Светодиодный дисплей на заднее стекло автомобиля
ха прикольно))а можна чтонибуть своё написать ?

ну типа " 36ие рулят"))
или заранее запрограмировать пару трехэтажных фраз для разных дорожных ситуаций,когда очень охота высказатся.
а вообще идея так себе- новогодняя елка с очень отвлекающим эффектом

главная идея - общение между водителями, можно поблагодарить, обматерить и т.д. )
для таксО нормальная тема, плюс можно юзать как рекламу, типа я еду на СТО к Сереже

идея общения понятна, как и идея рассеивания внимания на дороге.
ИМХО, очень перебор с количеством сияющей поверхности

Х...ня полная!!!
тогда уж лучше подсветку днища разноцветную сделать мигающую разными цветами, синие писялки и крассные брызговики спарка, а на зеркало двацапять висюлек от скелетов до крестов с иконками и вонючек побольше. И не забыть отпидарасить торпеду лубрикантом, чтоб как у кота тестикулы! да, чуть не забыл! на переднем крыле наклеек побольше, все, которые на перова продаются

1 - диодные стопы видели как в потоке красиво слепят водителя, что едет за таким авто? или это у меня проблемы с чувствительностью сетчатки? а если оно будет на все стекло и белое? создай комфорт на дороге?
2 - у нас (не говоря уже про Батарейко) обзорность через заднее стекло суперпанорамная? тогда согласен, можно ею на процентов 30 и пожертвовать при выключеной этой херне, а при работающей на 100% вы ничегошеньки в стекло не увидите, в том числе и прущий автомобиль вам в зад, водитель которого будет очарован вашим супертюнингом или будет записывать номер телефона сто дяди Сережи или адрес ресурса.

никогда так много не писал, представляю каково оно джии

Будьте благоразумны в жизни и на дороге

аццкий калхоз
ещё повесить бризговики спарко и затонировать в ноль

[b:2rb0k3am]MXM [/b:2rb0k3am]

мне было лениво столько букв писать с этой мыслью
[quote="MXM":2jgshifr]:facepalm: Х...ня полная!!!
тогда уж лучше подсветку днища разноцветную сделать мигающую разными цветами, синие писялки и крассные брызговики спарка, а на зеркало двацапять висюлек от скелетов до крестов с иконками и вонючек побольше. И не забыть отпидарасить торпеду лубрикантом, чтоб как у кота тестикулы! да, чуть не забыл! на переднем крыле наклеек побольше, все, которые на перова продаются

1 - диодные стопы видели как в потоке красиво слепят водителя, что едет за таким авто? или это у меня проблемы с чувствительностью сетчатки? а если оно будет на все стекло и белое? создай комфорт на дороге?
2 - у нас (не говоря уже про Батарейко) обзорность через заднее стекло суперпанорамная? тогда согласен, можно ею на процентов 30 и пожертвовать при выключеной этой херне, а при работающей на 100% вы ничегошеньки в стекло не увидите, в том числе и прущий автомобиль вам в зад, водитель которого будет очарован вашим супертюнингом или будет записывать номер телефона сто дяди Сережи или адрес ресурса.

Будьте благоразумны в жизни и на дороге

[/quote:2jgshifr]
Ты не понял

идея тут не в том чтоб все сверкало, картинки показывало и слепило ближайшие машины, а в том чтоб информировать водителей дополнительными сигналами.
Конкретно эта штука конечно не годится, но если ее доработать, сделать чтоб на обзорность не влияло, не слепило и т.д. (например какая-то лазерная проекция) то может получиться неплохая штуковина. Например вышел из строя - включил аварийку и будь уверен что тебя хорошо видно, или поблагодарить за то что пропустили.
на лобовое надпись СЬЕБНУЛ НАХ*Й сделать)))
[quote="Passserg":39py7a0l]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wl885WuaNwc[/quote:39py7a0l]
это полнейшая хрень

[youtube:39py7a0l]TpXoSJI9nnw[/youtube:39py7a0l]
для чего тему создавал, мне оно нафиг не нужно

[quote="kravaz":1e8idf79]на лобовое надпись СЬЕБНУЛ НАХ*Й сделать)))[/quote:1e8idf79]

сэло мля!
[quote="MXM":mdui21oh]

[/quote:mdui21oh]