Разлетелась крыльчатка
Здравствуйте!!! Такая проблема-- разлетелась крыльчатка и пробило радиатор(сверху). Двигатель М50 Б25 ванос. АКПП. Начал вытекать антифриз. Поехал в гараж(2км) двигатель не перегревал.Поставил в гараж на 2 дня периодически приходил заводил т. к надо было выехать с гаража что бы поставить другую машину. Открыл капот там всё в антифризе. Пришел на следующий день в гараж на улице -20 ну в гараже где то -5 хотел завести проверить не заводится . В чём может быть проблема????
не крутит или крутит но не заводится?
[quote="Kapone":3b73opz1]не крутит или крутит но не заводится?[/quote:3b73opz1]
Тот же вопрос. Сними клему с аккума минут на 10-15. Затем накинь и пробуй. У мня уже 2 раза вот за зиму такая херь произошла.
Сейчас всю систему охлаждения разобрал придут завтра новый радиатор и крыльчатка потом соберу и попробую. Как попробую отпишу . Спасибо заранее
Смотри помпу! Если в ней есть люфт - она виновник торжества. И вискомуфту смотри.
вискомуфту только поменял на тот же Бэхр а вот помпа-- вроде люфта нет но подозрения были сразу . Вопрос в другом почему блин не завелась и пахнет бензином когда крутит стартер!
Одним радиатором могло не закончится. Смотри ремни, смотри куда могли полететь осколки, может проводку датчика задело.
завтра буду собирать все до кучи. Как закончу напишу результат
Просто так вентилятор не разлетается. Смотри муфту или помпу, если не хочешь снова покупать новый радиатор. Я прошлой зимой две крыльчатки ушатал, повезло что без последствий, в итоге оказалось что помпа слыхает, но и муфту заменил от греха...
Наверно помпу буду менять кто что посоветует?
Всех с Рождеством!!!! Был сегодня в гараже все собрал. Пробую не заводится! Короче снял клемы с аккума. через 15 мин опять заводить и Хер не хочет! Полез в яму глянул вроде датчик колена заляпало антифризом вытер пробую опять нихера но хватает. Выкрутил свечи просушил вставил и опять ничего!!! Короче посадил аккумулятор принёс зарядное заряжал мин 40 пробую и ЧУДО завелась но подтраивала. Заглушил попробовал 2 раз с пол пинка завелась и не троит короче хрен его знает в чем была проблема. Тему можно закрыть. Всем спасибо и всех с Праздниками!!!!!