Продам BMW e46Touring 320i 2003 год
А чего подкапотка белая? Так надо?

[quote="NeilPerry":2js0jzmn]А чего подкапотка белая? Так надо?

[/quote:2js0jzmn]
Как бы странно это не звучало, но видимо да. У меня 46-я на разборе в таком же колоре была и с белой подкапоткой.
Хороший ценник как по мне. Года свежие.
Удачной продажи.
а кто скажет что вот это за потеки? и почему они встречаются очень часто на серых е46?
[img:16kb3fap]http://io.ua/33505245m.jpg[/img:16kb3fap]
обмен на 36 с доплатой не интересует?
[quote="koddy-and1":mdt8xsno]Хороший ценник как по мне. Года свежие.
Удачной продажи.[/quote:mdt8xsno]
Спасибо

[quote="fernandes":if5ripkb]а кто скажет что вот это за потеки? и почему они встречаются очень часто на серых е46?
[img:if5ripkb]http://io.ua/33505245m.jpg[/img:if5ripkb][/quote:if5ripkb]
Заводской мовиль
А что с передним левый крылом? Чего оно по цвету выпадает?
Странно, у меня такая же машина с таким же пробегом, только кожа на руле и на подлокотнике в идеале. Из опыта могу сказать что руль начинает буксовать при пробеге 250тыс+/-, а дыры появляются при 350тыс+/-, по крайней мере на 4-х БМВ так и было. Я к тому, что не стоит "приукрашивать" аж на столько!
[quote="Mr_nice_guy":wg9w7b32]А что с передним левый крылом? Чего оно по цвету выпадает?[/quote:wg9w7b32]
[spoiler=меня заднее крыло больше беспокоит

:wg9w7b32][img:wg9w7b32]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14199/1419989/141998941/141998941fx.jpg[/img:wg9w7b32][/spoiler:wg9w7b32]
[quote="IN100":hsntwnbm]Странно, у меня такая же машина с таким же пробегом, только кожа на руле и на подлокотнике в идеале. Из опыта могу сказать что руль начинает буксовать при пробеге 250тыс+/-, а дыры появляются при 350тыс+/-, по крайней мере на 4-х БМВ так и было. Я к тому, что не стоит "приукрашивать" аж на столько![/quote:hsntwnbm]

у меня начал рваться на 300 тыс
[quote="Mr_nice_guy":2a0sfyix]А что с передним левый крылом? Чего оно по цвету выпадает?[/quote:2a0sfyix]
В объявление указал что красилось,нужно полернуть в идеале!ничего критичного машине 13лет как никак
[quote="IN100":3d9iy524]Странно, у меня такая же машина с таким же пробегом, только кожа на руле и на подлокотнике в идеале. Из опыта могу сказать что руль начинает буксовать при пробеге 250тыс+/-, а дыры появляются при 350тыс+/-, по крайней мере на 4-х БМВ так и было. Я к тому, что не стоит "приукрашивать" аж на столько![/quote:3d9iy524]
Можно было поставить для продажы руль свежее ,но все как есть!указал пробег который есть на приборке,кому интересно можно сделать любую проверку!я не знаю может руль до меня кто-то поменял,хотя видел WV с пробегом 100тыс. И руль полез!не мало важно кто и как експлуатирует машину!
[quote="ENERGIZER":etsiuh58][quote="Mr_nice_guy":etsiuh58]А что с передним левый крылом? Чего оно по цвету выпадает?[/quote:etsiuh58]
[spoiler=меня заднее крыло больше беспокоит

:etsiuh58][img:etsiuh58]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14199/1419989/141998941/141998941fx.jpg[/img:etsiuh58][/spoiler:etsiuh58][/quote:etsiuh58]
Чем?
[quote="Виталий е36":ydp0fq73][quote="Mr_nice_guy":ydp0fq73]А что с передним левый крылом? Чего оно по цвету выпадает?[/quote:ydp0fq73]
В объявление указал что красилось,нужно полернуть в идеале!ничего критичного машине 13лет как никак[/quote:ydp0fq73]
Описание на риа не читал, увидел в разделе "Состояние" на риа "Не бит, не крашен" вот и спросил.
[quote="Виталий е36":3ge9g9se][quote="IN100":3ge9g9se]Странно, у меня такая же машина с таким же пробегом, только кожа на руле и на подлокотнике в идеале. Из опыта могу сказать что руль начинает буксовать при пробеге 250тыс+/-, а дыры появляются при 350тыс+/-, по крайней мере на 4-х БМВ так и было. Я к тому, что не стоит "приукрашивать" аж на столько![/quote:3ge9g9se]
Можно было поставить для продажы руль свежее ,но все как есть!указал пробег который есть на приборке,кому интересно можно сделать любую проверку!я не знаю может руль до меня кто-то поменял,хотя видел WV с пробегом 100тыс. И руль полез!не мало важно кто и как експлуатирует машину![/quote:3ge9g9se]
А как с таким рулем вообще можно ездить

, это говорит как минимум о том что за машиной не особо то и следили, из серии "та пох...", руль такой без подушки можно за 15$ целый купить, думаю на цене в 9000 у.е. это не большая потеря, и меньше придется объяснять кто пробег крутил

Крыло кстати полировкой не исправишь, нужно было подбирать краску, а не брать по номеру на стакане

[quote="IN100":10zskv97][quote="Виталий е36":10zskv97][quote="IN100":10zskv97]Странно, у меня такая же машина с таким же пробегом, только кожа на руле и на подлокотнике в идеале. Из опыта могу сказать что руль начинает буксовать при пробеге 250тыс+/-, а дыры появляются при 350тыс+/-, по крайней мере на 4-х БМВ так и было. Я к тому, что не стоит "приукрашивать" аж на столько![/quote:10zskv97]
Можно было поставить для продажы руль свежее ,но все как есть!указал пробег который есть на приборке,кому интересно можно сделать любую проверку!я не знаю может руль до меня кто-то поменял,хотя видел WV с пробегом 100тыс. И руль полез!не мало важно кто и как експлуатирует машину![/quote:10zskv97]
А как с таким рулем вообще можно ездить

, это говорит как минимум о том что за машиной не особо то и следили, из серии "та пох...", руль такой без подушки можно за 15$ целый купить, думаю на цене в 9000 у.е. это не большая потеря, и меньше придется объяснять кто пробег крутил

Крыло кстати полировкой не исправишь, нужно было подбирать краску, а не брать по номеру на стакане

[/quote:10zskv97]
Я не говорю что пробег скручен,да и и вообще дело каждого кому на каком руле или на каких ковриках ездить и т.д.!
продам
8000 у.е.