в разделе "запчасти" ввести подфорум "обмен"
Хлопцы, есть мысль о том чтобы в разделе "запчасти" ввести подфорум "обмен". Я могу быть топикстартером первой такой темы: у меня есть 16-е литые диски к е36, которые я готов обменять на что-то полезное к машине. Думаю людей, которым эта тема будет интересна, найдется много.

мне интересна, что за диски? я тоже готов менятся, если будет чем, пока есть ток 17 диски но я хочу 16 борбет А
[quote="Troew4ineC":37xkozcs]мне интересна, что за диски? я тоже готов менятся, если будет чем, пока есть ток 17 диски но я хочу 16 борбет А[/quote:37xkozcs]
диски вот эти -
viewtopic.php?f=28&t=3057.
Но это не главное. главное, что у многих из нас скопились "ненужные" (для владельца) з/ч, которые можно было бы обменять на "нужные" ему. А для того чтобы этот подфорум не превращался в поток флуда между обменивающимися, автор топика мог бы указать список интересующих его з/ч для обмена. Например, у меня есть 16-е тапки. Я их могу обменять на что-то из нижеперечисленного (оригинальное и в хорошем (рабочем) состоянии): магнитола CD; шумка капота; резиновые коврики, подлокотник; банку для 2 литрового м50.....
почему бы не указывать помимо денежного эквивалента - варианты обмена? будет то же
за!
я вот хочу продать моб. тел так же готов обменять на какую-то плюшку для авто
вообщем
[quote="Slicer":3sivudzm]почему бы не указывать помимо денежного эквивалента - варианты обмена? будет то же[/quote:3sivudzm]
можно и так, но в таком случае нужно перелистать много форумов, а если появится форум "обмен", задача упростится...
Что-то в этом есть ! Думаю может пригодится

[quote="Troew4ineC":3koth50b]мне интересна, что за диски? я тоже готов менятся, если будет чем, пока есть ток 17 диски но я хочу 16 борбет А[/quote:3koth50b]
Я буду их продавать... в декабре, по приезду домой! 16 радиус
может есть смысл голосовалку поставить?

[quote="Дим":1zj0k5p7]может есть смысл голосовалку поставить?

[/quote:1zj0k5p7]

а я предлагаю писать в начале топика ОБМЕН и постить в продажу.
к примеру
[b:33x8bfu0]ОБМЕН капот, крыло е36купэ[/b:33x8bfu0]
а в топике ужО расписать приоритет обмена и денежный эквивалент на отдачу

Согласен, но некоторые темы из продажи перекочуют в обмен.
[quote="ENERGIZER":1qm6iarg]а я предлагаю писать в начале топика ОБМЕН и постить в продажу.
к примеру
[b:1qm6iarg]ОБМЕН капот, крыло е36купэ[/b:1qm6iarg]
а в топике ужО расписать приоритет обмена и денежный эквивалент на отдачу

[/quote:1qm6iarg]
ну шо ж, проэкспериментируем на мне -
viewtopic.php?f=28&t=3057
доброго времени суток. А у меня есть предложение следующего характера. Как на счет замутить что-то типо личного кабинета ( в формате бортового дневника каждого пользователя, чтоб можно было зайти на профиль юзера, глянуть что у него за машина, что он туда навешал и т.д ) или хотя-бы альбомы с фотками, только что б их можна было обсуждать. Спасибо за внимание

[quote="Danial":1gxt6mls]доброго времени суток. А у меня есть предложение следующего характера. Как на счет замутить что-то типо личного кабинета ( в формате бортового дневника каждого пользователя, чтоб можно было зайти на профиль юзера, глянуть что у него за машина, что он туда навешал и т.д ) или хотя-бы альбомы с фотками, только что б их можна было обсуждать. Спасибо за внимание

[/quote:1gxt6mls]

да , этого и не хватает)
[quote="Danial":12ckdm0p]доброго времени суток. А у меня есть предложение следующего характера. Как на счет замутить что-то типо личного кабинета ( в формате бортового дневника каждого пользователя, чтоб можно было зайти на профиль юзера, глянуть что у него за машина, что он туда навешал и т.д ) или хотя-бы альбомы с фотками, только что б их можна было обсуждать. Спасибо за внимание

[/quote:12ckdm0p]
для этих целей можно: в профиле, в сторчке- сайт, указать ссылку на бортовик, в котором и фото и что в машине прикручено и обсуждения.
при желании глянуть бортовик- жмем на значек "шарика" возле значка "ЛС" и попадаем в бортовик...
пс себе так сейчас поставил...
[quote="Дим":1cb383z1]Хлопцы, есть мысль о том чтобы в разделе "запчасти" ввести подфорум "обмен". Я могу быть топикстартером первой такой темы: у меня есть 16-е литые диски к е36, которые я готов обменять на что-то полезное к машине. Думаю людей, которым эта тема будет интересна, найдется много.

[/quote:1cb383z1]

[quote="GEKTOR":1cb383z1][quote="Дим":1cb383z1]может есть смысл голосовалку поставить?

[quote="GEKTOR":1cb383z1][quote="Cabrio":1cb383z1][quote="Danial":1cb383z1]доброго времени суток. А у меня есть предложение следующего характера. Как на счет замутить что-то типо личного кабинета ( в формате бортового дневника каждого пользователя, чтоб можно было зайти на профиль юзера, глянуть что у него за машина, что он туда навешал и т.д ) или хотя-бы альбомы с фотками, только что б их можна было обсуждать. Спасибо за внимание

да , этого и не хватает)[/quote:1cb383z1]