Прошу помощи,стою в дороге
Прошу помощи. Стою в дороге.Машина ехала нормально,потом находу стала рывками глохнуть. Ехал на газу,переключился на бензин,и толку нет. Стартер работает приборы тоже. Незнаю уже куда смотреть.
[quote="Geka3693":1rqv2j0k]Прошу помощи. Стою в дороге.Машина ехала нормально,потом находу стала рывками глохнуть. Ехал на газу,переключился на бензин,и толку нет. Стартер работает приборы тоже. Незнаю уже куда смотреть.[/quote:1rqv2j0k]
и где ты находишься?
В Белой церкви. Меня то домой затянут но ето не выход.Может к чему посмотреть..
Найшов причину?
насос?
Датчик колена?
Щас пытаюсь найти причину. К двум часам ночи был уже дома,доехал своим ходом В любом случае пока моя"Манюня"меня домой довозит) Пока ждал ребят в дороге проверил все что только мог.... Итог(не знал етого) машину можно завести принудительно на газу (ГБО 4поколение) Думаю бензонасос,но почему ехавши на газу машина как бы глохла на ходу и потом вновь все нормально. Но на обратной дороге такого не было.......
Может сетка грязная,или насос присмотрел место на свалке,топл.фильтр давно менял?
На газу и бензе одинаковые симптомы?
Когда принудительно завели на газу, стала нормально работать,и доехал без проблем.
На бензине вообще глухо,двигатель при заводе не реагирует. Стартер крутит и все(
[quote="Geka3693":3aou6tlu]На бензине вообще глухо,двигатель при заводе не реагирует. Стартер крутит и все([/quote:3aou6tlu]
Значит смотри топливную магистраль.
Насос, форсунки, клапан.
Бензина в баке много?
Розобрал бак с обеих сторон. Там где стоит бензонасос бак пуст,но в том что с лева бензина литров 15 ! К тому же покажчик на панели приборов так и показывал,и бортовой комп тоже показывал что топлива еще на 140км. Почему же не работает перекачка???

У меня пару лет назад забилась обратка - маленьким кусочком оторвавшегося шланга. При этом давление в топливной рампе было около 6 при норме в 3,5. Кусочек резины создавший пробку я нашел в изгибе сливной трубки (та что в баке стоит с водительской стороны). Не заметил как это повлияло на наполняемость половинок бака но проблема с давлением топлива в топливной рампе пропала.