Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Переклейка потолка.

Переклейка потолка.

Dimas99 2015-12-18 19:28
В поиске такой темы не нашел. В общем в связи с тем что так и не могу найти нормальный потолок на компакт с люком, думаю стоит попробовать переклеить свой... Проблема стандартная - висел, сильно( Кто таким занимался, поделитесь опытом :) Какие материалы, что лучше, и может есть какие то тонкости самого процесса) Заранее спасибо)
Kulichok 2015-12-18 19:39
Тема баян баянистый
joz 2015-12-18 19:40
Баян баяном, но Грига тоже интересовался. :popcorn:
Dimas99 2015-12-18 20:14
[quote="Kulichok":2lp2fwgd]Тема баян баянистый[/quote:2lp2fwgd] Буду признателен за ссылку на подобную:)
T-34kiev 2015-12-18 20:47
На своей 36 решил отдать знакомому под переклейку, так как это очень трудоёмкий процесс, для начала надо полностью очистить сам потолок от остатка клея, старой ткани, обезжирить, полностью высушить, плюс ко всему в одиночку приклеить ткань довольно проблематично так как она на поролоновой основе и прижимать ее тяжелыми предметами нельзя, нужен специальный клей, убрать все пузырьки воздуха, как говорит один мой знакомый: "каждый должен заниматься своим делом" в любом деле есть свои тонкости и лучше это доверить человеку который в этом разбирается что бы не переделывать по два раза и не "попадать" в дорогостоящий материал!
alex_vip8282 2015-12-18 21:08
я тоже отдал другу на переклейку, т.к. он знает что делает, да и потом у нас потолок тонкий клей впитывает очень хорошо, так что с первого раза сам можешь и запороть
NeilPerry 2015-12-18 21:30
Если не рукожоп, самому там нехрен делать, а в гугле инфы миллион! Ютуб юзай
Dimas99 2015-12-18 21:59
[quote="T-34kiev":1bup8r6s]На своей 36 решил отдать знакомому под переклейку, так как это очень трудоёмкий процесс, для начала надо полностью очистить сам потолок от остатка клея, старой ткани, обезжирить, полностью высушить, плюс ко всему в одиночку приклеить ткань довольно проблематично так как она на поролоновой основе и прижимать ее тяжелыми предметами нельзя, нужен специальный клей, убрать все пузырьки воздуха, как говорит один мой знакомый: "каждый должен заниматься своим делом" в любом деле есть свои тонкости и лучше это доверить человеку который в этом разбирается что бы не переделывать по два раза и не "попадать" в дорогостоящий материал![/quote:1bup8r6s] С другом познакомите?)
Dimas99 2015-12-18 22:00
[quote="NeilPerry":29zr78sq]Если не рукожоп, самому там нехрен делать, а в гугле инфы миллион! Ютуб юзай[/quote:29zr78sq] Тоже дошел до этого, видео посмотрел вроди просто, поищу где ткань купить)
Dimas99 2015-12-18 22:01
В принципе можно закрывать:) ютуб про все рассказывает) ну и может друга посоветуют здесь:)
T-34kiev 2015-12-18 22:12
[quote="Dimas99":1cfxm07l][quote="T-34kiev":1cfxm07l]На своей 36 решил отдать знакомому под переклейку, так как это очень трудоёмкий процесс, для начала надо полностью очистить сам потолок от остатка клея, старой ткани, обезжирить, полностью высушить, плюс ко всему в одиночку приклеить ткань довольно проблематично так как она на поролоновой основе и прижимать ее тяжелыми предметами нельзя, нужен специальный клей, убрать все пузырьки воздуха, как говорит один мой знакомый: "каждый должен заниматься своим делом" в любом деле есть свои тонкости и лучше это доверить человеку который в этом разбирается что бы не переделывать по два раза и не "попадать" в дорогостоящий материал![/quote:1cfxm07l] С другом познакомите?)[/quote:1cfxm07l] без проблем, стучитесь в личку или звоните, все обсудим!