Продам свою 4000 без торга
Продам свою:

[img:10gs213l]http://cs628421.vk.me/v628421622/2f044/Sl5XxAqMKco.jpg[/img:10gs213l]
[img:10gs213l]http://cs628421.vk.me/v628421622/2f04d/IaqlIJNlPpU.jpg[/img:10gs213l]
[img:10gs213l]http://cs628421.vk.me/v628421622/2f055/Wbe8fOeHyac.jpg[/img:10gs213l]
[img:10gs213l]http://cs628421.vk.me/v628421622/2f05d/KSxTSrkM_G4.jpg[/img:10gs213l]
[img:10gs213l]http://cs628421.vk.me/v628421622/2f065/KvBurinWuhE.jpg[/img:10gs213l]
[url:10gs213l]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_5125871.html[/url:10gs213l]

Жаль....хороша...
хорошенькая[emoji106]
[quote="Sherhan":ircyva42]хорошенькая[emoji106][/quote:ircyva42]

и прайс адекватный, думаю быстро уйдет, удачи в торгах

а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом
[quote="p82988":1q1rwl9x]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:1q1rwl9x]
Продать наверное хочет. Ввалил в нее денег и продает
[quote="p82988":1azob74h]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:1azob74h]
Потому что нужно до конца марта продать, не хочу переоформлять на ру. номера.

[quote="Владииир":4y1ruxf6][quote="p82988":4y1ruxf6]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:4y1ruxf6]
Потому что нужно до конца марта продать, не хочу переоформлять на ру. номера.

[/quote:4y1ruxf6]
Ех жаль,только свапнул

Вова, накуй ты такое делаешь? Будь мужиком, не продавай ее!
[quote="ust1m":2lf4d5a5]Вова, накуй ты такое делаешь? Будь мужиком, не продавай ее![/quote:2lf4d5a5]
А как не делать? Запчастей в Крыму нет. И я не хочу ее россиянкой делать.
[quote="Владииир":37f7lkcy][quote="ust1m":37f7lkcy]Вова, накуй ты такое делаешь? Будь мужиком, не продавай ее![/quote:37f7lkcy]
А как не делать? Запчастей в Крыму нет. И я не хочу ее россиянкой делать.[/quote:37f7lkcy]
Достойно уважения

ну так сделаешь ей временный ввоз. я уже про это писал. до конца года у тебя время есть)))
[quote="p82988":1hxytgg9]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:1hxytgg9]
Вофка ты зачем так демпенгуешь? Мне что коротыша продавать за 4500 или за 4000?
[quote="alex 27":3ahzpcht][quote="p82988":3ahzpcht]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:3ahzpcht]
Вофка ты зачем так демпенгуешь? Мне что коротыша продавать за 4500 или за 4000?[/quote:3ahzpcht]

[quote="koddy-and1":svjriu6g][quote="Владииир":svjriu6g][quote="ust1m":svjriu6g]Вова, накуй ты такое делаешь? Будь мужиком, не продавай ее![/quote:svjriu6g]
А как не делать? Запчастей в Крыму нет. И я не хочу ее россиянкой делать.[/quote:svjriu6g]
Достойно уважения

[/quote:svjriu6g]
Врятли, я еще распу и капоне денег должен, а долларов с таким курсом я хрен куплю. Вообщем к мысли к этой пришел тяжело, но делать нечего.
[quote="kozak_ark":svjriu6g]ну так сделаешь ей временный ввоз. я уже про это писал. до конца года у тебя время есть)))[/quote:svjriu6g]
Страховка сразу дорожает до 10 000 .
[quote="koddy-and1":svjriu6g][quote="alex 27":svjriu6g][quote="p82988":svjriu6g]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:svjriu6g]
Вофка ты зачем так демпенгуешь? Мне что коротыша продавать за 4500 или за 4000?[/quote:svjriu6g]

[/quote:svjriu6g]
У тебя все по вину, у меня свап

а чо зеленая карта уже не катит?
[quote="kozak_ark":45h1lwzp]а чо зеленая карта уже не катит?[/quote:45h1lwzp]
Леш, я в страховой работаю. Зеленая карта это затычка на месте страховки. Стоит как ру. полис, но по ней в Крыму никто не выплачивает в случае ДТП.
[quote="Владииир":3jez502v][quote="kozak_ark":3jez502v]а чо зеленая карта уже не катит?[/quote:3jez502v]
Леш, я в страховой работаю. Зеленая карта это затычка на месте страховки. Стоит как ру. полис, но по ней в Крыму никто не выплачивает в случае ДТП.[/quote:3jez502v]
а тебе не пох? главное легально на машине.
[quote="Владииир":bije9ke7][quote="ust1m":bije9ke7]Вова, накуй ты такое делаешь? Будь мужиком, не продавай ее![/quote:bije9ke7]
А как не делать? Запчастей в Крыму нет. И я не хочу ее россиянкой делать.[/quote:bije9ke7]
понимаю, красавчик, но думаю можно поставить ее на учет на того же Капоне или Распа, тебе ее по генерале и катать на ней например

[quote="kozak_ark":l4k64ay1]
а тебе не пох? главное легально на машине.[/quote:l4k64ay1]
Не пох, в случае ДТП за меня не страховая будет платить, а я сам.
[quote="Владииир":3o2s2dex]
Врятли, я еще распу и капоне денег должен, а долларов с таким курсом я хрен куплю.[/quote:3o2s2dex]
Мне ничего не должен, забей. Вам и так там тяжело.
[quote="ust1m":yzl5zygw]
понимаю, красавчик, но думаю можно поставить ее на учет на того же Капоне или Распа, тебе ее по генерале и катать на ней например

[/quote:yzl5zygw]
так временный все равно надо будет делать. это не решает для него вопрос
[quote="kozak_ark":1ot1h0fp][quote="ust1m":1ot1h0fp]

[/quote:1ot1h0fp]
так временный все равно надо будет делать. это не решает для него вопрос[/quote:1ot1h0fp]
Мне нихуя не нравится развите событий продажи Вовиной машины

[quote="Rasp":qd6jy38e][quote="Владииир":qd6jy38e]
Врятли, я еще распу и капоне денег должен, а долларов с таким курсом я хрен куплю.[/quote:qd6jy38e]
Ничего не должен, забей. Вам и так там тяжело.[/quote:qd6jy38e]
Да нет, брось, должен, значит должен.
[quote="ust1m":1h84lklq][quote="kozak_ark":1h84lklq][quote="ust1m":1h84lklq]

[/quote:1h84lklq]
так временный все равно надо будет делать. это не решает для него вопрос[/quote:1h84lklq]
Мне нихуя не нравится развите событий продажи Вовиной машины

[/quote:1h84lklq]
Мне тоже[emoji22]
[quote="alex 27":lkntgkst][quote="p82988":lkntgkst]а чё так дёшево? хоть бы пять поставил с торгом[/quote:lkntgkst]
Вофка ты зачем так демпенгуешь? Мне что коротыша продавать за 4500 или за 4000?[/quote:lkntgkst]
А больше и не даст никто.
Если не продам за 5500-5000, то в марте сниму все ништяки и пустую отдам за 4000. Дешевле не отдам-поставлю в гараж-до возвращения...
и шо, звонят хоть по объявлению?
Та сейчас продаст тачку на Родину, а через месяц-другой возьмет себе 46

они как раз там нормальные от 5 рублей американских.
[quote="p82988":1uhbl9xp]и шо, звонят хоть по объявлению?[/quote:1uhbl9xp]
Пишут.
[quote="Yuriy_86":1uhbl9xp]Та сейчас продаст тачку на Родину, а через месяц-другой возьмет себе 46

они как раз там нормальные от 5 рублей американских.[/quote:1uhbl9xp]
46е сильно не нравятся. Да и машины старше 2х лет по россии хлам., а хорошие стоят так же как у нас, полистай ру сайты. Плюс у меня есть мерс и форд., машины не мои , но езжу я., там не стоит вопрос их переоформления. Эту не хочу ставить в РФ на учет.
[quote="Yuriy_86":3rbpnwsh]Та сейчас продаст тачку на Родину, а через месяц-другой возьмет себе 46

они как раз там нормальные от 5 рублей американских.[/quote:3rbpnwsh]
смотрел я недавно е46 за 9. ну не то, чтобы смотрел, а так...просто, без мысли о покупке. С наружи вроде ничо, 2.5 двигатель, на газу, только поворотники передние если их трогать, как-то шатаются (не знаю, мож в е46 они все такие), глянул внутри - салон - тряпка затёртая, у меня в е36 салон покруче, на колёса глянул - новые, зимние, но..китайская резина на 16, я такие бы не купил, наверняка из дешёвых вариантов , диски прикольные - но местами побитые (бордюрная болезнь) и т.д., короче мелких косяков хватает, и это смотрел без мысли о покупке, т.е. не присматриваясь ко всему подряд. Продать свою за 4.5 и столько же доложить, чтоб перепрыгнуть на е46 и потом ещё туда начать вваливать непонятно сколько денег...та ну его нах, пока чёта нет желания. Ну а если там за 5-6 можно е46 взять, тогда наверное смысл есть продавать за 4500.
[quote="p82988":3ezmr0kb]
Ну а если там за 5-6 можно е46 взять, тогда наверное смысл есть продавать за 4500.[/quote:3ezmr0kb]
Не имеет, про 46-ю даже не думал. С долгами бы распетлять. Ездить есть на чем. Разборок 46-х в Крыму тоже нет. Есть 39-е. Но то не то пальто.
ебаный свет

только ж свап был...
[quote="crash3r":2ed05kvh]ебаный свет

только ж свап был...[/quote:2ed05kvh]
да и плюс ещё полный перекрас

[quote="p82988":3ce91xuu][quote="crash3r":3ce91xuu]ебаный свет

только ж свап был...[/quote:3ce91xuu]
да и плюс ещё полный перекрас

[/quote:3ce91xuu]
Поэтому он ее и не поставит на ру учет. Тут при свапе нужны доки на двиг

а, Вовчик?
Вофка за 10тыс.ре без осмотра сможет поставить её на 92регион, не пригоняя в гаи...
Сомневаюсь
[quote="kozak_ark":3umnm5v3]Сомневаюсь[/quote:3umnm5v3]
12 если быть точным. Машину даже в ГАИ гнать не нужно. Леш, тут дело принципа. Если до марта не продам, буду дальше думать.
[quote="Владииир":27a4d46a]
12 если быть точным. Машину даже в ГАИ гнать не нужно. Леш, тут дело принципа. Если до марта не продам, буду дальше думать.[/quote:27a4d46a]
Вова. про принципы. а чего другие машины в семье на ру номерах?
[quote="kozak_ark":qy3owxfw][quote="Владииир":qy3owxfw]
12 если быть точным. Машину даже в ГАИ гнать не нужно. Леш, тут дело принципа. Если до марта не продам, буду дальше думать.[/quote:qy3owxfw]
Вова. про принципы. а чего другие машины в семье на ру номерах?[/quote:qy3owxfw]
Пока только спринтер, его покупали уже после референдумов. Не одну машину еще не переоформили. Но переоформлять будут, так как машины рабочие, без них никуда.
а эта чем не такая? учитывая ввалиное бабло и долги по ней?
Если можно порешать, да еще и за 200 баксов, что еще за принципы, что-то не въезжаю? Тоже самое и про копакт, или там с доверками проблемы?
[quote="Rasp":1keaj68h]Тоже самое и про копакт, или там с доверками проблемы?[/quote:1keaj68h]
там из-за доков
[quote="kozak_ark":2i70r5tk]а эта чем не такая? учитывая ввалиное бабло и долги по ней?[/quote:2i70r5tk]
Леша, не тупи, я же сказал, запчастей нет нехрена, а там где есть, за них космос просят. Содержать дорого и на ру. учет ставить не хочу., вот не хочу и все. Сломается завтра ручка дверная, мне в Херсон за ней ехать?
странно что у тебя нет запчастей. я как то и новые тормозные диски купил ,и пружины. ну да ладно. продавай сейчас, учитывая что я советовал ее продать сразу после дтп
[quote="kozak_ark":b7z30gqs][quote="Rasp":b7z30gqs]Тоже самое и про копакт, или там с доверками проблемы?[/quote:b7z30gqs]
там из-за доков[/quote:b7z30gqs]
Да всё нормально с доками,надо сделать в Украине второй комплект (т.п и номер), старые (типа утеряные) сдать здесь и поставить на временный ру-учёт, а новый комплект припрятать.
Лёша, Вова говорит про отсутствие разборок е36 и нет с континентом почтовых отношений, новые з.ч есть, но и цены на них (к курсу бакса) дорожают жутко, про цены на СТО вообще говорить страшно (их тут ломят от 5 до 15тыс-если работы на полдня)
Ну если так смотреть, то на что у вас вообще есть запчасти?

Мне так думается, что такую логику можно сейчас подвести под любую машину в Крыму, даже новую на гарантии - нету нихера, когда приедет неизвестно.
[quote="Rasp":vwomorqd]Ну если так смотреть, то на что у вас вообще есть запчасти?

Мне так думается, что такую логику можно сейчас подвести под любую машину в Крыму, даже новую на гарантии - нету нихера, когда приедет неизвестно.[/quote:vwomorqd]
Денис именно так, сотрудница новую мазду (с салона) гоняет на СТО в Краснодар и только по предварительной записи за две недели!!! Иначе с гарантии слетит. З.ч на бмв оригинал в раше стоит в два-три раза дороже чем в Украине, в наличии китай и не оригинал. НЕТ разборок, а те что есть цены космос-коробку гертраг с 318 купил за 300у.е

, ибо нет их вообще и в симфе тоже, замена коробки 10тыс.руб. Литр трансмисиооного масла Кастрол от 2500до3000 за литр
[quote="alex 27":2z8x0bvr][quote="Rasp":2z8x0bvr]Ну если так смотреть, то на что у вас вообще есть запчасти?

Мне так думается, что такую логику можно сейчас подвести под любую машину в Крыму, даже новую на гарантии - нету нихера, когда приедет неизвестно.[/quote:2z8x0bvr]
Денис именно так, сотрудница новую мазду (с салона) гоняет на СТО в Краснодар и только по предварительной записи за две недели!!! Иначе с гарантии слетит. З.ч на бмв оригинал в раше стоит в два-три раза дороже чем в Украине, в наличии китай и не оригинал. НЕТ разборок, а те что есть цены космос-коробку гертраг с 318 купил за 300у.е

, ибо нет их вообще и в симфе тоже, замена коробки 10тыс.руб. Литр трансмисиооного масла Кастрол от 2500до3000 за литр[/quote:2z8x0bvr]
Угу. А гробить машину китай запчастями или недостаточным обслуживанием не хочется. Видишь Саш, как ты на меня влияешь

Приезжай чаще на кофе, так и квартиру продам.

[quote="Владииир":1dcjwpc1][quote="p82988":1dcjwpc1]и шо, звонят хоть по объявлению?[/quote:1dcjwpc1]
Пишут.
[quote="Yuriy_86":1dcjwpc1]Та сейчас продаст тачку на Родину, а через месяц-другой возьмет себе 46

они как раз там нормальные от 5 рублей американских.[/quote:1dcjwpc1]
46е сильно не нравятся. Да и машины старше 2х лет по россии хлам., а хорошие стоят так же как у нас, полистай ру сайты. Плюс у меня есть мерс и форд., машины не мои , но езжу я., там не стоит вопрос их переоформления. Эту не хочу ставить в РФ на учет.[/quote:1dcjwpc1]
та ну какой в пизду как у нас?
60-ка 2009 год 2,5 мотор, в хорошей комплектации 9-10! у нас есть такие цены? там к баксу ничего не привязано.
Знаю чела, который бросил бизнес полиграфии (или приостановил) и гоняет тачки из Крыма в Харьков. В основном лайнусы по 2-2.5к$
Ну а в Харькове перекупам продаёт
[quote="Yuriy_86":7f0olnbz][quote="Владииир":7f0olnbz][quote="p82988":7f0olnbz]и шо, звонят хоть по объявлению?[/quote:7f0olnbz]
Пишут.
[quote="Yuriy_86":7f0olnbz]Та сейчас продаст тачку на Родину, а через месяц-другой возьмет себе 46

они как раз там нормальные от 5 рублей американских.[/quote:7f0olnbz]
46е сильно не нравятся. Да и машины старше 2х лет по россии хлам., а хорошие стоят так же как у нас, полистай ру сайты. Плюс у меня есть мерс и форд., машины не мои , но езжу я., там не стоит вопрос их переоформления. Эту не хочу ставить в РФ на учет.[/quote:7f0olnbz]
60-ка 2009 год 2,5 мотор, в хорошей комплектации 9-10! у нас есть такие цены? там к баксу ничего не привязано.[/quote:7f0olnbz]
Это все заблуждение, что к баксу не привязано. Сам подумай, тачка продаётся в баксах в любом случае изначально, зч тоже в баксах. То шо у них там все в рублях выставлено везде, то это все наебалово, один хер из баксов персчет
[quote="Dimon_VN":3k6lumdz]
Это все заблуждение, что к баксу не привязано. Сам подумай, тачка продаётся в баксах в любом случае изначально, зч тоже в баксах. То шо у них там все в рублях выставлено везде, то это все наебалово, один хер из баксов персчет[/quote:3k6lumdz]
Угу, мы с Корубко за спринтером в Махачкалу ездили, ценник в рублях, но дважды успел подрости вместе с долларом пока решился за ним ехать. А в долларах расчеты на территории РФ запрещены, это для справки. Деньги держали в у.е. один хрен рубли пришлось покупать.
[quote="Yuriy_86":1zftoy5j]
60-ка 2009 год 2,5 мотор, в хорошей комплектации 9-10! у нас есть такие цены? там к баксу ничего не привязано.[/quote:1zftoy5j]
Да госпади, нет там машин. За Батину 60-ку дают 18 со свистом, потому что Крымчанка. А знакомый взял в прошлом году за 13 в Курске 60ку 2004 года. Вкинул в нее уже тысяч 7 и не собирается останавливаться. Коробка померла сразу, по днищу не один болт не открутить, все химией пожрало, изоляция проводов рассыпалась. И на номерах краска облезла.
[quote="kozak_ark":ycsfkyg6]хз. почти везде в автопродаже нет привязки к долл. как стоила скажем машина 600т руб так и стоит
вот для примера разброс цен 6-10-й год
http://auto.drom.ru/region102/bmw/3-ser ... o_search=2 по крыму[/quote:ycsfkyg6]
А ты не задумывался, почему одна стоит 400, другай миллион, того же года? Заедь на сервисы, спроси у механников впечатления. Я Мерса взял почти за миллион , он 2007 года, спринтер грузовой. Внешне конфетка, доехали до дома, решили поставить парктроники, сняли пластиковые накладки на порогах, когда провода тянули и охренели, там сплошная гниль., переварка обошлась в 500 у.е. + перетяжка половины проводки из кабины в кузов. Машина ездила из Дагистана в Воронеж , возила канцтовары.
[quote="Владииир":2dn5ad36][quote="kozak_ark":2dn5ad36]хз. почти везде в автопродаже нет привязки к долл. как стоила скажем машина 600т руб так и стоит
вот для примера разброс цен 6-10-й год
http://auto.drom.ru/region102/bmw/3-ser ... o_search=2 по крыму[/quote:2dn5ad36]
А ты не задумывался, почему одна стоит 400, другай миллион, того же года? Заедь на сервисы, спроси у механников впечатления.[/quote:2dn5ad36]
Вова, я тебе не по состояние. или с другими машинами все по другому?
[quote="kozak_ark":z5zkclby]
А ты не задумывался, почему одна стоит 400, другай миллион, того же года? Заедь на сервисы, спроси у механников впечатления.[/quote:z5zkclby]
Вова, я тебе не по состояние. или с другими машинами все по другому?[/quote]
По России машин нет, те что ездят северней Краснодара брать нельзя. 1-2 зимы и все гнилое. Вот о чем я. А те, что в хорошем состоянии, стоят так же в долларах. За минусом легкого демпинга цен тем гнильем, что с большей части россии. И от доллара цена тоже зависит, я же говорил, следил за обьявлениями, на грузовой транспорт осенью цена поползла вверх., потому и взяли сразу же.
Ну и вот тебе с твоего же сайта цены на крымские E36 для сравнения:
[url:z5zkclby]http://auto.drom.ru/region102/bmw/3-series/?minyear=1993&maxyear=1997&go_search=2[/url:z5zkclby]
Смотри те что на 82м, 92м регионах и Украинских номерах.
я знаю цены на 36-е в крыму, зачем мне этот хлам
[quote="Владииир":w2es2l1j]
По России машин нет, те что ездят северней Краснодара брать нельзя. 1-2 зимы и все гнилое.[/url]
Смотри те что на 82м, 92м регионах и Украинских номерах.[/quote:w2es2l1j]
Чем южнее тем лучше машины, факт. Украине везет тем, что мы в принципе на юге все

[quote="Rasp":146inps5][quote="Владииир":146inps5]
По России машин нет, те что ездят северней Краснодара брать нельзя. 1-2 зимы и все гнилое.[/url]
Смотри те что на 82м, 92м регионах и Украинских номерах.[/quote:146inps5]
Чем южнее тем лучше машины, факт. Украине везет тем, что мы в принципе на юге все

[/quote:146inps5]
Химией дороги не сыпем.
Говорят в Москве новая девятка сгнивает за зиму.
Говорят, девятки уже не выпускают

[quote="monsta":3schihye]Говорят, девятки уже не выпускают

[/quote:3schihye]
И притом уже давно, как и 13, 14, 15 насколько помню и что? Разговор за былое.
[quote="Rasp":3nssbql6]Говорят в Москве новая девятка сгнивает за зиму.[/quote:3nssbql6]
2 зимы точно, сам видел реагенты льют страшные. На вид как молоко.
[quote="Владииир":16n94gr5][quote="Yuriy_86":16n94gr5]
60-ка 2009 год 2,5 мотор, в хорошей комплектации 9-10! у нас есть такие цены? там к баксу ничего не привязано.[/quote:16n94gr5]
Да госпади, нет там машин. За Батину 60-ку дают 18 со свистом, потому что Крымчанка. А знакомый взял в прошлом году за 13 в Курске 60ку 2004 года. Вкинул в нее уже тысяч 7 и не собирается останавливаться. Коробка померла сразу, по днищу не один болт не открутить, все химией пожрало, изоляция проводов рассыпалась. И на номерах краска облезла.[/quote:16n94gr5]
где там? в России? ты на приколе?
у меня знакомый москвич занимается продажей машин, как бу, так и новых, все тачки которые он продаёт в идеале! вот за 60-ку, которую я говорил он и продавал 8700 долларов.....
в Курске тачку брать

[quote="Yuriy_86":ja42obrb]
у меня знакомый москвич занимается продажей машин, как бу, так и новых, все тачки которые он продаёт в идеале![/quote:ja42obrb]
ты лично все те тачки видел, или это просто с его слов?
[/quote]Это все заблуждение, что к баксу не привязано. Сам подумай, тачка продаётся в баксах в любом случае изначально, зч тоже в баксах. То шо у них там все в рублях выставлено везде, то это все наебалово, один хер из баксов персчет[/
мы сейчас за бу рынок говорим.
какое заблуждение? у них как стоила тачка например 500 тыс при курсе 50, так и стоит 500 при курсе 70.
авторынок в раше встал! они раньше не привязывались к баксу, т.к у них нет обменников-а в банке обмен валюты по паспорту, и декларации о доходах не соответствуют суммам обмена-это раз. В рф банк враг и пособник налоговой-туда шли в крайних случаях, даже сейчас расч.счёт можно иметь ТОЛЬКО в городе где твой юр.адрес!!! в рубль они верили 10 лет и роста цен сильного не было, и не забывайте про их кредитные ставки от 9до13% (в Украине от 18 до 38%), а депозиты в руб от 5-до 8%, -в Украине в Евро было 6-9, в баксе до 13, в гривне от 17до25%.
Вофка, шо там у тебя? звонят, пишут, просят выгнать в Херсон, снять с учёта и продать за 3 у.е?
Да кстати, когда поедешь в Неньку, посылку мою (что у Игоря) не забудь!!! Ништяки пригодятся походу мне

[quote="alex 27":1s3lybjk]Вофка, шо там у тебя? звонят, пишут, просят выгнать в Херсон, снять с учёта и продать за 3 у.е?
Да кстати, когда поедешь в Неньку, посылку мою (что у Игоря) не забудь!!! Ништяки пригодятся походу мне

[/quote:1s3lybjk]
Да, народ потихоньку интересуется. Выгонять придется в любом случае мне. Посылку не забуду, напоминай иногда.

[quote="Владииир":28fq17j7][quote="alex 27":28fq17j7]Вофка, шо там у тебя? звонят, пишут, просят выгнать в Херсон, снять с учёта и продать за 3 у.е?

[/quote:28fq17j7]
Да, народ потихоньку интересуется. Выгонять придется в любом случае мне. Посылку не забуду, напоминай иногда.

[/quote:28fq17j7]
Общался с перекупщиком- часто происходит так: договариваешся, приезжаешь в на материк, и тебе говорят при осмотре "та ну, она ушатаная фся, скинь 700баксов, тогда возьмём", а ты стоишь и думаешь: послать их на ..й или уступить...
Я бы и 1000 смело торговал

Ну а что, ты ж выгоняешь ее продать, а не кататься туда-сюда, т.е. в заведомо невыгодной позиции, т.е. тебе надо, а раз надо то и торги должны быть соответствующие.
[quote="Rasp":dawatsoj]Я бы и 1000 смело торговал

Ну а что, ты ж выгоняешь ее продать, а не кататься туда-сюда, т.е. в заведомо невыгодной позиции, т.е. тебе надо, а раз надо то и торги должны быть соответствующие.[/quote:dawatsoj]
отож...
Саш, ну а как вы хотели - продать крымские машины по цене материка не выйдет, слишком много проблем, причем даже не вам, а покупателю, даже если он из Херсона. Я бы если честно даже не связывался, хоть и типа под дом пригонят.
[quote="Rasp":2xj63u6c]Саш, ну а как вы хотели - продать крымские машины по цене материка не выйдет, слишком много проблем, причем даже не вам, а покупателю, даже если он из Херсона. Я бы если честно даже не связывался, хоть и типа под дом пригонят.[/quote:2xj63u6c]
Согласен, но авторынок Украины уже весь в Крыму, тут машины забирают по ру-ценам (по объявам Дром.ру, а не РСТ) и перегонят на материк по доверке, поднимают минимум на 500-1000 у.е и отдают. А дорогие от 20у.е на 777 или 82,92 номерах выкупают тут по ру-цене, потом по доверке восстанавливают укр.доки и продают на 50% дороже в Украине. У знакомого Гелик купили тут за 9.у.е на ру-номерах, сказал через месяц объяву с ним видел на РСТ за 15.
В том-то весь и прикол, что людям интересно решение чужих проблем по российским ценам, а не украинским

Потом проходить тут все круги ада с теми крымскими документами, для перекупов это дело привычное, они с этого живут, а обычному человеку этого не хочется за те же деньги, вот и не звонят.
[quote="Rasp":1xdmistj]В том-то весь и прикол, что людям интересно решение чужих проблем по российским ценам, а не украинским

Потом проходить тут все круги ада с теми крымскими документами, для перекупов это дело привычное, они с этого живут, а обычному человеку этого не хочется за те же деньги, вот и не звонят.[/quote:1xdmistj]
А в чем проблема ?

Я то приеду и в ГАИ и к Нотариусу

Нормально ставится на учет? С документами все в порядке? заинтересован...
[quote="delime_in":28wbkfw2]Нормально ставится на учет? С документами все в порядке? заинтересован...[/quote:28wbkfw2]
Да
[quote="Rasp":2isvad9l]

[/quote:2isvad9l]
У меня в Крыму знакомый (около Феодосии), так грит наоборот, в Крыму быстрее машина сгнивает, изза агрессивного морского водуха, хз, соль может.
[quote="Heithvaldr":2xtqr38r][quote="Rasp":2xtqr38r]

[/quote:2xtqr38r]
У меня в Крыму знакомый (около Феодосии), так грит наоборот, в Крыму быстрее машина сгнивает, изза агрессивного морского водуха, хз, соль может.[/quote:2xtqr38r]
Это у знакомого была гнилая и догнила, а в основном с южных регионов кузова живее
[quote="Heithvaldr":2zrdmuf7][quote="Rasp":2zrdmuf7]

[/quote:2zrdmuf7]
У меня в Крыму знакомый (около Феодосии), так грит наоборот, в Крыму быстрее машина сгнивает, изза агрессивного морского водуха, хз, соль может.[/quote:2zrdmuf7]
Фотки видел? =) сделаю фото чего хочешь , у нас тут 4 месяца адово пекло, в остальные месяцы низкая влажность.

не ну хз, спорить не буду, спиздел значит мне мой знакомый

[quote="Heithvaldr":lcfcvjyx]не ну хз, спорить не буду, спиздел значит мне мой знакомый

[/quote:lcfcvjyx]
Да че спиздел сразу, я ж и говорю, если приехала туда гнилая, то этот процесс уже не остановить

[quote="Владииир":esbslddk][quote="delime_in":esbslddk]Нормально ставится на учет? С документами все в порядке? заинтересован...[/quote:esbslddk]
Да[/quote:esbslddk]
Осилил бж, не для меня эта машина...
чего?
[quote="Kapone":198p54j2]чего?[/quote:198p54j2]
Ну интересует его только битая,не битая не интересует

Подпишусь за Вофкину машину, из недостатков-нужны хорошие диски и выхлоп.
[quote="alex 27":m64wocwi]Подпишусь за Вофкину машину, из недостатков-нужны хорошие диски и выхлоп.[/quote:m64wocwi]
Двигатель до ума доведен?
[quote="matsehora":13qgw7pf][quote="alex 27":13qgw7pf]Подпишусь за Вофкину машину, из недостатков-нужны хорошие диски и выхлоп.[/quote:13qgw7pf]
Двигатель до ума доведен?[/quote:13qgw7pf]
Да. Как часы.
[quote="Владииир":23jwwtkl][quote="matsehora":23jwwtkl][quote="alex 27":23jwwtkl]Подпишусь за Вофкину машину, из недостатков-нужны хорошие диски и выхлоп.[/quote:23jwwtkl]
Двигатель до ума доведен?[/quote:23jwwtkl]
Да. Как часы.[/quote:23jwwtkl]

не заметил где-то
С учета снимаеш? в Киев привизешь?
Полный бак зальёшь, Вофка?)
[quote="tepmutuk":xh5y7q4u]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:xh5y7q4u]
В Киев не повезу. С учета сниму. До Херсона без проблем.
Очень обидно мне за тебя,после всего проделанного,после всех затрат финансов,нервов,времени

Удачи,так как цена

для покупателя.
[quote="tepmutuk":1j7pt8vj]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:1j7pt8vj]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.
[quote="Uzbek":2m427wu5][quote="tepmutuk":2m427wu5]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:2m427wu5]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.[/quote:2m427wu5]
так ехать надо)) а хочется чтобы под попу сразу отдали.
[quote="kozak_ark":29xxuwc5][quote="Uzbek":29xxuwc5][quote="tepmutuk":29xxuwc5]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:29xxuwc5]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.[/quote:29xxuwc5]
так ехать надо)) а хочется чтобы под попу сразу отдали.[/quote:29xxuwc5]
еще пятсот енотов скинуть и чайка горячего превезти.
[quote="175":2fqvotal][quote="Kapone":2fqvotal]чего?[/quote:2fqvotal]
Ну интересует его только битая,не битая не интересует

[/quote:2fqvotal]
В бж описан процесс вытягивания кузова и покраски, это значит не битая?
[quote="Uzbek":3chy1l0z][quote="tepmutuk":3chy1l0z]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:3chy1l0z]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.[/quote:3chy1l0z]
да ему летом было впадлу приехать в Киев, тусануть с клубнями, а тут на продажу - что пальцем в небо, скажут не нравится, мол шпакло на крыле - как другу сказали, и ушел покупатель)) смысл ему снимать с учета и ехать в Киев? вроде ж неделя или 10 дней сейчас на транзитах, что б поставить на учет. а если снимет и не продаст?
[quote="joz":3j161lkw][quote="Uzbek":3j161lkw][quote="tepmutuk":3j161lkw]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:3j161lkw]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.[/quote:3j161lkw]
да ему летом было впадлу приехать в Киев, тусануть с клубнями, а тут на продажу - что пальцем в небо, скажут не нравится, мол шпакло на крыле - как другу сказали, и ушел покупатель)) смысл ему снимать с учета и ехать в Киев? вроде ж неделя или 10 дней сейчас на транзитах, что б поставить на учет. а если снимет и не продаст?[/quote:3j161lkw]
10 дней

Какие 10 дней?вы о чем?
[quote="joz":wg3vewi1][quote="Uzbek":wg3vewi1][quote="tepmutuk":wg3vewi1]С учета снимаеш? в Киев привизешь?[/quote:wg3vewi1]
а в чем проблема доехать до Херсона,здесь снять и поехать на Киев?могу помочь со снятием тут.[/quote:wg3vewi1]
да ему летом было впадлу приехать в Киев, тусануть с клубнями, а тут на продажу[/quote:wg3vewi1]
сильно ты куда-то дальше Киева ездишь тусануть?
[quote="Uzbek":h428wdcq]Какие 10 дней?вы о чем?[/quote:h428wdcq]
ребята шарят, не мешай им

[quote="Dimon_VN":25b0x364]
сильно ты куда-то дальше Киева ездишь тусануть?[/quote:25b0x364]
С Севастополя в Николаев

[quote="Владииир":24n7k2jk][quote="Dimon_VN":24n7k2jk]
сильно ты куда-то дальше Киева ездишь тусануть?[/quote:24n7k2jk]
С Севастополя в Николаев

[/quote:24n7k2jk]
Ты про кого?

4500-сниму с учёта и вывезу, 4000-без торга, 3500-не вывезу,продам только хорошему человеку без вредных привычек, 3000-даже из гаража не выкачу,продам только хорошему человеку-фанату марки с опытом вождения не менее 10 лет, 2500- не покажу до сделки вообще,продам хорошему чел., фанату бмв из СЕваса, 2000-удалил все фотки,продам хорошему чел, фанату, с опытом из Севаса, росиянам не беспокоить, 1500-продам проукраинскому хорошему человеку,опытному, фанату марки из Севаса и чтобы с гаражём был, 1000-продам только СЕБЕ-т.к моя кандидатура наиболее подходит в качестве покупателя!!!! Вофка, ты везунчик есть шанс за 1000 у.е купить такую хорошую машину!!!!

[quote="Dimon_VN":20vpbyv8][quote="Владииир":20vpbyv8][quote="Dimon_VN":20vpbyv8]
сильно ты куда-то дальше Киева ездишь тусануть?[/quote:20vpbyv8]
С Севастополя в Николаев

[/quote:20vpbyv8]
Ты про кого?

Про себя

[quote="alex 27":20vpbyv8]4500-сниму с учёта и вывезу, 4000-без торга, 3500-не вывезу,продам только хорошему человеку без вредных привычек, 3000-даже из гаража не выкачу,продам только хорошему человеку-фанату марки с опытом вождения не менее 10 лет, 2500- не покажу до сделки вообще,продам хорошему чел., фанату бмв из СЕваса, 2000-удалил все фотки,продам хорошему чел, фанату, с опытом из Севаса, росиянам не беспокоить, 1500-продам проукраинскому хорошему человеку,опытному, фанату марки из Севаса и чтобы с гаражём был, 1000-продам только СЕБЕ-т.к моя кандидатура наиболее подходит в качестве покупателя!!!! Вофка, ты везунчик есть шанс за 1000 у.е купить такую хорошую машину!!!!

Полтора месяца осталось, потом продавать не стану. Будет в гараже стоять. Ниже этой цифры уже не опущусь (Ты то эту машину знаешь, муханекакала)
[quote="Владииир":3v8gtb3d][quote="Dimon_VN":3v8gtb3d][quote="Владииир":3v8gtb3d]
С Севастополя в Николаев

[/quote:3v8gtb3d]
Ты про кого?

Про себя

Я Джоза цитировал еслишто
[quote="Dimon_VN":2yz1owr6]
Я Джоза цитировал еслишто[/quote:2yz1owr6]
Джоз болтун

По какому номеру связаться можно?
2871 не отвечает...
В лс пиши ему
[quote="elgreco":i1s4mxss]По какому номеру связаться можно?
2871 не отвечает...[/quote:i1s4mxss]
в личку напиши или Вибер +79780686429
"Полтора месяца осталось, потом продавать не стану. Будет в гараже стоять. Ниже этой цифры уже не опущусь (Ты то эту машину знаешь, муханекакала)"
Знаю конечно-машина агонь. 2мес и фсё, если что-выгони её к Игорю в бокс. Да, кстати хотят ещё запретить укр.права-даже для частных лиц. Это пип-ц полный, учитывая, что укр.мрэо не запросит регистр.карту из крыма! Есть инсайдерская инфа, что хотят выезд в Украину по разрешениям сделать-типа вызов, собственность там, путёвка и т.п., чтобы крымчане не видели как там харашо (инфа не подтвержд.-но поясниловка и проект есть)!
Поставь ее на дроме 250-300 т твои 4 т долл
Саша, про права я тебе уже все рассказал.
[quote="kozak_ark":1p62g15i]Поставь ее на дроме 250-300 т твои 4 т долл[/quote:1p62g15i]
Лёша, да он может поставить на 92, но не хочет, а смысл тогда отдавать её на дроме, чтобы другой её поставил...
Вофка не вздумай! На ней потом напишут "Май лайф-май рулс", "Обама чмо", "не забудем не прастим" или ещё хуже. Если она в Николаеве будет, её и за 4500 заберут, выгони и Игорю генералку дай,-он за три дня продаст её, пообещаей ему там банку сока например
[quote="kozak_ark":1qm4era6]Поставь ее на дроме 250-300 т твои 4 т долл[/quote:1qm4era6]
Не хочу. Я уже говорил почему.
[quote="alex 27":hbleogbc]Вофка не вздумай! На ней потом напишут "Май лайф-май рулс", "Обама чмо", "не забудем не прастим" [/quote:hbleogbc]

Один ты меня понимаешь
все это херня.
[quote="kozak_ark":h7pp0cf5]все это херня.[/quote:h7pp0cf5]
Этим мы с тобой и отличаемся.
[quote="Владииир":2f24v0ri][quote="alex 27":2f24v0ri]Вофка не вздумай! На ней потом напишут "Май лайф-май рулс", "Обама чмо", "не забудем не прастим" [/quote:2f24v0ri]

Один ты меня понимаешь[/quote:2f24v0ri]
понимаю конечно, мне коротыша "беженцы" предлагали купить дважды, не продал, и не жалею
[quote="Владииир":1zw6y9g6]
Этим мы с тобой и отличаемся.[/quote:1zw6y9g6]
конечно. это же не я семейный автопарк на ру номера поставил))))
п.с. а вообще ты красавчик-патриот)) закрою наверное этот вопрос.
[quote="kozak_ark":s5ee30v1][quote="Владииир":s5ee30v1]
Этим мы с тобой и отличаемся.[/quote:s5ee30v1]
конечно. это же не я семейный автопарк на ру номера поставил))))
п.с. а вообще ты красавчик-патриот)) закрою наверное этот вопрос.[/quote:s5ee30v1]
Какой семейный автопарк на ру номерах? =) Леша, ну не знаешь, зачем ляпать? Не одно авто еще не переоформляли.
Вверх
Дорого,можно е30 купить

Цена конечно большой подарок покупателю

ну забираю, с продавцом договорился

О,счастливчик

Хозяина жалко

[quote="delime_in":ke2yos2o]ну забираю, с продавцом договорился

[/quote:ke2yos2o]
где забирать машину будешь?
В Николаеве, есть небольшие ньансы по машине, но продавец все описал(за что ему огромный плюс), скажет где делать. Так что ждемс, когда мне снятую дадут с учета..

Вофка, ну что с продажей, решил вопросы? не вижу корч твой в последнее время....
[quote="alex 27":13sm0j98]Вофка, ну что с продажей, решил вопросы? не вижу корч твой в последнее время....[/quote:13sm0j98]
Езжу еще, закрываю все оставшиеся вопросы.
[quote="Владииир":ac61kg33][quote="alex 27":ac61kg33]Вофка, ну что с продажей, решил вопросы? не вижу корч твой в последнее время....[/quote:ac61kg33]
Езжу еще, закрываю все оставшиеся вопросы.[/quote:ac61kg33]
я почему-то думал что ты ее уже давно продал!!!
странно..
удачной продажи

еще актуально?
ну шо, машинка на материке или как?
тоже интересно!
то там вроде с 1апреля вас начинают спрашивать про укр номера и штрафовать?
или я ошибаюсь?

Ошибаешься
[quote="Kapone":jkleg23e]Ошибаешься[/quote:jkleg23e]
я написал в фронтовых новостях.
[quote="wolf":jkleg23e]
то там вроде с 1апреля вас начинают спрашивать про укр номера и штрафовать?
или я ошибаюсь?

[/quote:jkleg23e]
не ошибаешься
так ошибаюсь чи не

Еще не продал?по машине нужны какие то вложения?
P.S. Просьба не пинать,я новенький,ищу живую Е36 для себя

[quote="Yar":3sfiy9rx]Еще не продал?по машине нужны какие то вложения?
P.S. Просьба не пинать,я новенький,ищу живую Е36 для себя

[/quote:3sfiy9rx]
уже с укр. номерами с Крыма не выпускают машины вроде как
Хорошо выглядит машина!
[quote="Ярослав318":2ou3v3xf]Хорошо выглядит машина![/quote:2ou3v3xf]