разрядился акум
меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят!
[quote="alesandro":1o8as3on]меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят![/quote:1o8as3on]
Снимать гену и смотреть на его состояние.
[quote="alesandro":3r285kii]меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят![/quote:3r285kii]
причин может быть много.на трое есть электрик, но не знаю вотзьметься ли..
может что то жрет энергию. все выключено в машине?
[quote="kravaz":3ayeqr5p][quote="alesandro":3ayeqr5p]меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят![/quote:3ayeqr5p]
причин может быть много.на трое есть электрик, но не знаю вотзьметься ли..[/quote:3ayeqr5p]
сколько много? 2?
-гена
-утечка электричества.
ну так утечку искать не все умеют... не любой электрик.
[quote="Yuriy_86":34lxyvi4][quote="kravaz":34lxyvi4][quote="alesandro":34lxyvi4]меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят![/quote:34lxyvi4]
причин может быть много.на трое есть электрик, но не знаю вотзьметься ли..[/quote:34lxyvi4]
сколько много? 2?
-гена
-утечка электричества.[/quote:34lxyvi4]
Ещё может акб просится на металлолом.
акб новый не помню названия брал у знакомого он советовал, 72А гарнтия 2 года, тобишь еще 21 месяц, гену смотрели летом и менялись щетки. утечка самое вероятное в районе бортовика иногда трещит, мне кажется что и возле влк. фар тоже, больше не слышал.
а ну и гена какбы его зарядил немного, меня прикурили, покатался по трое, забежал в эпик и норм завелся дважды
[quote="alesandro":5bu6rm55]акб новый не помню названия брал у знакомого он советовал, 72А гарнтия 2 года, тобишь еще 21 месяц, гену смотрели летом и менялись щетки. утечка самое вероятное в районе бортовика иногда трещит, мне кажется что и возле влк. фар тоже, больше не слышал.[/quote:5bu6rm55]
Может регулятор тока помер (шоколадка)
[img:5bu6rm55]http://carfax.com.ua/tecdoc/images/30/257233.jpg[/img:5bu6rm55]
Посмотри название аккумулятора...
[quote="Geka3693":13n7sad3]Посмотри название аккумулятора...[/quote:13n7sad3]
через 30 минут отпишу какраз выезжать буду
Померь ток заряда аккумулятора.
У знакомого на е39 за ночь садился.Оказалось печка не выключалась,виновник долбаный еж.Замена на б/у помогла,делали электрики как нашли причину

[quote="matsehora":gkcyjzwg]Померь ток заряда аккумулятора.[/quote:gkcyjzwg]
Есть понятие напряжение U в вольтах,и сила тока А в амперах.
[quote="alesandro":gkcyjzwg]меньше чем за двое суток ушёл в ноль заряд акума. куда обратится?
з.ы. Шишкин не вариант - неделю или более занят![/quote:gkcyjzwg]
Почисть клемы на акуме,смаж вазелином.Зайди в скрытое меню БК(функцыя 9)на заглушеном движке 12.7-13.3 Вольт это нормально заряженый акум,12.3-уже севший.На запущеном двигателе 14-14.8 Вольт это нормально работающий генератор,и при включении нагрузки(фары,подогрев стекла,сидух)вольтаж должен оставаться в пределах 14 Вольт.
Утечки тока это уже другая история,надо нормальный тестер,включаем его в розрыв плюса,включив его в режим измерения Ампер(10А)все закрываем и смотрим что потребляет машина,норма 30-40мА(0.03-0.04А),ну пусть не родная сигналкка и мафн ещё 30мА.