оживления салона
[img:h9cx00ag]http://s017.radikal.ru/i427/1512/87/a25e62521d85.jpg[/img:h9cx00ag] Помогите разобрать, боюсь что то отломать , откудого тянуть где поддеть и так далее
Надо живой водицы для начала
А если серьезнее
Дык непонятен вопрос
Там вроде снизу шуруп откручиваешь,потом решеку окуратно подковыриваешь и тянешь на себя,точно не помню, давно дело было.
что бы снять блок включения фар и туманок, нужно:
1. снять нижний кожух над ногами водителя
2. открутить саморез (смотреть снизу торпеды) крепления этого блока
3. отключить две фишки (включение фар - круглая большая, включение туманок)
4. все это дело аккуратно потянуть на себя, снимается все гамузом с решеткой воздуховода
как то так

[quote="Sokol_320i":2gxoxc9z]что бы снять блок включения фар и туманок, нужно:
4. все это дело аккуратно потянуть на себя, снимается все гамузом с решеткой воздуховода
как то так

[/quote:2gxoxc9z]
А зачем кожух снимать? Я просто откручивал саморез под переключателем, и вытягивал на себя.
[quote="Sokol_320i":2ai1lpfl]что бы снять блок включения фар и туманок, нужно:
как то так

[/quote:2ai1lpfl]
Можно кожух не снимать - вытащить воздуховод с переключателями провода дают - длинны достаточно чтобы фишки отключить уже вытащив его.
[quote="maxwheller":1fqgk3la][quote="Sokol_320i":1fqgk3la]что бы снять блок включения фар и туманок, нужно:
как то так

[/quote:1fqgk3la]
А зачем кожух снимать? Я просто откручивал саморез под переключателем, и вытягивал на себя.[/quote:1fqgk3la]
можно и так, я попутно его снимал когда кожух был снят,
показалось мне, что не хватит длинны проводов с фишками что бы отключить

да и дергать проводку не стоит.
Длина есть, но мало. У меня фишка то ли прикипела была, то ли ещё чего, еле снял в ограниченном пространстве
хватает там длины проводов. я уже в 36 раз 20 вытаскивал. просто нужно не спешить. снимать кожух ног не нужно.
У меня ремонт с этого прикола начинался

Тумблер рассыпался.
Уже третий стоит.
Там только саморез снизу выкрутить и можно тянуть на себя. Со штекером не удобно, но возможно.
[quote="matsehora":2r0xw6th]У меня ремонт с этого прикола начинался

Тумблер рассыпался.
Уже третий стоит.
Там только саморез снизу выкрутить и можно тянуть на себя. Со штекером не удобно, но возможно.[/quote:2r0xw6th]
При вытаскивании сними сразу же чехол под приборкой при вытаскивании меньше гемороя...
Ничего лишнего снимать не нужно! Один саморез снизу, как описывалось выше и поддеть в верхней части к сужению и усе. Единственный момент, да, длинна проводки под эту муть на каждой по-разному. Где-то позволяет ее отсоединить без гемора, где-то нужно проявить очумелые ручки. А так ничего не бойся.
Глаза боятся-руки делают. Главное без фанатизма. А то может и треснуть.