непонятный запах
такая проблема, чтото жестко тянет в салон при езде. Раньше зимой такое проявлялось но не сильно. Сейчас сильно начало. Печка точно нет, потому что под капотом тоже фонит.
класс
мож коты наваляли под капотом когда грелись??

написал бы хоть на что похож запах
[quote="wolf":28wyutx4]класс
мож коты наваляли под капотом когда грелись??

написал бы хоть на что похож запах[/quote:28wyutx4]
гарь, специфический запах
фильтр салона поменяй
[quote="АндрейБелый":3utjp69f]фильтр салона поменяй[/quote:3utjp69f]
Не думаю что фильтр, я уже как то менял и запах остался. Мне почему то кажется это изза зимы наверное, так как до морозов запаха не было.
[quote="Sleeper":38c2lbti][quote="АндрейБелый":38c2lbti]фильтр салона поменяй[/quote:38c2lbti]
Не думаю что фильтр, я уже как то менял и запах остался. Мне почему то кажется это изза зимы наверное, так как до морозов запаха не было.[/quote:38c2lbti]
Горелое масло, горелый антифриз, сырость из под ковра, что то сдохло под капотом.
У меня когда-то кошак под капотом сдох, тоже воняло

Аналогично. Ссори, что примазываюсь. Просто интересно. Заменил печку, аккуратно запаковал проводку, новый фильтр салона, в общем по регламенту...и началась гарь...то ли гарь, то ли проводка, хер поймешь..
Може внатуре шось сдохло

одна лошадка здохла )
[quote="koddy-and1":3aq2p2cq]Аналогично. Ссори, что примазываюсь. Просто интересно. Заменил печку, аккуратно запаковал проводку, новый фильтр салона, в общем по регламенту...и началась гарь...то ли гарь, то ли проводка, хер поймешь..
Може внатуре шось сдохло

[/quote:3aq2p2cq]
Еще помогает стирать носки

запах в машине становится приятней
[quote="Владииир":3cg69nkx][quote="koddy-and1":3cg69nkx]Аналогично. Ссори, что примазываюсь. Просто интересно. Заменил печку, аккуратно запаковал проводку, новый фильтр салона, в общем по регламенту...и началась гарь...то ли гарь, то ли проводка, хер поймешь..
Може внатуре шось сдохло

[/quote:3cg69nkx]
Еще помогает стирать носки

запах в машине становится приятней[/quote:3cg69nkx]
Юмор был оценен на уровне

Для начала нужно почистить все воздуховоды и поменять фильтр салона. Как чистить воздуховоды не знаю. Туда могли залететь листики и там тлеть.

[quote="matsehora":21par3pb]Для начала нужно почистить все воздуховоды и поменять фильтр салона. Как чистить воздуховоды не знаю. Туда могли залететь листики и там тлеть.

[/quote:21par3pb]
Чего до холодов такого не было? Печка топилась всегда!
[quote="Sleeper":40ijsnfi][quote="matsehora":40ijsnfi]Для начала нужно почистить все воздуховоды и поменять фильтр салона. Как чистить воздуховоды не знаю. Туда могли залететь листики и там тлеть.

[/quote:40ijsnfi]
Чего до холодов такого не было? Печка топилась всегда![/quote:40ijsnfi]
Сейчас типа влажно + конденсат от перепада температур
+1 за фильтр салона, помыть все вокруег него. Там часто листья могут оставатся. Постирать коврики или заменить на резиновые на зиму. Ну а если мотор, то может помыть двиг, чтобы на 100% все ок было. Может где-то влага подковриками быть, дно не гнилое?
Упала температура пропал запах, фильтр салона не поможет это 100% уже проверено. Появляеться при сильном морозе.
[quote="Sleeper":23mxhavz][quote="matsehora":23mxhavz]Для начала нужно почистить все воздуховоды и поменять фильтр салона. Как чистить воздуховоды не знаю. Туда могли залететь листики и там тлеть.

[/quote:23mxhavz]
Чего до холодов такого не было? Печка топилась всегда![/quote:23mxhavz]
то воздух более плотный стал с понижением температуры)) а у тебя климат включен на забор из вне или циркуляцию в салоне? пахучку попробуй повесить

может мало антифриза в радиаторе он плавиться и запах весь в салон и в чем парадокс именно зимой есть запах !!!!
У меня появилась дырочка в катализаторе 2мм и на стыке передней части с задней выхлопа фланец лопнул - так в салоне вонять начало ад как
[quote="АндрейБелый":3i8wn0oc]может мало антифриза в радиаторе он плавиться и запах весь в салон и в чем парадокс именно зимой есть запах !!!![/quote:3i8wn0oc]
возможно, но не на столько его там мало, нет точно сантиметров 10-15 в отесеке залива.
Вот как то только выехал с дому, доехал до первого светофора остановился и как то услышал сбой двигателя или чтото в этом роде и сразу потянуло запах.

запах в районе выпускного коллектора в той части капота
Кажись нашлась проблема, ну то что я понял. Скорее всего при сильном морозе мёрзнут колодки и при первом сильном нажатии на тормоз начинает появляться непонятный запах.

Думал что может антифриз гдето проливается потому что были потёки на защите снизу. Но думаю что это только колодки создают такой запах. Так что может для кого то будет это полезным.