Как открыть авто при дохлом акб (/или глюк сигналки)
З.Ы. какое бить стекло?
Клубни, тачка обиделась и не пускает внутрь!
Поделитесь дельными пикап-советами,как расположить её к себе,что б она в конце концов открылась для меня)
Дело было так: барышня была закрыта в гараже неделю, с заведомо севшим АКБ.
На третий день утром начала пищать сигналка, как я понимаю из за вкрай разряженного акб. У меня цз работает только от сигналки,и уже тогда сирену пультом отключил,а цз не сработал! Даже поворотники не мигнули. Ну все.приехали.
Вчера попал в гараж, при нажатии кнопок на пульте сигналки-от авто нет никаких звуков.а сам пульт издаёт оповещение типа "вне зоны действия"
Ключем не открывается ни дверь ни багажник.
Пробовал дать питание через лампу подсветки номера, начинает светиться приборка, и на этом все. На кнопки открытия сигналки-никакой реакции.сучка.
И ещё,возле торпеды лампочка сигналки-тоже не светится и не мигает.
Лезть через капот к АКБ? Хз как его открыть,мешает электро вентилятор (или не мешает?)
К чему нужно быть готовым? Просто мёртвый АКБ?глюк сигналки?
В общем вот так.
Купе,95г. m42.
есть видосы как шнурком дергают пыптик. делаешь узелок ,отгибаешь слегка дверь и просовываешь шнурок двумя руками сверху и сбоку. ЛОвишь пыптик узлом, затягиваешь и тянешь вверх
[youtube:3lkzfq1y]LBlS8kTOE8U[/youtube:3lkzfq1y]
Такое легко делать в седане, думаю в Купе такое не проканает
вырываешь одну ноздрю, дергаешь за шнуры от замков капота, вскрываешь капот. достаешь аккум, ставишь на зарядку, открываешь машину. я делал по такому алгоритму, замки тоже все нерабочие
Я бы первым делом попробовал вскрыть капот.
Снял бампер, и большой плоской отверткой пробуешь открутить левый замок (тот что напротив водителя).
Правый, можно тросик рукой дернуть.
А уж когда всё норм будет, не забудь замок починить чтоб ключом открывался

оба замка вскрываются без снятия бампера, троссики дергаешь руками и все
я открывал капот и прикуривал
[quote="de4df15h":3fa5oc35]оба замка вскрываются без снятия бампера, троссики дергаешь руками и все[/quote:3fa5oc35]
В моей не получилось до основного тросика добраться. Разве что фару снять, но с закрытым капотом это трудновато

Может в компакте и можно, но седан/купе...

я б подлез снизу и накинул питание на постоянный + который идёт на стартер, раз дело в гараже... если есть яма, так вообще без вопросов...
Шнурком не выйдет,кнопка почти в уровень с картой входит..
1.левую ноздрю снял,трос капота увидел,а вот с правой стороны найти не могу. Не видно нихрена,мешает вентилятор для обзора. Пальцами нащупал рычажек (ну тот который не даёт капоту открыться полностью, до тросика далеко тянуться ещё?
2. Постоянный плюс на стартер где примерно находится? Защита двигателя стоит
ааа ну может, на седане просто торчит шо капец
[quote="Heithvaldr":3fe0dzxa]ааа ну может, на седане просто торчит шо капец[/quote:3fe0dzxa]
і це плохо, можна сигналку так поставити, що вона буде втримувати його
Как я и писал, один замок тросик дерни. А другой большой плоской ответкой открутить можно. Но это бампер надо снимать. Через ноздрю не подберешься.
Подкурить через стартер тож вариант, но защиту двигателя надо будет снимать
Ну дык это самое правильное решение и делов на 3 минуты и без попадалова
[quote="v_chelentano":309ucpht]всем спасибо) вопрос снят

дали напряжение через стартер

[/quote:309ucpht]
c тебя пиво...
[quote="AlexTracer":2vzzlmtm]Я бы первым делом попробовал вскрыть капот.
Снял бампер, и большой плоской отверткой пробуешь открутить левый замок (тот что напротив водителя).
Правый, можно тросик рукой дернуть.
А уж когда всё норм будет, не забудь замок починить чтоб ключом открывался

[/quote:2vzzlmtm]
Так можна пол тачана розбарахолить Сань, пока тачку откроешь..