Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Business rds + USB + subwoofer

Business rds + USB + subwoofer

alcobaca 2016-02-01 00:41
Прет. Короче стоит у меня в машине вот такая магнитола чет система DOLBY написано и кнопка сабвуфера есть. В багажнике к ней подключен СД ченжер на 6 дисков но это все такое. Хочется нормальную музыку в машину поставить то есть усилок+саб+чет свежее в двери. Вопросы: 1. Можно ли в эту магнитолу запилить USB? 2. Можно ли к этой магнитоле подключить усилок ну и все остальное уже к нему? Ставить новую магнитолу вариант, я знаю но пока не хотелось бы эту списывать. П.С. Фото идентично той магнитоле что у меня установлена прост. свою не вынимал.
Yuriy_86 2016-02-01 11:44
та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...
Kolia_318i 2016-02-01 12:04
емулятор чейнджера - можно поставить под ЮСБ Dension
alcobaca 2016-02-01 13:13
[quote="Yuriy_86":15msx74q]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:15msx74q] Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.
Yuriy_86 2016-02-01 13:30
[quote="alcobaca":d395qcg2][quote="Yuriy_86":d395qcg2]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:d395qcg2] Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.[/quote:d395qcg2] у меня такая же была, в пристойного только феншуй...
AlexTracer 2016-02-01 15:41
А там линейный выход есть? Очень сомневаюсь :ne_ne_ne:
Dimon_VN 2016-02-01 16:01
[quote="alcobaca":3ghwpy31] система DOLBY написано и кнопка сабвуфера есть. [/quote:3ghwpy31] написано DOLBY, а чет не долбит :) забудь идею вытянуть из этой гамнитолы какой-то звук
alcobaca 2016-02-02 01:06
[quote="AlexTracer":2xykohng]А там линейный выход есть? Очень сомневаюсь :ne_ne_ne:[/quote:2xykohng] Так я ж хз....не хочу разбирать пока дурно, думал может кто то тут уже сталкивался и чет шурупает в этом железе :ne_vi_del:
alcobaca 2016-02-02 02:16
Еще вот нашел как парень запилил саб и усилок к родной магнитоле http://www.driving-fun.com/Forum/viewto ... =3&t=19287
taiken 2016-02-02 02:45
[quote="alcobaca":1gxxnqet]Еще вот нашел как парень запилил саб и усилок к родной магнитоле http://www.driving-fun.com/Forum/viewto ... =3&t=19287[/quote:1gxxnqet] у него магнитола business CD (на дисках) и там все чуть по другому. Если хочется родной мафон + и не нужен сильно крутой мафон то можно сделать так [url:1gxxnqet]https://www.drive2.ru/l/5946611/[/url:1gxxnqet]
ENERGIZER 2016-02-02 08:32
[quote="alcobaca":2pdudeee][quote="Yuriy_86":2pdudeee]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:2pdudeee] Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.[/quote:2pdudeee] епт, за 100$ можно купить процессорный пионер БУ, который будет хорош и для поканалки, и с ауксами, ЮСБ и прочими приятностями, типа возможности подключения ДУ. я молчу про то что играть он будет на уровень лучше родного :ya_hoo_oo:
kabir 2016-02-02 10:39
[quote:grfr4ix2]Вопросы: 1. Можно ли в эту магнитолу запилить USB? 2. Можно ли к этой магнитоле подключить усилок ну и все остальное уже к нему? [/quote:grfr4ix2] 1.[img:grfr4ix2]http://yatour.com.ua/image/cache/data/BMW/BMW1/YTM06-BMW1_01_logo-500x500.jpg[/img:grfr4ix2] 2. если так дорога тебе родная башка, то покупаешь MDLab SQ6 [img:grfr4ix2]http://www.md-lab.ru/upload/shop_5/9/1/1/item_911/shop_items_catalog_image911.jpg[/img:grfr4ix2] но стоит 100500раз подумать, насколько дорого тебе штатное ГУ, легче нормальную голову купить и сэкономить деньги.
eugene88 2018-11-30 16:54
апну старую тему, ищу похожую инфу по вину вот что имеем Радиоприемник BMW Business RDS (RADIO BMW BUSINESS RDS) S676A Система динамиков HiFi (HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM) приемника нет мне досталась с бюджетным кенвудом и с неработающими динамиками в водительской двери. вот недавно починил динамики и стало мне интересно звук плохой в принципе или из-за кенвуда, подогнали мне магнитолу alpine ida-x200, стало повеселее. можно ли к штатному усилку подцепить небольшой сабвуфер, хватит ли мощности? есть ли спец выход на саб? или просто подключить к выходам на овалы в потолке (кузов тур), там 4 динамика, наверное 2 из них НЧ?. и еще бывает ли вариант встроить саб в боковую стенку багажника тура? там вроде места немало справа над аккумом, слева стоит собственно усилок, я туда пока не лазил.
sailorpapay 2018-12-01 12:24
[quote="eugene88":3l8c2ibn]апну старую тему, ищу похожую инфу по вину вот что имеем Радиоприемник BMW Business RDS (RADIO BMW BUSINESS RDS) S676A Система динамиков HiFi (HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM) приемника нет мне досталась с бюджетным кенвудом и с неработающими динамиками в водительской двери. вот недавно починил динамики и стало мне интересно звук плохой в принципе или из-за кенвуда, подогнали мне магнитолу alpine ida-x200, стало повеселее. можно ли к штатному усилку подцепить небольшой сабвуфер, хватит ли мощности? есть ли спец выход на саб? или просто подключить к выходам на овалы в потолке (кузов тур), там 4 динамика, наверное 2 из них НЧ?. и еще бывает ли вариант встроить саб в боковую стенку багажника тура? там вроде места немало справа над аккумом, слева стоит собственно усилок, я туда пока не лазил.[/quote:3l8c2ibn] звук в е36 плохой без разницы на каком мафоне. без подиумов и т.п нихере не будет