M62b44swap bmw e36
Продам m62b44 полный свап комплект на bmw e36 начиная радиатором заканчивая выхлопом,мотор в идеальном состоянии,мотор стоит на машине,так что можно послушать, потрогать,цена за все 3000$ Одесса
А ты знаешь сколько трансмиссия на в8 стоит? Поинтересуйся на досуге

[quote="Kulichok":1om7ri7i]А ты знаешь сколько трансмиссия на в8 стоит? Поинтересуйся на досуге

[/quote:1om7ri7i]
Кореш продал свой откапиталеный, с навеской, за 700 у.е.+установка-100 у.е. на месте же. Сам мастер.
Так что с учетом курса ценник и в правду высоковат...
Ну такое...
Во всяком случае, товар найдет своего покупателя.
Да причём тут мотор? Коробка, кардан, редуктор полуося.... лапы и все такое... Мотор - это самое дешёвое там
[quote="Kulichok":2lz4nerg]Да причём тут мотор? Коробка, кардан, редуктор полуося.... лапы и все такое... Мотор - это самое дешёвое там[/quote:2lz4nerg]
Быть может...
[quote="moreman":1sqycg3t]:sh_ok:

ябзабралбы)))))))но мне до мотора еще далеко...) А где в Одессе можно послушать!?)[/quote:1sqycg3t]
4,4 на 36-ю??? Ну ты крейзи

[quote="koddy-and1":2io85gih][quote="moreman":2io85gih]:sh_ok:

ябзабралбы)))))))но мне до мотора еще далеко...) А где в Одессе можно послушать!?)[/quote:2io85gih]
4,4 на 36-ю??? Ну ты крейзи

[/quote:2io85gih]
да это я так попи.деть)))) А вообще видел купеху красную в Одессе,епать как она весело едет))) если вторая машина в семье то я думаю вариант не плохой)))))
Ребята,голый мотор сейчас стоит около 1200$, коробка хотя это как по мне бред стоит 700$ комплект с маховиком,плюс перед тем как это все ставить по хорошему надо обслужить это тоже далеко не дёшево,учитывая что прокладки клапанных только под 50баксов стоят плюс у меня на моторе стоит новый насос гидрача ценник которого 600$,новый радиатор м3,вообщем писать можно много мне год назад стоило все под ключ 6000$
Так что 3 тыс это крутейший вариант
Послушать можно в любой точке города кроме посёлка)))
[quote="Jora0001":2tu7z204]Ребята,голый мотор сейчас стоит около 1200$, коробка хотя это как по мне бред стоит 700$ комплект с маховиком,плюс перед тем как это все ставить по хорошему надо обслужить это тоже далеко не дёшево,учитывая что прокладки клапанных только под 50баксов стоят плюс у меня на моторе стоит новый насос гидрача ценник которого 600$,новый радиатор м3,вообщем писать можно много мне год назад стоило все под ключ 6000$
Так что 3 тыс это крутейший вариант
Послушать можно в любой точке города кроме посёлка)))[/quote:2tu7z204]
так это случаем не твоя красная купеха,висела на продаже не так давно !???)))
Нет
ценник за свап более чем адекватный... если речь именно о свапе, а не о моторе...
теоретизировать можно долго, но поймёт только тот, кто через это прошел... мне выкатилось в 5 на е30... и кучу часов работы...
хотя фото было бы не лишним, чтобы понять эстетику подкапотную... также желательно уточнить что за кпп 5 или 6ст (это имеет значение)..
да да фото помогли бы процессу! и инфа о КПП!!!