при запуске двигателя дёргается стекло подъёмник (купе)
кузов купе еси шо!
появилась такая фигня! когда запускаю двигатель в первые секунды дёргается стекло с пассажирской стороны, похоже на то, как на ямах концевик играет! Но при неровностях такого нет, только при запуске и то не всегда!
чё это за херь ска бла?
Трухает мотор по ходу

струхли клапана

[quote="yura_dm":9autod7l]кузов купе еси шо!
появилась такая фигня! когда запускаю двигатель в первые секунды дёргается стекло с пассажирской стороны, похоже на то, как на ямах концевик играет! Но при неровностях такого нет, только при запуске и то не всегда!
чё это за херь ска бла?[/quote:9autod7l]
помнишь ты мне фиксил?
у тебя на горбах оно скакало
стеклоподъемник устал от тебя

бывает дёргается водительское и два сразу

Лобовое хоть не дергаецца?
[quote="yura_dm":3h7gwjzc]бывает дёргается водительское и два сразу

[/quote:3h7gwjzc]
Ты смотрел концевики, преды, что вообще может отвечать за работу подъемников, крышка багажника там...
ничего не смотрел, так а чё может быть такого с концевиками, если дёргается только при заводке мотора и то через раз!!
[quote="yura_dm":2oje1qhl]ничего не смотрел, так а чё может быть такого с концевиками, если дёргается только при заводке мотора и то через раз!![/quote:2oje1qhl]
Я когда не мог завести машину даже заднее колесо подкачивал
Я знаю что может с ними быть? Надо все глянуть что возможно глянуть
Краба, ты иногда пишешь как Кличку и тебя хер поймёшь ска бла

[quote="yura_dm":318lfsr1]ничего не смотрел, так а чё может быть такого с концевиками, если дёргается только при заводке мотора и то через раз!![/quote:318lfsr1]
холодно ему, того и дёргается
Когда появилось? Как себе ведёт если стёкла открыть?
появилось пару дней назад, на опущеных стёклах не проверял
Бывает стартер выбрасывает помехи и электроника подглючивает, стартер нормально работает? Был один корч, у которого тахометр сходил с ума и двигатель вообще не заводился, но там на датчик коленвала не заэкранированный
стариер двп года назад был куплен новым на ГенСтаре, короче хз в чём прикол

Да гуляет наверное масса где-то...
Вот я тоже думаю про массу, может подключи провод с крокодилами между двигателем и кузовом и попробуй запустить. Стартер какой ставил, может он уже подустал?
стартер Бош
кто может подсказать толкового электрика (в идеале шарящего в BMW)?!
[quote="yura_dm":2bpbyx4h]кто может подсказать толкового электрика (в идеале шарящего в BMW)?![/quote:2bpbyx4h]
Я могу
проблемы решилась, рагули подключили на регель подсветку ног.
К слову, у меня тоже магия в машине происходит.
Когда закрываешь правую дверь - кратковременно падают обороты.
Звучит, как прикол, но это так..
Генератор
[quote="Eltoro":3mgttqe3]К слову, у меня тоже магия в машине происходит.
Звучит, как прикол, но это так..[/quote:3mgttqe3]
Во у тебя тачан веселый)))
[quote="Maximka":kmf4chxf][quote="Eltoro":kmf4chxf]К слову, у меня тоже магия в машине происходит.
Звучит, как прикол, но это так..[/quote:kmf4chxf]
Во у тебя тачан веселый)))[/quote:kmf4chxf]
Имеем, что имеем.

По мере того, как больше копаю вглубь, чтобы восстановить автомобиль - все больше хочется поехать к бывшему хозяину авто и обломать руки. Ну как так машину загробить можно?..
говорил давай меняться :D