Продам сабвуфер
Продам Саб. В хорошем гарантированном качестве все исправно, в комплекте непосредственно сам Саб, уселитель, накопитель и провода. Весь комплект для установки!
типа - продам машину, нормальная, ездит....
[quote="denissuss":1sw816qd]типа - продам машину, нормальная, ездит....[/quote:1sw816qd]
Это точно...
Описание на хай уровне

охуеть, беру !

[quote="ENERGIZER":3uhyt6lu]охуеть, беру !

[/quote:3uhyt6lu]
[quote:3uhyt6lu]Правила форума
- [b:3uhyt6lu]В названии/описании темы[/b:3uhyt6lu] (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть [b:3uhyt6lu]указана цена, местонахождение товара (город).[/b:3uhyt6lu][/quote:3uhyt6lu]
Тут шайка умников я так ронял собралась,ржать будите в цирке. По сути клиент или вообще не всплываем!
За 10грн заберу не глядя,.!!!!!
[quote="Orel":39egi6kj]Тут шайка умников я так ронял собралась,ржать будите в цирке. По сути клиент или вообще не всплываем![/quote:39egi6kj]
Такой дерзкий...
а накопитель это что?
[quote="Orel":kfb7gqj7]Тут шайка умников я так ронял собралась,ржать будите в цирке. По сути клиент или вообще не всплываем![/quote:kfb7gqj7]
ну просто ж реально информации мало...
Цена?

[quote="ABC":1pv7jtoj]Цена?

[/quote:1pv7jtoj]
Цена на ЧТО?
[quote="Dimon_VN":3p7c61gc][quote="ABC":3p7c61gc]Цена?

[/quote:3p7c61gc]
Цена на ЧТО?[/quote:3p7c61gc]
На ЭТО

[quote="Danon3":ayzynau1]За 10грн заберу не глядя,.!!!!![/quote:ayzynau1]
За 10 гр можешь свой корч продать))
[quote="S@nEk":wjzz556d][quote="Orel":wjzz556d]Тут шайка умников я так ронял собралась,ржать будите в цирке. По сути клиент или вообще не всплываем![/quote:wjzz556d]
ну просто ж реально информации мало...[/quote:wjzz556d]
Если мало инфы пожалуйста 0631790601
[quote="crash3r":38qji8ig]а накопитель это что?[/quote:38qji8ig]
Накопитель не позволяет убивать твой аккумулятор и делает более ровнее басс
[quote="ABC":bn23ct5s]Цена?

[/quote:bn23ct5s]
Цена 200$
[quote="Igor_AWT":361jw6oe][quote="Orel":361jw6oe]Тут шайка умников я так ронял собралась,ржать будите в цирке. По сути клиент или вообще не всплываем![/quote:361jw6oe]
Такой дерзкий...[/quote:361jw6oe]
В ты думал)))
[quote="Orel":24bt787m][quote="crash3r":24bt787m]а накопитель это что?[/quote:24bt787m]
Накопитель не позволяет убивать твой аккумулятор и делает более ровнее басс[/quote:24bt787m]
Именно накопитель? Сколько музыки не ставил, про накопитель не слышал...