BMW X5 ( E53 ) отзывы
Планирую в ближайшем будущем покупать Х5 Е53. Ну оооочень нравится и очень хочется.
Кто что может рассказать? Какие слабые места?
На что обращать внимание?
[img:3kgyi2cl]http://www.bmwmotorsports.org/x5_photo_gallery/DSC04492.jpg[/img:3kgyi2cl]
[spoiler=:hr741w19]покупать не планирую, но уверен Е53 2002-х годов выпуска это передвижной метало лом.[/spoiler:hr741w19]
[quote="xjosex":2wzpvakp]Планирую в ближайшем будущем покупать Х5 Е53. Ну оооочень нравится и очень хочется.
Кто что может рассказать? Какие слабые места?
На что обращать внимание?
[img:2wzpvakp]http://www.bmwmotorsports.org/x5_photo_gallery/DSC04492.jpg[/img:2wzpvakp][/quote:2wzpvakp]
напиши жене ака jmen у него 53.
[quote="kravaz":1fmezegk][spoiler=:1fmezegk]покупать не планирую, но уверен Е53 2002-х годов выпуска это передвижной метало лом.[/spoiler:1fmezegk][/quote:1fmezegk]
А Е36 1996 это машина из салона?))))))))))))))
про е36 вообще молчу)
то же самое что взять, е36 за 2 000 баксов или за 8.... что же лучше?
хорошие е53 думаю то что и хорошие е36..ппопробуй найти.. хорошие имею в виду что не требующих вваливаний бабла что бы хоть завелась и не ржавые..
[quote="xjosex":d8kq2fy5][quote="kravaz":d8kq2fy5][spoiler=:d8kq2fy5]покупать не планирую, но уверен Е53 2002-х годов выпуска это передвижной метало лом.[/spoiler:d8kq2fy5][/quote:d8kq2fy5]
А Е36 1996 это машина из салона?))))))))))))))[/quote:d8kq2fy5]
с 53м такая же ситуация как и с е36, х... живую найдешь, а если и найдешь то будет она стоить выше рыночной цены.
крава опередил)))
[quote="kentoto":8oqfr4wy][quote="xjosex":8oqfr4wy][quote="kravaz":8oqfr4wy][spoiler=:8oqfr4wy]покупать не планирую, но уверен Е53 2002-х годов выпуска это передвижной метало лом.[/spoiler:8oqfr4wy][/quote:8oqfr4wy]
А Е36 1996 это машина из салона?))))))))))))))[/quote:8oqfr4wy]
с 53м такая же ситуация как и с е36, х... живую найдешь, а если и найдешь то будет она стоить выше рыночной цены.[/quote:8oqfr4wy]
есть один))) 120 пробега, снега никогда не видел 57ТУ мотор) но и он конечно не продаётся.
[quote:88ednzt6]есть один))) 120 пробега, снега никогда не видел 57ТУ мотор) но и он конечно не продаётся.[/quote:88ednzt6]
ну. так я же и говорю) зачем такую тачку продавать...
знаю что выбирать надо очень тщательно и внимательно, вытрусить кошелек они могут. Есть один хороший знакомый, который пересаживался с е39 в е53, так вот от 39ки человек балдел и остался с очень позитивными эмоциями, а на е53 плюется очень сильно и долго хоть и продал его уже очень давно. Поэтому когда думал на что пересаживаться с е36 то какбы не нравились иксы о е53 даже не думал, хотя когдато была машина мечты.
Ну а один мой знакомый на е53м ездит и грит што тратит на ремонты 300 эуро в год.
В этом году поменял движок, ну 1$ встало. Владеет им около 5 лет, без фанатизма
Паша владение-владению рознь, може там уже машины не осталось.
не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)
[quote="xjosex":lvdtft75]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:lvdtft75]
ну возьмёшь будешь потихоньку вкладывать только все на 3-5 умножь.
[quote="xjosex":1cmetg5n]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:1cmetg5n]
раздатка, передний редуктор, дверные ручки,проблемные места
[quote="troiak":dr4yuea8][quote="xjosex":dr4yuea8]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:dr4yuea8]
раздатка, передний редуктор, дверные ручки,проблемные места[/quote:dr4yuea8]
+1! вСЕ ВЕРНО! еще подвеска часто мозг ебет, подушки стриляют. тросики капота, аморты багажника, и ручка открывания багажника, карданчики рулевого. ну и есть еще по мелочи. Это их болезни. Акпп частенько от ебует. А так хорошая тачка. сам тащусь от етого кузова.
[quote="Евгений199":1jdx5f4p][quote="troiak":1jdx5f4p][quote="xjosex":1jdx5f4p]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:1jdx5f4p]
раздатка, передний редуктор, дверные ручки,проблемные места[/quote:1jdx5f4p]
+1! вСЕ ВЕРНО! еще подвеска часто мозг ебет, подушки стриляют. тросики капота, аморты багажника, и ручка открывания багажника, карданчики рулевого. ну и есть еще по мелочи. Это их болезни. Акпп частенько от ебует. А так хорошая тачка. сам тащусь от етого кузова.[/quote:1jdx5f4p]О точно акпп это полный провал,помоему GM стоит.да дизелях так точно.
Все зависит от состояния конкретного экземпляра, если его гоняли и в хвост ,и в гриву, то у него слабые места будут везде. Ну и сам х5- это уазик, по комфорту уступает большим седанам бмв
[quote="Серега":1q4gbqzk]Все зависит от состояния конкретного экземпляра, если его гоняли и в хвост ,и в гриву, то у него слабые места будут везде. Ну и сам х5- это уазик, по комфорту уступает большим седанам бмв[/quote:1q4gbqzk]

Если хомяк на коленях - поднять его будет ооооооочень дорого и высосет он, кроме бабла, много нервов и времени.
[quote="Серега":1bs5cgyc]Все зависит от состояния конкретного экземпляра, если его гоняли и в хвост ,и в гриву, то у него слабые места будут везде. Ну и сам х5- это уазик, по комфорту уступает большим седанам бмв[/quote:1bs5cgyc]
это да, но на счет уазика не соглашусь.
он на много дешевле, со всех щелей не дует, и на него телки ведутся

[quote="xjosex":2j59d2cg]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:2j59d2cg]
Та да ничего критичного. С таким подходом как бы к "Критичности" - пахую! Бери Икса и катайся. Просто катайся и все. Кайфуй.
[quote="xjosex":bl4a96eo]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:bl4a96eo]
Там вся техника от легковой машины
Подвеска, рейка, коробка все по сути от е39 и на иксе это всё слабое место, так как машина тяжелее и нагрузки на это всё больше. Но опять же, надо внимательно смотреть и выбирать, если машина была в хороших руках то хорошо, а если на ней до тебя только катались и получали удовольствие, то заплатишь за это всё ты...
[quote="crash3r":1l0md5lm][quote="xjosex":1l0md5lm]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:1l0md5lm]
Там вся техника от легковой машины
Подвеска, рейка, коробка все по сути от е39 и на иксе это всё слабое место, так как машина тяжелее и нагрузки на это всё больше. Но опять же, надо внимательно смотреть и выбирать, если машина была в хороших руках то хорошо, а если на ней до тебя только катались и получали удовольствие, то заплатишь за это всё ты...[/quote:1l0md5lm]
100%
Но опять же, надо внимательно смотреть и выбирать, если машина была в хороших руках то хорошо, а если на ней до тебя только катались и получали удовольствие, то заплатишь за это всё ты...[/quote]
Да х5 реально классная машина,сам от него балдею,но в хорошем состоянии никто не продаст дёшево, как было выше сказано,больше рыночной стоимости.
Очень крепкая машина. С правильных рук будет еще ездить и ездить. Бензиновые версии стоит брать с V8. Особо интересные 4,6.
3,0 бензин простой и ненапряжный, но хавает много как для такого мотора.
Больные места - страдают полуося, рычаги, тяги, сайленты, подушки задней балки, подшипники ступицы. По кузову - проблемы с ручками передних дверей, кнопка задней верхней ляды, гниют задние двери и крышки багажника.
в таком возрасте начинают сходить с ума парктроники.
Ну а так можно еще плюсануть радиаторы, вискомуфта.
В дизельных тачках все болячки М57 мотора (свечи, блок розжыга) и самое основное пробеги....
В рестайлинговых V8 4,8 интересный мотор но очень специфический и при покупке требует особого внимание, причина - система охлаждения, забивание на регламент замены антифриза, недосмотр за патрубками, помпой, термостатами и как следствие перегрев (плюс качество расходников и бенза могут наложить отпечаток).
При покупке стоит распросить про замену масел в коробке, раздатке и заднем мосте, хотя в последнем жидкость на весь срок службы но ближе к 180-200 стоит заменить.
Ну и самое основное, если вы будете делать что либо в автомобиле с качественных материалов и в правильными руками вероятность возвращения к этому вопросу сводится к минимуму.
[quote="Jmen":ckunh4j3][spoiler=:ckunh4j3]Очень крепкая машина. С правильных рук будет еще ездить и ездить. Бензиновые версии стоит брать с V8. Особо интересные 4,6.
3,0 бензин простой и ненапряжный, но хавает много как для такого мотора.
Больные места - страдают полуося, рычаги, тяги, сайленты, подушки задней балки, подшипники ступицы. По кузову - проблемы с ручками передних дверей, кнопка задней верхней ляды, гниют задние двери и крышки багажника.
в таком возрасте начинают сходить с ума парктроники.
Ну а так можно еще плюсануть радиаторы, вискомуфта.
В дизельных тачках все болячки М57 мотора (свечи, блок розжыга) и самое основное пробеги....
В рестайлинговых V8 4,8 интересный мотор но очень специфический и при покупке требует особого внимание, причина - система охлаждения, забивание на регламент замены антифриза, недосмотр за патрубками, помпой, термостатами и как следствие перегрев (плюс качество расходников и бенза могут наложить отпечаток).
При покупке стоит распросить про замену масел в коробке, раздатке и заднем мосте, хотя в последнем жидкость на весь срок службы но ближе к 180-200 стоит заменить.
Ну и самое основное, если вы будете делать что либо в автомобиле с качественных материалов и в правильными руками вероятность возвращения к этому вопросу сводится к минимуму.[/quote:ckunh4j3][/spoiler:ckunh4j3]
Весьма приемлемо и понятно расписано.
Благодарочка. Возьму и себе на заметку.
[quote="troiak":149tbujv]раздатка, передний редуктор, дверные ручки,проблемные места[/quote:149tbujv]
пневма, не дай Боже...

и это, все готовы к расходу 15-20 ?

а шо пнемва? подушки отдельно продаются и они не дорогие
[quote="Kapone":2li200vr]а шо пнемва? подушки отдельно продаются и они не дорогие[/quote:2li200vr]
Если уж на то пошло, ее вообще можна удалить. Так даже лучше будет.
[quote="Kapone":no8pbjqj]а шо пнемва? подушки отдельно продаются и они не дорогие[/quote:no8pbjqj]
епта, подушки это вершина айсберга.
пневморессора по 200$, компрессор который дует в подушки штук 30 гривен, ЭБУ управления этим добром штук 25грн, всякие там датчики дорожного просвета я не считаю, передние амортики, кстати неразборные и они идут по 15-16 тыс грн, и тут не повыделываешься

учитывайте, что тачке будет 200/300тыс пробега

а так, в принципе, ломалься нечему

[quote="Kulichok":1n3f5niz]без фанатизма[/quote:1n3f5niz]

Повторю то что говорили многие, все зависит от конкретного экземпляра и от тебя самого. Просто есть люди которые покупают машину и пидорят ее на протяжении всего срока владения, доводя ее до состояния музейного экспоната, а есть люди который покупают машину и просто на ней ездят и решают проблемы по мере их поступления.

[quote="ENERGIZER":ot2sihvl][quote="Kapone":ot2sihvl]а шо пнемва? подушки отдельно продаются и они не дорогие[/quote:ot2sihvl]
епта, подушки это вершина айсберга.
пневморессора по 200$, компрессор который дует в подушки штук 30 гривен, ЭБУ управления этим добром штук 25грн, всякие там датчики дорожного просвета я не считаю, передние амортики, кстати неразборные и они идут по 15-16 тыс грн, и тут не повыделываешься

учитывайте, что тачке будет 200/300тыс пробега

а так, в принципе, ломалься нечему

[/quote:ot2sihvl]
Не разу не слыхал чтоб меняли что то из перечисленного тобой кроме подушек
[quote="Kapone":1ijrjtjz]Не разу не слыхал чтоб меняли что то из перечисленного тобой кроме подушек[/quote:1ijrjtjz]
бывает что народ просто на это забивает узнав цену

[spoiler=приходилось возить и подушки и датчики и стойки:1ijrjtjz][img:1ijrjtjz]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-0/p180x540/11536144_369044573289659_1036834377007535001_n.jpg?oh=bbfec79608632a614961ff9ea7b8ee2e&oe=57481756[/img:1ijrjtjz]
[img:1ijrjtjz]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10422408_369044539956329_8919510316011567214_n.jpg?oh=8daae912c7814d2624e4996bc46a2408&oe=573A2B86[/img:1ijrjtjz][/spoiler:1ijrjtjz]
[quote="ENERGIZER":111g936b][quote="Kapone":111g936b]Не разу не слыхал чтоб меняли что то из перечисленного тобой кроме подушек[/quote:111g936b]
бывает что народ просто на это забивает узнав цену

[spoiler=приходилось возить и подушки и датчики и стойки:111g936b][img:111g936b]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-0/p180x540/11536144_369044573289659_1036834377007535001_n.jpg?oh=bbfec79608632a614961ff9ea7b8ee2e&oe=57481756[/img:111g936b]
[img:111g936b]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10422408_369044539956329_8919510316011567214_n.jpg?oh=8daae912c7814d2624e4996bc46a2408&oe=573A2B86[/img:111g936b][/spoiler:111g936b][/quote:111g936b]
Эээт точно. Есть у нас на форуме человек с Киева, работает на СТО и разборке, специализирующейся на хомяках, конкретно 53-х кузовах. Ник-нейма не помню. Найду контакты-отпишусь. Он бы многово рассказал о них...
Пневмо головная боль любого подержаного автомобиля и тут нет разницы это е53 или е66...
Повторюсь каждый автомобиль нужно смотреть. Самое частое что встречал по пневме это балоны и магистрали. Вопрос решаем и не столь напряжен как раздувают на форумах.
я ж говорил

Старый премиум, это уже не премиум, а в обслуге все еще премиум :-). Мне больше х3 нравится, да, визуально уродец, но ему не нужен конский мотор чтобы ехать, он и 2,0 д едет не плохо, и жрет мало.
[quote="maxwheller":3hzukqdo]Старый премиум, это уже не премиум, а в обслуге все еще премиум[/quote:3hzukqdo]

[url:3hzukqdo]https://auto.ria.com/auto_bmw_x3_16559271.html[/url:3hzukqdo]

[quote="ENERGIZER":3fkylfsz][quote="maxwheller":3fkylfsz]Старый премиум, это уже не премиум, а в обслуге все еще премиум[/quote:3fkylfsz]

[url:3fkylfsz]https://auto.ria.com/auto_bmw_x3_16559271.html[/url:3fkylfsz]

[/quote:3fkylfsz]
Сейчас катаю на таком (временно), только 2,0д - 177 л.с. Навигация и спорт сидения, в остально такой же как по ссылке. Ах да - цвет другой - темно серый металлик.
Если брать х3, то либо дизель (2,0 дорестайл слабоват- 150 л.с.), либо 3,0 бенз - имхо.
Был 53й у моего отца, год и продали, каждый месяц в сто
[quote="BlitzEs":2k38lm90]Был 53й у моего отца, год и продали, каждый месяц в сто[/quote:2k38lm90]
Раз на раз не приходится...
Е53 последний БМВ который выглядит именно как БМВ . Очень нравится кузов , нравится поведение на дороге , обзор ,харизма ..Друг 5 лет катает на 4.8is , довольно капризный хлопчик, постоянно требует внимания - это факт , но как он едет - как звучит , а как держит пневма на 220ти - понимаешь за что платишь деньги. Но если нет дохода стабильного - Х5 снимет с тебя штаны

[quote="Van_Basten":3jv5amqw]Е53 последний БМВ который выглядит именно как БМВ[/quote:3jv5amqw]
довольно распространенный ошибочный стереотип, уже давно пережитый как 90ые... Как по мне то какждая новая бмв показывает какой должна быть бмв сейчас. Тотже е70 намного ярче е53...
[quote="crash3r":63ryojp3][quote="Van_Basten":63ryojp3]Е53 последний БМВ который выглядит именно как БМВ[/quote:63ryojp3]
довольно распространенный ошибочный стереотип, уже давно пережитый как 90ые... Как по мне то какждая новая бмв показывает какой должна быть бмв сейчас. Тотже е70 намного ярче е53...[/quote:63ryojp3]
Приятель я высказал свое мнение, хорошо , на мой взгляд это последний настоящий БМВ , так будет корректней
Про давно пережитые стереотипы и ошибочность суждений это тоже лично твое мнение , верно ?
Я поддержу. Только не много с поправкой. У меня БМВ как то разделенны на "до" и "после".
Вот Е53 это "до" и он шикарен. Катал на красном 4,8ис на полном Шницере.... Он просто супер.
Е70 оно конечно да. Но это другая эпоха и она крута по своему. Мне кажеться это 2 разные страницы истории. Кому какая по нраву - индивидуально.
Для меня - "до". Е53, Е38, Е39...
[quote="Van_Basten":tgt5sy48]
Приятель я высказал свое мнение, хорошо , на мой взгляд это последний настоящий БМВ , так будет корректней
Про давно пережитые стереотипы и ошибочность суждений это тоже лично твое мнение , верно ?[/quote:tgt5sy48]

абсолютно верно, у каждого своего мнение)
Но про то что дизайны 80-90-х себя уже изжили либо изживают можно развести полемику на много страниц. Да и то "сколько" автомобиля способна подарить та или иная модель.
Я люблю 53ий, у Кента был 2005 4,8 на выхлопе и r20, вот это песня а не машина, е70 сильно нравится только в эм паке и на больших дисках, салон больше нра в 53ем
53й тоже хоть както смотрится только на спорт бамперах и на 20х тапках.
Я ж написал 4.8, они в обвесах
[quote="iShishkin":13opfvr6]Я поддержу. Только не много с поправкой. У меня БМВ как то разделенны на "до" и "после".
Вот Е53 это "до" и он шикарен. Катал на красном 4,8ис на полном Шницере.... Он просто супер.
Е70 оно конечно да. Но это другая эпоха и она крута по своему. Мне кажеться это 2 разные страницы истории. Кому какая по нраву - индивидуально.
Для меня - "до". Е53, Е38, Е39...[/quote:13opfvr6]
Та же фигня. 46/39/38/е53. Самые новые тоже ничего, впоне себе. Думаю это дизайн Бенгла, сделал как бы запятую в модельном ряду бмв.
хлопцы, меня одного смущает расход плотно под 20тку

потому что пришло время чтото менять, и так как проданных машин Бэнгла было куда поболее чем "до" то очевидно, что в свое время с Дизайнером таки угадали. Новые стали еще ярче.
[quote="ENERGIZER":3ax8fo52]хлопцы, меня одного смущает расход плотно под 20тку

[/quote:3ax8fo52]
не плотно под, а реально за 20ку.
[quote="crash3r":12plkwha]потому что пришло время чтото менять, и так как проданных машин Бэнгла было куда поболее чем "до" то очеидно, что в свое время с Дизайнером таки угадали. Новые стали еще ярче.
[quote="ENERGIZER":12plkwha]хлопцы, меня одного смущает расход плотно под 20тку

[/quote:12plkwha]
не плотно под, а реально за 20ку.[/quote:12plkwha]
Да, возможно, но не факт что из - за дизайна. Ведь дыма без огня не бывает. Не даром многие пишут что им модели бенгла не нравятся. Вот я сейчас на х3 катаю - да - бмв, но уебанская. Из Бенгловского дизайна нравятся е92, и как то е70, хотя е53 больше цеплял в свое время.
[quote="crash3r":3dkoefvb]
[quote="ENERGIZER":3dkoefvb]хлопцы, меня одного смущает расход плотно под 20тку

[/quote:3dkoefvb]
не плотно под, а реально за 20ку.[/quote:3dkoefvb]
ну 3,0д и 4,6 будут отличаться некисло по расходу

в любом случае ванос-хуянос, лямбды-хуямбды, форсунки-хуюнки и можно ездить банкомат-АЗС-банкомат...

[quote="crash3r":7st217wu]53й тоже хоть както смотрится только на спорт бамперах и на 20х тапках.[/quote:7st217wu]
В таком случае е60 без М-пакета чиста элантра

[quote="maxwheller":yvb4lnlu]Не даром многие пишут что им модели бенгла не нравятся[/quote:yvb4lnlu]
многие это кто? Те кто покупал новые бмв в 2000-х?
опятьже дизайн это очень тонкая вещь, и главная его задача вызвать эмоции и обсуждения, тогда значит что дизайнер не нарисовал серую мышь.
[quote="Van_Basten":yvb4lnlu][quote="crash3r":yvb4lnlu]53й тоже хоть както смотрится только на спорт бамперах и на 20х тапках.[/quote:yvb4lnlu]
В таком случае е60 без М-пакета чиста элантра

[/quote:yvb4lnlu]
Совсем не о том разговор был.
[quote="Kapone":yvb4lnlu]Я люблю 53ий, у Кента был 2005 4,8 на выхлопе и r20, вот это песня а не машина, е70 сильно нравится только в эм паке и на больших дисках, салон больше нра в 53ем[/quote:yvb4lnlu]
но если е60 элантра, то если честно то что было до больше похоже на 31ую волгу, либо на сосиску бе дизайна в принципе

[quote="crash3r":1sfu3arr][quote="maxwheller":1sfu3arr]Не даром многие пишут что им модели бенгла не нравятся[/quote:1sfu3arr][/quote:1sfu3arr]
многие это кто? Те кто покупал новые бмв в 2000-х?
опятьже дизайн это очень тонкая вещь, и главная его задача вызвать эмоции и обсуждения, тогда значит что дизайнер не нарисовал серую мышь.
А какое отношение имеет дизайн к тому кто пишет. Вот мне не нравится, Шишкин говорит что тоже есть мометны, многие мои друзья солидарны. Вон про е70 отозвались не однозначно. И почему то Бенгл в бмв не задержался, вопреки успешности продаж. А больше их могло продаться по многим причинам, куда более весомым чем дизайн, особенно учитывая что бмв - довольно нишевый автомобиль, и многим его почетателям тупо не на что пересесть, так как у ауди и мерса философия иная. Вот если бы я был владельцем относительно нового бмв, и решил его сменить на более свежую, то что мне отказаться от бмв из-за дизайна? Скорее всего, я бы закрыл глаза на дизайн, хотя... Они таки новее, технологичней, свежее, но внешне не штырит от дизайна, как от е46/39/38 в свое время.
Вспомнил тест драйв рестайловой е90 Мочанова. Вот он там сказал то, что хотелось бы сказать мне.
- Да - это бмв, дарет те же эмоции, азарт тот же, это чувствуется, но дизайн, который, скорее всего с точки зрения комп. рассчетов правильный, все доступно, под рукой, но не цепляет как раньше.
Хотя и раньше все было доступно и под рукой, как по мне. Все кнопки в том же х3, на тех же местах что и в е46.
[img:27nxj30v]http://i.auto-bild.de/ir_img/1/2/8/5/8/9/5/BMW-X5-304x202-766c6117b8c1c500.jpg[/img:27nxj30v]
[img:27nxj30v]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtOTXErxGeYlhsrrO2ErnqZEEq9DyZnJW78itpnGPT4ufgz8bv[/img:27nxj30v]
честно, просто обнять и плакать

[img:27nxj30v]http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x5_e70_4.jpg[/img:27nxj30v]
как можно сравнивать с этим красавцем

салон
[img:27nxj30v]https://b-a.d-cd.net/f385bfu-960.jpg[/img:27nxj30v]
просто салон из 90-х, на сегодняшний день как и все из прошлого века
[img:27nxj30v]http://www.ezauto.lv/uploads/cars/6398_IMG_2451_original.jpg?1350755148[/img:27nxj30v]
даже не знаю что там сравнивать...
[quote="maxwheller":mjept14t]
А какое отношение имеет дизайн к тому кто пишет. [/quote:mjept14t]
очень большое.
[quote="crash3r":3gjuae6h][img:3gjuae6h]http://i.auto-bild.de/ir_img/1/2/8/5/8/9/5/BMW-X5-304x202-766c6117b8c1c500.jpg[/img:3gjuae6h]
[img:3gjuae6h]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtOTXErxGeYlhsrrO2ErnqZEEq9DyZnJW78itpnGPT4ufgz8bv[/img:3gjuae6h]
честно, просто обнять и плакать

[img:3gjuae6h]http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_x5_e70_4.jpg[/img:3gjuae6h]
как можно сравнивать с этим красавцем

салон
[img:3gjuae6h]https://b-a.d-cd.net/f385bfu-960.jpg[/img:3gjuae6h]
просто салон из 90-х, на сегодняшний день как и все из прошлого века
[img:3gjuae6h]http://www.ezauto.lv/uploads/cars/6398_IMG_2451_original.jpg?1350755148[/img:3gjuae6h]
даже не знаю что там сравнивать...[/quote:3gjuae6h]
Ну прям корректно взяты авто для сравнения, и ракурсы правильные, и даже комплектации. Все прям как надо было.
P.S. я могу себе позволить е90, могу позволить е60, но не хочу я их хоть и ездил, и у друзей есть...
[quote="maxwheller":31673rnw]Вспомнил тест драйв рестайловой е90 Мочанова. Вот он там сказал то, что хотелось бы сказать мне.
- Да - это бмв, дарет те же эмоции, азарт тот же, это чувствуется, но дизайн, который, скорее всего с точки зрения комп. рассчетов правильный, все доступно, под рукой, но не цепляет как раньше.
Хотя и раньше все было доступно и под рукой, как по мне. Все кнопки в том же х3, на тех же местах что и в е46.[/quote:31673rnw]
Бля, да потомучто мочанов не удосужился взять на тест е90 в нормальной комплектации. А как выглядит салон е46 без 16:9, без климата а на крутилках?
[img:31673rnw]http://i1095.photobucket.com/albums/i475/BMW_D_EU/001.jpg[/img:31673rnw]
[img:31673rnw]https://i.ytimg.com/vi/vzTrQN0jEQU/maxresdefault.jpg[/img:31673rnw]
[img:31673rnw]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJ9zaryTpcPMf3x1HwAOK3ix0K2tSGi9BLjRTe6bOGqfMGNLC9XA[/img:31673rnw]
просто блин гений дизайнерской місли рисовал, а если еще на крутилках без климата то вообще Авео.
Когда Мочанов говорил о скучности он не сравнивал е90 с е46, он сравнивал е90 с другими новыми авто в 2009м году. И да открою секрет, по сравнению с конкурентами у бмв салоны всегда были скучными в плане дизайна, это фирменная черта, фирменный недостаток. Любой владелец Элантры присев в салон бмв скажет что в нем скучно.
[quote="crash3r":38ylju06][quote="maxwheller":38ylju06]Вспомнил тест драйв рестайловой е90 Мочанова. Вот он там сказал то, что хотелось бы сказать мне.
Хотя и раньше все было доступно и под рукой, как по мне. Все кнопки в том же х3, на тех же местах что и в е46.[/quote:38ylju06]
Бля, да потомучто мочанов не удосужился взять на тест е90 в нормальной комплектации. А как выглядит салон е46 без 16:9, без климата а на крутилках?
[img:38ylju06]http://i1095.photobucket.com/albums/i475/BMW_D_EU/001.jpg[/img:38ylju06]
просто блин гений дизайнерской місли рисовал, а если еще на крутилках без климата то вообще Авео.
Когда Мочанов говорил о скучности он не сравнивал е90 с е46, он сравнивал е90 с другими новыми авто в 2009м году. И да открою секрет, по сравнению с конкурентами у бмв салоны всегда были скучными в плане дизайна, это фирменная черта, фирменный недостаток. Любой владелец Элантры присев в салон бмв скажет что в нем скучно.[/quote:38ylju06]
Нда... Не буду спорить, тебе даже известно что имел ввиду Мочанов, тут я капитулирую.
[quote="maxwheller":38wipfr0]
[img:38wipfr0]http://fruityloops.su/autophoto/foto/%D0%91%D0%BC%D0%B2-%D1%855-%D0%B553-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-2.jpg[/img:38wipfr0]
Этот уже не такой печальный?
или этот? [img:38wipfr0]http://www.bmw-styling.ru/img/items/202_b4982b.jpg[/img:38wipfr0][/quote:38wipfr0]
да, этот не такой печальный, я об этом и писал
[quote="crash3r":38wipfr0]53й тоже хоть както смотрится только на спорт бамперах и на 20х тапках.[/quote:38wipfr0]
[quote="maxwheller":38wipfr0]
А этот как то, хрен его знает.
[img:38wipfr0]http://avatars.mds.yandex.net/get-autoru/40132/17d9c328e78bf3f0c0cc8f6a1a912d7d/900x675[/img:38wipfr0][/quote:38wipfr0]
Обычный е70, что с ним не так? с мордой у него все отлично. У е53 морда тоже ниче, нам сзади с формой крышки багажника и фонарями чтото не получилось.
Макс такой Макс
[quote="maxwheller":3lrlob1r]
Нда... Не буду спорить, тебе даже известно что имел ввиду Мочанов, тут я капитулирую.[/quote:3lrlob1r]
я кстати проебал, Мочанов расказывал что в е46 ему салон нравился

Хотя, может в 98м году когда она вышла то он был действительно хорош. Мне еще в годах 06-09 салоны е38/е39/е46/е53 тоже казались идеальными. А сейчас на ощуп да, они все еще хороши, а на глаз уже ниочем.
[img:3lrlob1r]http://www.e90post.com/forums/attachment.php?attachmentid=136933&stc=1&d=1205493229[/img:3lrlob1r]
такой салон куда поярче чем был в е46...
А хули там говорить?

А что про нее говорить? у нас на работе есть начальник юр отдела, у него элантра. Так он когда заглянул в мою машину говорит
-а тут скучно как у всех БМВ, что у шефа в х6, что у тебя - ничего нет и пусто.
что тут можно возразить, кто познал жизнь тот купил Элантру.
[quote="maxwheller":3d5t69pk] Вот я сейчас на х3 катаю - да - бмв, но уебанская.[/quote:3d5t69pk]
В то время пытались пойти по пути Рено - похер сколько стоит по факту, главное чтоб выглядел как можно дешевле старших моделей. В X3 и E46/5 этого достигли за счет светотехники, ни у кого не вызывает сомнения, что перед тобой обрез и бюджетная версия Х5. Дальше уже пошли по правильному с маркетинговой и логической точки зрения - по пути ВАГа, где все модели на одно лицо и различаются только габаритами. Так что это больше не дизайн уебанский, а подход к нему.
[quote="Rasp":3a6kfu10][quote="maxwheller":3a6kfu10] Вот я сейчас на х3 катаю - да - бмв, но уебанская.[/quote:3a6kfu10]
В то время пытались пойти по пути Рено - похер сколько стоит по факту, главное чтоб выглядел как можно дешевле старших моделей. В X3 и E46/5 этого достигли за счет светотехники, ни у кого не вызывает сомнения, что перед тобой обрез и бюджетная версия Х5. Дальше уже пошли по правильному с маркетинговой и логической точки зрения - по пути ВАГа, где все модели на одно лицо и различаются только габаритами. Так что это больше не дизайн уебанский, а подход к нему.[/quote:3a6kfu10]
Вот светотехника в нем меня, как раз, меньше тривожит. Он не пропорциональный какой то - высокий и узкий, а еще огромные арки и маленькие колеса. х3 может и красиво выглядеть, достаточно колес...
https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376152087726/
Если с обвесом - тоже ничего, и фары уже и не заметны.
https://www.drive2.ru/r/bmw/885371/
А стопы в рестайле - вообще без вопросов.
всё равно он конченный

Надо было создать машину которая будет дешевле и меньше х5 е53, вот они его и лепили чтобы вписать в модельный ряд. Так сказать первый блин. х5 е53 тоже как тот первый блин, далеко не однозначный и я бы сказал не однородный дизайн, попытки вылепить из 5ки и 3ки сув. Попробовали, научились и е70 вышел удачный со всех сторон. Так и с х3, мне очень нравится следующее поколение.
А ещё есть х4

[quote="crash3r":3owukvft]Так и с х3, мне очень нравится следующее поколение.[/quote:3owukvft]
Так потому что он выглядит в масштабе как Х5

Просто наконец пришло осознание того, что покупателям из премиум сегмента абсолютно пох какая из малолитражек пытается быть похожей на их выбор (как пример фокус и астон мартин), ну а покупателям лушпаек греет душу, что их ничего, похоже на более дорогое авто.
[quote="Rasp":2lfzaz5h][quote="crash3r":2lfzaz5h]Так и с х3, мне очень нравится следующее поколение.[/quote:2lfzaz5h]
Так потому что он выглядит в масштабе как Х5

Просто наконец пришло осознание того, что покупателям из премиум сегмента абсолютно пох какая из малолитражек пытается быть похожей на их выбор (как пример фокус и астон мартин), ну а покупателям лушпаек греет душу, что их ничего, похоже на более дорогое авто.[/quote:2lfzaz5h]
Так х3 не на много дешевле х5, где то на 15%. И покупали его не потому что на х5 денег не хватало, а потому что х5 не нужен. Вместо того на котором я катаю, могли взять х5, но такая здорова корова просто была не нужна. Х3 стоил дороже самого дорогого е53, на то время - 32500 отдали за него, при том что можно было взять за 30т. ну оооочень нафаршированный е53 в обвесе, с идеальным салоном на 20-х дисках, в родной краске, и оч. крутой комплектухе 2006 г.в.
ой все 15%... может внимательнее посмотрим сколько стоит топовый х5 и топовый х3? разница наверное вдвое будет...
[quote:oqr96zsq]но такая здорова корова просто была не нужна[/quote:oqr96zsq]
наверное так в автосалоне говорят те у кого на х5 не хватало

[quote="maxwheller":20jzphn1]
Так х3 не на много дешевле х5, где то на 15%. И покупали его не потому что на х5 денег не хватало, а потому что х5 не нужен.[/quote:20jzphn1]
Разговор исключительно про новые авто, а не про нюансы ценообразования на БУ рынке, они из производителей никого не интересуют.
[quote="crash3r":2ltpzz6l][quote:2ltpzz6l]но такая здорова корова просто была не нужна[/quote:2ltpzz6l]
наверное так в автосалоне говорят те у кого на х5 не хватало

[/quote:2ltpzz6l]
Я не мог уговорить даже проехаться на х5, не то чтобы купить. А сейчас сам понимаю, что скорее купил бы х3, просто он внешне не нравится. А если речь про новые, то однозначно х3.
[quote="Rasp":f4n7j4x8][quote="maxwheller":f4n7j4x8]
Так х3 не на много дешевле х5, где то на 15%. И покупали его не потому что на х5 денег не хватало, а потому что х5 не нужен.[/quote:f4n7j4x8]
Разговор исключительно про новые авто, а не про нюансы ценообразования на БУ рынке, они из производителей никого не интересуют.[/quote:f4n7j4x8]
Я смотрел всякие ролики, тест драйвы, отзывы, перед покупкой. В нескольких источниках встречал инфу про то, что х3 дорогая машина, не на много дешевле х5, кстати, если не ошибаюсь, топ гир один из них, там, кажись, даже цены называли, именно на новые авто.
Если бы у меня было 150к $ на машину и выбор между х3 и х5, то этого выбора бы не было, я бы на х3 даже не смотрел

[quote="crash3r":24kodj49]Если бы у меня было 150к $ на машину и выбор между х3 и х5, то этого выбора бы не было, я бы на х3 даже не смотрел

[/quote:24kodj49]
Будь у меня 150 дол. Я бы не факт что на бмв смотрел бы. Я крайне не люблю огромные авто, потому 150 тыс. мне хватило бы, скорее всего, это было бы что то спортивное. Ездил около полугода тому на х6, вообще не понял этого авто.
[quote="crash3r":2m44l09t]Если бы у меня было 150к $ на машину и выбор между х3 и х5, то этого выбора бы не было, я бы на х3 даже не смотрел

[/quote:2m44l09t]
А я с удовольствием взял бы X3 Xdrive35, а на разницу - мот F800GS, т.к. мне действительно больше нравится Х3 и я фанат ф-ки. На мой взгляд Х3 практичнее, ДЛЯ МЕНЯ. Клиренс, полный привод, и адекватные размеры. К нему фаркопчик и лодочку тягать

[quote="maxwheller":218kgr4p][quote="crash3r":218kgr4p]Если бы у меня было 150к $ на машину и выбор между х3 и х5, то этого выбора бы не было, я бы на х3 даже не смотрел

[/quote:218kgr4p]
Будь у меня 150 дол. Я бы не факт что на бмв смотрел бы. Я крайне не люблю огромные авто, потому 150 тыс. мне хватило бы, скорее всего, это было бы что то спортивное. Ездил около полугода тому на х6, вообще не понял этого авто.[/quote:218kgr4p]
а чтобы ты делал зимой на спортивном авто?
Я сколько не садился в х6 то сразу считаю его лучшим бмв из всех что были придуманы, а когда вылажу то вроде бы кажется что лучшая 6гранд купе.
Но опятьже. Мы ушли в сторону. Покупатели нового х5/х6 это по сути люди готовые потратить на авто 120-150тыс уе. Так вот х3 таких людей не удовлетворит. Может только как жене пока учится ездить или дочке...
Ты сам даже увидев сумму подумал о х6, а не о х3...
а x4?

[quote="Kulichok":3tkwvk52]а x4?

[/quote:3tkwvk52]
тоже самое только паралель с х6 проводишь. Если есть бабос то берешь х6, нет то берешь х4 и придумываешь себе истории про практичность для самообмана. Но если есть бабос на х6 а купишь х4 то... ну можешь представить что ты услышишь тогда от своего круга общения

[quote="crash3r":2xn8pu1z][quote="maxwheller":2xn8pu1z][quote="crash3r":2xn8pu1z]Если бы у меня было 150к $ на машину и выбор между х3 и х5, то этого выбора бы не было, я бы на х3 даже не смотрел

[/quote:2xn8pu1z]
Будь у меня 150 дол. Я бы не факт что на бмв смотрел бы. Я крайне не люблю огромные авто, потому 150 тыс. мне хватило бы, скорее всего, это было бы что то спортивное. Ездил около полугода тому на х6, вообще не понял этого авто.[/quote:2xn8pu1z]
а чтобы ты делал зимой на спортивном авто?
Я сколько не садился в х6 то сразу считаю его лучшим бмв из всех что были придуманы, а когда вылажу то вроде бы кажется что лучшая 6гранд купе.
Но опятьже. Мы ушли в сторону. Покупатели нового х5/х6 это по сути люди готовые потратить на авто 120-150тыс уе. Так вот х3 таких людей не удовлетворит. Может только как жене пока учится ездить или дочке...
Ты сам даже увидев сумму подумал о х6, а не о х3...[/quote:2xn8pu1z]
Я про х6 подумал потому что ездил на нем, ездил за рулем, относительно недавно. А что касается зимы, то для зимы можно купить что то полноприводное. Вот у меня у родственников три авто, две новых, дорогих, и сузуки витара (старая, не знаю какой кузов на борту написано что то типа XL7), для зимы, поехать в горы, на природу. Они нею довольны, она не подводит, жрет дохрена, но их это не тревожит. Вот не давно приезжали - по дороге в Буковель, останавливались у нас, я думал ее уже давно продали, а нет - ездят. За это время уже сменили одну относительно новую машину на новую, а эта еще в семействе.
Человек который тратит на авто 150 тыс долл прочитав словосочетание Сузуки Витара подумают что это какойто матюк. И никогда в такое бы не сел, поверь

Ойбляхватитуже
[quote="crash3r":6ja7atpl]Человек который тратит на авто 150 тыс долл прочитав словосочетание Сузуки Витара подумают что это какойто матюк. И никогда в такое бы не сел, поверь

[/quote:6ja7atpl]
У тебя какое-то странное представление.
знаю лично двух, нет, трех миллионеров, которые катают на GX470, новом Patrol, и даже на дизельном Amarok
Адекватному человеку не нужно никому ничего доказывать, он уже состоялся, и покупает то, что ему нравится, что считает правильным выбором. Понты - это для мажоров, ведь так легко покупать дорогие тачки, когда папа всё оплачивает.
[quote="Piontkovskiy":3q0v1oic][quote="crash3r":3q0v1oic]Человек который тратит на авто 150 тыс долл прочитав словосочетание Сузуки Витара подумают что это какойто матюк. И никогда в такое бы не сел, поверь

[/quote:3q0v1oic]
У тебя какое-то странное представление.
знаю лично двух, нет, трех миллионеров, которые катают на GX470, новом Patrol, и даже на дизельном Amarok
Адекватному человеку не нужно никому ничего доказывать, он уже состоялся, и покупает то, что ему нравится, что считает правильным выбором. Понты - это для мажоров, ведь так легко покупать дорогие тачки, когда папа всё оплачивает.[/quote:3q0v1oic]
+10000
Этот коммунизм, из постсовковых голов, не скоро выветрится. У меня была девушка - у нее гражданство Германии, живет тут, родители уехали еще после распада совка. Так вот, она говорила, что самая большая разница, не в дорогах, не в уровне жизни, а в головах. Там можно быть состоятельным, и ездить на средненьком авто, и многие так и делают, и людей там оценивают не по машинам, и боятся не за машину в 100 000 дол. И не пропускают на дороге так как ты на х5, или на панамере, а пропускают в принципе. Это тут, покупают авто, и думают как будет завидовать сосед, как зауважают друзья, а не про то, чем ее заправлять, за что обслуживать...
Я вот имею две бмв, а хочу купить первый гольф, дизельный, в хорошем состоянии, и с удовольствием буду катать на нем на работу. А те деньги что сэкономлю - просто выкатаю в свое удовольствие в выходные, без трафика на 3.0 бмв. А в пробках мне все равно на чем стоять. И мне все равно, что соседи по потоку будут считать меня нищебродом, а себя на ланосе, или е36 квинтесенцией успеха, мне на них все равно, как и на их мнение.
А х3 я бы купил именно потому, что мне не нужен х5, и потому, что на ней легко будет ездить моей тете, если надо, девушке, маме, потому что она дает все то же что дает х5, а просит меньше. Она меня не цепляет визуально, но это отличный хоз.товар. В случае с новым х3, еще и цепляет визуально.
p.s. Есть знакомый миллионер - хозяин нескольких заправок. Ездит на рено дастер, недавно купил еще кугу, до того был х6 - говорит "бмв дерьмо, не знаю как эти старые (глядя на мою), но мой х6 был дерьмом". х6 покупался новым в салоне.
Есть еще один парень у нас в городе. Ездил на мустанге вест коаст - одна из 26 машин, лимитирорванный тираж вест коаст - 25 штук - делалась совместно с Керолом Шелби. Цена авто около 200 тыс. дол. Машина дурная по мощности, но никто не видел его наваливающим. В него врезались бухие из ГИС на кемри - в кемри один на смерть, парень до сих пор хромает. Мустанг так и валяется на штраф площадке, а его хозяин ездит на амароке, хоть может позволить и не только х5, мустанг не на последние покупал.
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 1865415935
я просто промолчу

ЗЫ GX это как ланос для мажоров. Если надо поджопник на убивание по работе то да, берут.
опятьже, зачем прыгать из одного в другое? заговорили о Витаре, спрыгнули на GX, совсем одно и тоже...
[quote="crash3r":1lf3ucv0]я просто промолчу

ЗЫ GX это как ланос для мажоров. Если надо поджопник на убивание по работе то да, берут.
опятьже, зачем прыгать из одного в другое? заговорили о Витаре, спрыгнули на GX, совсем одно и тоже...[/quote:1lf3ucv0]
Макс, знаю человека у которого автопарк наверное в 10 машин. ездит он 90% на ренже первом.... хз че так) состояние в районе 50млн. долларов. и это не мои слова, а Форбс)
я говорю о классах авто. Говоря про то что человек купит х5, я подрозумеваю что он купит чтото подобное по классу, не важно х5/х6, или q7, или Каен, большие Лешки, Ренджи, GL/ML/GLE неважно. Важно то что когда он может себе это позволит он не купит себе авто класса х3 или q5...
Да есть исключения, когда по тем или иным причинам или предпочтениям люди выбирают чтото другое, но это так частные случаи. Например ктото в возрасте любит большие внедорожники типа LX, кто помоложе или чейто сынок купит спорткар, потому что ему зимой за полстраны ехать не понадобится, у когото есть какието хобби. Ктото например любит большие седаны, например если бы я покупал авто за 150к то купил бы 7ку, не тройку ни пятерку а семерку... тройку может быть и взял бы но каак третье авто всемье, чтобы на выходных погонять...
Но опятьже они не на авто класса х3 ездят. Потому что глядя на икс3 объективно понимаешь что лучше х5, ведь в нем нет ничего хуже, но есть много чего лучше.
Выбирая между е53 и х3 то я б тоже выбрал х3, но выбрал е60, так уж получилось, что балдею на ходу от больших седанов. но выбирая между х3 и е70...

бля... ну что там выбирать

И это не каките фантазии и представления, я просто езжу по городу и смотрю на каких машинах ездят люди.
Ипать тема

человек уже наверное передумал покупать х5.

Да бля, Макс, эти понты совковые, полная хуйня. Генеральный катается и на х6 и на ланосе, и ему похуй. Именно это нормально, а не понты для приезжих а хомяка купил, т.к. владел всеми начиная с е39
Хорошая машина если обслужена и в хорошем состоянии, но таких единицы и их как правило не продают. На что, смотреть, слабые места спрашиваешь? Да на все, коробка , двигло, раздатка, карданы, подвеска, электрика, рейка и тд.
[quote="Kulichok":8hwgx11u]Да бля, Макс, эти понты совковые, полная хуйня. Генеральный катается и на х6 и на ланосе, и ему похуй.[/quote:8hwgx11u]
То для вас, чтоб вы сильно не визжали Паша, да и окружающие тоже - не те сейчас времена. Ты ж чего-то то на ВАЗ 2101 урэканной не ездишь? Вот так же и он не сильно хочет ездить на дерьме которое может купить в количестве 5 штук и ездить каждый день на работу на новой. Но приходится. Так же и про вышепроисходящий спор, имея деньги на трехкомнатную квартиру, никогда не купишь однушку, типа мне и так ок

Так же и с Х5 и Х3 - это же ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ

Че я должен визжать, скажи мне пожалуйста? Он генеральный формально, мы просто юзаем его ооо
[quote="Kulichok":4r45mbtx]Че я должен визжать, скажи мне пожалуйста? Он генеральный формально, мы просто юзаем его ооо[/quote:4r45mbtx]
Ну тогда причисли себя к окружающим и спроси себя еще раз, не визжишь ли ты на владельцев новых Х6, особенно тех кто моложе тебя?

Нет, прошло

[quote="Rasp":1crvczrd][quote="Kulichok":1crvczrd]Да бля, Макс, эти понты совковые, полная хуйня. Генеральный катается и на х6 и на ланосе, и ему похуй.[/quote:1crvczrd]
То для вас, чтоб вы сильно не визжали Паша, да и окружающие тоже - не те сейчас времена. Ты ж чего-то то на ВАЗ 2101 урэканной не ездишь? Вот так же и он не сильно хочет ездить на дерьме которое может купить в количестве 5 штук и ездить каждый день на работу на новой. Но приходится. Так же и про вышепроисходящий спор, имея деньги на трехкомнатную квартиру, никогда не купишь однушку, типа мне и так ок

Так же и с Х5 и Х3 - это же ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ

[/quote:1crvczrd]
Во первых не надо впадать в крайности. Во вторых, имея деньги на 200 квадратов, совсем не обязательно покупать 200, если тебе, c головой, хватает и 100, а то и 100 много. Ведь их и отапливать надо, и убирать, и ремонт периодически ... У нас вон после распада союза понастроили трехэтажных коробок, с голодухи, пол дома месяцами не посещают, а как отапливать - репу чешут.
По Вашей логике, если у меня тройка, то я должен хотеть пятерку, но я ее не хочу, а семерку еще больше не хочу. Тройка мой формат, мне он нравится, и пятерка мне совершенно не нужна. Точно так же как и х5, х3 тоже великоват, но куда ближе к тому, что мне надо. Я не кайфую от самого авто, но я кайфую от его универсальности, c точки зрения потребителя - это бмв, жрет не много, не нужна огромная резина, помещается в гараж, 2.0 хватает чтобы его везти, в нем достаточно места, он отлично держит трассу, он не буксует зимой. Вот все что мне надо. Единственное - есть ряд минусов - не дешев в обслуге, не разгонишься с б/у. Но зачем мне х5, который за то же самое, просит больше денег? Я не вижу кайфа от паркетника, или внедорожника, в принципе. Только холодный расчет. Я люблю не большие, быстрые авто. Так чтобы кайфовать, для меня, это 135 или 335 е92, m3 в любом кузове.
Та похуй шо ты думаешь. Просто пойми - со стороны щитают шо ты нищеброд. Теперь живи с этим :(
[quote="Kulichok":85qkikyd]Та похуй шо ты думаешь. Просто пойми - со стороны щитают шо ты нищеброд. Теперь живи с этим :([/quote:85qkikyd]
Они считать не умеют, вот купять х5, и сами ними станут.
[quote="Kulichok":2uppe57k]Да бля, Макс, эти понты совковые, полная хуйня. Генеральный катается и на х6 и на ланосе, и ему похуй. Именно это нормально, а не понты для приезжих а хомяка купил, т.к. владел всеми начиная с е39[/quote:2uppe57k]
Паша, причём тут понты? Пойди в автосалон, сядь в х5, в 7ку, в gl, а потом в х3.
И причём тут ездить по дорогам как хочу, чтобы все пропускали и подобное гавно? Главное что ты чувствуешь в машине, и как ты это чувствуешь. Поверь, поехать в тур по Европе семьёй на х3 и на Gl это совсем разные вещи.
Да то понятно
GL x166 это вообще сука машина богов, по сравнению с ней х5 как ланос бля, а про х3 вообще нахер думать... Поэтому зачем эти разговоры.
[quote="Kulichok":2n6iv99e]Та похуй шо ты думаешь. Просто пойми - со стороны щитают шо ты нищеброд. Теперь живи с этим :([/quote:2n6iv99e]
со стороны не отличают 5 от 3

[quote="Boost":re1bj43l][quote="Kulichok":re1bj43l]Та похуй шо ты думаешь. Просто пойми - со стороны щитают шо ты нищеброд. Теперь живи с этим :([/quote:re1bj43l]
со стороны не отличают 5 от 3

[/quote:re1bj43l]
Кстати да - уже несколько человек говорили на мой х5.
Увидел тему, захотел почитать про Е53, в итоге прочитал обо всем модельном ряде, у кого сколько знакомых миллионеров, посмотрел салон Элантры, а о Е53: "коробка, раздатка". Спасибо

[quote="Man1fest0":17zybzg7]Увидел тему, захотел почитать про Е53, в итоге прочитал обо всем модельном ряде, у кого сколько знакомых миллионеров, посмотрел салон Элантры, а о Е53: "коробка, раздатка". Спасибо

[/quote:17zybzg7]
Так про е53, можно почитать на е53 клубе. Тут больше про е36. У большинства здешних - у знакомых был, у соседа есть... Чтобы понять машину, нею надо владеть, хотя бы с годик.
[quote="maxwheller":1dsgr10a][quote="Man1fest0":1dsgr10a]Увидел тему, захотел почитать про Е53, в итоге прочитал обо всем модельном ряде, у кого сколько знакомых миллионеров, посмотрел салон Элантры, а о Е53: "коробка, раздатка". Спасибо

[/quote:1dsgr10a]
Так про е53, можно почитать на е53 клубе. Тут больше про е36. У большинства здешних - у знакомых был, у соседа есть... Чтобы понять машину, нею надо владеть, хотя бы с годик.[/quote:1dsgr10a]
чтоб за годик узнать все цены на ремонт
[quote="Boost":guxcxfal][quote="maxwheller":guxcxfal][quote="Man1fest0":guxcxfal]Увидел тему, захотел почитать про Е53, в итоге прочитал обо всем модельном ряде, у кого сколько знакомых миллионеров, посмотрел салон Элантры, а о Е53: "коробка, раздатка". Спасибо

[/quote:guxcxfal]
Так про е53, можно почитать на е53 клубе. Тут больше про е36. У большинства здешних - у знакомых был, у соседа есть... Чтобы понять машину, нею надо владеть, хотя бы с годик.[/quote:guxcxfal]
чтоб за годик узнать все цены на ремонт[/quote:guxcxfal]
Да, думаю и годика хватит. Либо спросить владельца, но не факт что скажут правду. Меня вот спрашивали - дорого ли х3 обходится? Говорю нет - мелочи за три года, в основном расходники, и цепь сменили за 1000 дол. Когда слышат "1000 дол" - крестятся...
О хорошая тема =) Подпишусь.
вот сижу и смотрю,бля какие на них цены,это писец

,разве 17000-21000 нормальная цена?

да это неадекват, от 20ти это уже цена на е70...
У меня в городе продались 2 икса в один день,оба уехали в Винницу,оба за 12000 косых,один 02года,другой 03года,оба бензин.откуда там 15000 и выше продают х.з

по 53му я бы смотрел 2004г. 2006. 2004 был годом рестайлинга. Еще можно глянуть на Е70 2007, цены там не сильно разнятся. Задавался этим вопросом, когда бате икса искал.
[quote="crash3r":8ahhstac]да это неадекват, от 20ти это уже цена на е70...[/quote:8ahhstac]
да хули там) и насыпать потом в него)
Можно найти абсолютно нормальны автомобиль.
У меня товарищ за 22 взял мл350 2008года, живой, ухоженный тачан, поменял масло и катается. Двое знакомых есть взяли Каены тоже 2008го 21к и 24к... Больше чем в 20ти летний тазик туда наспать не придется.
[quote="troiak":2apzbt5s]У меня в городе продались 2 икса в один день,оба уехали в Винницу,оба за 12000 косых,один 02года,другой 03года,оба бензин.откуда там 15000 и выше продают х.з

[/quote:2apzbt5s]
Да ты не понял, эти же иксы сейчас и стоЯт в продаже по 17

Отдадут за 15.
Вот такой тяжкий труд барыги

[quote="Dimon_VN":15ezsppl][quote="troiak":15ezsppl]У меня в городе продались 2 икса в один день,оба уехали в Винницу,оба за 12000 косых,один 02года,другой 03года,оба бензин.откуда там 15000 и выше продают х.з

[/quote:15ezsppl]
Да ты не понял, эти же иксы сейчас и стоят по 17

Отдадут за 15.
Вот такой тяжкий труд барыги

[/quote:15ezsppl]
кто их покупает за такие бабулесики

[quote="crash3r":93pzpajl]Можно найти абсолютно нормальны автомобиль.
У меня товарищ за 22 взял мл350 2008года, живой, ухоженный тачан, поменял масло и катается. Двое знакомых есть взяли Каены тоже 2008го 21к и 24к... Больше чем в 20ти летний тазик туда наспать не придется.[/quote:93pzpajl]
Кайен турбо на днях заехал на сто, мотору песда. Это выяснилось на следующий день после покупки

Макс, там ценники на зч просто пиздец какие охуевшие, в 2-3 раза от аналогичных бмвшных.
За 20+ взяли, сейчас только по мотору вроде на 4 насчитали.
Ну кайен, хуле

Ребят, а на много ли дороже икса содержать?
Влететь можно с любой машиной и с любой ценой. Я привел примеры покупки абсолютно безпроблемных авто, купленных лето/осень прошлого года и не имеющих поломок на данный момент.
Макс, я заметил, что у тебя, или всех твоих знакомых все тачки беспроблемные, будь то е39, е60, х6, МЛ, или кайен.
Совпадение?
Совпадение?[/quote]НеДУМАЮ

Кисилев в помощь
Петросян в помощь
Ты просто завидуешь шо у них не ломаются тачки, совпадение?
[quote="Dimon_VN":yd9el8gn]Макс, я заметил, что у тебя, или всех твоих знакомых все тачки беспроблемные, будь то е39, е60, х6, МЛ, или кайен.
Совпадение?[/quote:yd9el8gn]
все хотят быть его друзьями

[quote="Dimon_VN":2zc4uqlq]Макс, я заметил, что у тебя, или всех твоих знакомых все тачки беспроблемные, будь то е39, е60, х6, МЛ, или кайен.
Совпадение?[/quote:2zc4uqlq]
Намекаешь на Ганса Христиана?
Нет, у одного есть мерседес вито, 2008, редкий мозгоеб, но чувак шарит в садомазо и купил себе ещё один вито недавно для работы, конца 90х... И сразу попал в акпп, вобщем там по такому же кругу.
У одного была е39 удроч, купленная за 5к. Другой купил мерседес кабан и поехал в такси, была четкая тачка но не выдержала темпа и встала на колени, а чувак вдруг понял что заработал меньше чем теперь стоит поднять его с колен... Ещё один корешь уложил мотор на е46 2.2, потом плевался на мозгоебство мотора на е70 35д, и параллельно купив на продажу 2 года назад Лексус рх350 остался очень доволен и в итоге продал бмв и ездит на Лексусе. Разные случаи бывают... Но в основном конечно уже у людей не первые машины и стараются внимательно выбирать при покупке.
Думаете пиздит?
[quote="Kapone":30pyoesr]Думаете пиздит?[/quote:30pyoesr]

То который купил млку два года ездил на оллроаде, 2002, 2.7. Но недавно начал жаловаться на расход масла, я ему насоветовал атг... Короче, забытые каты, реставрация турбин, рейки, замена гур... Ща вкинет, и будет дальше радоваться, потому как ломался он не часто.
Ещё один купил новый фрилендер и он в первую же зиму перестал заводится, продолжил в том же духе и поехал на продажу...
Если кто ещё не понял, то Крашер никогда не пиздит, и никогда никем замечен не был.
короче Димон накаркал и корчи начали ломаться
[quote="Yuriy_86":37k470n4][quote="Dimon_VN":37k470n4]Макс, я заметил, что у тебя, или всех твоих знакомых все тачки беспроблемные, будь то е39, е60, х6, МЛ, или кайен.
Совпадение?[/quote:37k470n4]
все хотят быть его друзьями

[/quote:37k470n4]
Жёсткий кастинг?

[quote="crash3r":2p3epnhx]Если кто ещё не понял, то Крашер никогда не пиздит, и никогда никем замечен не был.[/quote:2p3epnhx]
Про пиздит это ты уже не перегибай, я такого не казав

[quote="Kapone":146rl8v0]короче Димон накаркал и корчи начали ломаться[/quote:146rl8v0]
Ты зато теперь знаешь, у кого надо покупать тачки

[quote="Rasp":1qemjyv2][quote="Dimon_VN":1qemjyv2]Макс, я заметил, что у тебя, или всех твоих знакомых все тачки беспроблемные, будь то е39, е60, х6, МЛ, или кайен.
Совпадение?[/quote:1qemjyv2]
Намекаешь на Ганса Христиана?[/quote:1qemjyv2]
Ну мы же все в детстве любили сказки?
сегодня в Херсон уехал е70 америкос 4,8 2007 г в Хамане за 22,5$
[quote="Kapone":2rs8v2ml]короче Димон накаркал и корчи начали ломаться[/quote:2rs8v2ml]
Пиздос какой-то :(
[quote="Alenka_don":4vowxoog]сегодня в Херсон уехал е70 америкос 4,8 2007 г в Хамане за 22,5$[/quote:4vowxoog]
В хаманне? А можно фотку глянуть? А то обычно их обвесы мягко говоря неоднозначны
[quote="Dimon_VN":1ux8q687][quote="Alenka_don":1ux8q687]сегодня в Херсон уехал е70 америкос 4,8 2007 г в Хамане за 22,5$[/quote:1ux8q687]
В хаманне? А можно фотку глянуть? А то обычно их обвесы мягко говоря неоднозначны[/quote:1ux8q687]
не фоткала
Харьковский он 0666 госномер
lz43596 вин
[quote="crash3r":oyz2lcwe]Нет, у одного есть мерседес вито, 2008, редкий мозгоеб, но чувак шарит в садомазо и купил себе ещё один вито недавно для работы, конца 90х... И сразу попал в акпп, вобщем там по такому же кругу.
У одного была е39 удроч, купленная за 5к. Другой купил мерседес кабан и поехал в такси, была четкая тачка но не выдержала темпа и встала на колени, а чувак вдруг понял что заработал меньше чем теперь стоит поднять его с колен... Ещё один корешь уложил мотор на е46 2.2, потом плевался на мозгоебство мотора на е70 35д, и параллельно купив на продажу 2 года назад Лексус рх350 остался очень доволен и в итоге продал бмв и ездит на Лексусе. Разные случаи бывают... Но в основном конечно уже у людей не первые машины и стараются внимательно выбирать при покупке.[/quote:oyz2lcwe]
Шишкина обидели - в список не включили... Либо не друг...
ну Шишкин знал что он покупает, и делал это осознанно, поэтому ему пока жаловаться не на что.
[quote="iShishkin":2pa9qi0q][quote="xjosex":2pa9qi0q]не совсем то хотел услышать) интересны слабые места. Я взял Е36 за 5к и все нормально. ДА потионьку вкладываю но нельзя сказать что критичная машина)[/quote:2pa9qi0q]
Та да ничего критичного. С таким подходом как бы к "Критичности" - пахую! Бери Икса и катайся. Просто катайся и все. Кайфуй.[/quote:2pa9qi0q]
распиши что критичного в моей?)))
[quote="Dimon_VN":g6ebarf7]
Кайен турбо на днях заехал на сто, мотору песда. Это выяснилось на следующий день после покупки

[/quote:g6ebarf7]
Так а кто мешал проверить за день до покупки, потратить максимум 100$ и не купить

Я знаю чудака, приехал за[b:g6ebarf7] [color=#FF0000:g6ebarf7]Cayenne Turbo S[/color:g6ebarf7][/b:g6ebarf7], подошел к машине, увидел крашеную [color=#FF0000:g6ebarf7][b:g6ebarf7]S[/b:g6ebarf7][/color:g6ebarf7], закрыл глаза и отлистал 30+, хорошо плюс. Приехал в Киев и сразу на Капиталку мотора, капиталку КПП, ремонт турб, ремонт ходовки, ... Короче на 15

А самое смешное и печальное одновременно - так это то шо он нихрена не [color=#FF0000:g6ebarf7][b:g6ebarf7]S[/b:g6ebarf7][/color:g6ebarf7]: ни 550 кобыл, ни тормозов, ни "плюшек", нихрена, только буковка на крышке багажника покрашеная лаком для ногтей

[quote="Dimon_VN":g6ebarf7]
Макс, там ценники на зч просто пиздец какие охуевшие, в 2-3 раза от аналогичных бмвшных.
Ну кайен, хуле

[/quote:g6ebarf7]
4 это еще мало насчитали, как за турбо так совсем как-то мало
[quote="Alexx-k":3mpu14ad][quote="Dimon_VN":3mpu14ad]

[/quote:3mpu14ad]
Так а кто мешал проверить за день до покупки, потратить максимум 100$ и не купить

Я знаю чудака, приехал за[b:3mpu14ad] [color=#FF0000:3mpu14ad]Cayenne Turbo S[/color:3mpu14ad][/b:3mpu14ad], подошел к машине, увидел крашеную [color=#FF0000:3mpu14ad][b:3mpu14ad]S[/b:3mpu14ad][/color:3mpu14ad], закрыл глаза и отлистал 30+, хорошо плюс. Приехал в Киев и сразу на Капиталку мотора, капиталку КПП, ремонт турб, ремонт ходовки, ... Короче на 15

А самое смешное и печальное одновременно - так это то шо он нихрена не [color=#FF0000:3mpu14ad][b:3mpu14ad]S[/b:3mpu14ad][/color:3mpu14ad]: ни 550 кобыл, ни тормозов, ни "плюшек", нихрена, только буковка на крышке багажника покрашеная лаком для ногтей

[quote="Dimon_VN":3mpu14ad]
Ну кайен, хуле

[/quote:3mpu14ad]
4 это еще мало насчитали, как за турбо так совсем как-то мало[/quote:3mpu14ad]
как говорится "если ты купил Каен это не значит что ты купил Порше"(С)
[url:3mpu14ad]https://vk.com/wall-74259523_5609[/url:3mpu14ad]
[quote="xjosex":20v8dbxa][quote="Alexx-k":20v8dbxa][quote="Dimon_VN":20v8dbxa]

[/quote:20v8dbxa]

Я знаю чудака, приехал за[b:20v8dbxa] [color=#FF0000:20v8dbxa]Cayenne Turbo S[/color:20v8dbxa][/b:20v8dbxa], подошел к машине, увидел крашеную [color=#FF0000:20v8dbxa][b:20v8dbxa]S[/b:20v8dbxa][/color:20v8dbxa], закрыл глаза и отлистал 30+, хорошо плюс. Приехал в Киев и сразу на Капиталку мотора, капиталку КПП, ремонт турб, ремонт ходовки, ... Короче на 15

А самое смешное и печальное одновременно - так это то шо он нихрена не [color=#FF0000:20v8dbxa][b:20v8dbxa]S[/b:20v8dbxa][/color:20v8dbxa]: ни 550 кобыл, ни тормозов, ни "плюшек", нихрена, только буковка на крышке багажника покрашеная лаком для ногтей

[quote="Dimon_VN":20v8dbxa]
Ну кайен, хуле

[/quote:20v8dbxa]
4 это еще мало насчитали, как за турбо так совсем как-то мало[/quote:20v8dbxa]
как говорится "если ты купил Каен это не значит что ты купил Порше"(С)[/quote:20v8dbxa]
Неправильно. Каен очень толковый тазик, если живой. А если труп - то пылесос by Porsche
[quote:18niglfs]Неправильно. Каен очень толковый тазик, если живой. А если труп - то пылесос by Porsche[/quote:18niglfs]
никогда не признавал Каен )) я высказал свое мнение)
[quote="Alexx-k":pjzxr2n5][quote="Dimon_VN":pjzxr2n5]

[/quote:pjzxr2n5]

Я знаю чудака, приехал за[b:pjzxr2n5] [color=#FF0000:pjzxr2n5]Cayenne Turbo S[/color:pjzxr2n5][/b:pjzxr2n5], подошел к машине, увидел крашеную [color=#FF0000:pjzxr2n5][b:pjzxr2n5]S[/b:pjzxr2n5][/color:pjzxr2n5], закрыл глаза и отлистал 30+, хорошо плюс. Приехал в Киев и сразу на Капиталку мотора, капиталку КПП, ремонт турб, ремонт ходовки, ... Короче на 15

А самое смешное и печальное одновременно - так это то шо он нихрена не [color=#FF0000:pjzxr2n5][b:pjzxr2n5]S[/b:pjzxr2n5][/color:pjzxr2n5]: ни 550 кобыл, ни тормозов, ни "плюшек", нихрена, только буковка на крышке багажника покрашеная лаком для ногтей

[quote="Dimon_VN":pjzxr2n5]
Ну кайен, хуле

[/quote:pjzxr2n5]
4 это еще мало насчитали, как за турбо так совсем как-то мало[/quote:pjzxr2n5]
Леха, та я вообще не ипу кто там и как смотрел, просто притащили тачку на сто.
Уточнил вчера, поменьше там, чем 4к насчитали, но это не капиталка и не близко.
Про [color=#FF0000:pjzxr2n5][b:pjzxr2n5]S[/b:pjzxr2n5][/color:pjzxr2n5] смешно конечно.

Капиталка 4.8 в среднем вылазит под 8, смотря что менять ...
Да как то и по расходникам Икс на порядок дороже тройки выходит

[quote="Владииир":3az450jx]Да как то и по расходникам Икс на порядок дороже тройки выходит

[/quote:3az450jx]
Ну ты ващееее

[quote="Alexx-k":3tqdaazp]Капиталка 4.8 в среднем вылазит под 8, смотря что менять ...[/quote:3tqdaazp]
ебаный стыд

[quote="Dimon_VN":1gvfad7b][quote="Владииир":1gvfad7b]Да как то и по расходникам Икс на порядок дороже тройки выходит

[/quote:1gvfad7b]
Ну ты ващееее

[/quote:1gvfad7b]
В плане? Я икса давно хочу, но чую- не потяну. 2-3 К в год

[quote="Владииир":235vh3fn][quote="Dimon_VN":235vh3fn][quote="Владииир":235vh3fn]Да как то и по расходникам Икс на порядок дороже тройки выходит

[/quote:235vh3fn]
Ну ты ващееее

В плане? Я икса давно хочу, но чую- не потяну. 2-3 К в год

В плане шо как ты пришел к такому очевиднейшему выводу?
Вова, ты посчитал сколько ты закопал в тройку?
[quote="crash3r":1vduog9b]Вова, ты посчитал сколько ты закопал в тройку?[/quote:1vduog9b]
3.5 за год. но это с перекрасом и заменой мотора

а тут только на регламентные работы и датчики

читал бортовик одного хрена на драйве.

Выбери такой который не надо красить и капиталить и будет тебе счастье.
[quote="crash3r":3i9573q1]Выбери такой который не надо красить и капиталить и будет тебе счастье.[/quote:3i9573q1]
Дак это новый

E53 такой не найдешь. Везде где то что то делать нужно.
Вова, ищи такой который уже сделали.
[quote="crash3r":34zli1jy]Вова, ищи такой который уже сделали.[/quote:34zli1jy]
Ход конем

[quote="crash3r":3emmozxc]Вова, ищи такой который уже сделали.[/quote:3emmozxc]
Такие продаются?

Можно ж найти тот за которым следили. Да он будет один из 20ти просмотренных, но он есть.
"За которым следили" и "уже сделанный" - немного разные состояния, как по мне.
Ну и ценник за сделанный идеал будет соответствующим.
А панарамная крыша во всех иксах идет? Уж очень нравится этот ништяк.
[quote="Владииир":29aqno6n]А панарамная крыша во всех иксах идет? [/quote:29aqno6n]
нет