Установка выхлопа от М54В25
Всем привет.
Возможно кто то делал такие манипуляции.
Выпуск оставить от М50В20 по лямбду и врезать катализатор резонатор до конца от м54В25
А зачем?
Пысы это будет стоить очень дорого, каты на м54 в коллекторе
Очеь даже возможно... Себе так буду делать, есть такое на драйве, парень делал, но без катов, в нескольких местах надо будет порезать и сварить...

[quote="Demanstar":1bjul506]Очеь даже возможно... Себе так буду делать, есть такое на драйве, парень делал, но без катов, в нескольких местах надо будет порезать и сварить...

[/quote:1bjul506]
есть ссылка на сие действие?
[quote="Driveee":1v1zlli4][quote="Demanstar":1v1zlli4]Очеь даже возможно... Себе так буду делать, есть такое на драйве, парень делал, но без катов, в нескольких местах надо будет порезать и сварить...

[/quote:1v1zlli4]
есть ссылка на сие действие?[/quote:1v1zlli4]
.гугли, не сохранял себе))

А какой в этом всем смысл?
Выхлоп помладше на лет 5-8
Бред

Серега, а много ты живых двухлитровых выхлопов на 36 на продаже видел?
На 46 рестаил их дофига и цена такая же ... В чем бред? А 46 по жпопометру должен быть тише стокового ..
[quote="Demanstar":2zyjzewd]Серега, а много ты живых двухлитровых выхлопов на 36 на продаже видел?
На 46 рестаил их дофига и цена такая же ... В чем бред? А 46 по жпопометру должен быть тише стокового ..[/quote:2zyjzewd]
Видел много они есть,а вот от Е46 живых тоже не особо много
[quote="175":116tpzjf][quote="Demanstar":116tpzjf]Серега, а много ты живых двухлитровых выхлопов на 36 на продаже видел?
На 46 рестаил их дофига и цена такая же ... В чем бред? А 46 по жпопометру должен быть тише стокового ..[/quote:116tpzjf]
Видел много они есть,а вот от Е46 живых тоже не особо много[/quote:116tpzjf]
Я когда искал, то находил флейты похуже своей

, ладно, такэ, себе уже буду ставить, все уже купил каты резонаторы и банку)))