Удалить
Машина продана, кто не успел тот опоздал)
Продам свою 36. Вся информация, бортовой журнал и фото тут [url:206awdvu]https://www.drive2.ru/r/bmw/753282/[/url:206awdvu]
В таком состоянии машин не найти. Брал ее в идеале, следил, ухаживал и люблю)
Редуктор с блоком.
Полный БК.
Музыка.
Много всего нового стоит.
Машина обслуживалась у Юры. Кто ее там видел тот знает в каком состоянии она.
Цена [b:206awdvu]7500[/b:206awdvu]. Торг.
Жырр. Малой крутой.
хотелось бы услышать аргумент почему такой прайс за 92 год ? может она вся в родной краске ?
п.с. без подъеба, просто интересно.
[quote="MICTEP":e5uo0jf4]хотелось бы услышать аргумент почему такой прайс за 92 год ? может она вся в родной краске ?
п.с. без подъеба, просто интересно.[/quote:e5uo0jf4]
думаю после такого "Модификатор трения" в БЖ автора все вопросы отпадут

[quote="MICTEP":w62z08ev]хотелось бы услышать аргумент почему такой прайс за 92 год ? может она вся в родной краске ?
п.с. без подъеба, просто интересно.[/quote:w62z08ev]
Почитайте журнал, машина хозяйская, сыпал в нее не жалел. В таком состоянии тяжело найти машину, их просто не продают. Новому хозяину достанется достойная машина не требующая вложения и не приносящая головной боли вперемешку с геморроем.
[quote="imaximov":2sigklzb][quote="MICTEP":2sigklzb]хотелось бы услышать аргумент почему такой прайс за 92 год ? может она вся в родной краске ?
п.с. без подъеба, просто интересно.[/quote:2sigklzb]
Почитайте журнал, машина хозяйская, сыпал в нее не жалел. В таком состоянии тяжело найти машину, их просто не продают. Новому хозяину достанется достойная машина не требующая вложения и не приносящая головной боли вперемешку с геморроем.[/quote:2sigklzb]
шишкин женя продал машинку в гораздо лучшем состоянии, оторвав от сердца за прайс в 6... ещё вопросы?
Вопросов нет) цена указана, желающие пусть ищут дальше за 6.
[quote="imaximov":1lfrtmpz]Вопросов нет) цена указана, желающие пусть ищут дальше за 6.[/quote:1lfrtmpz]
Отсечка....
она не стоит 8,5, 6сть

, вейдера продавай отдельно, если они там еще стоят

Нихрена себе ценник!

Видел машину у Юры-состояния просто бомба!Даже с ямы машина как новая везде и вся!!!На месте хозяина просто не продавал!
Спасибо за положительный отзыв, пока единственный)) Если не найдет достойнейший, то будем ставить S50B32 Юрца)
[quote="stefan":3vdcflxb]она не стоит 8,5, 6сть

, вейдера продавай отдельно, если они там еще стоят

[/quote:3vdcflxb]

Нет, дерибанить не буду, отдам как есть, с салоном, с музыкой, редуктором и так далее, по вашей логике можно все это снять, и продать отдельно. Можно еще снять генератор, стартер, тормозные диски новые, стойки новые, сцепление 2.8 и поставить это все мертвое, подпаленное, разваленное, тогда смело ставить цену 6 и продавать. Еще можно мотор поставить 1.8 или 2 литра и продавать как 320 ухоженную. Кому нужны сидухи пойдите и купите их за 400-500-600-700 и перешейте еще за 500.
Та ну нах , за тачку которой 24 года отдать столько бабла

,да реально Е 46 можно купить нормальную за столько и в ней будет нормально так прибамбасов чем в этой старой брычке,а вейдера это на чокнутого любителя ничего в них распиздатого нет, просто вид да и не больше

пройдет месяц-второй, думаю цена значительно упадет. Хотя думаю за 6 звонков особо тоже не будет
[quote="175":2cc0p420] вейдера это на чокнутого любителя ничего в них распиздатого нет, просто вид да и не больше

[/quote:2cc0p420]

да и то лично мне на картинках они нравятся больше, чем в живую
Ну 6 не 6 если сравнить с моей... то как бы те же яйца. Мотор у меня был 2,0 Вейдера не считаю. Понт. Шо спортчит шо вейдера без разницы.
Так вот что я скажу. Если она так хороша как говорят то можно просить 7 я думаю. Это если я все верно понял и было все как у меня.
Как бы все хотят 98й год и М пак и бла бла... Но есть накрашенные губы, а есть "хозяйские машины".
Вот. Так что выводы делать поспешно рано. Я бы смотрел за 7 наверное. Но однозначно она как бы для понимающего человека.
Вот понять не могу, что за прикол что то орать про цену, если даже и покупать не собираешься?

Хочет- пусть хоть за 20 ставит! Человек оценил СВОЮ машину и продает... Абы ото попи...ть

Автору удачной продажи

[quote="Foks":1g062i9u]Вот понять не могу, что за прикол что то орать про цену, если даже и покупать не собираешься?

Хочет- пусть хоть за 20 ставит! Человек оценил СВОЮ машину и продает... Абы ото попи...ть

Автору удачной продажи

[/quote:1g062i9u]

тоже нравится когда про цены начинают рассказывать. Цена - личное дело продавца, который понимает за сколько хочет продать и за какой период.
Спасибо всем за конструктив) Кто захочет купить приедет, посмотрит, поторгуется и купит. Как мне кажется, это хорошее место для людей которые хотят найти достойную машину. В прошлый раз я когда я продавал свою E30
https://www.drive2.ru/r/bmw/413563/ продал за неделю. Человек из Киева почитал драйв, позвонил, приехал посмотрел и забрал. Цена тоже была адекватная. Но и тогда мне говорили что буду продавать ее долго и надо скидывать цену, но я понимал что по цене ниже машины требующие намного больших вложений.
Тачка в живую очень обалденная,таких мало.Видел у Юры,с багажником на крыше

Хозяину респект,за состояния.Машина с ямы как новая!!!В прямом смысле,слова!Удачной продажи,если она тебе нужна,эта продажа

Спасибо за положительные отзывы. Да есть багажник
https://www.drive2.ru/l/7407365/ при желании отдам новому владельцу, если не будет желания, то продам отдельно. Поперечины хорошие туле оригинал именно для этой машины. В таком состоянии найти машину очень сложно. Так что желающие не упускайте свой шанс.
Всем спасибо, машина продана. Кто не успел тот опоздал)
Не было зачем спешить
не навижу этот цвет и еще зеленый тоже