Кто-то продает свою E36 в хорошие руки? Куплю!
Продаю свою 34ку и ищу 36ку.
Соклубники ищу ухоженную е36 от 96-98 года. Заряженную и укомплектованную.
Кто может посоветовать посмотреть авто?

Город значения не имеет, интересует со снятием с учета.
а скока на кармане есть?
тут есть на форуме парочка неплохих под 13 000
[quote="kravaz":lxxs07vz]а скока на кармане есть?
тут есть на форуме парочка неплохих под 13 000[/quote:lxxs07vz]
Все твои?

Можно ссылку пожалуйста

[quote="kravaz":8k6dei4h]что думаешь насчёт етой?
viewtopic.php?f=13&t=4063[/quote:8k6dei4h]
Маши красивая! Купе не рассматриваю, много родственников)))
[quote="jusien":3vwuo3al][quote="kravaz":3vwuo3al]что думаешь насчёт етой?
viewtopic.php?f=13&t=4063[/quote:3vwuo3al]
Маши красивая! Купе не рассматриваю, много родственников)))[/quote:3vwuo3al]
чувак так ты туринг ищешь)))?
[quote="kravaz":1prnrmcb][quote="jusien":1prnrmcb][quote="kravaz":1prnrmcb]что думаешь насчёт етой?
viewtopic.php?f=13&t=4063[/quote:1prnrmcb]
Маши красивая! Купе не рассматриваю, много родственников)))[/quote:1prnrmcb]
чувак так ты туринг ищешь)))?[/quote:1prnrmcb]
Седан.
Допустим я могу продать, вопрос в том что год 94 и мотор 1.8 М43. А так машина в приличном тех состоянии.
[quote="Jmen":28v8nrew]Допустим я могу продать, вопрос в том что год 94 и мотор 1.8 М43. А так машина в приличном тех состоянии.[/quote:28v8nrew]
Машина классная, я думал что ты уже ее продал.
Интересен год от 96 и 1,8 мало для меня будет после 34ки 2,5
За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[quote="Jmen":2rlsyqc9]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:2rlsyqc9]
Да, ты понимаешь о чем я

Я думаю на купе пересесть свою хотел бы в клубе оставить конечно...Но пересаживаться планирую к весне так что ты пока ищи... А зачем тебе автомат-то? У меня вот 2,8 автомат, так я о механике мечтаю...Катался на механике с таким двигателем, это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ! У меня трамвая с подрывом, а механика это ЭКШН СПЛОШНОЙ!
[quote="koroljov":30h38rv3]Я думаю на купе пересесть свою хотел бы в клубе оставить конечно...Но пересаживаться планирую к весне так что ты пока ищи... А зачем тебе автомат-то? У меня вот 2,8 автомат, так я о механике мечтаю...Катался на механике с таким двигателем, это ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ! У меня трамвая с подрывом, а механика это ЭКШН СПЛОШНОЙ![/quote:30h38rv3]
АКП я не ищу) Писал что ищу МКП

Думаю что за декабрь-январь найду...

Ау сори..тут просто кто=то в соседней теме как раз 328 на АКП смотрит ... А механика это правильный выбор!
[quote="Jmen":2lewhhuc]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:2lewhhuc]
машина едет и при 2. Ничего против 2,5 не имею, но при таком сердце машина за 15 лет лет наверняка получала под хвост и в Германии и тут значительно чаще... Соответственно найти достойный экземпляр будет сложнее.

[quote="Дим":3bg5083n][quote="Jmen":3bg5083n]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:3bg5083n]
машина едет и при 2. Ничего против 2,5 не имею, но при таком сердце машина за 15 лет лет наверняка получала под хвост и в Германии и тут значительно чаще... Соответственно найти достойный экземпляр будет сложнее.

[/quote:3bg5083n]
Слово идеал к б/у не применим) Просто хорошую машину...может у какого-то дедушки м-тек стоит?))) Куплю!)))
[quote="jusien":1rs7btui][quote="Дим":1rs7btui][quote="Jmen":1rs7btui]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:1rs7btui]

[/quote:1rs7btui]
Слово идеал к б/у не применим) Просто хорошую машину...может у какого-то дедушки м-тек стоит?))) Куплю!)))[/quote:1rs7btui]
я вроде бы нигде слово идеал не применял...
Кстати, может кто видел вот эту машину в живую -
http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 70935.html У меня уже к этому экземпляру образовался спортивный интерес т.к. человек на моей памяти продает ее уже больше года не снижая ценник

[quote="Дим":1u04ws6q][quote="Jmen":1u04ws6q]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:1u04ws6q]

[/quote:1u04ws6q]
Чем больше мотор тем он надежней и моторесурс посвыше.Поверь двухритровые получают так же как и 2.5,только им труднее

[quote="Van_Basten":1xdeii5b][quote="Дим":1xdeii5b][quote="Jmen":1xdeii5b]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:1xdeii5b]

Чем больше мотор тем он надежней и моторесурс посвыше.Поверь двухритровые получают так же как и 2.5,только им труднее

Ребята, не флудите, я здесь машину шУкаю))))

Подумал совет тебе не помешает,а ты оказывается опытный,что ж наберемся терпения ..."флудить" буду уже в теме твоей машины.
[quote="Van_Basten":l5y26xxk][quote="Дим":l5y26xxk][quote="Jmen":l5y26xxk]За копейки продавать жалко и цели такой нету. Ищи минимум 2,5 что б не кусать как я теперь локти что машина "не едет"

[/quote:l5y26xxk]

Согласен, что на двух литрах ездят "не пенсионеры". Но принцип "чем больше кубатура, тем больше машина получает" - это прописная истина.
sorry топикстартеру за флуд.
посмотри мою [url:3knmkt26]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=3122[/url:3knmkt26]
она почти 96 го.точнее середина 95го,но все как с 96 го даже морда,климат и мотор.
АПачок)))
Мою не смотрел?