удалите
удалите
Критика здесь приветствуется,а если не нравится можно пройти мимо клуба и продавать на общих сайтах

П.С. По теме: черные ,маленькие и дорого

[img:2kgepacw]http://i263.photobucket.com/albums/ii131/20withascooby/null_zps2ef02b99.jpg~original[/img:2kgepacw]
Возможен также обмен на R16 с ХОРОШЕЙ зимней резиной

кто ж полку на таких дисках красит!?
Вандалы

там той полки хуй да нихуя.
Верно подмечено! Я бы даже сказал "полка размером с кошачий хуй". Или как мозг некоторых других млекопитающих!
Были бы в оригинале разноширокие, забрал бы, а эти такое...
Есть у меня 42-й стиль в 16-м радиусе но без резины
Диски оригинальные! Все клейма на месте. Колёса в порядке!
Цена для клуба 9000, если заберёте до НГ отправлю за свой счет

дорого пипец как!!!!!!!
черные. без крышек. бардюрка. облазит. ремонт на одном.

ИМХО
теме апп

Это просто нюансы, о которых продавцы часто молчат. Я всё описал. На крышки пох, их воруют

Бордюрка есть на любых дисках не с покраски, диск чуть катался или тянулся с внутренней стороны обода (я хз что делают с ковкой), увидел только когда фоткал на продажу. На ходу ничего не бьет, балансируется небольшим кол-вом грузков. С учетом минимум 15летнего возраста это ок состояние. Ясно что диски хотят реставрации. Черный да цвет на любителя, я их такими купил. На черной или белой машине смотрится ядово, но это уже вкусовщина. Полки можно хоть в зеркало заполировать, цена вопроса смех, но как по мне это цыган пакет)
Если дорого, Ваши предложения?
Товар без изъяна, товар без обмана, надёжный, как пружина от дивана!
Та епт, их красили походу баллоном вместе с бордюркой. Цена на песочку и порошковую покраску 2200-2500, при том, что с бордюркой надо что-то делать. С ними ебли ещё немерено...
200-250уе ихняя цена

[quote="Kulichok":357xvbd2]Та епт, их красили походу баллоном вместе с бордюркой. Цена на песочку и порошковую покраску 2200-2500, при том, что с бордюркой надо что-то делать. С ними ебли ещё немерено...[/quote:357xvbd2]
а ШТО? можно бардюрку устранить?
я думал покрасил баллоном- и так сойдёт!
Я обычно говном замазываю и нормас)
чёрным пластилином
Бугага)))))
За 250 долларов можете дальше друг другу анекдоты рассказывать, черные властелины

По сезону они уйдут за столько, сколько написано в заголовке топика. Независимо от ваших камментов на этом форуме)
[quote="Kulichok":1rqb9nr2]Та епт, их красили походу баллоном вместе с бордюркой. Цена на песочку и порошковую покраску 2200-2500, при том, что с бордюркой надо что-то делать. С ними ебли ещё немерено...[/quote:1rqb9nr2]
Для знатоков специально, на одном диске было дело притер бордюр, решил попробовать оригинальную двухкомпонетную штуку для мелких подкрасов кузова BMW (тюбики с краской и лаком). Короче для дисков она не особо годится

Это собственно и видно на фото.
Так что если не уверен, лучше не базарь что там как красилось

PS На фотках показаны ВСЕ бока ВСЕХ дисков. Других нет.
Понял Пашка не уверен не базарь))))
Просто кое кто завидует
не просто завидует, а просто задрочится можно
В любом случае парни спасибо что держите в тонусе темку) пишите еще!
Кстати
[quote="Kapone":2n9xztzw]200-250уе ихняя цена

[/quote:2n9xztzw]
[img:2n9xztzw]https://pp.vk.me/c622423/v622423335/52ca8/TrvpB-uTxMM.jpg[/img:2n9xztzw]
ты не подумай, я не сбиваю цену, они мне не надо, просто надо быть лохобаном чтоб за это дать 9тыс
Мне тоже, взял разноширокие поинтереснее. Но кто будет выглядеть лохобаном, когда тапки уйдут за эту сумму? Ведь на каждый товар есть свой покупатель
Нашел старые фотки, зафискирован масштаб аварии

и как вживую выглядят на машине
[img:1buisxbn]https://pp.vk.me/c630020/v630020311/b97f/nID1gE_YQjI.jpg[/img:1buisxbn]
[img:1buisxbn]https://pp.vk.me/c630020/v630020311/b991/svqlah1pXEI.jpg[/img:1buisxbn]
НЕЕ,после такой аварии 200 потолоК) знаю у кого есть 200
[quote="kravaz":6exs1zyw]НЕЕ,после такой аварии 200 потолоК) знаю у кого есть 200[/quote:6exs1zyw]
Надеюсь гривен?

Там см 15 царапина неглубокая (помимо краски с грунтом сняло пару мм металла), обычная бордюрка.
Были такие тапки. Приятно на машине смотрятся. По теме, без центральных крышек цена им уж точно не 9000грн. Продажа вижу не спешная, посему у автора время есть привести их в порядок.
[quote="Locked":2b3zhkji]Были такие тапки. Приятно на машине смотрятся. По теме, без центральных крышек цена им уж точно не 9000грн. Продажа вижу не спешная, посему у автора время есть привести их в порядок.[/quote:2b3zhkji]
Ведусь на аргументацию

Готов уступить на крышки.
Также за свой счет полирну полку, по желанию покупателя.
[quote="kustom":dnwgqm3u]
Ведусь на аргументацию

Также за свой счет полирну полку, по желанию покупателя.[/quote:dnwgqm3u]
Лучше цену полирни...

[quote="BALDEGOR":2jadltab][quote="kustom":2jadltab]
Ведусь на аргументацию

Также за свой счет полирну полку, по желанию покупателя.[/quote:2jadltab]
Лучше цену полирни...

[/quote:2jadltab]
Какой номер наждачки?