Продам е36купэ
[quote="Dimaga 320i":1s5o4bhr]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16773583.html[/quote:1s5o4bhr]
Описание на высоте. Не помешало бы фото салона и подкапотища

Продажа не спешная фото что было на телефоне то и закинул
[quote="Dimaga 320i":2vugqaw0]Продажа не спешная фото что было на телефоне то и закинул[/quote:2vugqaw0]
Добавь салон.
За что такая цена?

[quote="Shustrik1989":1xtpmvbq]За что такая цена?

[/quote:1xtpmvbq]

ндаа, тоже интерестно, что же в ней такого есть на 8 кусков, чёрная крыша и пакет сока?

Давай детальное описание:
1. Подвеска (производитель, пробег)
2. Салон, уверен, он видеале!
3. Пробег по мотору , реальный.
4. Вин код для проверки

5. Что красилось, хотя скорее всего родная краска

6. Редуктор какой стоит? блок однозначно ж, верно? % блокировки укажи!
7. Фото помытого днища, ведь там тоже все видеале, верно?
8. Интервал смены масла тоже важен, как и само масло. про жор молчу, ведь она ж не ест его, верно?
9. Когда менялись: КВКГ, ДПРВ, ДПКВ, радиаторы, каты на месте?
10. Выхлоп, банка?
11. Когда менялись все рабочие жидкости?
12. Осталась ли оригинальная оптика?
за такую цену там должно быть много интересного

Интеллектуал прям есть номер возьми и набери если интересно
[quote="Dimaga 320i":pybfe0hs]Интеллектуал прям есть номер возьми и набери если интересно[/quote:pybfe0hs]
За 8 кусков это должно быть в описании на форуме

, и тут не только я интеллектуал, тут все такие

, так что расписывай, а то пока твоя цена необоснованная
Кому интересно звонят, а расписывать это безпонтово
Продавай на риа, там можно комменты выкл
[quote="Dimaga 320i":28xk0w78]Кому интересно звонят, а расписывать это безпонтово[/quote:28xk0w78]
чтоб было интересно, надо показать что то, я только увидел облезший бампер
[quote="Dimaga 320i":tgxbzy1j]Кому интересно звонят, а расписывать это безпонтово[/quote:tgxbzy1j]
если тебе нечего сказать о свей машине и тебе впадло писать за $8К, то я думаю тут просто не о чем говорить

, продавай на риа лохам

Это просто п...ц какой-то.... Ну вот реально откуда такая цена???
Из прошлой жизни??? С 2013г. ???
Моя машина стоит в продаже с лета прошлого года ... По виду, комплектации и прочему, поверь, не уступает

Но у меня цена состояла из реального состояния автомобиля + реалии и возможности сегодняшнего покупателя!
Без учета понтов, вбросов, и денег потраченных на телок, которые катались в машине.... А тут походу реальный All inclusive ....
нет слов ... Удачных продаж!

У меня только вот еще вопрос .... интересно, много ли еще таких продавцов ездят на БМВ Е36 ?
[quote="Igor4666":1e21vmei]Это просто п...ц какой-то.... Ну вот реально откуда такая цена???
Из прошлой жизни??? С 2013г. ??? [/quote:1e21vmei]Ну почему же? Если там кузов без гнили, ржавчины, ни одной вареной латки нет, в ДТП ни разу не была то за такой кузов можно просить смело такой прайс.
Ребята,мне как бы оч нравиться BMW и в том числе 36 кузов ,но.....спуститесь на землю машинам по 20лет а вы за них просите по 8кусков ???? за что????? Сам езжу на Аккорде CL9 2008(с его легендарной надежностью) ,брал новым,так его можно сейчас купить в идеале за 11косарей и это небо и земля с Е36 20летним....Пипец
Это не относиться к экземплярам типа М3 или им же подобным ,где к авто относятся на грани безумства
[quote="bobb":1v6mzw6k]Ребята,мне как бы оч нравиться BMW и в том числе 36 кузов ,но.....спуститесь на землю машинам по 20лет а вы за них просите по 8кусков ???? за что????? Сам езжу на Аккорде CL9 2008(с его легендарной надежностью) ,брал новым,так его можно сейчас купить в идеале за 11косарей и это небо и земля с Е36 20летним....Пипец
Это не относиться к экземплярам типа М3 или им же подобным ,где к авто относятся на грани безумства[/quote:1v6mzw6k]
Я катал аккорд 2007 года 2.0, обычная добротная жоповозка, ничего более. После пересел на е36. Так вот е36 даже с 2х литровым соком подарит больше удовольствия и эмоций, естественно при условии что е36 в хорошем состоянии.
[quote="PallaDio":hvjzax2g][quote="Igor4666":hvjzax2g]Это просто п...ц какой-то.... Ну вот реально откуда такая цена???
Из прошлой жизни??? С 2013г. ??? [/quote:hvjzax2g]Ну почему же? Если там кузов без гнили, ржавчины, ни одной вареной латки нет, в ДТП ни разу не была то за такой кузов можно просить смело такой прайс.[/quote:hvjzax2g]
и то это многовато будет, на 8К стока мало! лично продал 36ю, почти все как ты говоришь + куча дополнительных примочек (мотор 52й 2,8 + новая голова, бильштайны б12 , нестоковая прошивка, заменены все датчики и иже с ними, 7 месяц 98 года, в Украине 2,5 года, сам приганял, кузов никогда не варился, очагов ржавщины нет, ориг пробег 230 тищ) за 8штук

[quote="stefan":pkwdqd83]и то это многовато будет, на 8К стока мало! лично продал 36ю, почти все как ты говоришь + куча дополнительных примочек (мотор 52й 2,8 + новая голова, бильштайны б12 , нестоковая прошивка, заменены все датчики и иже с ними, 7 месяц 98 года, в Украине 2,5 года, сам приганял, кузов никогда не варился, очагов ржавщины нет, ориг пробег 230 тищ) за 8штук

[/quote:pkwdqd83]хз конечно, но мне чет кажется что дешево ты отдал.
[quote="PallaDio":3v8kqsmq][quote="stefan":3v8kqsmq]и то это многовато будет, на 8К стока мало! лично продал 36ю, почти все как ты говоришь + куча дополнительных примочек (мотор 52й 2,8 + новая голова, бильштайны б12 , нестоковая прошивка, заменены все датчики и иже с ними, 7 месяц 98 года, в Украине 2,5 года, сам приганял, кузов никогда не варился, очагов ржавщины нет, ориг пробег 230 тищ) за 8штук

[/quote:3v8kqsmq]хз конечно, но мне чет кажется что дешево ты отдал.[/quote:3v8kqsmq]
возможно и дешево, но я реалист и понимаю, что за 10ть она бы до сих пор стояла напродаже, а так машина продалась за 40 мин., то что и требовалось, ведь продажа это продажа, а не поиски лоха, который купит втридорога, и то это было в октябре, а при сегодняшней ситуации и за 8мь бы не ушла

, ведь эти машины уже не дорожают.
[quote="stefan":3g0zb9mu]возможно и дешево, но я реалист и понимаю, что за 10ть она бы до сих пор стояла напродаже, а так машина продалась за 40 мин.и то это было в октябре, а при сегодняшней ситуации и за 8мь бы не ушла

, ведь эти машины уже не дорожают.[/quote:3g0zb9mu]И сейчас бы она ушла за 8-8.5, а может и за 9к. Покажи мне точно такую за 7-8к и я ее заберу.

Таких машин осталось очень-очень мало и дешеветь они сильно не будут, владельцы просто-напросто не будут их выставлять на продажу за копейки.
[quote="PallaDio":242zcri9][quote="stefan":242zcri9]возможно и дешево, но я реалист и понимаю, что за 10ть она бы до сих пор стояла напродаже, а так машина продалась за 40 мин.и то это было в октябре, а при сегодняшней ситуации и за 8мь бы не ушла

, ведь эти машины уже не дорожают.[/quote:242zcri9]И сейчас бы она ушла за 8-8.5, а может и за 9к. Покажи мне точно такую за 8к и я ее заберу.

[/quote:242zcri9]
заберешь за 9ть?

, могу показать

[quote="stefan":2ob3apt9]заберешь за 9ть?

, могу показать

[/quote:2ob3apt9]Я за 9 не заберу т.к. нет у меня на руках такой суммы, а вот за 8к твою бы и сейчас забрал. Вот сколько реально ты знаешь таких экземпляров (с таким годом, пихлом, комплектацией, кузовом и т.п.)?
[quote="PallaDio":2ocmamg4][quote="stefan":2ocmamg4]заберешь за 9ть?

, могу показать

[/quote:2ocmamg4]Я за 9 не заберу т.к. нет у меня на руках такой суммы, а вот за 8к твою бы и сейчас забрал. Вот сколько реально ты знаешь таких экземпляров (с таким годом, пихлом, комплектацией, кузовом и т.п.)?[/quote:2ocmamg4]
как минимум 2 , но я знаю и получше экземпляры

[quote="stefan":3fispv37]как минимум 2 , но я знаю и получше экземпляры

[/quote:3fispv37]Я тоже знаю получше экземпляры, но они и стоят далеко не 8к.

[quote="kentoto":3mmojuin][quote="bobb":3mmojuin]Ребята,мне как бы оч нравиться BMW и в том числе 36 кузов ,но.....спуститесь на землю машинам по 20лет а вы за них просите по 8кусков ???? за что????? Сам езжу на Аккорде CL9 2008(с его легендарной надежностью) ,брал новым,так его можно сейчас купить в идеале за 11косарей и это небо и земля с Е36 20летним....Пипец
Это не относиться к экземплярам типа М3 или им же подобным ,где к авто относятся на грани безумства[/quote:3mmojuin]
Я катал аккорд 2007 года 2.0, обычная добротная жоповозка, ничего более. После пересел на е36. Так вот е36 даже с 2х литровым соком подарит больше удовольствия и эмоций, естественно при условии что е36 в хорошем состоянии.[/quote:3mmojuin]
Ты не сравнивай 2.0 и 2.4 -это небо и земля.......вопрос в ценообразовании на Е36-за что такие деньги??авто которое видало все,гниет,бабла тянет постоянно....если добавить 3куе и ты получаешь совсем другой мир,без проблемное авто...а подкинув где то 1500уе получаешь авто почти с динамикой Камри 3.5
[quote="PallaDio":2ts87obz][quote="stefan":2ts87obz]и то это многовато будет, на 8К стока мало! лично продал 36ю, почти все как ты говоришь + куча дополнительных примочек (мотор 52й 2,8 + новая голова, бильштайны б12 , нестоковая прошивка, заменены все датчики и иже с ними, 7 месяц 98 года, в Украине 2,5 года, сам приганял, кузов никогда не варился, очагов ржавщины нет, ориг пробег 230 тищ) за 8штук

[/quote:2ts87obz]хз конечно, но мне чет кажется что дешево ты отдал.[/quote:2ts87obz]
Найди кто купит. Моя 6200 ни разу не битая в родной краске без шпакла... Все в шоколаде... Не звонят да же. Видите ли пороги после профилактики не покрасил и //М пак не поставил...

[quote="iShishkin":10j50bs9]Найди кто купит. Моя 6200 ни разу не битая в родной краске без шпакла... Все в шоколаде... Не звонят да же. Видите ли пороги после профилактики не покрасил и //М пак не поставил...

[/quote:10j50bs9]За седанами не слежу, интересуют только купе. А вот почему твою еще не забрали хз, даже странно что клубную машину с БЖ никто еще не забрал.

А пороги то фигня, это ведь не всю машину перекрашивать, тем более что можно накладки прицепить и вообще будет пестня.
Я ее часто в городе видел и на мойке часто встречал, вообщем прикольная машина, привлекает внимание, но не на 8к, тем более, недавно рейка текла и и.д., короче продает, бо ипет по маленьку она, 8к это наверное чтоб на е39 хватило)))
[quote="bobb":2q4z9v32][quote="kentoto":2q4z9v32][quote="bobb":2q4z9v32]Ребята,мне как бы оч нравиться BMW и в том числе 36 кузов ,но.....спуститесь на землю машинам по 20лет а вы за них просите по 8кусков ???? за что????? Сам езжу на Аккорде CL9 2008(с его легендарной надежностью) ,брал новым,так его можно сейчас купить в идеале за 11косарей и это небо и земля с Е36 20летним....Пипец
Это не относиться к экземплярам типа М3 или им же подобным ,где к авто относятся на грани безумства[/quote:2q4z9v32]
Я катал аккорд 2007 года 2.0, обычная добротная жоповозка, ничего более. После пересел на е36. Так вот е36 даже с 2х литровым соком подарит больше удовольствия и эмоций, естественно при условии что е36 в хорошем состоянии.[/quote:2q4z9v32]
Ты не сравнивай 2.0 и 2.4 -это небо и земля.......вопрос в ценообразовании на Е36-за что такие деньги??авто которое видало все,гниет,бабла тянет постоянно....если добавить 3куе и ты получаешь совсем другой мир,без проблемное авто...а подкинув где то 1500уе получаешь авто почти с динамикой Камри 3.5[/quote:2q4z9v32]
Шо тут сравнивать, 2.4 - это овощ, м50б25 его на корпус объезжает роллом. Внутри, ну да... дизайн по симпатичнее что ли ну так и год 2007, в остальном консервная банка как и многие современные авто. е36 за 9ть будет ничем не хуже аккорда за 11ть, а подкинуть еще 2 можно взять ВБА с сдвиглом или строкером, а это уже совсем другая машина и в динамике и в управлении, по сравнению с которой водитель 2.4 тайп С будет нервно глотать слюну......
Вба?

[quote="Kapone":32wy52zg]Вба?

[/quote:32wy52zg]
Выебанный пересыпанный корч с кривым свапом на S мотор с конченой поршневой...
[quote="Kapone":17hv3i6a]Вба?

[/quote:17hv3i6a]
Шо ты за человек-то такой, шо не понятного то? ВБА=Дабл'юБиЭй=WBA

[quote="iShishkin":21p583ku][quote="Kapone":21p583ku]Вба?

[/quote:21p583ku]
Выебанный пересыпанный корч с кривым свапом на S мотор с конченой поршневой...[/quote:21p583ku]
Ты не продашь своё ведро, пока не сделаешь/не заставишь сделать нормальные правильные слайды, уасся
[quote="PallaDio":bquaap30][quote="stefan":bquaap30]возможно и дешево, но я реалист и понимаю, что за 10ть она бы до сих пор стояла напродаже, а так машина продалась за 40 мин.и то это было в октябре, а при сегодняшней ситуации и за 8мь бы не ушла

, ведь эти машины уже не дорожают.[/quote:bquaap30]И сейчас бы она ушла за 8-8.5, а может и за 9к. Покажи мне точно такую за 7-8к и я ее заберу.

Таких машин осталось очень-очень мало и дешеветь они сильно не будут, владельцы просто-напросто не будут их выставлять на продажу за копейки.[/quote:bquaap30]
БУдут все рано или поздно продавать! Таковы реалии жизнь у каждого найдеться причина
[quote="Kulichok":23pgzwtr]
Ты не продашь своё ведро, пока не сделаешь/не заставишь сделать нормальные правильные слайды, уасся[/quote:23pgzwtr]
Ну будет солнечный день, я присяду на траву... и сфоткаю...
Я тебе подскажу, кого за яйца ущипнуть надо: #Артмкфтгрф
[quote="Kulichok":12oezxes]Я тебе подскажу, кого за яйца ущипнуть надо: #Артмкфтгрф[/quote:12oezxes]
Щиппальщики

Ты не сравнивай 2.0 и 2.4 -это небо и земля.......вопрос в ценообразовании на Е36-за что такие деньги??авто которое видало все,гниет,бабла тянет постоянно....если добавить 3куе и ты получаешь совсем другой мир,без проблемное авто...а подкинув где то 1500уе получаешь авто почти с динамикой Камри 3.5[/quote]
Шо тут сравнивать, 2.4 - это овощ, м50б25 его на корпус объезжает роллом. Внутри, ну да... дизайн по симпатичнее что ли ну так и год 2007, в остальном консервная банка как и многие современные авто. е36 за 9ть будет ничем не хуже аккорда за 11ть, а подкинуть еще 2 можно взять ВБА с сдвиглом или строкером, а это уже совсем другая машина и в динамике и в управлении, по сравнению с которой водитель 2.4 тайп С будет нервно глотать слюну......[/quote]
Я оч сомневаюсь что м50б25 объезжает 2.4 на палке с рефлешом....и да ты прав взять строкер или М мотор за 9-ха ха....а если и брать то совсем не за 9 выйдет,и многие здесь на форуме потянут в содержании строкер или тем более S50b32 с обслугой и расходом в 15+....единицы ,поэтому и продают е36 так как сыпятся и денег просят постоянно.Только единицы на этом форуме содержат е36 в состоянии на грани перфекционизма.А Аккорд CL9 я привел в пример так как он надежней своих одноклассников,с хорошей управляемостью,отличным меганадежным(на рынке есть продажи с 500тыщ пробега и без ремонта) мотором с отсечкой в 7.5об ,оч надежным автоматом и внешний вид если ТАЙП-С отличный,добавь сюда рефлеш за 200уе и поверь -стоит задуматься что брать....и да расход при этом на автомате 11.5
Акорд 2,4 хоть на палке, хоть на мешалке не обьедит ни когда в жизни живой м50б25
Та суть то не в этом..
ППц, шо за чушь, я как будто методики с хонда клуб читаю. 2.4 на автомате в городе жрет не меньше 15ти в стиле тапок+дедушка, а 2.0 в таком стиле 11-12.
Вечные проблемы с рейкой, и если ты вдруг захочешь ее поменять то такое счастье за бу встанет не меньше 350 баксов только за рйку, а если ремкомплектами подлечить то все 200 набежит. Обвес тайп-С не меньше 800 баксов.
И что это за сравнение новый аккорд и 20летнее бмв? Купи новую е36 и ты прозреешь сколько она будет ходить без ремонта, за это врем уже как минимум один аккорд сгниет на половину.
И вообще, шо можно обьяснять человеку-хондаводу, который с 2012 года себе никак бешку не найдет.
[quote:3kfrlqc6]
А Аккорд CL9 я привел в пример так как он надежней своих одноклассников,с хорошей управляемостью,отличным меганадежным(на рынке есть продажи с 500тыщ пробега и без ремонта) мотором с отсечкой в 7.5об ,оч надежным автоматом.[/quote:3kfrlqc6]
Мне такое в салоне втирали, когда я думал о новом автомобиле хонда

[quote="bobb":33206nyv]S50b32 с обслугой и расходом в 15+....единицы ,поэтому и продают е36 так как сыпятся и денег просят постоянно.Только единицы на этом форуме содержат е36 в состоянии на грани перфекционизма.А Аккорд CL9 я привел в пример так как он надежней своих одноклассников,с хорошей управляемостью,отличным меганадежным(на рынке есть продажи с 500тыщ пробега и без ремонта) мотором с отсечкой в 7.5об ,оч надежным автоматом и внешний вид если ТАЙП-С отличный,добавь сюда рефлеш за 200уе и поверь -стоит задуматься что брать....и да расход при этом на автомате 11.5[/quote:33206nyv]
а что в обслуге S50 не так, расскажи пожалуйста, у тебя наверное была ///М3, раз знаешь еще ее расход

15-17 литров расход на моей когда на ней наваливаю, если ездить в режиме овоща, крутить мотор до 3к то расход получался 9 литров, прикольно, да? а по трассе когда едешь, ну на круизе в основном 180 км/ч с ускорениями до 220-230 расход вышел за 600 км 11,3, это с учетом езды по городу еще

Аккорд считаю не руляшимся, не едущем и не самым дешевым в обслуге говном

и читал не раз, что 2.4 вместо заявленных 200 сил, показывал 160-170, на драйве не раз писали об этом

[quote="ust1m":e4j1nde6]
15-17 литров расход на моей когда на ней наваливаю, если ездить в режиме овоща, крутить мотор до 3к то расход получался 9 литров[/quote:e4j1nde6]
Та он про город писал, а ты про трассу.
[quote="ust1m":e4j1nde6]ну на круизе в основном 180 км/ч с ускорениями до 220-230 расход вышел за 600 км 11,3, это с учетом езды по городу еще

[/quote:e4j1nde6]
Я помню ты недавно показывал, что в таком режиме она у тебя 24л кушает

Я вам больше скажу. 2,4 на автомате едет нос в нос с моей машиной 2,0 на мешалке. Да хороший соперник...да тяжело, на все деньги... но КАРЛ! 2,ти летний 2.0
Єто один.
Два. Что блядь в Е36 СІПЕТЬСЯ???? ЧТО????? Ходовка - минимум 100к. Аморы 50к. Что там еще есть??? Это жигули немецкие. Проблема только в том что народ денег жалеет и удрачивают их. Как и Е39 и Е60 и остальные машины. 1 раз делаешь и забываешь. Я на машине 130 тыщ проехал - 2 раза ничего не делал... Ни один узел!
[quote:flqhwnyr]Что блядь в Е36 СІПЕТЬСЯ???? ЧТО?????[/quote:flqhwnyr]
по своему турингу скажу. как мне кажется все из за пробега. т.к. практически от 500к пробега. ну само сабой оно начинает все потихоньку ломаться.
конкретно у меня 350к. и вот она начала ломаться стоя в гараже не выезжая каждый день, так ток на выходных.рейка еще родная потекла по ходовке много родного начало вылетать. то радиатор печки то основной радиатор, кто то говорит еще не варенная, да бля вслед году или через 2 года пороги всеравно сделаете,кузов устает. темболее он в 36 гавно.конечно, хонду crv 2007 в 200к пробега подваривал, это все сопли их подобрать и будет ездить долго. другое дело что каждый день на таком авто ездить жалко,
на хонде езжу каждый день правда crv живучая сучка. 2,0 мотор как на матизе(маленький) жрет 14 литров на автомате. на ней 200к уже. она ток начала ломаться и не дешево ее делать. ходовку практически всю поменял. тяги рулевые. масло кушает 1л тыс на 3км. удобная машина на каждый день в семью, но она не дешевле чем bmw. и может хонда и лучше старой bmw. я как фанат этой марки всеравно приезжаю в гараж и любуюсь турингом и буду тратить в него столько сколько он будет хотеть

Е36 многие понимают что это авто не на каждый день, если хочется что б она имела какой то вид
Перестаньте сравнивать 2.0 с 2.4-это разные моторы,как небо и земля...Какой наф расход 15 в городе???? У меня CL9(если вы понимаете что это) c 2008г,брал ее новой и езжу до сих пор 125тыщ и расход 11-12.5 зимой ...рейка -это та единственная проблема и то далеко не у всех(меня пронесло).Я по сей день обслуживаюсь на офф станции-потому что машина просто не ломается и есть вся история обслуги...
Давай те не будем сравнивать М3-это просто другой мир.....какой расход нах 11л в городе(разве прогреть и заглушить)...если бы она в обслуге и содержании была как 316-325,то наверное была бы у всех..
Я сравниваю цены.. .ведра 20ти летние за 8...и безпроблемное авто за 11 вот и все....и не доказываю,что Хонда лучшая,как вы превозносите здесь Е36-да есть единицы у которых машина пися,а в основном -Хлам,а понтов-Я же на БеМеВе...
[quote="Bladee23":7mqfiafx]
конкретно у меня 350к. [/quote:7mqfiafx]
[quote="Bladee23":7mqfiafx]рейка еще родная потекла [/quote:7mqfiafx]
Просто интересно, а как ты определил, что она еще родная?
Что бы рейка проехала 350к это что-то из области фантастики
kentoto-ты я смотрю много про хонды знаешь....
Если бы я реально хотел е36-то давно купил бы м3 ту которую MDU продает.......не успел купить ту котораую купил Шурик со Львова и сейчас продает.....есть авто для погонять турбо Таз ,которую продавать не хочу пока,а 3ю машину наф не надо....хотя оч хоч е36 ,но только как авто выходного дня М3 или которую ВладМ5 продал за 20уе -м5 е34....так что вот так
[quote:1a61o208][spoiler=Bobb:1a61o208]Re: Продам е36купэ
Непрочитанное сообщение bobb 3 минуты назад
Перестаньте сравнивать 2.0 с 2.4-это разные моторы,как небо и земля...Какой наф расход 15 в городе???? У меня CL9(если вы понимаете что это) c 2008г,брал ее новой и езжу до сих пор 125тыщ и расход 11-12.5 зимой ...рейка -это та единственная проблема и то далеко не у всех(меня пронесло).Я по сей день обслуживаюсь на офф станции-потому что машина просто не ломается и есть вся история обслуги...
Давай те не будем сравнивать М3-это просто другой мир.....какой расход нах 11л в городе(разве прогреть и заглушить)...если бы она в обслуге и содержании была как 316-325,то наверное была бы у всех..
Я сравниваю цены.. .ведра 20ти летние за 8...и безпроблемное авто за 11 вот и все....и не доказываю,что Хонда лучшая,как вы превозносите здесь Е36-да есть единицы у которых машина пися,а в основном -Хлам,а понтов-Я же на БеМеВе...[/spoiler:1a61o208][/quote:1a61o208]
перестаньте доказывать что более свежее авто лучше, большинство здесь на форуме имеют одну единственную е36 и используют ее каждый день, она конечно же не ломается, но если эти люди начнут вести записи расходов на свою машину, то через год они ох***т от цифры, но все свято верят что их машины не ломаются и денег они не тратят, как они еще не доказывают что бензин в баке сам появляется.
[quote:1a61o208]Просто интересно, а как ты определил, что она еще родная?
Что бы рейка проехала 350к это что-то из области фантастики[/quote:1a61o208]
потому что знали что покупали, как здесь уже писали перед новым годом, даже нашли первого хозяина в Германии г.Мюнстер все сервисные бумажки и чеки(некоторые) по авто есть, знаем полностью историю авто, на бачке гур еще немецкие наклейки, хотя в гараже уже второй год лежит новый бочек, все руки не доходят поменять, сейчас куплена новая рейка, к весне поменяем. Bladee23 написал что радиаторы парят мозги, но не написал что они оказались целые. машина с октября не выезжает и скорее всего до тепла и не выедет - это игрушка, на каждый день есть другие авто. но тем не мене просит внимания или мы может себе голову дурным забиваем и что-то не нравится сразу разбирать и менять, на з/п не экономим или оригинал, или завод изготовитель оригинальной з/п.
[quote="kabir":a5s3zdfu]
[quote:a5s3zdfu]Просто интересно, а как ты определил, что она еще родная?
Что бы рейка проехала 350к это что-то из области фантастики[/quote:a5s3zdfu]
потому что знали что покупали, как здесь уже писали перед новым годом, даже нашли первого хозяина в Германии г.Мюнстер все сервисные бумажки и чеки(некоторые) по авто есть, знаем полностью историю авто, на бачке гур еще немецкие наклейки, хотя в гараже уже второй год лежит новый бочек, все руки не доходят поменять, сейчас куплена новая рейка, к весне поменяем. [/quote:a5s3zdfu]
Это все херня, откуда уверенность, что рейка родная? Из того, что машина приехала из германии и есть печати, которых можно проставить сколько угодно?
Тачки из салона отлично ломаются. При этом стоисть нового авто пвдает на 20 процентов как только машина выезжает из салона. И цена продолжает падать. К примеру ланосер 10 который в 2007 году стоял 22 тыщи, теперь еле продаётся за 9-11 тыщ.
Или взять е36 которая в 2007-м была по 11-12 тыщ а сейчас по 8. Ну вложено в нее 5. что выгоднее брать?что приносит эмоции при эксплуатации?
Что такое сервис и гарантийное обслуживание новой машины кто знает? Кто сталкивался?
[quote="kravaz":2i139xw6]Тачки из салона отлично ломаются. При этом стоисть нового авто пвдает на 20 процентов как только машина выезжает из салона. И цена продолжает падать. К примеру ланосер 10 который в 2007 году стоял 22 тыщи, теперь еле продаётся за 9-11 тыщ.
Или взять е36 которая в 2007-м была по 11-12 тыщ а сейчас по 8. Ну вложено в нее 5. что выгоднее брать?что приносит эмоции при эксплуатации?
Что такое сервис и гарантийное обслуживание новой машины кто знает? Кто сталкивался?[/quote:2i139xw6]
что то цифры странные, а разве в 2007-м не от 12-13 тыс начинались 2.0 с бубен пакетом, которые сейчас по 5-6.5 тыс ?

а 2.8 нарядные так и вовсе по 14-17 ?
может по телефону пообщаетесь?
тема про продажу купе
Засрали человеку тему.

По поводу поломки новых авто-Я не зря привел в пример Аккорд CL9...я обслуживаюсь на офф и что.....еще раз пишу? где резон 20летнюю за 8 с кучей гемора и 7летня-за 11 без проблемная???????или все здесь фанаты нереальные
[quote="MICTEP":14x12m1p][quote="kravaz":14x12m1p]Тачки из салона отлично ломаются. При этом стоисть нового авто пвдает на 20 процентов как только машина выезжает из салона. И цена продолжает падать. К примеру ланосер 10 который в 2007 году стоял 22 тыщи, теперь еле продаётся за 9-11 тыщ.
Что такое сервис и гарантийное обслуживание новой машины кто знает? Кто сталкивался?[/quote:14x12m1p]
что то цифры странные, а разве в 2007-м не от 12-13 тыс начинались 2.0 с бубен пакетом, которые сейчас по 5-6.5 тыс ?

а 2.8 нарядные так и вовсе по 14-17 ?[/quote:14x12m1p]бубен начинался с 10.у меня был бубен за 11, в то время как 10-й лансер в салоне был от 23.
Сейчас нектоыре такие лансера за 8-9 стоят. Ездил я на таком пару рас за рулем, км 300 накатал, я не понимаю чем он может Нравится.
[quote="Alenka_don":lzcl4p31]может по телефону пообщаетесь?
тема про продажу купе[/quote:lzcl4p31]
у человека продажа не спешная

[quote="bobb":3v07vw64]По поводу поломки новых авто-Я не зря привел в пример Аккорд CL9...я обслуживаюсь на офф и что.....еще раз пишу? где резон 20летнюю за 8 с кучей гемора и 7летня-за 11 без проблемная???????или все здесь фанаты нереальные[/quote:3v07vw64]
Аккорд думаю тоже скоро спустит. Он же не вечный, ресурс есть у всех изделий и узлов.
Но не всем же нравяться аккорды.. Да?
[quote="kravaz":2e8llu3k][quote="MICTEP":2e8llu3k][quote="kravaz":2e8llu3k]Тачки из салона отлично ломаются. При этом стоисть нового авто пвдает на 20 процентов как только машина выезжает из салона. И цена продолжает падать. К примеру ланосер 10 который в 2007 году стоял 22 тыщи, теперь еле продаётся за 9-11 тыщ.
Что такое сервис и гарантийное обслуживание новой машины кто знает? Кто сталкивался?[/quote:2e8llu3k]

а 2.8 нарядные так и вовсе по 14-17 ?[/quote:2e8llu3k]бубен начинался с 10.у меня был бубен за 11, в то время как 10-й лансер в салоне был от 23.
Сейчас нектоыре такие лансера за 8-9 стоят. Ездил я на таком пару рас за рулем, км 300 накатал, я не понимаю чем он может Нравится.[/quote:2e8llu3k]
ну так у тебя была 1.8 бубен если не ошибаюсь, а я говорю по минимум 2.0.
Так что смысл в том что когда ты
1)купил бы е36 2.0 за 13 в средней комплектухе, вкинул еще 5 на обслугу и это 18 тыс, а продал сейчас за 6 - попал на 12 тыс
2) купил бы лансер с салона (а как не крути это новая машина, которая пахнет новой

) за 22 за время владения и 150 тыс вкинул еще 2 тис незнаю куда (в расходники) - продал за 11 сейчас, попал на 13 тис.
Так что приблизительно это одно и тоже

Шо вы херню считаете? Бессмысленно. Тогда бакс по чем был, напомнить?
напомнить
[quote:285hl8vf]ну так у тебя была 1.8 бубен если не ошибаюсь, а я говорю по минимум 2.0.
Так что смысл в том что когда ты
1)купил бы е36 2.0 за 13 в средней комплектухе, вкинул еще 5 на обслугу и это 18 тыс, а продал сейчас за 6 - попал на 12 тыс
2) купил бы лансер с салона (а как не крути это новая машина, которая пахнет новой

) за 22 за время владения и 150 тыс вкинул еще 2 тис незнаю куда (в расходники) - продал за 11 сейчас, попал на 13 тис.
Так что приблизительно это одно и тоже[/quote:285hl8vf]
а кто покупал в грн машины и запчасти как я то это чуть другая картина..
[color=#FF0000:21ganaau]может вам напомнить номера телефонов ваших?
заколебали срать в каждой теме.[/color:21ganaau]
Внатуре надоело уже
[quote="ust1m":adc1oqfj][quote="bobb":adc1oqfj]S50b32 с обслугой и расходом в 15+....единицы ,поэтому и продают е36 так как сыпятся и денег просят постоянно.Только единицы на этом форуме содержат е36 в состоянии на грани перфекционизма.А Аккорд CL9 я привел в пример так как он надежней своих одноклассников,с хорошей управляемостью,отличным меганадежным(на рынке есть продажи с 500тыщ пробега и без ремонта) мотором с отсечкой в 7.5об ,оч надежным автоматом и внешний вид если ТАЙП-С отличный,добавь сюда рефлеш за 200уе и поверь -стоит задуматься что брать....и да расход при этом на автомате 11.5[/quote:adc1oqfj]
а что в обслуге S50 не так, расскажи пожалуйста, у тебя наверное была ///М3, раз знаешь еще ее расход

15-17 литров расход на моей когда на ней наваливаю, если ездить в режиме овоща, крутить мотор до 3к то расход получался 9 литров, прикольно, да? а по трассе когда едешь, ну на круизе в основном 180 км/ч с ускорениями до 220-230 расход вышел за 600 км 11,3, это с учетом езды по городу еще

и читал не раз, что 2.4 вместо заявленных 200 сил, показывал 160-170, на драйве не раз писали об этом

[/quote:adc1oqfj]
Какие 9 литров ты о чем

Не лепи уже бреда,если у меня при езде до 3х т. розход 11л и то с натяжкой а ты про 3.2 лепиш

[quote="Taison":1x4zujyq][quote="ust1m":1x4zujyq][quote="bobb":1x4zujyq]S50b32 с обслугой и расходом в 15+....единицы ,поэтому и продают е36 так как сыпятся и денег просят постоянно.Только единицы на этом форуме содержат е36 в состоянии на грани перфекционизма.А Аккорд CL9 я привел в пример так как он надежней своих одноклассников,с хорошей управляемостью,отличным меганадежным(на рынке есть продажи с 500тыщ пробега и без ремонта) мотором с отсечкой в 7.5об ,оч надежным автоматом и внешний вид если ТАЙП-С отличный,добавь сюда рефлеш за 200уе и поверь -стоит задуматься что брать....и да расход при этом на автомате 11.5[/quote:1x4zujyq]

[/quote:1x4zujyq]
Какие 9 литров ты о чем

Не лепи уже бреда,если у меня при езде до 3х т. розход 11л и то с натяжкой а ты про 3.2 лепиш

[/quote:1x4zujyq]
двойной ванос и заводской 3.2 многое решает от строкера, пробег за 500 км в режиме до 3к оборотов вышел 9.2 литров, постараюсь фотку найти)

[/quote]
Какие 9 литров ты о чем

[/quote]
двойной ванос и заводской 3.2 многое решает от строкера, пробег за 500 км в режиме до 3к оборотов вышел 9.2 литров, постараюсь фотку найти)[/quote]
Бля хз. чет мне мало верится! Многие 2х литровые двиги такого розхода даже не видели

[quote="Taison":18an28je]
Бля хз. чет мне мало верится! Многие 2х литровые двиги такого розхода даже не видели

[/quote:18an28je]
ты понимаешь, для того, что бы ехать со скоростью потока 2ух литровый мотор надо использовать на 60-70%, а для того, что бы ехать на равне с потоком S50В32 достаточно использовать 20-30% потенциала
Устим, харе заливать.
[spoiler=:1br7jwwj]Аленка прости

[/spoiler:1br7jwwj]
ахаха))) он такой славный пиздунишка

ну шо, продали?
[quote="Kapone":8rkae93p]ахаха))) он такой славный пиздунишка

[/quote:8rkae93p]
Из-за этого меня Гектор из вайбер=форума удалил))))
[quote="Webner":226hgwfh][quote="Kapone":226hgwfh]ахаха))) он такой славный пиздунишка

[/quote:226hgwfh]
Из-за этого меня Гектор из вайбер=форума удалил))))[/quote:226hgwfh]
Гектор тебя удалил из чата, за ту хуйню которую ты нес не вникая в ситуацию, все это поняли

, жаль, что есть тупые люди, которые элементарных вещей не понимают

[quote="ust1m":3jp92zok][quote="Webner":3jp92zok][quote="Kapone":3jp92zok]ахаха))) он такой славный пиздунишка

[/quote:3jp92zok]
Из-за этого меня Гектор из вайбер=форума удалил))))[/quote:3jp92zok]
Гектор тебя удалил из чата, за ту хуйню которую ты нес не вникая в ситуацию, все это поняли

, жаль, что есть тупые люди, которые элементарных вещей не понимают

[/quote:3jp92zok]
Ты вообще понял, что ярлык "ПиЗдуНишкА" на тебе весит, а меня просто нету в чате.
Эх, сколько срача я пропустил :(
Блять куда не зайди везде одни наркаманы чертовы
[quote="Kapone":17tyn5ev]Блять куда не зайди везде одни наркаманы чертовы[/quote:17tyn5ev]
"хорошо там, где нас нет"