Дергается после длительной езды
Парни, нужна помощь. так как проблема практически не уловимая, и приехать на СТО и сказать что авто дергается не имеет смысла, так как она не постоянного характера. Вообщем, авто в обычном режиме до 3000 об. ездит по городу и по трассе норм, также при коротких перемещениях по городу, даже при активной езде ведет себя адекватно. Но на длинных дистанциях, спустя километров 30-50, после ускорения авто начинает дергаться и глохнуть при нажатии на газ, при этом я останавливаюсь и через 30 сек авто приходит в норму, можно ехать дальше. И если ехать спокойно, то проблема не повторяется. А если опять крепко нажать на педаль газа, то снова авто начинает глохнуть, дергаться. И так я пробовал несколько раз, результат один и тот же.
Бензофильтр поменял. Прошу совета или где в Киеве можно обратиться к знающим спецам? Спасибо
175-й

Датчик коленвала
Диагностика в помощь
У меня на 36й была такая-же неуловимая хрень, но прослеживалась только в очень жаркую погоду. Я ее так и не уловил и продал машину

Попробуй приоткрыть пробку заливной горловины бака и выехать, может разряжение создаваться в баке.
[quote="koddy-and1":13bqphn2]175-й

[/quote:13bqphn2]
Спасибо) можно подробнее?
[quote="E36fan":2an29x26][quote="koddy-and1":2an29x26]175-й

[/quote:2an29x26]
Спасибо) можно подробнее?[/quote:2an29x26]
При условии местонахождения Киев,если нет,эти три цифры ничего не скажут

.
[quote="Казий":1kh7w1i1][quote="E36fan":1kh7w1i1][quote="koddy-and1":1kh7w1i1]175-й

[/quote:1kh7w1i1]
Спасибо) можно подробнее?[/quote:1kh7w1i1]
При условии местонахождения Киев,если нет,эти три цифры ничего не скажут

.[/quote:1kh7w1i1]
Это я в курсе)) видел не раз на форуме про 175-й, но как найти, контакты и прочее я хз
А чем он поможет?