Business rds + USB + subwoofer
Прет.
Короче стоит у меня в машине вот такая магнитола чет система DOLBY написано и кнопка сабвуфера есть. В багажнике к ней подключен СД ченжер на 6 дисков но это все такое. Хочется нормальную музыку в машину поставить то есть усилок+саб+чет свежее в двери.
Вопросы:
1. Можно ли в эту магнитолу запилить USB?
2. Можно ли к этой магнитоле подключить усилок ну и все остальное уже к нему?
Ставить новую магнитолу вариант, я знаю но пока не хотелось бы эту списывать.
П.С. Фото идентично той магнитоле что у меня установлена прост. свою не вынимал.
та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...
емулятор чейнджера - можно поставить под ЮСБ Dension
[quote="Yuriy_86":15msx74q]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:15msx74q]
Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.
[quote="alcobaca":d395qcg2][quote="Yuriy_86":d395qcg2]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:d395qcg2]
Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.[/quote:d395qcg2]
у меня такая же была, в пристойного только феншуй...
А там линейный выход есть? Очень сомневаюсь

[quote="alcobaca":3ghwpy31] система DOLBY написано и кнопка сабвуфера есть. [/quote:3ghwpy31]
написано DOLBY, а чет не долбит

забудь идею вытянуть из этой гамнитолы какой-то звук
[quote="AlexTracer":2xykohng]А там линейный выход есть? Очень сомневаюсь

[/quote:2xykohng]
Так я ж хз....не хочу разбирать пока дурно, думал может кто то тут уже сталкивался и чет шурупает в этом железе

[quote="alcobaca":1gxxnqet]Еще вот нашел как парень запилил саб и усилок к родной магнитоле
http://www.driving-fun.com/Forum/viewto ... =3&t=19287[/quote:1gxxnqet]
у него магнитола business CD (на дисках) и там все чуть по другому.
Если хочется родной мафон + и не нужен сильно крутой мафон то можно сделать так [url:1gxxnqet]https://www.drive2.ru/l/5946611/[/url:1gxxnqet]
[quote="alcobaca":2pdudeee][quote="Yuriy_86":2pdudeee]та сделать можно все, только смысл делать музыку и оставлять такой мафон...[/quote:2pdudeee]
Ну я почитал в инетеке и говорят что у этой головы очень даже пристойный звук. То есть менять на чет за 100 $ смысла нету.[/quote:2pdudeee]
епт, за 100$ можно купить процессорный пионер БУ, который будет хорош и для поканалки, и с ауксами, ЮСБ и прочими приятностями, типа возможности подключения ДУ.
я молчу про то что играть он будет на уровень лучше родного

[quote:grfr4ix2]Вопросы:
1. Можно ли в эту магнитолу запилить USB?
2. Можно ли к этой магнитоле подключить усилок ну и все остальное уже к нему? [/quote:grfr4ix2]
1.[img:grfr4ix2]http://yatour.com.ua/image/cache/data/BMW/BMW1/YTM06-BMW1_01_logo-500x500.jpg[/img:grfr4ix2]
2. если так дорога тебе родная башка, то покупаешь MDLab SQ6
[img:grfr4ix2]http://www.md-lab.ru/upload/shop_5/9/1/1/item_911/shop_items_catalog_image911.jpg[/img:grfr4ix2]
но стоит 100500раз подумать, насколько дорого тебе штатное ГУ, легче нормальную голову купить и сэкономить деньги.
апну старую тему, ищу похожую инфу
по вину вот что имеем
Радиоприемник BMW Business RDS (RADIO BMW BUSINESS RDS)
S676A Система динамиков HiFi (HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM)
приемника нет мне досталась с бюджетным кенвудом и с неработающими динамиками в водительской двери. вот недавно починил динамики и стало мне интересно звук плохой в принципе или из-за кенвуда, подогнали мне магнитолу alpine ida-x200, стало повеселее.
можно ли к штатному усилку подцепить небольшой сабвуфер, хватит ли мощности? есть ли спец выход на саб? или просто подключить к выходам на овалы в потолке (кузов тур), там 4 динамика, наверное 2 из них НЧ?. и еще бывает ли вариант встроить саб в боковую стенку багажника тура? там вроде места немало справа над аккумом, слева стоит собственно усилок, я туда пока не лазил.
[quote="eugene88":3l8c2ibn]апну старую тему, ищу похожую инфу
по вину вот что имеем
Радиоприемник BMW Business RDS (RADIO BMW BUSINESS RDS)
S676A Система динамиков HiFi (HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM)
приемника нет мне досталась с бюджетным кенвудом и с неработающими динамиками в водительской двери. вот недавно починил динамики и стало мне интересно звук плохой в принципе или из-за кенвуда, подогнали мне магнитолу alpine ida-x200, стало повеселее.
можно ли к штатному усилку подцепить небольшой сабвуфер, хватит ли мощности? есть ли спец выход на саб? или просто подключить к выходам на овалы в потолке (кузов тур), там 4 динамика, наверное 2 из них НЧ?. и еще бывает ли вариант встроить саб в боковую стенку багажника тура? там вроде места немало справа над аккумом, слева стоит собственно усилок, я туда пока не лазил.[/quote:3l8c2ibn]
звук в е36 плохой без разницы на каком мафоне.
без подиумов и т.п нихере не будет