Куплю е36 2,5 2,8 на ручке
Куплю е36 2,5 2,8 на ручке (кузов седан либо купе). Бюджет 6 тыс , деньги на руках , хороший вариант готов ехать покупать уже с первого числа!

--
Обязательно с чистыми документами! На другие варианты не смотрю
Жора ты?
Нет , Паша который тебе вконтакте писал

[quote="paulkorff":1mogt6do]Бюджет 6 тыс[/quote:1mogt6do]Нормальную купэ за этот бюджет не взять, и седан будет так себе.
[quote="PallaDio":37b9b21g][quote="paulkorff":37b9b21g]Бюджет 6 тыс[/quote:37b9b21g]Нормальную купэ за этот бюджет не взять, и седан будет так себе.[/quote:37b9b21g]
Если седан будет дешевле то буду смотреть только на них!
И я, и я куплю купе. Бюджета больше, дайте адекватный вариант))
[quote="Greatest":27ppr49v]И я, и я куплю купе. Бюджета больше, дайте адекватный вариант))[/quote:27ppr49v]
На какие варианты ты уже смотрел? Можешь ссылки кинуть?
Посмотрите на варианты в моих объявлениях.
Есть и седан и купе. На седан хороший торг.
состояние машин - не пылесосы! Вы можете их не купить, но набить ебало
хозяевам за потраченное время не будет.
[quote="agk":3nnri4im]Посмотрите на варианты в моих объявлениях.
Есть и седан и купе. На седан хороший торг.
состояние машин - не пылесосы! Вы можете их не купить, но набить ебало
хозяевам за потраченное время не будет.[/quote:3nnri4im]
Написал в приват
Планирую свою продавать 2.8 ручка седан
Звони 093 10 20 30 7
050 017 3 777
[quote="star-bmw":vgmquj34]Планирую свою продавать 2.8 ручка седан
Звони 093 10 20 30 7
050 017 3 777[/quote:vgmquj34]
написал в личку
Нормальная купеха будет стоять 8

, и то не факт что найдёшь, хотя я бы ждал весну

[quote="stefan":37dyn14s]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:37dyn14s]
а что весной?
[quote="Kozer":11bhvecj][quote="stefan":11bhvecj]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:11bhvecj]
а что весной?[/quote:11bhvecj]
Подснежники ) девочки начинают одеваться полегче)
а вообще у "нашего брата" так заведено
осень,зима - полноприводные, с клиренсом повыше и т.д.
весна лето - время легковушек, дачников,студентов и "хочукупитьтачилунаББСах"
проще говоря - больший выбор должен быть.
[quote="Kozer":r39a1jrw][quote="stefan":r39a1jrw]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:r39a1jrw]
а что весной?[/quote:r39a1jrw]
Покажет кто где насрал

[quote="stefan":s4r08deo]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:s4r08deo]
братуха, как Бог сказал!

только большинство кричит что цена седана и купе одинаковая, и что 8 для купе это космос

[quote="Igor_Korubko":2qcsz2gb][quote="stefan":2qcsz2gb]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:2qcsz2gb]
братуха, как Бог сказал!

только большинство кричит что цена седана и купе одинаковая, и что 8 для купе это космос

[/quote:2qcsz2gb]
ЗА 8 она должна быть супер пупер крутая))
[quote="Igor_Korubko":3cpcnxcz][quote="stefan":3cpcnxcz]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:3cpcnxcz]
братуха, как Бог сказал!

[/quote:3cpcnxcz]
преимущетсва купе седан не вижу

здесь и тур может стоять 8, каждому свое
[quote="BMW_e36":1tmq9gtf][quote="Igor_Korubko":1tmq9gtf][quote="stefan":1tmq9gtf]Нормальная купеха будет стоять 8

[/quote:1tmq9gtf]
братуха, как Бог сказал!

[/quote:1tmq9gtf]
преимущетсва купе седан не вижу

здесь и тур может стоять 8, каждому свое[/quote:1tmq9gtf]
У меня бюджет 6 , предложение еще актуально! Был бы бюджет 8 я бы искал е46 седан. Спуститесь с небес товарищи!
[quote:2ykmj8j4]Спуститесь с небес товарищи![/quote:2ykmj8j4]
у меня есть купэ , всем почти доволен. не дикий идеал. но очень даже ниче.
не вижу смысла продавать за 5-6 так как ездить нету на чём.
а если, возможно и есть, то зачем её продавать, масса новых запчастей, делано для себя..
за 9 е46 ты купишь , 80% пустую уставшую и требующую вложений
[quote="paulkorff":3v6bb8ag]Был бы бюджет 8 я бы искал е46 седан. Спуститесь с небес товарищи![/quote:3v6bb8ag]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[quote="kravaz":3v6bb8ag]у меня есть купэ , всем почти доволен. не дикий идеал. но очень даже ниче.
не вижу смысла продавать за 5-6 так как ездить нету на чём.
а если, возможно и есть, то зачем её продавать, масса новых запчастей, делано для себя..
за 9 е46 ты купишь , 80% пустую уставшую и требующую вложений[/quote:3v6bb8ag]Ты не сравнивай хрен с пальцем, за 5-6 купе уставшие или уваленные, а твой экземпляр ухоженный так что за 7-8 ушел бы без проблем, только смысл продавать хорошую машину?
Спасибо, приятно, нету смысла отдаватб машмнку более менее.живую и не требующую.срочных вложений
[quote="PallaDio":dvfg8qz6][quote="paulkorff":dvfg8qz6]Был бы бюджет 8 я бы искал е46 седан. Спуститесь с небес товарищи![/quote:dvfg8qz6]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[/quote:dvfg8qz6]
Женя Шишкин продаёт за 6.5, чето очередь не стоит

[quote="Dimon_VN":2aflnw8z][quote="PallaDio":2aflnw8z][quote="paulkorff":2aflnw8z]Был бы бюджет 8 я бы искал е46 седан. Спуститесь с небес товарищи![/quote:2aflnw8z]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[/quote:2aflnw8z]

[/quote:2aflnw8z]
а жоз купил дикий идеал за 5900

[quote="ust1m":3oqzyqbf][quote="Dimon_VN":3oqzyqbf][quote="PallaDio":3oqzyqbf]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[/quote:3oqzyqbf]

а жоз купил дикий идеал за 5900

Шото я не слышал про дикий идеал
то просто говорят что не очень идеал что бы никто не завидовал и не украл
Крава в точку прям)))
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b35108d98d75d64e209efe901392eedc:ebqagbbo][img:ebqagbbo]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/b35108d98d75d64e209efe901392eedc.jpg[/img:ebqagbbo][/url:ebqagbbo]
Пивка и подрачуху сам себе и заебок
[quote="Dimon_VN":2w7nufj8][quote="PallaDio":2w7nufj8][quote="paulkorff":2w7nufj8]Был бы бюджет 8 я бы искал е46 седан. Спуститесь с небес товарищи![/quote:2w7nufj8]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[/quote:2w7nufj8]

[/quote:2w7nufj8]Но это не значит что она не стоит своих денег. Оно как обычно: когда есть что-то стоящее - никому не нужно, а как ищут хороший варик так ничего нет на рынке.
[quote="PallaDio":8c70gp81][quote="Dimon_VN":8c70gp81][quote="PallaDio":8c70gp81]За такой бюджет ты попробуй еще е36 хорошую найти, не говоря уже про е46.
[/quote:8c70gp81]

[/quote:8c70gp81]Но это не значит что она не стоит своих денег. Оно как обычно: когда есть что-то стоящее - никому не нужно, а как ищут хороший варик так ничего нет на рынке.[/quote:8c70gp81]
Так я знаю, что она стоит как минимум столько, в том то и дело.А не берут...
Не говори.

Я в печали

В общем предложение в силе, ваши аргументы понимаю, но бюджет ровно 6, ищу. Если кто забелся год-полтора продавать свою тачку за космос то пишите, я приеду заберу!
[quote="paulkorff":154uzpdw]В общем предложение в силе, ваши аргументы понимаю, но бюджет ровно 6, ищу. Если кто забелся год-полтора продавать свою тачку за космос то пишите, я приеду заберу![/quote:154uzpdw]
это надо ништяки поснимать все и то получится чуть больше

[quote="SeregaSom":ukjabk34][quote="paulkorff":ukjabk34]В общем предложение в силе, ваши аргументы понимаю, но бюджет ровно 6, ищу. Если кто забелся год-полтора продавать свою тачку за космос то пишите, я приеду заберу![/quote:ukjabk34]

[/quote:ukjabk34]

За космос...я ржунимагу. Отдают готовые машины...а им "Космос"...
[quote="iShishkin":2a4m6nq9][quote="SeregaSom":2a4m6nq9][quote="paulkorff":2a4m6nq9]В общем предложение в силе, ваши аргументы понимаю, но бюджет ровно 6, ищу. Если кто забелся год-полтора продавать свою тачку за космос то пишите, я приеду заберу![/quote:2a4m6nq9]

[/quote:2a4m6nq9]

За космос...я ржунимагу. Отдают готовые машины...а им "Космос"...[/quote:2a4m6nq9]
Ты не смейся а продай сначала свою за 6600, тогда я возьму свои слова назад и скажу что 6 дешево
П.С я тачку за 6 продал 2006 года в которой все сделано и что? Да эт не бмв но больше не давали за нее, если бы не продал через пол года еще упала бы цена
шо за тачка за 2006г за 6уе? газель?
[quote="Kapone":30rg2h2f]шо за тачка за 2006г за 6уе? газель?[/quote:30rg2h2f]
Лансер 9 где все сделано ровно 6. 1,6 механика 127 тыс пробег
а шо это гавно должно больше стоить?
[quote="Kapone":akpp6df5]а шо это гавно должно больше стоить?[/quote:akpp6df5]
Видимо нет, не должно
[quote="paulkorff":serscryw][quote="Kapone":serscryw]а шо это гавно должно больше стоить?[/quote:serscryw]
Видимо нет, не должно[/quote:serscryw]
у меня друг тоже продал лансер 9-й и купил е46, хоть и е46 ушатанная немного он все равно доволен ею как слон

Сейчас только рынок определяет реальную стоимость авто. Если тачка в продаже больше месяца, то значит цена завышена либо тачка убитая. Я вообще не понимаю как люди иногда на форумах продают автомобили более года и при этом пытаются найти этому какие-то обеснения. Нормальные машины уходят сразу. К примеру эта
[url:2pmhh2tp]https://auto.ria.com/auto_bmw_323_16715421.html[/url:2pmhh2tp] ушла за 6 за 2 дня. Моя купеха продалась тоже за 2 недели. Я когда продавал свою купешку, мне набрали всего 5 раз (обьява висела тут на форуме и на авториа в горящих). 5 раз! При том, что она была ухожена, в черном цвете, с кожей и имела приличный вид. Я имею понятие о рынке и догадываюсь, что у других тоже с клиентами не густо. А может и вовсе никто не звонит
[quote="Breaker":33qnvnso]Сейчас только рынок определяет реальную стоимость авто. Если тачка в продаже больше месяца, то значит цена завышена либо тачка убитая. Я вообще не понимаю как люди иногда на форумах продают автомобили более года и при этом пытаются найти этому какие-то обеснения. Нормальные машины уходят сразу. К примеру эта
[url:33qnvnso]https://auto.ria.com/auto_bmw_323_16715421.html[/url:33qnvnso] ушла за 6 за 2 дня. Моя купеха продалась тоже за 2 недели. Я когда продавал свою купешку, мне набрали всего 5 раз (обьява висела тут на форуме и на авториа в горящих). 5 раз! При том, что она была ухожена, в черном цвете, с кожей и имела приличный вид. Я имею понятие о рынке и догадываюсь, что у других тоже с клиентами не густо. А может и вовсе никто не звонит[/quote:33qnvnso]
я тоже продавал е30, в итоге 2 человека позвонили с авто риа и один только приехал и сразу забрал

времена не те уже
я свою продаю месяц где то пару звонков было и все! не кто не смотрел цена адеватная
Вот честно скажу, сейчас не так часто попадаются хоршие 36е, и все думают что доллар вырос, машины старые и можно купить их задешево. Все идет к тому что достойную купеху да и седан тоже найти сложно даже не смотря на цену. За 6 можно найти полуукатыша, если готов потом всыпать кучу днег то можно покупать, но я так смотрю что многие надеятся купить за эти деньги чтоб прям ваще машина без изъянов была! Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр!
а есть упёртые ребята свято верящие что их 6 тыщ наликом будут интересны владельцу достойной купэхи
[quote="paulkorff":k6q58iu1][quote="Kapone":k6q58iu1]а шо это гавно должно больше стоить?[/quote:k6q58iu1]
Видимо нет, не должно[/quote:k6q58iu1]
Лансер....КАРЛ! Лансер. Там блядь 1,6, ручка, климы нет, компа нет...та нихуя там нет. Оно не едет, сделано с консервы, сзади балка на подвеске. Это вообще машиной назвать нельзя и ровнять с Е36... Я бы к ухоженному 30ку его прировнял. На М43Б16 с кондером. Вот это тачки одного уровня. Год ни о чем не говорит.
У нас есть Рав4 2000 года на 2,0... Тоже не авто и сейчас стоит 5к. По тому что оно НИОЧЕМ!
[quote="pbr":3kqho3ki]Вот честно скажу, сейчас не так часто попадаются хоршие 36е, и все думают что доллар вырос, машины старые и можно купить их задешево. Все идет к тому что достойную купеху да и седан тоже найти сложно даже не смотря на цену. За 6 можно найти полуукатыша, если готов потом всыпать кучу днег то можно покупать, но я так смотрю что многие надеятся купить за эти деньги чтоб прям ваще машина без изъянов была! Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр![/quote:3kqho3ki]
я же навел пример со ссылкой. Виолетка клубная тоже за 6 в продаже. Вы поймите, что есть е36 и за 4к. Так что 6к не малая цена. Топовую тачку не взять, но выбор есть.
[quote="pbr":1wmg2cnc]Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр![/quote:1wmg2cnc]
Представь, что у тебя достойных экземпляр, ты кинул его на авториа, обьявление в топе, аналогов на рынке 0. Обьява висит месяц, а входящих звонков нет. Что делать? Вывод, рынок формирует цену, рынок.
Я тоже думал продать свою е36 за 8 или минимум за 7. И дошло до меня только тогда, когда я кинул ее на авториа. Но плохого в этом ничего не вижу, так как купил себе машину тоже нормально сторговавшись, так как человек немог продать е60 за "рыночную" цену.
[quote="iShishkin":1t275ktc][quote="paulkorff":1t275ktc][quote="Kapone":1t275ktc]а шо это гавно должно больше стоить?[/quote:1t275ktc]
Видимо нет, не должно[/quote:1t275ktc]
Лансер....КАРЛ! Лансер. Там блядь 1,6, ручка, климы нет, компа нет...та нихуя там нет. Оно не едет, сделано с консервы, сзади балка на подвеске. Это вообще машиной назвать нельзя и ровнять с Е36... Я бы к ухоженному 30ку его прировнял. На М43Б16 с кондером. Вот это тачки одного уровня. Год ни о чем не говорит.
У нас есть Рав4 2000 года на 2,0... Тоже не авто и сейчас стоит 5к. По тому что оно НИОЧЕМ![/quote:1t275ktc]
Если уже докапываться то сзади не балка а независимая подвеска , + клима есть! Да и тачка другого уровня , понимаю но сравнивать ее с е30..)
В общем я тебя понимаю , ты расстроен что не можешь продать свою за 6600 , вложено деньги , душу и время , дай тебе Бог найти ценителя твоего седана

--
П.С твоя тачка в этой теме не подпадает под критерий поиска , сорри
[quote:1gkg51kb]Да и тачка другого уровня , понимаю но сравнивать ее с е30..) [/quote:1gkg51kb]
Согласен, е30 куда прикольнее
извини конешна, но а шо тебе не нравиться в этой тачке? или ты тоже хочешь взять за 6уе 2.8, газ+все кайфы? был уже один тут умник и взял весь пиздец
[quote="Breaker":1mjetn2d][quote="pbr":1mjetn2d]Вот честно скажу, сейчас не так часто попадаются хоршие 36е, и все думают что вырос, машины старые и можно купить их задешево. Все идет к тому что достойную купеху да и седан тоже найти сложно даже не смотря на цену. За 6 можно найти полуукатыша, если готов потом всыпать кучу днег то можно покупать, но я так смотрю что многие надеятся купить за эти деньги чтоб прям ваще машина без изъянов была! Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр![/quote:1mjetn2d]
я же навел пример со ссылкой. Виолетка клубная тоже за 6 в продаже. Вы поймите, что есть е36 и за 4к. Так что 6к не малая цена. Топовую тачку не взять, но выбор есть.[/quote:1mjetn2d]
виолета 7000 а не 6000

и я с Данилом брал виолету за 7700 у.е. которая требовала покраски, доделки проводки, и ремонта передней ходовой и Данил это все в ней сделал
[quote="Kapone":1zb3r90b]извини конешна, но а шо тебе не нравиться в этой тачке? или ты тоже хочешь взять за 6уе 2.8, газ+все кайфы? был уже один тут умник и взял весь пиздец[/quote:1zb3r90b]
честно даже как-то обидно за клубня, щас в такой мороз таскает акум домой а потом опять когда ехать заносит или клемы снимает

[quote="BMW_e36":13356rr6][quote="Kapone":13356rr6]извини конешна, но а шо тебе не нравиться в этой тачке? или ты тоже хочешь взять за 6уе 2.8, газ+все кайфы? был уже один тут умник и взял весь пиздец[/quote:13356rr6]
честно даже как-то обидно за клубня, щас в такой мороз таскает акум домой а потом опять когда ехать заносит или клемы снимает

[/quote:13356rr6]
Бггг)))))))))))))))
[quote="BMW_e36":giivyo81][quote="Kapone":giivyo81]извини конешна, но а шо тебе не нравиться в этой тачке? или ты тоже хочешь взять за 6уе 2.8, газ+все кайфы? был уже один тут умник и взял весь пиздец[/quote:giivyo81]

[/quote:giivyo81]
Про кого вы? Джоза?
[quote="BMW_e36":1tbeo8pk][quote="Breaker":1tbeo8pk][quote="pbr":1tbeo8pk]Вот честно скажу, сейчас не так часто попадаются хоршие 36е, и все думают что вырос, машины старые и можно купить их задешево. Все идет к тому что достойную купеху да и седан тоже найти сложно даже не смотря на цену. За 6 можно найти полуукатыша, если готов потом всыпать кучу днег то можно покупать, но я так смотрю что многие надеятся купить за эти деньги чтоб прям ваще машина без изъянов была! Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр![/quote:1tbeo8pk]
я же навел пример со ссылкой. Виолетка клубная тоже за 6 в продаже. Вы поймите, что есть е36 и за 4к. Так что 6к не малая цена. Топовую тачку не взять, но выбор есть.[/quote:1tbeo8pk]
виолета 7000 а не 6000

и я с Данилом брал виолету за 7700 у.е. которая требовала покраски, доделки проводки, и ремонта передней ходовой и Данил это все в ней сделал[/quote:1tbeo8pk]
Ты говоришь о нынешнем владельце этой машины?
[quote="Kapone":3mhsals4]извини конешна, но а шо тебе не нравиться в этой тачке? или ты тоже хочешь взять за 6уе 2.8, газ+все кайфы? был уже один тут умник и взял весь пиздец[/quote:3mhsals4]
На газу я машину не рассматриваю , тольк бенз 2.5-2.8 , я же написал выше

на сколько расчитываешь максимум?
[quote="Kapone":6afa05bf]на сколько расчитываешь максимум?[/quote:6afa05bf]
6000$
какие критерии поиска на 6уе? 2.5-2.8 понял
[quote="Kapone":3fa1x83g]какие критерии поиска на 6уе? 2.5-2.8 понял[/quote:3fa1x83g]
1 - Чистые документы
2 - С живым либо сделанным кузовом и без адских аварий таких как - снесло морду или слепили тачку из двух
3 - Живая по двигателю
4 - Желательна ручка
--
П,С Я понимаю что вовсе без вложений не реально найти но хотелось бы максимально подходящую по данным критериям
может быть повезет
[quote="BMW_e36":1qlxwmvk][quote="Breaker":1qlxwmvk][quote="pbr":1qlxwmvk]Вот честно скажу, сейчас не так часто попадаются хоршие 36е, и все думают что вырос, машины старые и можно купить их задешево. Все идет к тому что достойную купеху да и седан тоже найти сложно даже не смотря на цену. За 6 можно найти полуукатыша, если готов потом всыпать кучу днег то можно покупать, но я так смотрю что многие надеятся купить за эти деньги чтоб прям ваще машина без изъянов была! Не тешьте себя иллюзиями, никто за 6 не продаст вам достойный экземпляр![/quote:1qlxwmvk]
я же навел пример со ссылкой. Виолетка клубная тоже за 6 в продаже. Вы поймите, что есть е36 и за 4к. Так что 6к не малая цена. Топовую тачку не взять, но выбор есть.[/quote:1qlxwmvk]
виолета 7000 а не 6000

и я с Данилом брал виолету за 7700 у.е. которая требовала покраски, доделки проводки, и ремонта передней ходовой и Данил это все в ней сделал[/quote:1qlxwmvk]
ну звонили же и спрашивали какая цена на отдачу.
Нафига спорить?
[quote="Kapone":373i3j5c]может быть повезет[/quote:373i3j5c]
Спасибо! Уверен , найду!
Такие у вас сомнительные критерии на «живой» типо кузов или двигатель. От многих тачек кровь из глаз идет... такое.
То что не могу продать не обидно...обидно что многие покупают утырки на 500 долл дешевле....я их потом ремонтирую и рыдаю.
Давай отдельно диццки, удешевишь
может люди не хотят 2 литра об этом не кто не думал!
[quote="Kozer":248vb16t]может люди не хотят 2 литра об этом не кто не думал![/quote:248vb16t]
Видимо нет

ну что клубни. Можете Пашку поздравить. Взяли купеху клубную 2.5 с м-паком, в хорошей комплектухе. Так что я снова убедился, что 6 реальная цена для хорошей е36 еще и купе

[quote="Breaker":16phkzv2]ну что клубни. Можете Пашку поздравить. Взяли купеху клубную 2.5 с м-паком, в хорошей комплектухе. Так что я снова убедился, что 6 реальная цена для хорошей е36 еще и купе

[/quote:16phkzv2]Поздравляю!

Можно ссылку на клубную купешку?
Да, интересно что за машинка)
Да, она

Ничёсе, на 1к уе продавец подвинулся

да, именно она

молодчик!!
Поздравляю. БЖ будет?

[quote="PallaDio":2lfrnay3]Ничёсе, на 1к уе продавец подвинулся

[/quote:2lfrnay3]
Продвинулся. Это не значит что она в хламе. С машиной все хорошо. Наверно это ее цена

Надеюсь что попала в хорошие руки
Поздравляю!![emoji106][emoji593]
попала 100% в хорошие руки, будет доводится до идеала
[quote="Bastard":nf4h4dpw]Продвинулся. Это не значит что она в хламе. С машиной все хорошо. Наверно это ее цена

Надеюсь что попала в хорошие руки[/quote:nf4h4dpw]Да никто и не говорит что она вхлам, просто неожиданно что на ухоженном экземпляре цена просела на 1к при стартовой цене 7к.
Стартовая была 8.

В круговую получу за неё 6600 что считаю не плохо. Колёса летние уже в задатке
[quote="Breaker":3nncw7on]попала 100% в хорошие руки, будет доводится до идеала[/quote:3nncw7on]
Радует такой подход к делу

Машинка огогь! В дороге домой
В общем тему можно закрывать! Спасибо всем за советы и поддержку

[quote="paulkorff":2xcsnm4y]В общем тему можно закрывать! Спасибо всем за советы и поддержку

[/quote:2xcsnm4y]
давай бортовиг!
как она после лансера?
[quote="kravaz":302xkk5q][quote="paulkorff":302xkk5q]В общем тему можно закрывать! Спасибо всем за советы и поддержку

[/quote:302xkk5q]
давай бортовиг!
как она после лансера?[/quote:302xkk5q]
После лансера плюсы:
1- самое важное это динамика (небо и земля)
2- задний привод (постоянно улыбка на лице)
3- оболденная управляемость (хотя руль довольно тяжелый)
4- плотная, подвеска, не скрипучий салон
Минусы чисто индивидуальные:
1- в лансере под капот лазить не нужно, тут пока не известно
2- расход ниже (это понятное дело)
3- в 36 все таки присутствует ощущение что ты сидишь в старой тачке
Больше пока не могу ничего написать
[quote="paulkorff":2xfiw1cs][quote="kravaz":2xfiw1cs][quote="paulkorff":2xfiw1cs]В общем тему можно закрывать! Спасибо всем за советы и поддержку

[/quote:2xfiw1cs]
давай бортовиг!
как она после лансера?[/quote:2xfiw1cs]
После лансера плюсы:
1- самое важное это динамика (небо и земля)
2- задний привод (постоянно улыбка на лице)
3- оболденная управляемость (хотя руль довольно тяжелый)
4- плотная, подвеска, не скрипучий салон
Минусы чисто индивидуальные:
1- в лансере под капот лазить не нужно, тут пока не известно
2- расход ниже (это понятное дело)
3- в 36 все таки присутствует ощущение что ты сидишь в старой тачке
Больше пока не могу ничего написать[/quote:2xfiw1cs]
А почему под капот лазить не нужно в лансере? Там ничего нет, или что?
Лучше сидеть в старой тачке и кайфовать от неё, чем сидеть в куске говна.
Димон, двумя руками

Рисовозки хлам. Некоторые дарят эмоции...надутая суба на пример. Но она пластмассовая до немогу

а мне нравиться 9ый лансер, а особенно 1.3 акпп

Ну все тачки из 90-х имеют интерьер 90х и выходит они старые
Ездил в 9-м лансере, не могу сказать что тачка Мега современная.
Лансер кстати где ?
Ээээ вы че?

какие лансеры? Мониторю интернет. Пока мысли про е60, или охуенную 39... Думаю короч
Хули думать, бери е60
Посмотрим

[quote="Bastard":34xkw8am]Ээээ вы че?

какие лансеры? Мониторю интернет. Пока мысли про е60, или охуенную 39... Думаю короч[/quote:34xkw8am]
Ты ездил на обоих?
На 60 только сбоку.
[quote="Bastard":1hy0y8i0]На 60 только сбоку.[/quote:1hy0y8i0]
Думаю круто было бы найти е39 последних годов с m57 на фулах

[quote="paulkorff":1jimc490][quote="Bastard":1jimc490]На 60 только сбоку.[/quote:1jimc490]
Думаю круто было бы найти е39 последних годов с m57 на фулах

[/quote:1jimc490]
на ВКБ 2 нарядные продаются

а я вот взял недавно е60, торчал. Потом мне Костя дал катнуть
свою е36 3.0. Я приторчал за рулем. Теперь покаталя
на этой Пашкиной е36 2.5. Вот е60 в салоне тишина, комфорт, но нет ощущения
скорости, не хватает драйверских ощущений. Скорость не чуствуется совсем.
Ездил Львов-Киев и не уставал совсем, по трасе кайф.
Но по городу скучно как-то, думаю постоянно, может
продать и взять купеху е46
[quote="Breaker":2w07amat]а я вот взял недавно е60, торчал. Потом мне Костя дал катнуть
продать и взять купеху е46[/quote:2w07amat]Вотэтаповорот

Машины 90х как наркотик не отпускают после первой дозы?
[quote="Breaker":3pyhwshu]а я вот взял недавно е60, торчал. Потом мне Костя дал катнуть
продать и взять купеху е46[/quote:3pyhwshu]
возможно, в данном возрасте хочется эмоций
[quote="Breaker":3efrqxr3]а я вот взял недавно е60, торчал. Потом мне Костя дал катнуть
продать и взять купеху е46[/quote:3efrqxr3]

я после своей 39ки точно так же себя чувствовал
а может то себе банку гудящую поставить, чтобы добавляло ощущений? )))

[quote="Breaker":2n8gu2v0]а может то себе банку гудящую поставить, чтобы добавляло ощущений? )))

[/quote:2n8gu2v0]
36я вона така стара,гримить,гудить,шумить,

але скотиняка все одно зараза дае гарні ємоціі

і насрати на той комфорт

на счет гримить не соглашусь

[quote="Breaker":1gjs09jb]на счет гримить не соглашусь

[/quote:1gjs09jb]
я тоже не соглашусь,но у многих так оно и есть
Тему кстати можно закрыть!