подскажите по передней подвеске
Всем здравствуйте!
Делают мне свап с м40 на м50..
Поставили стаб толщиной 25 мм. с красной меткой. И стойка стабилизатора стала под углом...
[img:4vv3y9jh]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/2/13/d53337d4a67a4500cec14b9002a5fb7b-full.jpg[/img:4vv3y9jh]
[img:4vv3y9jh]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/2/13/fb1a340a796a6bbe1be18b7a8d25d46e-full.jpg[/img:4vv3y9jh]
Как исправить ?? Или это нормально??
[quote="Simon88":bnv34gcu]Всем здравствуйте!
Делают мне свап с м40 на м50..
Поставили стаб толщиной 25 мм. с красной меткой. И стойка стабилизатора стала под углом...
[img:bnv34gcu]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/2/13/d53337d4a67a4500cec14b9002a5fb7b-full.jpg[/img:bnv34gcu]
[img:bnv34gcu]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/2/13/fb1a340a796a6bbe1be18b7a8d25d46e-full.jpg[/img:bnv34gcu]
Как исправить ?? Или это нормально??[/quote:bnv34gcu]
под углом с двух сторон?
Стаб ровный

?
Если стойка будет так стоять, через пару километров можно менять

А у тебя сайленты рычагов часом не цельнолитые со смещением?
[quote="Alexx-k":25oi9euz]А у тебя сайленты рычагов часом не цельнолитые со смещением?[/quote:25oi9euz]
У меня цельнолитые со смещением. Всё ок

[quote="Piontkovskiy":2qdwkpup][quote="Alexx-k":2qdwkpup]А у тебя сайленты рычагов часом не цельнолитые со смещением?[/quote:2qdwkpup]

[/quote:2qdwkpup]
А тебя шо кто-то спрашивал?
[quote="Alexx-k":2xe0xrvq][quote="Piontkovskiy":2xe0xrvq][quote="Alexx-k":2xe0xrvq]А у тебя сайленты рычагов часом не цельнолитые со смещением?[/quote:2xe0xrvq]

[/quote:2xe0xrvq]
А тебя шо кто-то спрашивал?[/quote:2xe0xrvq]
С тобой всё хорошо?

Какая разница какие сайленты? У ТС Проблема со стабом.
[quote="Piontkovskiy":2em7ccqd]
С тобой всё хорошо?

Какая разница какие сайленты? У ТС Проблема со стабом.[/quote:2em7ccqd]
Со мной хорошо.
Если спрашиваю - значит разница есть. Тем более спрашивал не тебя.
И я как-бы читать умею и прочитал что проблема со стабом

Да с обоих сторон так. Сайленты стоят обычные. А что дают со смещеным центром?
Не заморчивайся, ничего)
А затягивали стоечки стаба, на вывешенной машине?
[quote="Alexx-k":2553zu36][quote="Piontkovskiy":2553zu36]
С тобой всё хорошо?

Какая разница какие сайленты? У ТС Проблема со стабом.[/quote:2553zu36]
Со мной хорошо.

[/quote:2553zu36]
Никакой разницы. Рычаг со смещенным сайлентом "уходит" миллиметров на 5, не больше. А у ТС стойка стоит на излом, этого не может быть из-за сайлента со смещением.
Я думаю что стаб под длинную стойку от дорестайла. А его притулили на короткую. Вот и все...
[quote="Piontkovskiy":lm5tuqyo][quote="Alexx-k":lm5tuqyo][quote="Piontkovskiy":lm5tuqyo]
С тобой всё хорошо?

Какая разница какие сайленты? У ТС Проблема со стабом.[/quote:lm5tuqyo]
Со мной хорошо.

[/quote:lm5tuqyo]
Никакой разницы. Рычаг со смещенным сайлентом "уходит" миллиметров на 5, не больше. А у ТС стойка стоит на излом, этого не может быть из-за сайлента со смещением.[/quote:lm5tuqyo]
А у меня на сайленте со смещением именно так стойка и стояла
У тебя какого года машина? Если до какого-то месяца 91-го, не помню точно какого, то там стоял дорестайловый стаб и кронштейны на кузове другие и приварены не в тех местах, что на рестайле. Нужно покупать рестайловые кронштейны и переваривать их на лонжеронах
Да машинка 91-го, завтра проверю розмешение креплений под стаб, есть кузов с донора туринг рестайловый, на нем стоял этот стаб.
Так епт))))) тебе длинные тяги надо
И стаб под длинные тяги, и к стойкам они крепятся
Так стаб я другой поставил. Мой на много тоньше. Разве что этот стаб тоже дорестайл..
Придется тебе отсверливать твои старые кронштейны и приваривать новые ( есть еще доступны новые для заказа или бу). У твоих высота другая и приварены они ближе к передней части лонжерона. Можно конечно поставить длинные тяги стабилизатора и стойки под них. Но при таком варианте тоже стаб не очень хорошо стоит. Лучше переварить кронштейны, ничего страшного в этом нет
Благодарю за подсказки, пока поставлю старые длинные стойки стаба, потом как заведу мотор буду думать пл поводу переварки опор.

Дабы все усложнить, было принято решение переварить крепления стаба сразу пока машина не собрана.. Короче все стало как по заводу и зазор между движком и стабом увеличелся и стойки стаба тоже стали ровненько )) Теперь все красиво )))

Да сегодя уже завел, правда но котлекторах.. но уже скоро выеду )))
Темку можно закрыть! Всем Спасибо.