Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Барахолка продано, закройте

продано, закройте

GTO 2016-02-04 16:48
продано, закройте
troiak 2016-02-04 16:59
Бронь до выяснения
troiak 2016-02-04 17:08
Бронь снимаю
GTO 2016-02-04 20:36
[quote="troiak":3w46b25c]Бронь снимаю[/quote:3w46b25c] 9 минут потребовалось понять что такое "залоченный айклауд"?)))))))))))
troiak 2016-02-04 20:38
Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.
alex19 2016-02-04 22:25
[quote="troiak":ywa6jhyi]Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.[/quote:ywa6jhyi] можно, но 50уе реально дорого! сейчас за 50 уе можно купить нормальный с полным комплектом!
Малой 2016-02-04 22:35
[quote="alex19":fat5i5o7][quote="troiak":fat5i5o7]Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.[/quote:fat5i5o7] можно, но 50уе реально дорого! сейчас за 50 уе можно купить нормальный с полным комплектом![/quote:fat5i5o7] А ну ка, покажи 4s "нормальный" в полном комплекте за 50 у.е. :popcorn:
koddy-and1 2016-02-04 23:20
[quote="Малой":2hh91p9f][quote="alex19":2hh91p9f][quote="troiak":2hh91p9f]Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.[/quote:2hh91p9f] можно, но 50уе реально дорого! сейчас за 50 уе можно купить нормальный с полным комплектом![/quote:2hh91p9f] А ну ка, покажи 4s "нормальный" в полном комплекте за 50 у.е. :popcorn:[/quote:2hh91p9f] И мне стало интересно :popcorn:
Fighting Irish 2016-02-04 23:26
[quote="alex19":2fzr1rg5][quote="troiak":2fzr1rg5]Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.[/quote:2fzr1rg5] можно, но 50уе реально дорого! сейчас за 50 уе можно купить нормальный с полным комплектом![/quote:2fzr1rg5] За 50 можно купить офигенный на запчасти...нормальный стартует от 2-х килогривны, подубитенький, и 2500-3000 если в хорошем состоянии... Поэтому давайте не фантазировать и не вводить в заблуждение других.
GTO 2016-02-04 23:52
[quote="alex19":34pah6r2][quote="troiak":34pah6r2]Я незнаю честно, мне сказали, что дорого,ссори.его типо нельзя разблокировать.[/quote:34pah6r2] можно, но 50уе реально дорого! сейчас за 50 уе можно купить нормальный с полным комплектом![/quote:34pah6r2] тоже интересно посмотреть за 50 рабочий полным комплектом. и как это его можно разлочить?
Yuriy_86 2016-02-05 00:20
предложу 600 грн. мне от него нужен только корпус и дисплей... могу сказать что на кардачах тебе больше 500 не дадут. хочешь могу забрат корпус и дисплей за 500. остальное распродашь.
Demanstar 2016-02-05 07:28
За 50 никто нормальный 4s не подарит. Свой 4s 32 на днях выложу за 3200 и за 3 думаю отдать. А этот я думаю за тысячу уйдет
alex19 2016-02-05 09:28
затупил, подумал что обычная 4. смотря кто по чем считает курс, я считаю по 30. 4s пускай будут по 2000 - 2100 (70уе). я говорю за те телефоны которые продаются, а не висят на олх годами! свой 5s осенью я взял за 5 + гивей-ка 300. этот продавать как айпод или на запчасти
Demanstar 2016-02-05 10:11
[quote="alex19":2n8eq85j]затупил, подумал что обычная 4. смотря кто по чем считает курс, я считаю по 30. 4s пускай будут по 2000 - 2100 (70уе). я говорю за те телефоны которые продаются, а не висят на олх годами! свой 5s осенью я взял за 5 + гивей-ка 300. этот продавать как айпод или на запчасти[/quote:2n8eq85j] Кто что ищет, я с этим гивеями и турбами не взял бы не за что. За 2100 хорошая 4 стоить будет. А если какой то поебыш то и того дешевле
Fighting Irish 2016-02-05 10:34
[quote="alex19":38ldo67c]затупил, подумал что обычная 4. смотря кто по чем считает курс, я считаю по 30. 4s пускай будут по 2000 - 2100 (70уе). я говорю за те телефоны которые продаются, а не висят на олх годами! свой 5s осенью я взял за 5 + гивей-ка 300. этот продавать как айпод или на запчасти[/quote:38ldo67c] По 30 курса нет..., а по 26 прошу мне показать в списке телефоны по сладкой цене http://olx.ua/list/q-4S-16/ А залоченный с прибамбасами это тупо головняк. Лучше их не обновлять вовсе, а то станет тоже айподом. На время, или навсегда... +1 к Деманстару, не взял бы ни за что. Ни себе, ни близким.
alex19 2016-02-05 13:01
[quote="Fighting Irish":2tumpxjr][quote="alex19":2tumpxjr]затупил, подумал что обычная 4. смотря кто по чем считает курс, я считаю по 30. 4s пускай будут по 2000 - 2100 (70уе). я говорю за те телефоны которые продаются, а не висят на олх годами! свой 5s осенью я взял за 5 + гивей-ка 300. этот продавать как айпод или на запчасти[/quote:2tumpxjr] По 30 курса нет..., а по 26 прошу мне показать в списке телефоны по сладкой цене http://olx.ua/list/q-4S-16/ А залоченный с прибамбасами это тупо головняк. Лучше их не обновлять вовсе, а то станет тоже айподом. На время, или навсегда... +1 к Деманстару, не взял бы ни за что. Ни себе, ни близким.[/quote:2tumpxjr] какой айпод :facepalm: обновил, поставил джеил брейк, перепрошил гивей и все! один минус, номера нужно сохранять через +38, т.к. телефон типа в роуминге. смс, интернет, связь - все без проблем. на сегодняшний день разлочить телефон, который прошит под америку стоит порядка 1к грн, под европу 100уе, так и снять айклауд 100уе. покупать у нас телефон за 2500-3000грн б/у, который стоит на али 3200грн новый не вижу никакого смысла! я лучше переплачу 200-700грн и куплю новый чем б/у которым непонятно кто пользовался и как к нему относились
Fighting Irish 2016-02-05 13:11
[quote="alex19":1uafsa1x] какой айпод :facepalm: обновил, поставил джеил брейк, перепрошил гивей и все! один минус, номера нужно сохранять через +38, т.к. телефон типа в роуминге. смс, интернет, связь - все без проблем. на сегодняшний день разлочить телефон, который прошит под америку стоит порядка 1к грн, под европу 100уе, так и снять айклауд 100уе. покупать у нас телефон за 2500-3000грн б/у, который стоит на али 3200грн новый не вижу никакого смысла! я лучше переплачу 200-700грн и куплю новый чем б/у которым непонятно кто пользовался и как к нему относились[/quote:1uafsa1x] Такой!...ну вот что ты городишь?! :facepalm: Не знал бы я деталей и раскладов, не писал бы тут... Детально провентилировал тему, когда друзья просили им купить три четыреэски... И тоже клюнул на все эти р-симы и турбосимы.... Так вот, обновлять их очень настоятельно не рекомендуется... Так как каждая новая версия прошивка айоси, закрывает дыры в безопасности, и все эти трубочки лоченые становятся просто музыкальными проигрывателями. Потом жди обновления для них, или же слушай дальше музыку. А на али продают не "новые", а "типа новые" рефабришды по факту. И так как эппл не выпускает запчастей к своим телефонам и не ремонтирует, то в старом оригинальном телефоне меняют все запчасти оригинальные на китайские аналоги. Очень часто сомнительного качестве. В особенности это касается дисплеев. Получаешь китайца в корпусе эппл. Я б такую поделку из Поднебесной не взял. И да, лучше возьму неверлок б/у. :men:
alex19 2016-02-05 13:34
[quote="Fighting Irish":3bwy9ju8][quote="alex19":3bwy9ju8] какой айпод :facepalm: обновил, поставил джеил брейк, перепрошил гивей и все! один минус, номера нужно сохранять через +38, т.к. телефон типа в роуминге. смс, интернет, связь - все без проблем. на сегодняшний день разлочить телефон, который прошит под америку стоит порядка 1к грн, под европу 100уе, так и снять айклауд 100уе. покупать у нас телефон за 2500-3000грн б/у, который стоит на али 3200грн новый не вижу никакого смысла! я лучше переплачу 200-700грн и куплю новый чем б/у которым непонятно кто пользовался и как к нему относились[/quote:3bwy9ju8] Такой!...ну вот что ты городишь?! :facepalm: Не знал бы я деталей и раскладов, не писал бы тут... Детально провентилировал тему, когда друзья просили им купить три четыреэски... И тоже клюнул на все эти р-симы и турбосимы.... Так вот, обновлять их очень настоятельно не рекомендуется... Так как каждая новая версия прошивка айоси, закрывает дыры в безопасности, и все эти трубочки лоченые становятся просто музыкальными проигрывателями. Потом жди обновления для них, или же слушай дальше музыку. А на али продают не "новые", а "типа новые" рефабришды по факту. И так как эппл не выпускает запчастей к своим телефонам и не ремонтирует, то в старом оригинальном телефоне меняют все запчасти оригинальные на китайские аналоги. Очень часто сомнительного качестве. В особенности это касается дисплеев. Получаешь китайца в корпусе эппл. Я б такую поделку из Поднебесной не взял. И да, лучше возьму неверлок б/у. :men:[/quote:3bwy9ju8] значит плохо знаешь "детали и расклады", разлочить можно что угодно! вопрос в цене! почему обновлять его не рекомендуется? подожди месяц, максимум два и обновляй себе на здоровье, за это время уже выходит джеил брейк. р-сим, турбо сим, гивей аио - это все разные вещи! р-сим, турбо сим мне пока что не рекомендовал ни один знакомый! вернее все сказали, что это редкостное говно! с гивей не нужно искать сеть, перезагружать, нету проблем с смс, интернетом как у р-сим и турбо сим. возьми свой телефон и посмотри что написано на задней крышке, тогда у всех айфоны сомнительного качества из поднебесной? и прочти, что такое рефьюшербирд! поищи в интернете профильные форумы, странички вконтакте там тебе будет и сладкая цена и даже(!) гарантия на месяц-два! а не вы все уперлись в олх и берете от-туда ценообразование.
Fighting Irish 2016-02-05 14:58
[quote="alex19":3o19abev] значит плохо знаешь "детали и расклады", разлочить можно что угодно! вопрос в цене! почему обновлять его не рекомендуется? подожди месяц, максимум два и обновляй себе на здоровье, за это время уже выходит джеил брейк. р-сим, турбо сим, гивей аио - это все разные вещи! р-сим, турбо сим мне пока что не рекомендовал ни один знакомый! вернее все сказали, что это редкостное говно! с гивей не нужно искать сеть, перезагружать, нету проблем с смс, интернетом как у р-сим и турбо сим. возьми свой телефон и посмотри что написано на задней крышке, тогда у всех айфоны сомнительного качества из поднебесной? и прочти, что такое рефьюшербирд! поищи в интернете профильные форумы, странички вконтакте там тебе будет и сладкая цена и даже(!) гарантия на месяц-два! а не вы все уперлись в олх и берете от-туда ценообразование.[/quote:3o19abev] Ну мне достаточно "подожди месяц, максимум два и обновляй себе на здоровье"....я обновляю тогда, когда выходит новая версия, а не ищу, есть ли новая прошивка с джейлом...и вообще не хочу этим заморачиваться... :nez-nayu: Насчет "написано"...так и на заборах написано...) На духах с лотков написано "Франсе"....и на коробках в Брокарде написано "Франсе"... Вот только это разное Франсе выходит... :nez-nayu: То заводская сборка оригинальных запчастей в Китае, а это хэндмэйд....просто поделки....и телефон был юзанный, что с ним было до этого, тоже хз....Может кто помер с ним в кармане...) Я ж не навязываю....кто хочет завести себе гемор, идти искать, разлочивать, ставить джейлы - вперёд!)
ENERGIZER 2016-02-05 16:09
есть такая статья "Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом" [spoiler=:7emqz9e3]Заздалегідь не обіцяне [b:7emqz9e3]придбання або отримання, зберігання чи збут[/b:7emqz9e3] майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".[/spoiler:7emqz9e3] пусть пока здесь полежит :popcorn:
Kulichok 2016-02-05 16:10
брокард... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) нудануда
Demanstar 2016-02-05 20:35
Вобще яблоки есть смысел покупать новые и только для работы, все остальное понты и от бедности... Я вот взял сука 5 s на свою голову,пехдець якыйсь, этот еще тач ид. В сервисе лежит курва, жду вердикта своего звания, лох или лох в квадрате... :-(
GTO 2016-02-05 21:38
[quote="ENERGIZER":2xmxiwkt]есть такая статья "Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом" [spoiler=:2xmxiwkt]Заздалегідь не обіцяне [b:2xmxiwkt]придбання або отримання, зберігання чи збут[/b:2xmxiwkt] майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".[/spoiler:2xmxiwkt] пусть пока здесь полежит :popcorn:[/quote:2xmxiwkt] телефон чистый. реальному покупателю imei и серийник скину в л.с.
kentoto 2016-02-06 12:00
Ппц лохи, да лысый? Повелись на понтовое яблоко, вместо практичного рдн2... :-D
Kulichok 2016-02-06 12:24
Да пох, хай покупают шо хотят, шо взрослых лбов переубеждать?
GTO 2016-02-11 23:21
продано, закройте
ENERGIZER 2016-02-12 09:49
[quote="GTO":2dj4p10f]продано, закройте[/quote:2dj4p10f] :-ok-: