Дал угла, нагрелся. Вопрос
Впервые в жизни на большой площадке и лысой резине на задке покрутился с пол часа.
В конце, как адреналин стек в ботинки, заметил, что температура в районе часа дня
Это нормально при -7 то?
Только покотился - сразу стало 12
Это что такое?
Муфта?
Попробовал, вроде тугая.
Вентель кондея летом еще работал 100%, зимой не знаю как проверить.
[quote="jia":22jwwe2k]Впервые в жизни на большой площадке и лысой резине на задке покрутился с пол часа.
В конце, как адреналин стек в ботинки, заметил, что температура в районе часа дня
Это нормально при -7 то?
Только покотился - сразу стало 12
Это что такое?
Муфта?
Попробовал, вроде тугая.
Вентель кондея летом еще работал 100%, зимой не знаю как проверить.[/quote:22jwwe2k]
Проверь уровень антифриза и проверь не загрязнён ли радик охлаждения
Вклинюсь с позволения... у меня походу термостат просится, - до 12 часов прогревается только при хорошей тапке. По городу еле-еле из синей зоны выходит. Я правильно мыслю?
Вопрос второй... даже на 11 влючается доп. Вентилятор. Охлаждайка в норме. Думаю при -5 это не нормально...

[quote="175":3tyoxs6o]Проверь уровень антифриза и проверь не загрязнён ли радик охлаждения[/quote:3tyoxs6o]
О, точно, я же забыл, что с осени подтекает сливной винт, винт новые есть но времени менить его небыло... давно не проверял
Хелп ми плиз
[quote="Alex325TDS":633cx3be]Хелп ми плиз[/quote:633cx3be]
нужно менять термостат, у меня такое же было
[quote="Артём_Украина":2alr4ouy][quote="Alex325TDS":2alr4ouy]Хелп ми плиз[/quote:2alr4ouy]
нужно менять термостат, у меня такое же было[/quote:2alr4ouy]
А вентилятор?
[quote="Alex325TDS":26s5eio6][quote="Артём_Украина":26s5eio6][quote="Alex325TDS":26s5eio6]Хелп ми плиз[/quote:26s5eio6]
нужно менять термостат, у меня такое же было[/quote:26s5eio6]
А вентилятор?[/quote:26s5eio6]
А вентилятор пока не трогай