрожжи то там есть....хотя не берусь утверждать. Просто скопипастил....[/quote:21dc80yb]
Ты хочешь сказать шо у шести разных ДАЙцов приборы не работали?
[quote="Alexx-k":3enemn2e][quote="Taison":3enemn2e]У меня 3 года назад права изяли при 2,7 промиля,и норм ехал! Во дибил был!!!!!Хорошо шо херни не наделал

[/quote:3enemn2e]
РастрЭлять

[/quote:3enemn2e]
Ой да ладно тебе!!! Ничево хорошего нет в ето. Я же написал глуп еще бил. Ти па ти с перегаром не ездил ни разу??? Растрелять[emoji19] умник!!!!!!!!
[quote="Taison":1bm1joo0][quote="Alexx-k":1bm1joo0][quote="Taison":1bm1joo0]У меня 3 года назад права изяли при 2,7 промиля,и норм ехал! Во дибил был!!!!!Хорошо шо херни не наделал

[/quote:1bm1joo0]
РастрЭлять

[/quote:1bm1joo0]
Ой да ладно тебе!!! Ничево хорошего нет в ето. Я же написал глуп еще бил. Ти па ти с перегаром не ездил ни разу??? Растрелять[emoji19] умник!!!!!!!![/quote:1bm1joo0]
Вобще-то это шЮтка был. Без обид

ПыСы за последние 10 лет раз или два сел утром с перепоя
[quote="Alexx-k":1ioyp38o][quote="Taison":1ioyp38o][quote="Alexx-k":1ioyp38o][quote="Taison"]У меня 3 года назад права изяли при 2,7 промиля,и норм ехал! Во дибил был!!!!!Хорошо шо херни не наделал

[/quote:1ioyp38o]
РастрЭлять

[/quote:1ioyp38o]
Ой да ладно тебе!!! Ничево хорошего нет в ето. Я же написал глуп еще бил. Ти па ти с перегаром не ездил ни разу??? Растрелять[emoji19] умник!!!!!!!![/quote:1ioyp38o]
Вобще-то это шЮтка был. Без обид

ПыСы за последние 10 лет раз или два сел утром с перепоя[/quote]
Да ладно. Теперь даже с бодуна не позволяю себе садится за руль. А бухой тем более!!! Уж на етой тачке бухим ой ка можна начудить[emoji20] друзей тоже харю за ето дело но не всегда помагает[emoji17]
[quote="Alexx-k":gvld3vax]
Ну не знаю...дрожжи то там есть....хотя не берусь утверждать. Просто скопипастил....[/quote:gvld3vax]
Ты хочешь сказать шо у шести разных ДАЙцов приборы не работали?[/quote]
Да нет, просто размышления. Я ж не спорю)
[quote="Fighting Irish":26b5wec9][quote="Alexx-k":26b5wec9]
Ты хочешь сказать шо у шести разных ДАЙцов приборы не работали?[/quote:26b5wec9]
Да нет, просто размышления. Я ж не спорю)[/quote:26b5wec9]
Для понимания: безалкогольное пиво сначала варят как обычно, а потом убирают алкоголь.
[quote="Alexx-k":z2k2p4p7]
ПыСы за последние 10 лет раз или два сел утром с перепоя[/quote:z2k2p4p7]
ваще с перепоя не хочется за руль садиться.

з.ы. с автомастером как то пили хугарден и дышали в драгер, после литра, почти натощак у меня показало 0.35

так что даже бутылочку (как многие позволяют себе) стремаюсь пить перед тем как за руль должен буду сесть.
Лёха, а если выпито пару литров безалкогольного, тоже результат будет негативный, как думаешь?