Подсветка днища
Всем привет!
От нечего делать подумал не сделать ли подсветку днища?
Тройка кабриолет и с откинутым верхом в летние ночи может прикольно смотреться

Главный вопрос которым я задался это как прикрепить светодиодную ленту к днищу? Сверлить ну уж совсем не хочется. Кто что посоветует?

[quote="alcobaca":dyt9wodd] Кто что посоветует?

[/quote:dyt9wodd]
Бросить ленту в костер
отремонтировать ходовку...
[quote="BMW_3xx_i":3gnsknok]отремонтировать ходовку...[/quote:3gnsknok]
При чем тут ходовка?
С машиной все ок

[quote="AlexTracer":ryu0m6pf][quote="alcobaca":ryu0m6pf] Кто что посоветует?

[/quote:ryu0m6pf]
Бросить ленту в костер[/quote:ryu0m6pf]
Это потом, а сейчас другая задача
А я бы просверлил... Надежно, быстро, удобно. Да и провода тянуть вокруг не надо...
А если не охота сверлить можно сваркой торкнуть гайки к днищу и на них при крутить болтами направляющие под ленту. Тогда точно на века. Но под проводку все таки нужно пару отверстий. Что бы заходила как по заводу - из заводского жгута под ковром...
[quote="iShishkin":3koq1o0x]А я бы просверлил... Надежно, быстро, удобно. Да и провода тянуть вокруг не надо...
А если не охота сверлить можно сваркой торкнуть гайки к днищу и на них при крутить болтами направляющие под ленту. Тогда точно на века. Но под проводку все таки нужно пару отверстий. Что бы заходила как по заводу - из заводского жгута под ковром...[/quote:3koq1o0x]
Сверлить всегда успею.
А в заводской жгут еще 2 провода не войдет? Или он оч плотный? Не видел его прост
Ещё на капоте можна пару синих диодов приклеить.
[quote="zvezdyn":29z40zr5]Ещё на капоте можна пару синих диодов приклеить.[/quote:29z40zr5]
класс ))) кстати эта тема пошла от геев, в вегасе клеили, чтобы распознавать друг друга ))))
[quote="zvezdyn":s14od5yp]Ещё на капоте можна пару синих диодов приклеить.[/quote:s14od5yp]
Я уже запиздячил себе в сцыкалки + в суппорта и барабаны нахуярил
Ох ты ж ёпта....
Не...так я извращаться не хочу

Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу
[quote="Kapone":1x28pwm0]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:1x28pwm0]
Опа. Единомышленник.

По сути шняга не дорогая. Все упирается в крепеж. Машину корячить не хочу

Диоды херня. Лучше неоновую, чтоб совсем как в форсаже
[quote="Kapone":1quakks7]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:1quakks7]

80lvl
[quote="alcobaca":s5lyj81a][quote="Kapone":s5lyj81a]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:s5lyj81a]
Опа. Единомышленник.

[/quote:s5lyj81a]

Ну а что вообще, думал на что её крепить? Какой цвет хочешь?

[quote="AlexTracer":25rg6j2r]Диоды херня. Лучше неоновую, чтоб совсем как в форсаже[/quote:25rg6j2r]
не сечешь ты фишку, уже лазерная модная...
[quote="AlexTracer":1bdsipcx]Диоды херня. Лучше неоновую, чтоб совсем как в форсаже[/quote:1bdsipcx]
Неон дорогой и не будет профитние диода.
[img:1k0z1lhg]http://www.club-vaz2106.ru/images/tuning/Tjuning_reshjotki_radiatora_i_ejo_podsvetki2.jpg[/img:1k0z1lhg]
красотень !!!
[quote="Kapone":2jme41db][quote="alcobaca":2jme41db][quote="Kapone":2jme41db]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:2jme41db]
Опа. Единомышленник.

[/quote:2jme41db]

Ну а что вообще, думал на что её крепить? Какой цвет хочешь?

[/quote:2jme41db]
Машина синяя, салон желтая кожа и в салоне родная желтая подсветка. Думаю вот чет легкого желтого в низ и зафигачить.
[quote="BMW_3xx_i":2rkejixw][img:2rkejixw]http://www.club-vaz2106.ru/images/tuning/Tjuning_reshjotki_radiatora_i_ejo_podsvetki2.jpg[/img:2rkejixw]
красотень !!![/quote:2rkejixw]
Я ждал шутки за тазы!
Долго чет, думал первое сообщение будет об этом )
не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...
[quote="BMW_3xx_i":d8ueynue][img:d8ueynue]http://www.club-vaz2106.ru/images/tuning/Tjuning_reshjotki_radiatora_i_ejo_podsvetki2.jpg[/img:d8ueynue]
красотень !!![/quote:d8ueynue]
Агни!)))))
Та не, жёлтая не альо, надо что то яркое
[quote="BMW_3xx_i":yzmbgdmf]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:yzmbgdmf]
И шо теперь мне тоже из суппортов/барабанов лампочки выкручивать? :(
Да шо там ведро нерастаможеное ,можно шо хош припиздячить
если делать то так

[url=http://radikali.ru:22hz07i0][img:22hz07i0]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/1/20/7350dabe66e0827261ae2a7fb72a8acf-full.jpg[/img:22hz07i0][/url:22hz07i0]
а если без шуток то у тебя кабрик, он летом с откинутой крышей и так внимание привлекает поверь!

запили большие дицки и от тёлок отбоя не будет

[quote="BMW_3xx_i":3uwkvjdj]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:3uwkvjdj]
В чем именно уродство ?
Это то что можно снять как нехуй петь без какого либо вреда тачке. Покатался, заебался - снял
аншлаг-аншлаг отдыхает

подняли настроение на ночь глядя) спасибо

[quote="175":1i5nfyuo]Да шо там ведро нерастаможеное ,можно шо хош припиздячить[/quote:1i5nfyuo]
Оно не не разтаможенное. Я в Польше и тачка тут со мной

[quote="Kulichok":2wt2f6ht][quote="BMW_3xx_i":2wt2f6ht]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:2wt2f6ht]
И шо теперь мне тоже из суппортов/барабанов лампочки выкручивать? :([/quote:2wt2f6ht]
Ну,а что же на благо нашему народу.

[quote="Driveee":223l0lb9]если делать то так

[url=http://radikali.ru:223l0lb9][img:223l0lb9]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/1/20/7350dabe66e0827261ae2a7fb72a8acf-full.jpg[/img:223l0lb9][/url:223l0lb9]
а если без шуток то у тебя кабрик, он летом с откинутой крышей и так внимание привлекает поверь!

запили большие дицки и от тёлок отбоя не будет

[/quote:223l0lb9]
Ну ты сравнил - новые диски+ резина за хз сколько бабосиков и подсветка днища за максимум 200 злотых )
Нихуя не конкурентно

[quote="alcobaca":3505o0el]

[/quote:3505o0el]
тем более... нам ещё на ней ездить !!!

Кстати я щас ёлку разобрал, подскажите куда грамотно и по феншую приклеить 4 гирлянды?
[quote="BMW_3xx_i":37nibs18][quote="alcobaca":37nibs18]

[/quote:37nibs18]

[/quote:37nibs18]
Та вот жаль но в Украину её уже не пустят. Евро 5 с 1го января 2016

[quote="Kulichok":3j84p2er]Кстати я щас ёлку разобрал, подскажите куда грамотно и по феншую приклеить 4 гирлянды?[/quote:3j84p2er]
в ПРИБОРКУ !!!
В приборке уже ксенон стоит :(
[quote="175":3n6frjlp][quote="alcobaca":3n6frjlp][quote="175":3n6frjlp]Да шо там ведро нерастаможеное ,можно шо хош припиздячить[/quote:3n6frjlp]

[/quote:3n6frjlp]

Вот это здесь неуместно,потому что у меня лучше ведро чем у тебя даже за три копейки в Польше

[/quote:3n6frjlp]
Я за тебя безгранично рад что у тебя лучше но у меня то на что заработал и меня это устраивает так что все ровно

[quote="alcobaca":336il87w][quote="BMW_3xx_i":336il87w][quote="alcobaca":336il87w]

[/quote:336il87w]

Та вот жаль но в Украину её уже не пустят. Евро 5 с 1го января 2016

сегодня так, а завтра по другому - это Украина, Карл

[quote="Kapone":agr42jgj]Та не, жёлтая не альо, надо что то яркое[/quote:agr42jgj]
Например?
[quote="alcobaca":2msbky33]
Я за тебя безгранично рад что у тебя лучше но у меня то на что заработал и меня это устраивает так что все ровно

[/quote:2msbky33]
Я задом проехал больше чем ты передом

[quote="175":29jdfz3w][quote="alcobaca":29jdfz3w]

[/quote:29jdfz3w]

[/quote:29jdfz3w]
Ты решил тут чем то померятся?
[quote="alcobaca":1k0thenq][quote="175":1k0thenq][quote="alcobaca":1k0thenq]

[/quote:1k0thenq]

[/quote:1k0thenq]
Ты решил тут чем то померятся?[/quote:1k0thenq]
Конешно ,а ты думал

[quote="alcobaca":2hresw0s][quote="Kapone":2hresw0s]Та не, жёлтая не альо, надо что то яркое[/quote:2hresw0s]
Например?[/quote:2hresw0s]
А ты диодную хочешь или просто лампочки повкручивать?
[quote="175":3l6fz3b5]Конешно ,а ты думал

[/quote:3l6fz3b5]
Оцени по шкале от нуля до похуй на сколько мне интересно на сколько у тебя лучше машина и на сколько больше ты проехал?)
[quote="Kapone":jrws8cd5][quote="alcobaca":jrws8cd5][quote="Kapone":jrws8cd5]Та не, жёлтая не альо, надо что то яркое[/quote:jrws8cd5]
Например?[/quote:jrws8cd5]
А ты диодную хочешь или просто лампочки повкручивать?[/quote:jrws8cd5]
Диодную ленту
[quote="alcobaca":3q1pwila]Конешно ,а ты думал

[/quote:3q1pwila]
Оцени от нуля до похуй на сколько мне интересно на сколько у тебя лучше машина и на сколько больше ты проехал?)[/quote]
Эй дорогой ,а ты сейчас до выё шо забанишься, ты правила читал? люди здёсь знают друг друга годами а ты неделю как появился и себе позволяешь,так что фильтруй базар и засунь себе подсветку в одно место что бы светилось
[quote="175":11tgwh9a][quote="alcobaca":11tgwh9a]Конешно ,а ты думал

[/quote:11tgwh9a]
Оцени от нуля до похуй на сколько мне интересно на сколько у тебя лучше машина и на сколько больше ты проехал?)[/quote:11tgwh9a]
[quote="175":11tgwh9a]Эй дорогой ,а ты сейчас до выё шо забанишься, ты правила читал? люди здёсь знают друг друга годами а ты неделю как появился и себе позволяешь,так что фильтруй базар и засунь себе подсветку в одно место что бы светилось[/quote:11tgwh9a]
Я очень раз за людей которые знают друг друга годами. И я в свою очередь хочу найти тут нормальные знакомства но когда я спрашиваю совет, а мне кто то отвечает что у него лучшая машина и он больше проехал - зачем мне эта информация? Если нету чего сказать по теме зачем писать что ты такой маладец? И твой вариант с лентой может пригодится только тебе с таким отношениям

И тем более что ничего обидного я тебе не говорил

О ленте я ничего не писал,это уже твои фантазии

[quote="175":3kd5ixoe]О ленте я ничего не писал,это уже твои фантазии

[/quote:3kd5ixoe]
Как скажешь

мне тоже эти шутки уже надоели! создаёшь тему, хочешь поинтересоваться, а в ответ один флуд и оскарбления

[quote="BMW_3xx_i":1491qrzv]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:1491qrzv]
Судя по номерам, следующий на ней будет ездить разборщик.
[quote="alcobaca":2v8kxl7t][quote="175":2v8kxl7t][quote="alcobaca":2v8kxl7t]Конешно ,а ты думал

[/quote:2v8kxl7t]
Оцени от нуля до похуй на сколько мне интересно на сколько у тебя лучше машина и на сколько больше ты проехал?)[/quote:2v8kxl7t]
[quote="175":2v8kxl7t]Эй дорогой ,а ты сейчас до выё шо забанишься, ты правила читал? люди здёсь знают друг друга годами а ты неделю как появился и себе позволяешь,так что фильтруй базар и засунь себе подсветку в одно место что бы светилось[/quote:2v8kxl7t]
Я очень раз за людей которые знают друг друга годами. И я в свою очередь хочу найти тут нормальные знакомства но когда я спрашиваю совет, а мне кто то отвечает что у него лучшая машина и он больше проехал - зачем мне эта информация? Если нету чего сказать по теме зачем писать что ты такой маладец? И твой вариант с лентой может пригодится только тебе с таким отношениям

И тем более что ничего обидного я тебе не говорил

[/quote:2v8kxl7t]
Эххх не ту тему ты создал, чтобы нормальные знакомства найти... Пока одного другана завел, щас он тебе за фокус расскажет. Кстати - по чем у Вас фокусы?
та он другана этого нашел, чтоб оттуда м3 привезти с гарантией :D
кстати да, по чем фокусы?

Какие именно?
[quote="maxwheller":23lcrmlp][quote="BMW_3xx_i":23lcrmlp]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:23lcrmlp]
Судя по номерам, следующий на ней будет ездить разборщик.[/quote:23lcrmlp]
Та ёпт)
Тачка не для Украины. Я не в Украине живу того и номера европейские

давай синюю ленту под цвет тачилы

а в ноздри не хоч тоже ленту?
[quote="Артём_Украина":2n2qx12j]давай синюю ленту под цвет тачилы

а в ноздри не хоч тоже ленту?[/quote:2n2qx12j]
Не
В ноздри как то не нравится

Может и синюю.
Выбор цвета это пришел в магазин и взял ленту любого цвета.
Вопрос как крепить вот в чем проблема)
[quote="alcobaca":wgjfa5eh][quote="Артём_Украина":wgjfa5eh]давай синюю ленту под цвет тачилы

а в ноздри не хоч тоже ленту?[/quote:wgjfa5eh]
Не

Может и синюю.
Вопрос как крепить вот в чем проблема)[/quote:wgjfa5eh]
[img:wgjfa5eh]http://cs621527.vk.me/v621527580/17294/ptR5c-Vwcjg.jpg[/img:wgjfa5eh]
смотри, можно еще сделать вот так и под цвет полос подсветку, будет как минимум патриотично!
[quote="ust1m":t1mvvp4k][quote="alcobaca":t1mvvp4k][quote="Артём_Украина":t1mvvp4k]давай синюю ленту под цвет тачилы

а в ноздри не хоч тоже ленту?[/quote:t1mvvp4k]
Не

Может и синюю.
Вопрос как крепить вот в чем проблема)[/quote:t1mvvp4k]
[img:t1mvvp4k]http://cs621527.vk.me/v621527580/17294/ptR5c-Vwcjg.jpg[/img:t1mvvp4k]
смотри, можно еще сделать вот так и под цвет полос подсветку, будет как минимум патриотично![/quote:t1mvvp4k]
Это просто наклейки?
[quote="alcobaca":2fn350hh]
Это просто наклейки?[/quote:2fn350hh]
ну да

, ночью они светятся
[quote="ust1m":1xjpfr1k][quote="alcobaca":1xjpfr1k]
Это просто наклейки?[/quote:1xjpfr1k]
ну да

, ночью они светятся[/quote:1xjpfr1k]
Если увлечься можно много чего намутить)
[quote="alcobaca":1a4fbggo][quote="maxwheller":1a4fbggo][quote="BMW_3xx_i":1a4fbggo]не уродуй тачку, после тебя ещё людям ездить...[/quote:1a4fbggo]
Судя по номерам, следующий на ней будет ездить разборщик.[/quote:1a4fbggo]
Та ёпт)
Тачка не для Украины. Я не в Украине живу того и номера европейские

[/quote:1a4fbggo]
А сам из Украины?
[quote="alcobaca":2jwbjqxi][quote="ust1m":2jwbjqxi][quote="alcobaca":2jwbjqxi]
Это просто наклейки?[/quote:2jwbjqxi]
ну да

, ночью они светятся[/quote:2jwbjqxi]
Если увлечься можно много чего намутить)[/quote:2jwbjqxi]
Ты не далек от увлеченности.
Без слез и лишних разговоров
Исполнил грустный ритуал
Гирлянду шарики и ёлку
Убрал
[quote="alcobaca":3ewcy1vo][quote="Kapone":3ewcy1vo]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:3ewcy1vo]
Опа. Единомышленник.

[/quote:3ewcy1vo]
короче, нужна светодиодная лента в прозрачной силиконовой трубке. крепится на проволочную скрутку вдоль днища, там к чему угодно можно прицепить, да возможно не симметрично будет, но освещать будет отлично. радость в том, что сверлить не надо и и провода далеко тянуть - просто вывести из под подкапотки, и туда бы кстати тоже захерачил подсветку, светло-синюю, а на днище бы лимонную - пижже всего смотрится в любую погоду, типа сине, красные - они теряют цвет, а лимонная самое оно

сам с детства мечтал такое сделать, с момента как поиграл в нфс и посмотрел форсаж. на тазах это смотрится убого, как и банки прямоточные, а бэха есть бэха, ей всё смотрится, и спорт обвес и выхлоп и подсветка и занижение. красота ламп в силиконовой трубке то, что они не направленные, и будут равномерно освещать. и денег это стоит дешман. или же самому светодиодную ленту засунуть в трубку. ниже картинки
[spoiler=:3ewcy1vo][img:3ewcy1vo]https://e-a.d-cd.net/e8fd718s-960.jpg[/img:3ewcy1vo]
[img]http://лада2111.рф/images/stories/9-other-tuning/pnevmopodveska-vaz-2110/ust_pered3.jpg[/img]
[img:3ewcy1vo]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/11070111.jpeg[/img:3ewcy1vo][/spoiler:3ewcy1vo]
[quote="joz":xafgcijp][quote="alcobaca":xafgcijp][quote="Kapone":xafgcijp]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:xafgcijp]
Опа. Единомышленник.

[/quote:xafgcijp]
короче, нужна светодиодная лента в прозрачной силиконовой трубке. крепится на проволочную скрутку вдоль днища, там к чему угодно можно прицепить, да возможно не симметрично будет, но освещать будет отлично. радость в том, что сверлить не надо и и провода далеко тянуть - просто вывести из под подкапотки, и туда бы кстати тоже захерачил подсветку, светло-синюю, а на днище бы лимонную - пижже всего смотрится в любую погоду, типа сине, красные - они теряют цвет, а лимонная самое оно

сам с детства мечтал такое сделать, с момента как поиграл в нфс и посмотрел форсаж. на тазах это смотрится убого, как и банки прямоточные, а бэха есть бэха, ей всё смотрится, и спорт обвес и выхлоп и подсветка и занижение. красота ламп в силиконовой трубке то, что они не направленные, и будут равномерно освещать. и денег это стоит дешман. или же самому светодиодную ленту засунуть в трубку. ниже картинки
[spoiler=:xafgcijp][img:xafgcijp]https://e-a.d-cd.net/e8fd718s-960.jpg[/img:xafgcijp]
[img]http://лада2111.рф/images/stories/9-other-tuning/pnevmopodveska-vaz-2110/ust_pered3.jpg[/img]
[img:xafgcijp]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/11070111.jpeg[/img:xafgcijp][/spoiler:xafgcijp][/quote:xafgcijp]
Красавчик, вот это совет по делу, не то что...
[quote="maxwheller":yim9dktc]
А сам из Украины?[/quote:yim9dktc]
Да. Из Украины

[quote="joz":3vovc1wb][quote="alcobaca":3vovc1wb][quote="Kapone":3vovc1wb]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:3vovc1wb]
Опа. Единомышленник.

[/quote:3vovc1wb]

[spoiler=:3vovc1wb][img:3vovc1wb]https://e-a.d-cd.net/e8fd718s-960.jpg[/img:3vovc1wb]
[img:3vovc1wb]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/11070111.jpeg[/img:3vovc1wb][/spoiler:3vovc1wb][/quote:3vovc1wb]
Ну вот я находил такие варианты. Грят чет в районе 500 Лм будет достаточно но если учесть что машина у меня ну заниженная то можно и побольше. Находил ленту на 800 Лм - шик. Ну ок, покупаем ленту, фигачим в трубку прозрачную - ок.
Если в трубке то просто на проволочную скрутку - провиснет же. Надо что то что бы придать жесткости.
[quote="alcobaca":3ofh0hkx][quote="maxwheller":3ofh0hkx]
А сам из Украины?[/quote:3ofh0hkx]
Да. Из Украины

[/quote:3ofh0hkx]
Львов, Франковск?
[quote="maxwheller":cp0ehr0w][quote="alcobaca":cp0ehr0w][quote="maxwheller":cp0ehr0w]
А сам из Украины?[/quote:cp0ehr0w]
Да. Из Украины

[/quote:cp0ehr0w]
Львов, Франковск?[/quote:cp0ehr0w]
Каменец - Подольский

Львов, Франковск?[/quote]
Каменец - Подольский

[/quote]
Понятно.
[quote="alcobaca":1pwuwzu7]
Если в трубке то просто на проволочную скрутку - провиснет же. Надо что то что бы придать жесткости.[/quote:1pwuwzu7]
не провиснет ничего. она же упругая. и не надо в двух местах через 2 метра крепить, через каждые 20-40 см будет норм. и если провиснет то на пару мм. ты ж натяг будешь её цеплять. так что дерзай. а то что машина занижена - так то норм, больше лм не надо, на оборот - ближе к поверхности- лучше видно будет. пробуй. когда начнешь делать все пофотай обязательно. и инструменты и материалы и толщину трубки и диаметр.
[quote="joz":2aglc3uc]
сударь, шо вы ржете? вот вам ссылка, изучайте, это не шутки, что встретились в маршрутке...
http://bfy.tw/3otv[/quote:2aglc3uc]
и што там написано? что глючит приборка при включении ксенона? сам сначала изучи

[quote="Kulichok":8do09uux][quote="joz":8do09uux]
сударь, шо вы ржете? вот вам ссылка, изучайте, это не шутки, что встретились в маршрутке...
http://bfy.tw/3otv[/quote:8do09uux]
и што там написано? что глючит приборка при включении ксенона? сам сначала изучи

[/quote:8do09uux]
слэ, базар за другое. что такое есть, а не то что криворукие дебилы устанавливали.
[quote="joz":29k8cf38][quote="Kulichok":29k8cf38][quote="joz":29k8cf38]
http://bfy.tw/3otv[/quote:29k8cf38]

[/quote:29k8cf38]
слэ, базар за другое. что такое есть, а не то что криворукие дебилы устанавливали.[/quote:29k8cf38]
ты бы не трындел, а в бортовик свой шо-нить написал
[quote="Kulichok":qc9rwlq8]
ты бы не трындел, а в бортовик свой шо-нить написал[/quote:qc9rwlq8]
ооо как заговорил... а шо? в остальных темах уже все гавном измазано?
[youtube:qc9rwlq8]IU28GHMcYxM[/youtube:qc9rwlq8]
если и делать то с основательным подходом, типа какой то легкий каркас намутить (алюминиевый уголок...) к нему стяжками прикрепить подсветку в трубке, как то так х.з

не варить и не сверлит кузов.
а лучше не заморачиваться этой идеей

[quote="Kulichok":346ajs0x]
ты бы не трындел, а в бортовик свой шо-нить написал[/quote:346ajs0x]
та какой там бортовик? он его закрыл

[quote="Sokol_320i":3j1np73m]если и делать то с основательным подходом, типа какой то легкий каркас намутить (алюминиевый уголок...) к нему стяжками прикрепить подсветку в трубке, как то так х.з

[/quote:3j1np73m]
та ему чисто попробовать, если понравится, то сделает уже нормально, с дорогими трубками, авто очисткой лампы и т.д
[quote="Kapone":2r9y8kdd][quote="Kulichok":2r9y8kdd]
ты бы не трындел, а в бортовик свой шо-нить написал[/quote:2r9y8kdd]
та какой там бортовик? он его закрыл

[/quote:2r9y8kdd]
о проснулся? нормально спалось? сны хорошие снились? давай за капотемобиль поговорим лучше, нефиг мое ведро обсуждать... шо там коллектор? добавил +15 лс? когда на стенд загонять будешь? впуск от 50го сделал уже? не терпится услышать - это ж не сток!
[quote="joz":1mm2m1xx]
[/quote:1mm2m1xx]

[quote="Kulichok":1dfssep0][quote="joz":1dfssep0]
[/quote:1dfssep0]

[/quote:1dfssep0]
та шо ты руку на глаза? сразу сливу прикладывай
[quote="joz":1h6npexg]
та шо ты руку на глаза? сразу сливу прикладывай[/quote:1h6npexg]
Жозик, с тобой точно все в поряде? может тя пора подлечить?
бля жора иди у сабаки выкуси, заебал ныть уже
[quote="Kapone":1jtmcusb]бля жора иди у сабаки выкуси, заебал ныть уже[/quote:1jtmcusb]
ныть твоя работа, про настранное в кашу. так шо узбагойся. или выкуси там у собаки или еще у кого.
Ярик ты, не?

Че вы злые все такие?

[quote="joz":24pdax4e][quote="Sokol_320i":24pdax4e]если и делать то с основательным подходом, типа какой то легкий каркас намутить (алюминиевый уголок...) к нему стяжками прикрепить подсветку в трубке, как то так х.з

[/quote:24pdax4e]
та ему чисто попробовать, если понравится, то сделает уже нормально, с дорогими трубками, авто очисткой лампы и т.д[/quote:24pdax4e]
Видел вопрос как прилепить на авто, не видел что попробовать

[quote="Sokol_320i":2s6op7oi][quote="joz":2s6op7oi][quote="Sokol_320i":2s6op7oi]если и делать то с основательным подходом, типа какой то легкий каркас намутить (алюминиевый уголок...) к нему стяжками прикрепить подсветку в трубке, как то так х.з

[/quote:2s6op7oi]
та ему чисто попробовать, если понравится, то сделает уже нормально, с дорогими трубками, авто очисткой лампы и т.д[/quote:2s6op7oi]
Видел вопрос как прилепить на авто, не видел что попробовать

[/quote:2s6op7oi]
Так дело в том что хочется сделать толково но с минимальными модификация машины. Вот такая вот инженерная задачка.
Про уголок я тоже читал но что бы закрепить уголок все обычно сверлят дыры и все в шоколаде.
[quote="Kulichok":33qnmugg]по теме: ну как бы все доступно и понятно, что тут еще добавить надо
http://google.gik-team.com/?q=%D1%83%D1 ... 1%89%D0%B0[/quote:33qnmugg]
Вопрос не как это сделать в принципе, а как это сделать правильно и желательно без дырок в кузове!
Как бы я и без гугла могу сам поставить ленту просверлив дыры, слава Богу выучился на инженера и шо в механике шо в электронике понимаюсь + с тачками работал.
[quote="alcobaca":1ttacz2v]
Вопрос не как это сделать в принципе, а как это сделать правильно и желательно без дырок в кузове!
Как бы я и без гугла могу сам поставить ленту просверлив дыры, слава Богу выучился на инженера и шо в механике шо в электронике понимаюсь + с тачками работал.[/quote:1ttacz2v]
ой, да кого ты слушаешь.. пипец, ща ещё посоветуют мэил ру агент установить и яндекс бар. иди на рынок или в магаз, посмотри что есть. если есть варик в трубке взять - бери, если нет - сам запили в трубку. подключи, выведив подкапотку. прицепи на скрутки или стяжки. попробуй - понравится, запилишь нормально. нормальный варик был про гайки наваренные. к ним направляющие цеплять П образные, а во внутрь уже ленту.

[quote="alcobaca":2v4an7ra]Че вы злые все такие?

[/quote:2v4an7ra]
Та не, не все, то тебе показалось

суть в том, что нужно придумать какой то каркас с уголка, который можно будет прикрепить к каким то уже существующим креплениям на кузове, но кажется что к этому нужно приложить руку и бабки,
х.з. другие варианты не лезут мне в голову

ща как всегда, всем форумом найдем правильное и бюджетное решение, а Капоте заберёт его себе и скажет что это сток

може таблеток попьешь?
[quote="Kapone":1eqqwakx]може таблеток попьешь?[/quote:1eqqwakx]
мож за собой последишь?
Может кто то пользовался светодиодными лентами и кто что скажет: думаю на счет ленты на 870Лм/м. Будет ли достаточного такого светового потока?

я вот вроде все прочел, и не пойму

ленту что просто приклеить к дну нельзя?

ну если нельзя, то есть такие квадратные крепежи под стяжки для электрики наверное (ну они тоже на скотч крепятся) можно попробовать каким то клеем их приклеить
а, уголки, каркасы, их уж точно надо крепить саморезами ИМХО
[quote="wolf":3j3cdeye]я вот вроде все прочел, и не пойму

ленту что просто приклеить к дну нельзя?

ну если нельзя, то есть такие квадратные крепежи под стяжки для электрики наверное (ну они тоже на скотч крепятся) можно попробовать каким то клеем их приклеить
а, уголки, каркасы, их уж точно надо крепить саморезами ИМХО[/quote:3j3cdeye]
Ну оно как бы теоретически можно но лепить ленту только на скотч ссыкатно ибо влага может отлепить его даже учитуя что там 3М двухсторонка.

блин не могу уже, хочу сильно себе подсветку, наверно буду сверлить днище
Если есть пластиковые накладки на порогах, то клей на них, и сверли их, чтоб дополнительно подстраховать стяжками пластиковымы, я так делал на мото, держались.
[quote="Kapone":p2gjwwh7]Братан не слушай их, подсветка круто смотрится, давно изучают этот вопрос, себе хочу[/quote:p2gjwwh7]
Бльо поймал позитива на месяц спасибо

А сам из Украины?[/quote]
Да. Из Украины

[/quote]
Львов, Франковск?[/quote]
Каменец - Подольский

[/quote]
О земеля

У меня тачка занижена, думаю може чуток углубление в днище сделать под подсветку

[quote="Kapone":xksew42z]У меня тачка занижена, думаю може чуток углубление в днище сделать под подсветку

[/quote:xksew42z]
делай, оно того стоит

в Николаеве такой крутоты я еще не видел
[quote="Артём_Украина":2rkm8tzh][quote="Kapone":2rkm8tzh]У меня тачка занижена, думаю може чуток углубление в днище сделать под подсветку

[/quote:2rkm8tzh]
делай, оно того стоит

в Николаеве такой крутоты я еще не видел[/quote:2rkm8tzh]
убереги нас Боже...
Думаю не много турбинкой канавку сделать и туда подсветку поставить, может кто то скажет что это колхоз, но я назову это тюнингом

[quote="Kapone":3aet7c6v]Думаю не много турбинкой канавку сделать и туда подсветку поставить, может кто то скажет что это колхоз, но я назову это тюнингом

[/quote:3aet7c6v]
Нет Саня! Если турбинкой сделаешь канавку, металл ослабнет и будет его крутить в поворотах при нагрузке, в следствии чего лопнут стекла. Лучше сверли отверстия вдоль кузова по диаметру светодиода, втыкаешь светодиод через салон и проводка в салоне пойдет. И главное не забыть про супер клей

Спасибо за ответ, Но! Хочу поставить так чтоб я не чиркался этой подсветкой, тачка сейчас на подъёмнике, сейчас думаем где лучше резать
Ну тогда делай канавку точно по стыку порога с днищем!

Ага, спасибо)
И думаю оргстеклом закрыть эту канавку чтоб подсветку не пачкать, а потом если шо тряпочкой прошёлся снизу и всё

[quote="Kapone":n1vi3n2v]Ага, спасибо)
И думаю оргстеклом закрыть эту канавку чтоб подсветку не пачкать, а потом если шо тряпочкой прошёлся снизу и всё

[/quote:n1vi3n2v]
Вообще четко

Голова работает

Внимание!
Все, что Вы делаете - только на Ваш страх и риск.
Все ,что будет сделано по советам с форума - ответственность несете Вы сами.
а кто-то ж почитает, и будет делать...

[quote="Heithvaldr":11dra1az]а кто-то ж почитает, и будет делать...

[/quote:11dra1az]
ты прав

а вот и ответ

[quote:11dra1az]Сообщение MaxChe
Внимание!
Все, что Вы делаете - только на Ваш страх и риск.
Все ,что будет сделано по советам с форума - ответственность несете Вы сами.[/quote:11dra1az]
Накинулись як гідри. Не хочеш свердлити клей, жидкі гвозді. Питання чи в тій країні в якій будеш їздити дозволено встановлювати підсвітку і не будуть домахуватись поліс?
[quote="Kapone":2a9pozp3]Ага, спасибо)

[/quote:2a9pozp3]
только делай всё чтоб близко к стоку, чтоб не сильно спортивно

[quote="Артём_Украина":12kodod5][quote="Kapone":12kodod5]Ага, спасибо)

[/quote:12kodod5]

[/quote:12kodod5]
Танунах такой хтюнинг

[quote="koddy-and1":3q8q6tsb][quote="Артём_Украина":3q8q6tsb][quote="Kapone":3q8q6tsb]Ага, спасибо)

[/quote:3q8q6tsb]

Танунах такой хтюнинг

Санечка такой затейник

так что там у автора...днище подсвечивает?