Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Бюджетная резина (зима), кто что скажет?

Бюджетная резина (зима), кто что скажет?

maxwheller 2016-01-16 11:49
Всем привет. У меня резина уже просится (зима). Есть варманты - брать хорошее б/у, либо новую. 1. Б/у можно взять относительно свежую и фирменную. но не факт что не ушатается в какой то яме, у меня уже две нокиан до пол износа не дожили - новые покупал, за кучу денег. 2. Новая брендовая, но не факт что не ушатается в какой то яме, у меня уже две нокиан до пол износа не дожили - новые покупал, за кучу денег. 3. не дорогая, бюджетная, китай, или что то типа того, часто они копируют протектор более дорогих производителей, но как там с составом резины - не известно. Вот я и задумался, а может лучше купить недобренд, чем б/у шку. У кого какой опыт, или, может, знаете че? Поделитись. Новую дорогую брать не буду - не хочу выбросить в конце сезона. Вот приехал клиент, смотрю - резина злая пипец, подхожу, а на ней белшина написано. Спрсил как она? Он говорит - огонь, прет куда надо, за два года нигде не стоял, а был в разных переплетах. Он где то в горах живет, Путыла, или что то такое. Вот и возник вопрос, а стоит ли упираться в нокианы, гудиеры... Я догадываюсь что там индекс скорости выше, вес меньше, состав резины, и все такое, только хотелось бы дельный совет услышать, на сколько они хуже, и стоить ли эта разница той разницы в цене. В сети цены разные, приблизительно от 1000 грн. за шину, размер 225/45/17. Спасибо!
Alexx-k 2016-01-16 11:57
Тебе темы за резину мало? Нахрена плодить? Спроси там.