Продам Е36 в отличном состоянии
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_6115800.html
Машина сел и поехал. Новая ходовая,новая коробка,новый салон рекара , обшивка потолка и карт дверей алькантара.
096-96-747-56 Иван
звоните до 21-00
Машина в Киеве .посмотреть можно в любой день.
не хочу вас обидеть,но в субботу эту машину везли на эвакуаторе в сторону Борисполя(сам лично наблюдал стоя в стакане на втором этаже на бориспольской клумбе),и тут пол форума знает что месяц назад она продавалась в подУбитом состоянии за 6к
Месяц назад она стояла на СТО возле монетки .Меняли ходовую.А на эвакуаторе ехал .Да было такое .кончился бензин

.На заправке не заправили .Датчик топлива не работал .Я думал что бензонасос накрылся.А всего лиш нет бензина в баке .

да бывает и такое
[quote="sendrod":2g5uizpe]не хочу вас обидеть,но в субботу эту машину везли на эвакуаторе в сторону Борисполя(сам лично наблюдал стоя в стакане на втором этаже на бориспольской клумбе),и тут пол форума знает что месяц назад она продавалась в подУбитом состоянии за 6к[/quote:2g5uizpe]

И за 6 тыс ее никто не продавал .Это блеф
Re: Обзор рынка E36-х
Сообщение Piontkovskiy 09 окт 2011, 23:40
kawa750 писал(а):Братцы кто в курсе что с ней?
auto.ria.ua/auto_bmw_5461826.html
ещё когда свою покупал, смотрел эту, ради интереса.
Мёртвая. полностью. П...ц всему, что есть. дыры в полу с кулак, гниль в подкапотном, лупленая со всех сторон, салон - мрак, кулиса - вообще двигалась вместе с панелью. МРАК!
Я ему тогда предложил за неё 2тыс. отказался)
Живи одним днём, но думай о будущем!
_________________________________В теме обзор рынка е36 на 35 и 38й странице эти реплики именно про это авто,может месяц назад она и стояла на СТО,но полтора месяца назад она еще висела в продаже за 6к
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_6115800.html
Вот ее фото сейчас .А обсырать не стоит .В машину вложено много сил и денег.И гнили в ней нет это .И перед тем как ее покупать я проверял у экспертов .Машина с хорошим кузовом .Дырок в палец в не было никогда

Вы наверно другой автомобиль смотрели .
Вот так бывает... Не прошло и получаса а очковтирательство было разоблачено. Хотя может это действительно правда то что написал топикстатер. Ведь у каждого свое понятие отличного авто. Вопрос философский.

З.Ы. даешь фото открытых поддомкратных отверстий и стыков между крылом и порогом

Прежде чем делать поспешное заключение стоит загнать ее на подъемник и сделать полную диагностику .
А потом делать выводы .Всем хорошего вечера и настроения

шо вы при**лись к парню) продаёт в отлином состоянии.едем смотреть))?
салон кстате очень даже неплохой!!!может человек действительно денег потратил и привел чуть в порядок!
ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ НОВУЮ КОРОБКУ???!!!
[quote="sendrod":3um8ait4]Re: Обзор рынка E36-х
Сообщение Piontkovskiy 09 окт 2011, 23:40
kawa750 писал(а):Братцы кто в курсе что с ней?
auto.ria.ua/auto_bmw_5461826.html
ещё когда свою покупал, смотрел эту, ради интереса.
Мёртвая. полностью. П...ц всему, что есть. дыры в полу с кулак, гниль в подкапотном, лупленая со всех сторон, салон - мрак, кулиса - вообще двигалась вместе с панелью. МРАК!
Я ему тогда предложил за неё 2тыс. отказался)
Живи одним днём, но думай о будущем!
_________________________________В теме обзор рынка е36 на 35 и 38й странице эти реплики именно про это авто,может месяц назад она и стояла на СТО,но полтора месяца назад она еще висела в продаже за 6к[/quote:3um8ait4]
Угу было дело 6 тыщ просили
обычный перекупизм, каждый зарабатывает по своему.
[quote:2d37xyvf]Ведь у каждого свое понятие отличного авто. Вопрос философский.[/quote:2d37xyvf]

Всем любителям Е36 доброе утро и хорошего дня .Кто хочет посмотреть автомобиль .BMW находиться на ул.Автозаводской . Приезжайте смотрите ,делайте выводы .
096-96-747-56 Иван