Вибрация в режиме "D" АКПП
Есть проблемка, когда в режиме "D" зажимаешь тормоз, начинается вибрация... а на N,P все ок. С чем этом может быть связано и как лечить???
подушки мотора и акпп целые?
[quote="Kapone":6httbreq]подушки мотора и акпп целые?[/quote:6httbreq]
подушки движка еще норм, а подушки АКПП даже не знаю где они расположены....
у тебя есть проблема по электрике, для начала ее реши, может быть из за не исправности навески колбасит на драйве, у меня такое было когда то на е34
ок, спасибо. Буду тогда сначала электрику в порядок приводить) просто думал спрошу у мастеров все равно на СТО завтра, чтоб мне не стали придумывать болячки.
АКПП на свалку. Минимум гидромуфта, максимум фрикционы в коробке. Симптомы - повышенный расход, подхват выше 2 000 rpm, масло акпп с характерным горелым запахом, большое количество стружки на магнитах в поддоне.
[quote="AVTOMASTER":37vs8wo7]АКПП на свалку. Минимум гидромуфта, максимум фрикционы в коробке. Симптомы - повышенный расход, подхват выше 2 000 rpm, масло акпп с характерным горелым запахом, большое количество стружки на магнитах в поддоне.[/quote:37vs8wo7]
а чего так сразу? а если у него не исправность с каким либо датчиком, лямбда, расходомер например, то на холостом может не чувствоваться а на драйве будет шатать и тд, ну лично у меня так было
Может что угодно быть. Мне больше по душе АКПП, статистически.

[quote="AVTOMASTER":1epzjm3l]АКПП на свалку. Минимум гидромуфта, максимум фрикционы в коробке. Симптомы - повышенный расход, подхват выше 2 000 rpm, масло акпп с характерным горелым запахом, большое количество стружки на магнитах в поддоне.[/quote:1epzjm3l]
[quote="AVTOMASTER":u4h2v9ko]Может что угодно быть. Мне больше по душе АКПП, статистически.[/quote:u4h2v9ko]
Ты как всегда срубил с плеча. Оно то да...
Но это может быть простой подсос который колбасит мотор на холостых под нагрузкой. Вот и все. Надо проверять все от и до...
Подушки двигателя в порядке, на коробке немного надорвана, но мастер сказал что не может из за нее так колбасить, в любом случае купил подушку. Собираюсь поменять масло в коробке и заодно подушку, мастер сказал что возможно после замены масла вибрация пройдет, посмотрим... может повезет.
делай бублик, если не тыкает на переключениях. Просто масло менять в коробке после 200тыщ ... выброс денег!!! Букс пакетов виден компом, тычки на переключениях — мертвый гидроблок, высокие обороты подхвата делай бублик. Ну либо сосет что—то под нагрузкой. Без нагрузки редко соглашаются
был сегодня у коробочников, говорят смотреть опоры двигателя и так далее

Ну вот

Ну смотрите. В е36 неисправность опор двигателя хорошо видно по расстоянию от поддона двигателя до рейки.
Влад, расскажи мне пожалуйста как увидить букс бублика компом? Какой параметр смотреть? Инпа, 6нр19.
все устранил проблему) добавил обороты холостого хода, и все вибрация прошла) обороты упали до 500, поднял до 900-1000 и все пришло в норму
Так это много оборотов
900 для 4 котлов не много, а нормально. Вопрос в том, почему они (обороты) упали. Вангую датчик хх
Ничеси, 4ех котловки какие высокооборотистые

[quote="Kapone":2hcd6n3y]Ничеси, 4ех котловки какие высокооборотистые

[/quote:2hcd6n3y]
А ты что думал 4 котла не едят

[quote="iShishkin":h8jnml1c]Влад, расскажи мне пожалуйста как увидить букс бублика компом? Какой параметр смотреть? Инпа, 6нр19.[/quote:h8jnml1c]
Букс бублика никак.
[quote="L1nkin":1rxe1n4w]все устранил проблему) добавил обороты холостого хода, и все вибрация прошла) обороты упали до 500, поднял до 900-1000 и все пришло в норму[/quote:1rxe1n4w]
Приходи через неделю, будем вместе лечить зажигание не анально, а перорально