Помогите пожалуйста разобраться с имобилайзером
Добрый день ! может кто сталкивался с подобной проблемой.Сел полностью аккумулятор , после его зарядки и подключения, глюканул имобилайзер, постоянно в выключенном положении , ключ его постоянно был в гнезде.При высовывании и постановке его назад в гнездо никакой реакции . Дело в ключе или в самом имобилайзере ?
стартер не крутит , бензонасос не гудит?
[quote="adrenaline":2iw5jjz2]Добрый день ! может кто сталкивался с подобной проблемой.Сел полностью аккумулятор , после его зарядки и подключения, глюканул имобилайзер, постоянно в выключенном положении , ключ его постоянно был в гнезде.При высовывании и постановке его назад в гнездо никакой реакции . Дело в ключе или в самом имобилайзере ?[/quote:2iw5jjz2]
можно сказать и в ключе, и в имобиллайзере...
В машине

[quote="kravaz":35s5wazw]стартер не крутит , бензонасос не гудит?[/quote:35s5wazw]
Стартер крутит , ну а насчет насоса не скажу точно
[quote="BMW_3xx_i":i1bjt8ij][quote="adrenaline":i1bjt8ij]Добрый день ! может кто сталкивался с подобной проблемой.Сел полностью аккумулятор , после его зарядки и подключения, глюканул имобилайзер, постоянно в выключенном положении , ключ его постоянно был в гнезде.При высовывании и постановке его назад в гнездо никакой реакции . Дело в ключе или в самом имобилайзере ?[/quote:i1bjt8ij]
можно сказать и в ключе, и в имобиллайзере...[/quote:i1bjt8ij]
есть варианты, что бы хотя бы завелась до электрика доехать?

[quote="adrenaline":19dniws0]
есть варианты, что бы хотя бы завелась до электрика доехать?

[/quote:19dniws0]
поставить другой иммоб с валидным ключем и синхронизировать, или прописать новый ключ в свой иммоб, или перетереть переменный код в иммобе, и тогда старые ключи опять начнут заводить... вот тебе все варианты...
ну или поставить эмуль, или без евсный мозг, или этот мозг сделать без евсным...
у меня имобибилайзер не в ключе зажигания, он отдельно выведен , вставляется как флешка ключик, загораеться зеленая лампочка и машина заводиться , на данный момент горит только красная лампочка, никакой реакции на всовывание и высовывание этого флеш ключа не дает

Купил еще давно машину уже с встроенной этой фигней, кто то сам нахимичил такую систему

что то типа такого, но другой на внешний вид, сфоткаю свой позже, скину фото
[url=http://radikal.ru/big/503596cf0ebe47a1a315e97159c35d6e:2l70x8o1][img:2l70x8o1]http://s017.radikal.ru/i441/1602/bb/bbf202a2754b.jpg[/img:2l70x8o1][/url:2l70x8o1]
это ахренительная тема, родной заводской иммоб.... под панелью ищи блочок с черными проводами.. тебе надо будет вызвонить насос и зажигание и воостановить... в машине...
[quote="BMW_3xx_i":76xj78dw]это ахренительная тема, родной заводской иммоб.... под панелью ищи блочок с черными проводами.. тебе надо будет вызвонить насос и зажигание и воостановить... в машине...[/quote:76xj78dw]
попробую поискать, спасибо
У дружбана была такая херня , слушал саб без кондера, напряжение просидало до 8 вольт , в итоге отшился ключ, стартер крутит а искры нет.
[quote="Pushkin":27p0tshr]У дружбана была такая херня , слушал саб без кондера, напряжение просидало до 8 вольт , в итоге отшился ключ, стартер крутит а искры нет.[/quote:27p0tshr]
если отшился ключ, то стартер крутить не должен... ну если не лазили уже в проводке шаловливые ручки...
[quote="BMW_3xx_i":2u9p5qpt][quote="Pushkin":2u9p5qpt]У дружбана была такая херня , слушал саб без кондера, напряжение просидало до 8 вольт , в итоге отшился ключ, стартер крутит а искры нет.[/quote:2u9p5qpt]
если отшился ключ, то стартер крутить не должен... ну если не лазили уже в проводке шаловливые ручки...[/quote:2u9p5qpt]

когда стартер крутит - это рассогласование блоков дме и евс. когда чип выпал - пизнец, ничо не крутит, только иллюминация

я когда себе купил другой дрыгатель про иммо не знал и продаван не сказал.
привез двиг, поставил, давай заводить, стасик крутит а не заводится, отвернул трубки топлевные (у меня 2.5тдс) соляра не идет

лазили прокачивали и нихера. звоню продавану так и так шо за херня?
а он мне ща погоди я погляжу. говорит тут иммо есть вот он тебе и нужен или мозг перешить, короче выслал он мне всю салонную проводку я из нее выпутал иммо и пересадил в свою (моя была без иммо с завода) и вот оно счастье все завелось и работает.
вопрос к распу и бмв 3хх ответ можно и в личку.
заранее благодарю
вот думаю на будущее если вдруг что там в блоке иммо когда ключ вставляю щелкает реле, если его вскрыть и насильно защелкнуть это реле, она будет без чипа заводиться??????

и еще вопрос; буду ставить сигу с автозапуском, уже все купил и сигу и эмулятор в него надо вставлять ключ, а он у меня один всего

так вот в чем вопрос, если я туда положу сам чип она будет с ключа заводиться или только с пульта?
[quote="wolf":16gn5wju]
вот думаю на будущее если вдруг что там в блоке иммо когда ключ вставляю щелкает реле, если его вскрыть и насильно защелкнуть это реле, она будет без чипа заводиться?????? [/quote:16gn5wju]
нет
[quote="wolf":16gn5wju]
и еще вопрос; буду ставить сигу с автозапуском, уже все купил и сигу и эмулятор в него надо вставлять ключ, а он у меня один всего

так вот в чем вопрос, если я туда положу сам чип она будет с ключа заводиться или только с пульта?[/quote:16gn5wju]
будет только с пульта и не уедешь никуда. надо либо клонировать семачку, либо вписать еще одну + тебе надо будет вколхозить в обходчик иммобилайзера для автозапуска вместо родной антенны обходчика антенну (кольцо ) замка зажигания
[quote="Kulichok":3ts204h7]
будет только с пульта и не уедешь никуда. надо либо клонировать семачку, либо вписать еще одну + тебе надо будет вколхозить в обходчик иммобилайзера для автозапуска вместо родной антенны обходчика антенну (кольцо ) замка зажигания[/quote:3ts204h7]
обоснуй

1 почему не уеду?
2 кольцо зачем другое?
3 значит надо еще одно кольцо купить что бы и то было на месте и другое в обходчике?
бля напугал что теперь думаю без автозапуска придется обойтись

1. Потому что не уедешь

2. Антенна в обходчике не работает с нашими семачками
3. См. п.2
[quote="wolf":1bokrcyu]
вот думаю на будущее если вдруг что там в блоке иммо когда ключ вставляю щелкает реле, если его вскрыть и насильно защелкнуть это реле, она будет без чипа заводиться??????[/quote:1bokrcyu]
Нет, заводится не будет.
Вместо эмулятора надо было вырезать EWS и отключить его в DDE.
[quote="Rasp":29i9h9ti][quote="wolf":29i9h9ti]
вот думаю на будущее если вдруг что там в блоке иммо когда ключ вставляю щелкает реле, если его вскрыть и насильно защелкнуть это реле, она будет без чипа заводиться??????[/quote:29i9h9ti]
Нет, заводится не будет.
Вместо эмулятора надо было вырезать EWS и отключить его в DDE.[/quote:29i9h9ti]
агаа. вам просто писать такое, а кто мне это сделает и за какую сумму?
это надо ехать куда то или мозг отправлять?
а как же безопасность авто без иммо?
а если чип еще один сделать?
обьясните пожалуйста бестолковому

как правильнее и лучше поступить в моей ситуевине??
спасибо!!!
ну есть хоть какой то способ обойти эту заглюченую хрень, хоть разово завести до электрика доехать?

это же жесть как она есть)