Первые косяки после покупки машины!
Первые косяки после покупки машины:
Двигатель m50b25 коробка автомат. При движении на первой передаче слышен гул похожий на звук тролейбуса (на второй и остальных все хорошо) + при переключении в R ощутим довольно сильный пинок. В остальных режимах пинков нет. Скора ли замена ее в сборе или проблема может крыться в мелочах?
выкинь ее нах! и прозрей как поедет тачка на мешалке
[quote="paulkorff":11yqw0nq]Первые косяки после покупки машины:
Двигатель m50b25 коробка автомат. При движении на первой передаче слышен гул похожий на звук тролейбуса (на второй и остальных все хорошо) + при переключении в R ощутим довольно сильный пинок. В остальных режимах пинков нет. Скора ли замена ее в сборе или проблема может крыться в мелочах?[/quote:11yqw0nq]
1. проверь уровень масла в кпп...
если задняя пинается, то скорее всего мало масла...
Проверь уровень на горячую и долей третьего декстрона, если умрет будешь думать за другою или механику.
[quote="BMW_3xx_i":fx8fleyk]
если задняя пинается, то скорее всего мало масла...[/quote:fx8fleyk]

я тоже так сказал. И кстати там декстрон 2 я заливал
Ставь палку

Долой АКПП.
ну...я бы выяснил есть ли утечки масла, для начала.
после выявления можно говорить о доливе, или вообще замене масла, если это все было давно
С пинками прямой путь к автоматчикам. Те знают, в чем проблема. Ток удовольствие эт не из дешевых.
[quote="koddy-and1":37f4jcf7]С пинками прямой путь к автоматчикам. Те знают, в чем проблема. Ток удовольствие эт не из дешевых.[/quote:37f4jcf7]
пинки разные могут быть.
мне говорили что при переключении с Д на Р машина должна аж приседать.
но если есть рывки, конкретныве рывки и вибрация при переключении передач то тут да... уже юеда
[quote="Bastard":1kpywyzf]

я тоже так сказал. И кстати там декстрон 2 я заливал[/quote:1kpywyzf]
Если точно второй, то конечно лучше его, а еще лучше будет если вспомнишь марку.
Пинок будет практически всегда, другое дело какой он.
[quote="kravaz":25xzpg75][quote="koddy-and1":25xzpg75]С пинками прямой путь к автоматчикам. Те знают, в чем проблема. Ток удовольствие эт не из дешевых.[/quote:25xzpg75]
пинки разные могут быть.
но если есть рывки, конкретныве рывки и вибрация при переключении передач то тут да... уже юеда[/quote:25xzpg75]
Да на палку ее.
а чего декстрон 2?
кажись в наши коробки идёт такое
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029:3lpnm03l][img:3lpnm03l]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029.jpg[/img:3lpnm03l][/url:3lpnm03l]
[quote="kravaz":1yje35wj][quote="koddy-and1":1yje35wj]С пинками прямой путь к автоматчикам. Те знают, в чем проблема. Ток удовольствие эт не из дешевых.[/quote:1yje35wj]
пинки разные могут быть.
но если есть рывки, конкретныве рывки и вибрация при переключении передач то тут да... уже юеда[/quote:1yje35wj]
Катаю на автомате. при переключении с Д на Р машина должна аж приседать.

Есть такое дело. Сначала думал косяк, а как оказалось это норм.
Второе, по поводу пинка. При переключение на заднюю и в драйв тоже был удар. В мое случае это оказались полуоси. Люфт был хороший. На палке это не так заметно. С заменой полуосей удар пропал.
[quote="Rasp":2tun2le9]
Пинок будет практически всегда, другое дело какой он.[/quote:2tun2le9]
Пинок не страшный вообще там. На холодную чуть сильнее ощутимо. Ремонт я думаю точно не нужен
На палке это пиздец заметно, бо больше нечему бить
[quote="kravaz":3tpgex4q]а чего декстрон 2?
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029:3tpgex4q][img:3tpgex4q]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029.jpg[/img:3tpgex4q][/url:3tpgex4q][/quote:3tpgex4q]
не на всех,в некоторых декстрон,а в некоторых эта дорогая серая хуйня
[quote="sendrod":2j3zxknk][quote="kravaz":2j3zxknk]а чего декстрон 2?
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029:2j3zxknk][img:2j3zxknk]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/dd23a954a4cc122e30a7fb2b20a4d029.jpg[/img:2j3zxknk][/url:2j3zxknk][/quote:2j3zxknk]
не на всех,в некоторых декстрон,а в некоторых эта дорогая серая хуйня[/quote:2j3zxknk]
шо 100грн за литр мобила это дорого?
[quote:1sjx0mae]шо 100грн за литр мобила это дорого?[/quote:1sjx0mae]
не дорого, только цены такой уже нет
Купил бы ЛТшкм по 100грн
[quote="adminavto":1ofa0oqf][quote:1ofa0oqf]шо 100грн за литр мобила это дорого?[/quote:1ofa0oqf]
не дорого, только цены такой уже нет[/quote:1ofa0oqf]
месяца полтора назад менял, 120грн помойму
Поеду проверю уровень, а там будет видно, может действительно потом выброшу и поставлю механику
Как кстати правильно проверять уровень?
[quote="Bastard":124g04ac][quote="BMW_3xx_i":124g04ac]
если задняя пинается, то скорее всего мало масла...[/quote:124g04ac]

я тоже так сказал. И кстати там декстрон 2 я заливал[/quote:124g04ac]
Вспомнишь какое именно масло ты лил? (марку)
[quote="Yuriy_86":2gz3qn50][quote="adminavto":2gz3qn50][quote:2gz3qn50]шо 100грн за литр мобила это дорого?[/quote:2gz3qn50]
не дорого, только цены такой уже нет[/quote:2gz3qn50]
месяца полтора назад менял, 120грн помойму[/quote:2gz3qn50]
200 грн литр
[quote="paulkorff":z3lt7xr1]
Вспомнишь какое именно масло ты лил? (марку)[/quote:z3lt7xr1]
Titan atf(fuchs)
я лил в АКПП CASTROL ATF DEX II (раньше стоило 50 грн.), когда менял прокладку с фильтром АКПП то залил 3 литра BMW 81 22 9 400 272 (раньше было по 70 грн.). Если есть возможность, то спроси какое масло лил пред. владелец
[img:25y8s852]http://savepic.org/8164523.jpg[/img:25y8s852]
сейчас цены конечно же повыше будут
Давай завтра.бо йду в гості. Обовязково зустрінемось.
[quote="Taison":8thgrrlb]Давай завтра.бо йду в гості. Обовязково зустрінемось.[/quote:8thgrrlb]
ок
[quote:1idjd6zn]200 грн литр[/quote:1idjd6zn]
вот это уже ближе к истине
[quote="Taison":3tr7wqp3]Давай завтра.бо йду в гості. Обовязково зустрінемось.[/quote:3tr7wqp3]
наберіть мене бо я Саші казав шо теж хочу глянути... хотів навіть сьогодні, але така погода шо ппц.
доречі я тежпідтримую, міняй масло, і їзди поки не здохне коробка, чи поки комфортно буде на ній їздити... а потім можеш собі поставити ручку і отримувати задоволення:)
[quote="paulkorff":1rr2t72u]Первые косяки после покупки машины:
Двигатель m50b25 коробка автомат. При движении на первой передаче слышен гул похожий на звук тролейбуса (на второй и остальных все хорошо) + при переключении в R ощутим довольно сильный пинок. В остальных режимах пинков нет. Скора ли замена ее в сборе или проблема может крыться в мелочах?[/quote:1rr2t72u]
а при пинках или просто при езде лампочка жёлтая на приборке горит с воскл. знаком внутри?
[quote="adminavto":2gppgpdm][quote:2gppgpdm]200 грн литр[/quote:2gppgpdm]
вот это уже ближе к истине[/quote:2gppgpdm]
ещё раз посмотрел. 124 грн. литр. правда это с моей скидкой.
но я завтыкал что у меня всего 1,1 литр.... а в автомат, то да.
[quote="Yuriy_86":2hgeri1b][quote="adminavto":2hgeri1b][quote:2hgeri1b]200 грн литр[/quote:2hgeri1b]
вот это уже ближе к истине[/quote:2hgeri1b]
ещё раз посмотрел. 124 грн. литр. правда это с моей скидкой.
но я завтыкал что у меня всего 1,1 литр.... а в автомат, то да.[/quote:2hgeri1b]
норм у тебя скидка..я бы взял...
[quote="pro100Koss":1hc4dnt4][quote="Taison":1hc4dnt4]Давай завтра.бо йду в гості. Обовязково зустрінемось.[/quote:1hc4dnt4]
наберіть мене бо я Саші казав шо теж хочу глянути... хотів навіть сьогодні, але така погода шо ппц.
доречі я тежпідтримую, міняй масло, і їзди поки не здохне коробка, чи поки комфортно буде на ній їздити... а потім можеш собі поставити ручку і отримувати задоволення:)[/quote:1hc4dnt4]
Так масло недавно міняне , боюсь шо вже майже кінець коробці)
[quote="p82988":2dbt9a89][quote="paulkorff":2dbt9a89]Первые косяки после покупки машины:
Двигатель m50b25 коробка автомат. При движении на первой передаче слышен гул похожий на звук тролейбуса (на второй и остальных все хорошо) + при переключении в R ощутим довольно сильный пинок. В остальных режимах пинков нет. Скора ли замена ее в сборе или проблема может крыться в мелочах?[/quote:2dbt9a89]
а при пинках или просто при езде лампочка жёлтая на приборке горит с воскл. знаком внутри?[/quote:2dbt9a89]
--
Нет , при покупке проверял , ошибок никаких нету
как проверял? панель снимал? может там лампочка эта самая перегорела или отсутствует. Если лампочка горит - то проблемы с коробкой, по идее если что с АКПП не так - то жёлтая лампочка на приборке должна загореться. Поправьте если не прав
[quote="p82988":ggk1q2ni]как проверял? панель снимал? может там лампочка эта самая перегорела или отсутствует. Если лампочка горит - то проблемы с коробкой, по идее если что с АКПП не так - то жёлтая лампочка на приборке должна загореться. Поправьте если не прав[/quote:ggk1q2ni]
Проверял просто подсоединив к компу на сервисе. Смотрел в общем на ошибки , не было ничего выявлено
Ебать парни не гоните. Эта коробка ещё переездит все лансеры в Украине. Я себя аж неловко чувствовать начал, типа хуйню продал. Я бы для начала для себя определил насколько сильно оно пинается, может так и надо? Естественно при включении задней передачи даже жопа машины немного поднимается на тормозе. Я думаю для 20 летней коробки небольшой пинок не диагноз. Она не буксует и не пинается при езде. Короче посмотреть надо как у других работает прежде чем выбрасывать. Коробка обслужена и работает достойно
А насчёт выкрученной лампочки вообще повеселил. Науя издеть если не знаешь как оно должно работать? При аварийном режиме ( и горящей шестеренке на приборе соответственно) коробка трогается с 4 передачи. Никто этого не заметил по вашему?

бля, какой бред тут иногда можно прочитать, все такие эксперты. . если меня не касается стараюсь не читать даже.. Но тут наванговали такого...

Бля, так и знал. Ден напарил трупака
Пздц... верь теперь клубням...
пида хана, надо было проверять а не верить на слово

перестаньте
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a809e352d3da509a3ff130f56d663d8a:358xb9yx][img:358xb9yx]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/a809e352d3da509a3ff130f56d663d8a.jpg[/img:358xb9yx][/url:358xb9yx]
Аххаха)))) Краба, этапяць!!!!))))))
по веселили

[quote="pro100Koss":2n8hn4lp][quote="Taison":2n8hn4lp]Давай завтра.бо йду в гості. Обовязково зустрінемось.[/quote:2n8hn4lp]
доречі я тежпідтримую, міняй масло, і їзди поки не здохне коробка, чи поки комфортно буде на ній їздити... а потім можеш собі поставити ручку і отримувати задоволення:)[/quote:2n8hn4lp] Костя давайте завтра на арені зустрінемось побалакаєм,на тачку глянем,може пару фоток замутим

ну і якшо морозець буде то і бочком понавалюєм

Ми вже сьодні встигли

[quote="Bastard":1bshtmip]Ебать парни не гоните. Эта коробка ещё переездит все лансеры в Украине. Я себя аж неловко чувствовать начал, типа хуйню продал. Я бы для начала для себя определил насколько сильно оно пинается, может так и надо? Естественно при включении задней передачи даже жопа машины немного поднимается на тормозе. Я думаю для 20 летней коробки небольшой пинок не диагноз. Она не буксует и не пинается при езде. Короче посмотреть надо как у других работает прежде чем выбрасывать. Коробка обслужена и работает достойно[/quote:1bshtmip]
Денис да все ок , я просто интересуюсь насколько это критично или нет

В общем машиной доволен , хочу ее довести до максимально хорошего состояния!
[quote="Bastard":39du80vw]Ебать парни не гоните. Эта коробка ещё переездит все лансеры в Украине. Я себя аж неловко чувствовать начал, типа хуйню продал. Я бы для начала для себя определил насколько сильно оно пинается, может так и надо? Естественно при включении задней передачи даже жопа машины немного поднимается на тормозе. Я думаю для 20 летней коробки небольшой пинок не диагноз. Она не буксует и не пинается при езде. Короче посмотреть надо как у других работает прежде чем выбрасывать. Коробка обслужена и работает достойно[/quote:39du80vw]
А я вот все ждал, когда же ты сорвешься

Машина в нормальном рабочем состоянии

И едет очень достойно и следил за ней Денис. Так что Денчик, мы с тобой если шо

П.С. Название темы говорит само за себя, меня бы то же цепануло, тут я с тобой солидарен

[quote="Foks":187ugpe1][quote="Bastard":187ugpe1]Ебать парни не гоните. Эта коробка ещё переездит все лансеры в Украине. Я себя аж неловко чувствовать начал, типа хуйню продал. Я бы для начала для себя определил насколько сильно оно пинается, может так и надо? Естественно при включении задней передачи даже жопа машины немного поднимается на тормозе. Я думаю для 20 летней коробки небольшой пинок не диагноз. Она не буксует и не пинается при езде. Короче посмотреть надо как у других работает прежде чем выбрасывать. Коробка обслужена и работает достойно[/quote:187ugpe1]
А я вот все ждал, когда же ты сорвешься

Машина в нормальном рабочем состоянии

И едет очень достойно и следил за ней Денис. Так что Денчик, мы с тобой если шо

П.С. Название темы говорит само за себя, меня бы то же цепануло, тут я с тобой солидарен

[/quote:187ugpe1]
Ну почему же , реально коробас работает не идеально (понимаю, не новый) , что же , я не могу выяснить на форуме (у людей с большим опытом) в чем может быть проблема?))
П.С и еще плавают обороты на бензине , но вижу тему создавать не стоит а то снова не верно поймут))
[quote="paulkorff":1xmi7pg0]Ми вже сьодні встигли

[/quote:1xmi7pg0]

Давайте ше сьодні зустрінемось!
[quote="paulkorff":2swpq09x]Ну почему же , реально коробас работает не идеально (понимаю, не новый) , что же , я не могу выяснить на форуме (у людей с большим опытом) в чем может быть проблема?))
П.С и еще плавают обороты на бензине , но вижу тему создавать не стоит а то снова не верно поймут))[/quote:2swpq09x]
Не, не стоит... не поймут

[quote="Foks":2gw6vdka][quote="paulkorff":2gw6vdka]Ну почему же , реально коробас работает не идеально (понимаю, не новый) , что же , я не могу выяснить на форуме (у людей с большим опытом) в чем может быть проблема?))
П.С и еще плавают обороты на бензине , но вижу тему создавать не стоит а то снова не верно поймут))[/quote:2gw6vdka]
Не, не стоит... не поймут

[/quote:2gw6vdka]
хорошо!)))