ЗАКРОЙТЕ
Закончилось бухло

Закройте.
сфоткай пожалуйста спиртометр в этой банке с отметкой 90)))
у меня бабушка из сэма больше 70+ вроде не выжимала, но это уже было зло

Димон, штоэто?)))))
Честно, не силен в этих градусах, мне так сказали, я верю

Чет не задумывался перепроверять, но если прям надо, то померяем.
А по ощущениям это зло, приятное такое зло. Я наливал буквально до 0.5-1см в бокал, остальное спрайт - меня неплохо разбирало с 2х таких

[quote="Kulichok":2b6lfjnv]Димон, штоэто?)))))[/quote:2b6lfjnv]
Отправить на пробу?

Поменял чуть описание, снизил обороты

Берите вкусное пойло к НГ, за качество отвечаю

[quote="crash3r":13x9pued]сфоткай пожалуйста спиртометр в этой банке с отметкой 90)))
[/quote:13x9pued]

Это выдержанный самогон?
Происхождение самогона, ингридиенты, на чем настоян?
если это обычный самогон из сахара, воды и дрожжей + выдержка в дубе, я бы подумал о ценообразовании.
[quote="Piontkovskiy":rssf4rcb]Это выдержанный самогон?
если это обычный самогон из сахара, воды и дрожжей + выдержка в дубе, я бы подумал о ценообразовании.[/quote:rssf4rcb]
Не знаю подробностей, но я так понял, что надо все расписать гурманам

Мое дело его пить - мне понравилось.
И если шо - моего интереса тут нет, так, для клуба думал подогнать к нг. Если интересуетесь абы поинтересоваться, то мне оно не надо тем более, тогда и тему можно закрыть

[quote="Dimon_VN":1toc4exi][quote="Piontkovskiy":1toc4exi]Это выдержанный самогон?
если это обычный самогон из сахара, воды и дрожжей + выдержка в дубе, я бы подумал о ценообразовании.[/quote:1toc4exi]
Не знаю подробностей, но я так понял, что надо все расписать гурманам

Мое дело его пить - мне понравилось.
И если шо - моего интереса тут нет, так, для клуба думал подогнать к нг. Если интересуетесь абы поинтересоваться, то мне оно не надо тем более, тогда и тему можно закрыть

[/quote:1toc4exi]
Меня интересует цена, вернее ценообразование. Если это обычный настоянный самогон - 100грн/л адекватная цена. Но я же не знаю, может быть в нем есть что-то из дорогих ингридиентов, или какая-то особая технология, и тогда, быть может, 250грн даже мало.
Да не вопрос, увижусь с человеком сегодня - все разузнаю.
Бля, я пил в детстве самогон, тут как бэ немного другое

Ты НА алкаш)))))
Димон ,а где фото после употребления во внутрь?
[quote="175":v4l3a4rj]Димон ,а где фото после употребления во внутрь?[/quote:v4l3a4rj]
Я вроде пить трохы умею, но вчера в гостях после 0,3 этого пойла на двоих я был в хламе... полностью.
Но на утро хоть бы шо, как будто и не пил, с малым даже на утренник поехал

Насчет состава нихрена не узнал, сегодня выясню. Если вообще это кому то надо
Закончилось бухло

Закройте.