Сигнализация заблокировала систему зажигания, не заводится
Привет
Случилась проблема, машина с мотором М43. Вышел я с утра к ней, завел, все как обычно, поработала минут 10, заглушил, зашел домой, через 20мин. вышел заводить, не заводится, вся электрика работает, приборка загорается, но при повороте ключа стартер не крутит, с толкача тоже ноль реакции, еще сигналка как то странно начала себя вести, то моргают повороты, то не стает на охрану или не открывается с первого раза. Судя по тому что прежде все было в норме по технической части, склоняюсь к проблеме с сигнализацией и то что заблокировалась система зажигания.
Спасибо заранее, буду благодарен каждому совету)
какая сигналка?
Возможно плохой контакт на клеммах аккумулятора. При запуске двигателя приборка тухнет?
если шериф:
включи зажигание
нажми кнопку валет
выключи зажигание
заводи.
Это может быть что замок зажигания умер
На данный момент какая сигналка стоит сказать не могу, так как машина не рядом.
Приборка не тухнет все в норме, просто не крутит стартер , клеммы снимал, аккум новый
Читал про кнопку Валет и вот как раз думаю сейчас ехать к машине, смотреть модель сигналки и искать эту кнопку
[quote="Kapone":2azpq1n4]Это может быть что замок зажигания умер[/quote:2azpq1n4]
С толкача тоже не заводится, а зажигание включено
Сигналки обычно ставят с двойной блокировкой (центральный замок + стартер, двигатель, замок зажигания и т.д.) Если не крутит стартер, то скорее всего блокировка стоит на него. Проблема в самом релле блокировки, подглючивает. Его нужно найти и заменить, либо просто вырезать. Чащего всего ставят его под рулевой колонкой (в ногах водителя) или за щитком приборов. Если прийдешь к машине через какое-то время и о чюдо, она завелась - 100% релюха.
[quote="SERJ1O":2apmd8t1]Сигналки обычно ставят с двойной блокировкой (центральный замок + стартер, двигатель, замок зажигания и т.д.) Если не крутит стартер, то скорее всего блокировка стоит на него. Проблема в самом релле блокировки, подглючивает. Его нужно найти и заменить, либо просто вырезать. Чащего всего ставят его под рулевой колонкой (в ногах водителя) или за щитком приборов. Если прийдешь к машине через какое-то время и о чюдо, она завелась - 100% релюха.[/quote:2apmd8t1]
Спасибо земляк, буду искать)
Иммобилайзер есть?
[quote="kravaz":2ehr04hp]Иммобилайзер есть?[/quote:2ehr04hp]
Есть
Если не счелкает под капотом и не жужжит бензонасос то я бы подумал на иммобилайзер. У меня такая херь была.
[quote="kravaz":2c8xvf7k]Если не счелкает под капотом и не жужжит бензонасос то я бы подумал на иммобилайзер. У меня такая херь была.[/quote:2c8xvf7k]

больше на имошник похоже. Если есть диагноза посмотри в DME есть ли разрешение на запуск или нет
[quote="SERJ1O":2c8xvf7k]Сигналки обычно ставят с двойной блокировкой (центральный замок + стартер, двигатель, замок зажигания и т.д.) Если не крутит стартер, то скорее всего блокировка стоит на него. Проблема в самом релле блокировки, подглючивает. Его нужно найти и заменить, либо просто вырезать. Чащего всего ставят его под рулевой колонкой (в ногах водителя) или за щитком приборов. Если прийдешь к машине через какое-то время и о чюдо, она завелась - 100% релюха.[/quote:2c8xvf7k]
Если стоит с сигналки блокировка на стартер - то она с толкоча завелась-бы.
Так что если это сигналка скорее всего блокировка стоит на стартер + зажигание или стартер + насос
А может блокировка какраз на имошник стоит и из-за сигналки моторник не видит иммо и соответственно не заводится.
Вобще с сигналками есть одна фигня: все установщики защиты делают по своему и провода тянут по своему, и защиты все по разному реализуют. Соответственно лучше всего по вопросам сигналки ехать к тому кто ее ставил, а если такой возможности нету - то вероятность неилюзорной ебли возрастает в разы

у меня было такое же как только машину пригнал

короче глюконул блок сигнализации какой то - он разорвал цепь и машина тупо не заводилася
сигналку ставили еще в Германии - по этому секс с поиском блока растянулся на 6 часов. Его нашли под ковром водительского кресла

Пару месяцев назад был счастливым обладателем точно такой же проблемы как описана автором.... Все один в один.... Только машина на автомате... 2 недели поисков "оленями" на СТО привел к замене всех фильтров, маслов и прочего сопутствующего... Но в итоге оказалось, что блокировала сигналка... Вопрос решился умелыми руками все тех же "оленей" с СТО и очень просто! Они тупо спали мне блок управления и модуль приема-передачи.... ну и попутно оторвали провода управления центральным замком... видать подумали нах.... он мне нужен без сигналки-то....
Теперь у меня ... нет сигналки - нет проблем! Спасибо "оленям"!

В общем отбуксировали машину к механикам, они посмотрели все, вроде как, предохранители все целые, разобрали торпеду с правой стороны, и провода которые идут к EWS(черный и зеленый вроде бы) они разрезали и поменяли местами, машина начала крутить, но всеравно не заводится, как они сказали не подается искра, и все дело в имобилайзере, когда ставят провода назад как положено , снова ноль реакции.
Посоветовали мне оттолкать ее к электрикам(не далеко), чтобы он проверил EWS, так как они в этом не разбираются и даже если продолжат копаться, то это на долго.
если проблема в проводах, могу помочь удаленно...
[quote="BMW_3xx_i":3krhymhb]если проблема в проводах, могу помочь удаленно...[/quote:3krhymhb]
таки да)
[quote="Igor4666":3ugqwuqu]Пару месяцев назад был счастливым обладателем точно такой же проблемы как описана автором.... Все один в один.... Только машина на автомате... 2 недели поисков "оленями" на СТО привел к замене всех фильтров, маслов и прочего сопутствующего... Но в итоге оказалось, что блокировала сигналка... Вопрос решился умелыми руками все тех же "оленей" с СТО и очень просто! Они тупо спали мне блок управления и модуль приема-передачи.... ну и попутно оторвали провода управления центральным замком... видать подумали нах.... он мне нужен без сигналки-то....
Теперь у меня ... нет сигналки - нет проблем! Спасибо "оленям"!

[/quote:3ugqwuqu]
у меня только заменой блока евс и по мелочам)
EWS как всегда

можем отключить если сильно надо.
[quote="Rasp":35ds4lbm]EWS как всегда

можем отключить если сильно надо.[/quote:35ds4lbm]
лучше пусть откулючит..эт я к аффтару...
кстати, в моём ЕВС виноват был предохранитель...
он был полу дохлый но не выдавал себя.. на днях он уже был подключен и на него повесили, как и должно было быть, евс
ну я ж надеюсь аффтару электрики проверят предохранители ...
[quote="BMW_3xx_i":3jgffsrf]ну я ж надеюсь аффтару электрики проверят предохранители ...[/quote:3jgffsrf]
или заменят на 10000% рабочий
А что электрики существуют, я так по тому что вижу, в это не верю

))
Короче отдал электрикам с утра машину, подключили к компу, выдает что не видит ключа, отвез ЕВС и ключ на програмирование, вечером поеду забирать
Что можете посоветовать, кто с таким сталкивался?
Погугли по форуму: "иммобилайзер" или "ews"
Забрал ЕВС и ключ, не работает

у меня было такое:
видишь по схеме за замкомп зажигания трасмиттер ресивер.. так вот он, сука такая почему-то не получал питание и не работал.. не усиливал сигнал для блока ЕВС,.
благо BMW 3XX помог .
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7904b17290d116f1c87cb6209ef4da74:1lvojjp2][img:1lvojjp2]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/7904b17290d116f1c87cb6209ef4da74.jpg[/img:1lvojjp2][/url:1lvojjp2]
Все, машина ездит

Притащил её вчера к тому мастеру который запрограммировал новый чип для ключа, так как предыдущие когда я приехал с новым чипом, вставили его в ключ пробовал заводить и снова она не крутила, после чего он сказал,"ну я не знаю видно что то с чипом, я не могу не чем помочь".
В 12 машину отдал в 17 уже была готова, оказалось, что за неделю простоя, сел аккумулятор и обнаружил что не было питания на бензонасос(хотя раньше все четко было, не известно когда пропало питание).
Всем спасибо за советы

Бля..теперь и у меня такая самая муйня...Не крутит стартер,ничего не щелкает в третьем положении ключа,но бывает иногда заведется 2-3 раза подряд а потом хуй,крутишь ключем и снова хуй.(((

Шо робыть?
Ты уверен что в правильной теме написал?
Я вот решил полностью реставрировать стартер.
[quote="Kulichok":37k2i6iz]Ты уверен что в правильной теме написал?
Я вот решил полностью реставрировать стартер.[/quote:37k2i6iz]
Ну почитал выше,симптомы те же,той тут напысав.

[quote="BALDEGOR":ucuspaxp][quote="Kulichok":ucuspaxp]Ты уверен что в правильной теме написал?
Я вот решил полностью реставрировать стартер.[/quote:ucuspaxp]
Ну почитал выше,симптомы те же,той тут напысав.

[/quote:ucuspaxp]
Масса двигателя, может быть
Почистил клемы аккума и завел, несколько раз подряд нормально завелась... Простояла пару часов и все, не заводится. На эвс, при заводе, напряжение приходит, но щелчка нет и стартер не крутит(((
ЭВС может выделываться?
эм..у меня была херь то заводится то нет. поставил доп реле на стартер..