Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Дубеет педаль тормоза

Дубеет педаль тормоза

ar4i 2015-12-26 23:36
Заметил сегодня, что при нескольких (4-5 раз) последовательных нажатий на педаль тормоза (заведенная на месте на холостом, а также в движении) она дубеет и на 4-5 нажатие уже практически не останавливает авто.. дернуло меня сегодня чего-то симитировать работу ABS, качнул несколько раз педалью и заметил такой не совсем приятный момент.. на первые три качка реагирует нормально.. претензий не было.. попробовал в ходу еще несколько раз - ситуация не изменилась.. потом стоя на холостом проделал то же.. после того как педаль дубеет и ее подержать несколько секунд - она идет дальше и я так понимаю колодки зажимает.. что-то мне кажется так не должно быть.. как по мне - недостаточная производительность вакуума или утечка по нему.. несколькими днями ранее менялась тормозная жидкость.. прокачивалось по старинке - педалью.. по авто - 325 тдс, есть ABS и ASC+T подскажите пожалуйста куда смотреть и что искать..? спасибо..
Mischka 2015-12-27 00:04
Было... Поменял вакуумный насос, а оказалось отломали выход на трубке пластиковой под коллектором которая идёт от насоса до вакуумного усилителя. Там два выхода, на один шланзик одет, а на втором заглушка была. Наверное когда к тнвд лазили и отломали :nez-nayu:
175 2015-12-27 03:14
Либо вакуумный насос либо вакуумник