м52в20 берет масло
Машине не дымит, движек работает чисто как их же швейная машинка зингер но сцукко хавает масло ,может кто подскажет чтонибудь! Бу благодарен!
какой дим цвета?когда появляется?
Кагда заводиш нету,бывает кагда холодная чють белый,а кагда притопиш на холостую то чют черный
Сальники клапанов могут, квкг тоже
[quote="Greengo":28lbi7ej]Кагда заводиш нету,бывает кагда холодная чють белый,а кагда притопиш на холостую то чют черный[/quote:28lbi7ej]
щас спецы прийдут,раскажут

,что почем.возможно расходомер воздуха наелся.
[quote="Kapone":135p7qsl]Сальники клапанов могут, квкг тоже[/quote:135p7qsl]
Тю,нормальное явление,мотор масло берёт,интересно здесь много у кого М 52 не берёт масло
А как можна опредилить датчи воздуха или нет?
[quote="Kapone":2l3uq4ke]Сальники клапанов могут, квкг тоже[/quote:2l3uq4ke]
так вроде синего дыма нет
Неужели в гугле по запросу М52 жрёт масло нет инфы? даже на этом форуме есть 5 тем, у меня уже ноги выкручивает от этих слов

бля тупанул,что тема берет масло

,100 процентов сальники,квкг
Вопрос не втом что здесь все написано вопрос в том кто имеет своево НОРМАЛЬНОГО моториста каторый смог бы поставить диагноз, я уже с одним движком попал на каряворуких а у етой машины я бы ее сердце доверил уж действительно нормальному доктору ибо дешеле будет! Буду очень благодари за нормального механика!

[quote="Greengo":2f5j023d]Вопрос не втом что здесь все написано вопрос в том кто имеет своево НОРМАЛЬНОГО моториста каторый смог бы поставить диагноз, я уже с одним движком попал на каряворуких а у етой машины я бы ее сердце доверил уж действительно нормальному доктору ибо дешеле будет! Буду очень благодари за нормального механика!

[/quote:2f5j023d]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=661 так вот он
Только хотел что то отписать

Уже ктонибудь пользовалса ево услугами?
[quote="Greengo":2tcxlt11]Уже ктонибудь пользовалса ево услугами?[/quote:2tcxlt11]
глянь его репутацию

[quote="Greengo":u6glo1vl]Уже ктонибудь пользовалса ево услугами?[/quote:u6glo1vl]
Та ну, он какой-то стрёмный

ПС: смотри репутацию
его даже по телеку показывали

Апасный персонаж
[quote="Greengo":3fsms1k8]Уже ктонибудь пользовалса ево услугами?[/quote:3fsms1k8]
вообще пользовался, но он кое что не приемлет

[quote="175":2659nkl6][quote="Kapone":2659nkl6]Сальники клапанов могут, квкг тоже[/quote:2659nkl6]
Тю,нормальное явление,мотор масло берёт,интересно здесь много у кого М 52 не берёт масло[/quote:2659nkl6]
у меня не берет

конечно не берёт, у тебя же нет ещё е36, как будет то будет жрать

И у меня уже

Сколько мотор уже прошел? Какое масло заливается? Какой именно расход за 10 тыс. км?
Лазили уже в мотор или с завода всё..?
Экстрасенсы должны смотреть такой мотор

[quote="Kapone":1qkbrms8]конечно не берёт, у тебя же нет ещё е36, как будет то будет жрать

[/quote:1qkbrms8]
Как это нет

,пошел в окно посмотрел , а не

есть ....
так в профиле у тебя написано "хочу е36" или ты еще одну хочешь?

[quote="Kapone":3ratax6n]так в профиле у тебя написано "хочу е36" или ты еще одну хочешь?

[/quote:3ratax6n]

втыкнул- изменил

[quote="Infinitas":1r9uxqdx][quote="Kapone":1r9uxqdx]так в профиле у тебя написано "хочу е36" или ты еще одну хочешь?

[/quote:1r9uxqdx]

втыкнул- изменил

[/quote:1r9uxqdx]
Всё равно её хочешь
Всё равно её хочешь[/quote]
ее не возможно не хотеть

[quote="Infinitas":3lkefh4l]Всё равно её хочешь[/quote:3lkefh4l]
ее не возможно не хотеть

[/quote]
Нормально так получилось 36 суп

мож так хотел? [size=150:3lkefh4l]coupe[/size:3lkefh4l]
[quote="175":5sxp77w9][quote="Infinitas":5sxp77w9]Всё равно её хочешь[/quote:5sxp77w9]
ее не возможно не хотеть

[/quote:5sxp77w9]
Нормально так получилось 36 суп

мож так хотел? [size=150:5sxp77w9]coupe[/size:5sxp77w9][/quote]

что то много краснеть замтавляеш в конце года

"заставляеш"...,а то затравиш.....
[quote="Greengo":19ge2bnm]Машине не дымит, движек работает чисто как их же швейная машинка зингер но сцукко хавает масло ,может кто подскажет чтонибудь! Бу благодарен![/quote:19ge2bnm]
Я когда заливал литру помоев с эпицентра раз в 300км, у меня тоже работал как часы, заводился в -24, правда чуток дымил...
Не я оригинал психонул и зали, я ей не чясто пользуюс а 175 опредилил что на сальники клапанов попал а там будет видно,када зделаю могу написать если интересно?
[quote="Greengo":mtqk50zm]Не я оригинал психонул и зали, я ей не чясто пользуюс а 175 опредилил что на сальники клапанов попал а там будет видно,када зделаю могу написать если интересно?[/quote:mtqk50zm]
сколько лет?
1998 года,320000 пробега и еще нада заменить трубку ваноса,.
[quote="Greengo":2kgrfukl]1998 года,320000 пробега и еще нада заменить трубку ваноса,.[/quote:2kgrfukl]
Вам, а не машине )
[quote="S@nEk":39rib7lo][quote="Greengo":39rib7lo]1998 года,320000 пробега и еще нада заменить трубку ваноса,.[/quote:39rib7lo]
Вам, а не машине )[/quote:39rib7lo]
Мне? 32,а пробега уже побольше,километрометр сломан

[quote="Vodianoi":2la7okdb]А литромер работает?

[/quote:2la7okdb]
Не ограничитель стоит заводской

если что нада перепрошивать