инсталляция becker trafic pro
Всем привет. Может кто знает, можно ли поженить магнитолу Becker Traffic Pro с мультирулем. Есть огромное желание поставить магнитолу в 36 кузов.
Должен быть именно BMW Traffic Pro, в нем есть шина ibus и можно кнопки на руле присобачить. Другие (не от БМВ) походу нельзя.
Блин,они же внешне похожи один в один,неужели внутренности разные. Я чего создал тему,ехал как то в такси ( мерседес вито),так у него стоял трафик про хай спид, и он собака управлялся с руля. Вот я и подумал,раз на мерсе смогли реализовать,то может и на бмв получится,очень нравится звучание этого аппарата.
[quote="CAFERACER":e86qmprh]Блин,они же внешне похожи один в один,неужели внутренности разные. Я чего создал тему,ехал как то в такси ( мерседес вито),так у него стоял трафик про хай спид, и он собака управлялся с руля. Вот я и подумал,раз на мерсе смогли реализовать,то может и на бмв получится,очень нравится звучание этого аппарата.[/quote:e86qmprh]
Я недавно видел в продаже именно BMW becker traffic pro, думал его купить и впихнуть.
Узнавал у электрика еще насчет кнопок - сказал что именно BMW Becker на руль подключается, остальные на БМВ рули - нет.
У мерседеса ж не такая же шина управления магнитолы как у бмв, а своя.
А у меня уже есть,новая в коробке,жаль только не бмв,а просто трафик про.руль стоит от е 39,специально из за кнопок брал, теперь получается стою перед выборо, руль или магнитолка

Вот такая магнитола тебе нужна была
[url:2ej8yi2d]http://www.bmwclub.ua/threads/155616-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83-BMW-Traffik-Pro?highlight=becker[/url:2ej8yi2d]
Вот! Там же пишется"он же Becker 4769" Значит мой должен тоже коннектица. Вообщем одни загадки

Подниму тему ...
Дергнул меня за ногу рогатый ...
Купил [b:2als63bd]Becker Traffic pro 4720[/b:2als63bd] (Если кто то ищет оригинал, можете подрочить сюда
http://olx.ua/obyavlenie/bmw-becker-tra ... irJno.html)
[b:2als63bd]Вопрос 1[/b:2als63bd]
У меня две подсветки (Красная- нифига она не красная а малиновая и желтая - такая же фигня она зеленоватая)
Кто проводил манипуляции со сменой подсветки?
[b:2als63bd]Вопрос 2 [/b:2als63bd]
У кого есть такое чудо, оно у вас так же реагирует на мобильник, рыпит как ....?
[b:2als63bd]Вопрос 3[/b:2als63bd]
Субъективно мнение о звучании? Просто я его поставил и не протащился вообще, обычный мафон для гиков 90-х.
Подозреваю что штатный кроссовер надо выкинуть в урну
[quote="Demanstar":320ur4x0]Подниму тему ...
Купил [b:320ur4x0]Becker Traffic pro 4720[/b:320ur4x0] (Если кто то ищет оригинал, можете подрочить сюда
http://olx.ua/obyavlenie/bmw-becker-tra ... irJno.html)
[b:320ur4x0]Вопрос 1[/b:320ur4x0]
У меня две подсветки (Красная- нифига она не красная а малиновая и желтая - такая же фигня она зеленоватая)
Кто проводил манипуляции со сменой подсветки?
[b:320ur4x0]Вопрос 2 [/b:320ur4x0]
У кого есть такое чудо, оно у вас так же реагирует на мобильник, рыпит как ....?
[b:320ur4x0]Вопрос 3[/b:320ur4x0]
Субъективно мнение о звучании? Просто я его поставил и не протащился вообще, обычный мафон для гиков 90-х.
Подозреваю что штатный кроссовер надо выкинуть в урну[/quote:320ur4x0]
Есть чудо, подсветку менял
Спасибо, вчера поговорили)))
Подозреваю что штатный кроссовер надо выкинуть в урну[/quote]
Ну не знаю, я Беккер люблю именно за звук. Приятный, мягкий звук похожий на настоящий, плюс бюджетный.

Можно подкинуть какую то приблуду, типа yatour и будет возможность управлять айподом и флешами.
[quote="CAFERACER":3tc7moxq]Дергнул меня за ногу рогатый ...
Подозреваю что штатный кроссовер надо выкинуть в урну[/quote:3tc7moxq]
Ну не знаю, я Беккер люблю именно за звук. Приятный, мягкий звук похожий на настоящий, плюс бюджетный.

Можно подкинуть какую то приблуду, типа yatour и будет возможность управлять айподом и флешами.[/quote]
Я уже привык к нему ...
Пока что другие меня вещи мучают ...
ВЕ 4769,шикарно играет с штатным хай фай, и работает с мульти рулем,проверено
Sony Z1
Я уже себе давно заинсталил )
играет нормально, меня устраивает ...
Аукс себе вывел даже )
так а если беккер трафик про не бмвшный, то типа хуй он к рулю подкинется?
[quote="de4df15h":36w9mx1g]так а если беккер трафик про не бмвшный, то типа хуй он к рулю подкинется?[/quote:36w9mx1g]
Подкинется.. Разница в цвете подсветки и надписи..
надпись поебать, подсветку перепаять можно

мне конкретно интересно, насколько это бесполезная девайсина в моей машине
руль если что е46
там не все так просто, читал за такое, шо с бусов беккеры на не-бус станут, но чтобы в нем че-то увидеть - надо привстать

шел второй год владения машиной, музыки так и не предвидится, я тебя понял

так ты сначала голову найди, купи и установи, а потом уже к рулю подключать будешь
та у меня все на руках. и руль и голова и динамики. не шарю я в музле нихуя, вот и заебываю периодически всех
[quote="de4df15h":2jb9qcwe]та у меня все на руках. и руль и голова и динамики. не шарю я в музле нихуя, вот и заебываю периодически всех[/quote:2jb9qcwe]
Есть Becker, которые имеют оранжевый цвет подсветки,не бмвешний, но нужно искать,иоже редкость

жду от знакомого ответ по поводу Becker mexico cd,говорит оранжевая,
если кто то покажет куда какие провода на нем тыкать шоб запитать от аккума и проверить, то я скажу какая у меня. мне сказали что зеленая и оранжевая. Есть еще нюанс что у компакта почему то вся средняя консоль подсвечивается не красным а оранжевым. по крайней мере у меня. хз почему
[quote="de4df15h":2r1colqm]если кто то покажет куда какие провода на нем тыкать шоб запитать от аккума и проверить, то я скажу какая у меня. мне сказали что зеленая и оранжевая. Есть еще нюанс что у компакта почему то вся средняя консоль подсвечивается не красным а оранжевым. по крайней мере у меня. хз почему[/quote:2r1colqm]
Заедь к любому автоэлектрику, он тебе подключит с евро фишкой за пол часа за 100грн, тай всё
та это ж делать что то надо, а я ленивый

так воно й буде
[quote="de4df15h":2qvoh00p]та это ж делать что то надо, а я ленивый

так воно й буде[/quote:2qvoh00p]

ну это совсем другая история
[quote="de4df15h":kyvee67u]
Есть еще нюанс что у компакта почему то вся средняя консоль подсвечивается не красным а оранжевым. по крайней мере у меня. хз почему[/quote:kyvee67u]
Так у всех БуМэВэ подсветка оранжевая

На фотках у кого не посмотрю - красная... кажется меня где то наебывают

А ты сфотай свою - прозреешь)))
[quote="Alexx-k":1jzvhsd9][quote="de4df15h":1jzvhsd9]
Есть еще нюанс что у компакта почему то вся средняя консоль подсвечивается не красным а оранжевым. по крайней мере у меня. хз почему[/quote:1jzvhsd9]
Так у всех БуМэВэ подсветка оранжевая

[/quote:1jzvhsd9]
Я бы сказал янтарная

графически-оптическое наебалово

[quote="de4df15h":feqm1cl7]графически-оптическое наебалово

[/quote:feqm1cl7]
сфоткал?))

сфоткал... надо салон разобрать и понять какого хуя у меня вся подсветка отпала, прокинуть музло, поменять печку а тогда мона и фоткать

ах да, чуть не забыл. мне лень что либо фоткать, а рабам холодно телефон доставать

Ещё раз подниму темку,кто имеет bmw traffic pro или Becker traffic pro и подключал какой нибудь usb адаптер,(Grom),или сд чейнжер к ниму,очень надо