Хотел продать Е36 купе...
Всем привет!
Номер шасси **********JA29164
Код типа BF11
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244)
Обивка (0383)
Дата пр-ва 1992-08-01
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S654A BMW BAVARIA C III Радиоприемник Bavaria C III
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA
Родной пробег сейчас 282250 км
Имеются все наряды по работам, которые делались при мне.
Сделано/поставлено/заменено:
— муфта эластичная карданного вала LEMF
— сайлентблоки заднего рычага плавающие LEMF
— тормозные шланги задние NK
— тормозные трубки самоделкин медь — сорвалась резьба на родных
— тормозная жидкость FERODO
— шаровые опоры Mayle HD
— стойки стабилизатора Ruville
— резиночки крепления выхлопной FAE
— ступичные подшипники (два задних, один передний FAG)
— аммортизаторы B4 по кругу
— передние сайленты со смещенным центром
— тормозные диски Зиммерманн спорт по кругу, колодки текстар
— радиатор широкий BEHR
— радиатор печки
— топливный насос оригинал
— вискомуфта оригинал
— опорная подушка амортизатора заднего х2 LEMF
— стойки стабилизатора заднего, меняли опорные подушки — лопнула одна стоечка стаба, заменили сразу две LEMF
— сальник приводного вала LEMF
— уплотнитель багажника оригинал
— планки крыши + все щитки по заднему поворотному стеклу оригинал
— лямбда зонд BOSCH
— прокладка клапанной крышки оригинал
— прокладка дроссельной заслонки оригинал
— свечи NGK BMW оригинал
— наконечники катушек оригинал
— крышка радиатора оригинал
— накладки дверных ручек с резинками оригинал
— гофра от ДМРВ к дроссельной оригинал
— перебраны патрубки рециркуляции картерных газов и прочие шланги
— подсветка номерного знака х2 оригинал
— скобы и втулки крепления заднего стаба оригинал
— прокладки болтов клапанной крышки Elring, провтыкал заказать по оригиналу - ставили что было
— отрегулированы фазы, почищены форсунки, дроссельная и тд компрессия 12 во всех 6-ти цилиндрах
— рейка+насос ГУР б/у в идеале
— внутренние шаровые LEMF
— эластичная муфта нижней части рулевого вала оригинал
— антифриз новый SWAG
— масло в коробке MOTUL
— масло в двигателе Motul 8100 X-CESS SAE 5W40 раз в 5 тыс. фильтры MAHLE (топливный в том числе 10 тыс. назад)
— АКБ BOSCH
— заменена вся проводка в крышке багажника, все лампочки в стопах новые
— новые оригинальные ключи зажигания
— салон Vader с англичанки м3
— оббивка капота оригинал
— молдинги м-тех широкие оригинал
— молдинг в переднем бампере покрашен матовой текстурой
— облицовка ветровой панели оригинал
— накладки на пороги оригинал
— эмблемы х2 оригинал
— коврики черные велюровые оригинал (такие уже не доступны к заказу), ковер к сожалению серый, порван на пасс сидении, есть б/у в идеале отдам в нагруз
— стекла фар BOSCH оригинал (заменены весной)
— ручка КПП оригинал не в коже (менялась весной)
— заводская доукомплектация кондиционером (работает)
— стоит камера заднего вида - снять не проблема.
— колеса лето 109 стиль 8.5 дюймов 9,14 кг на Sumitomo HTRZ II 225/45 R17 - геометрия идеал
— колеса зима 30 стиль 8 дюймов хз вес на Michelin Alpin A4 205/55 R16 - геометрия идеал, покрашены порошком осенью
— капот,бампер,крылья крашены под лаком RM, дтп были не критичные (притерта левая арка, перед левый угол, крепление фары треснуто но осталось на месте)
— не плохо было бы поменять сайленты задней балки и редуктора - отдам запчасти с креплениями оригинал
— новая облицовка замыкающего щитка в багажнике и задних фар оригинал - отдам в нагрузку
Что-то по любому забыл. Но суть в том что машина не варилась, не нуждается в сварочных работах. Состояние отличное. Таких мало. Продажа в связи с покупкой машины на каждый день. Обмен на СИВИК ФН2. Машина всегда в Киеве. Номер для связи +380937738420 Если нужно больше фотографий - скину на почту.
Цена - 9400 без торга. Знаю, что космос, но торг не уместен. Все косяки - покажу расскажу. Продажа не срочная, и не вынужденная. То что машина выставлена на продажу, на обслуживание не влияет! Всем спасибо! Да здравствует флуд!
[spoiler=Фото::beww3bds][img:beww3bds]https://g-a.d-cd.net/f9fafaas-480.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://h-a.d-cd.net/59fafaas-480.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://c-a.d-cd.net/d4c19cas-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://f-a.d-cd.net/3cfd1das-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://f-a.d-cd.net/eafd1das-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://c-a.d-cd.net/defd1das-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://b-a.d-cd.net/55fd1das-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://b-a.d-cd.net/245c05as-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://g-a.d-cd.net/127dc5as-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://f-a.d-cd.net/63fdc5as-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://c-a.d-cd.net/624d2as-960.jpg[/img:beww3bds]
[img:beww3bds]https://b-a.d-cd.net/e5fd1das-960.jpg[/img:beww3bds][/spoiler:beww3bds]
ебааа

[quote="Jive":vjalj8g7]ебааа

[/quote:vjalj8g7]
Это что значит? )))

да будет срач
[quote="mike_t":j9w19ry8]Продажа в связи с покупкой машины на каждый день. [/quote:j9w19ry8]
А чем не устраивает эта на каждый день?
[quote="mike_t":j9w19ry8]
Цена - 9400 без торга. Знаю, что космос, но торг не уместен. [/quote:j9w19ry8]

9400 и еще покажешь косяки? ахереть
[quote="Dimon_VN":3lijrz90][quote="mike_t":3lijrz90]Продажа в связи с покупкой машины на каждый день. [/quote:3lijrz90]
А чем не устраивает эта на каждый день?
[quote="mike_t":3lijrz90]
Цена - 9400 без торга. Знаю, что космос, но торг не уместен. [/quote:3lijrz90]

[/quote:3lijrz90]
Не хватает времени на реставрацию. Рассчитывал взять вторую машину после НГ. Не получается по деньгам. А желание делать машину есть всегда. По этому часто езжу на метро, а машина на сервисе.
[quote="Kapone":cnyzsau1]9400 и еще покажешь косяки? ахереть[/quote:cnyzsau1]
Ну, а какая 23-х летняя машина без косяков?
9400долоров Карл! долоров Карл! за 23 летнее авто с косяками, это очень дорого
9400 это гривен?
[quote="Kapone":2k0pnbw1]9400 и еще покажешь косяки? ахереть[/quote:2k0pnbw1]
Та да...
[quote="mike_t":12istxhs]Цена - 9400 без торга[/quote:12istxhs]
я восхищен Вашей предпринимательностью,

но есть нюансы...
такие [url:12istxhs]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16395826.html#showImages[/url:12istxhs]
или такие [url:12istxhs]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16336966.html[/url:12istxhs]
[quote="crash3r":4c3lts3s]9400 это гривен?[/quote:4c3lts3s]

Гарик Бульдог-Харламов

[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9872db41773210f42a07e13e12653992:f1i5gj5d][img:f1i5gj5d]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/9872db41773210f42a07e13e12653992.jpg[/img:f1i5gj5d][/url:f1i5gj5d]
[quote="ENERGIZER":3axxfjzb][quote="crash3r":3axxfjzb]9400 это гривен?[/quote:3axxfjzb]

Гарик Бульдог-Харламов

[/quote:3axxfjzb]
не ну а что, я б дал если че... Пускай бы стояла у кого то на сто, строилась...
гавно?))))
[quote="ENERGIZER":24amfj1v][quote="mike_t":24amfj1v]Цена - 9400 без торга[/quote:24amfj1v]
я восхищен Вашей предпринимательностью,

но есть нюансы...
такие [url:24amfj1v]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16395826.html#showImages[/url:24amfj1v]
или такие [url:24amfj1v]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16336966.html[/url:24amfj1v][/quote:24amfj1v]
Дело не в предпринимательности, а в том, что машина стоящая. Нюансы требуют вложений в половину стоимости машины)))
губа не дура))
[quote="mike_t":3ohos3ot]Дело не в предпринимательности, а в том, что машина стоящая. Нюансы требуют вложений в половину стоимости машины)))[/quote:3ohos3ot]Это как? Туда еще 4700 уе нужно прилепить?

[quote="PallaDio":398crpur][quote="mike_t":398crpur]Дело не в предпринимательности, а в том, что машина стоящая. Нюансы требуют вложений в половину стоимости машины)))[/quote:398crpur]Это как? Туда еще 4700 уе нужно прилепить?

[/quote:398crpur]
Так я свою за столько не могу продать )))
А тут такое .... 9400+4700 ....

[quote="PallaDio":1fzkvfqa][quote="mike_t":1fzkvfqa]Дело не в предпринимательности, а в том, что машина стоящая. Нюансы требуют вложений в половину стоимости машины)))[/quote:1fzkvfqa]Это как? Туда еще 4700 уе нужно прилепить?

[/quote:1fzkvfqa]
Ну по 46 в купе 320, мотор двавосьмой, + хозяин написал что вопросы по тех части. Если я в свою похоронил не меньше 3-х... И она была в хорошем состоянии. По сараю - хз... нужно смотреть. Может и хороший вариант.
[quote="Igor4666":155unf7u][quote="PallaDio":155unf7u][quote="mike_t":155unf7u]Дело не в предпринимательности, а в том, что машина стоящая. Нюансы требуют вложений в половину стоимости машины)))[/quote:155unf7u]Это как? Туда еще 4700 уе нужно прилепить?

[/quote:155unf7u]
Так я свою за столько не могу продать )))
А тут такое .... 9400+4700 ....

[/quote:155unf7u]
Там две ссылки на авториа было, две 46, одна в универсале, вторая купе, по 9 уе. и назывались нюансами. По моей нюансы поменьше в деньгах)))

я вот смотрю в который раз на фото и не могу понять за что 9.4? за вейдеры? больше ничего в этой тачке нет на 9400! она пустая как баробан! год-гавно, мотор-гавно, свиду обычная купэ за 5уе
[quote="Kapone":1kx6krx3]я вот смотрю в который раз на фото и не могу понять за что 9.4? за вейдеры? больше ничего в этой тачке нет на 9400! она пустая как баробан! год-гавно, мотор-гавно, свиду обычная купэ за 5уе[/quote:1kx6krx3]Если учесть сколько за свою Стэфан хотел...

[quote="Kapone":2wmlvpyg]я вот смотрю в который раз на фото и не могу понять за что 9.4? за вейдеры? больше ничего в этой тачке нет на 9400! она пустая как баробан! год-гавно, мотор-гавно, свиду обычная купэ за 5уе[/quote:2wmlvpyg]
и то если за если учесть что за 5 луди покупают разные 328 с годами 95-97, то и 5 за нее это подарок. Вспомним купэ-альпина автомастера? тоже стоящая была... но год, 2,0... стояла вроде даже 4500 и никто не забрал

может реально 9400 это всетаки в гривнах? тогда реально достоный и интересный вариант будет.
опиши что за косяки по ней остались?
что еще делать надо то?
[quote="PallaDio":3q578d5z][quote="Kapone":3q578d5z]я вот смотрю в который раз на фото и не могу понять за что 9.4? за вейдеры? больше ничего в этой тачке нет на 9400! она пустая как баробан! год-гавно, мотор-гавно, свиду обычная купэ за 5уе[/quote:3q578d5z]Если учесть сколько за свою Стэфан хотел...

[/quote:3q578d5z]
Стефан продал за 8уе и там 98г и 2.8 и 24 стиль и тд
може внатуре гривен 9400?
[quote="Kapone":35hdc8go]Стефан продал за 8уе и там 98г и 2.8 и 24 стиль и тд[/quote:35hdc8go]Хм, я думал что она за 9к ушла, т.к. в его бортовике звучал ценник в 9к

[quote="mimka_ua":1c874d9q]опиши что за косяки по ней остались?
что еще делать надо то?[/quote:1c874d9q]
Резинки на заднее стекло, плафоны подсветки моторного отсека, багажника, нужно перешивать вейдера, в идеале поменять карты дверные (не болтаются) потому что они от рейстала, небольшая выроботка на клиновых фиксаторах дверей (те что на кузове), покрасить порошком салазки нужно на сидениях, заменить ковер - он есть, но если менять - так сразу перешивать вейдера, нет одной крышечки на ремне пассажирском (копеечный).
Есть люфт в механиме переключения мкпп. Передачи втыкаются четко. Думаю все сталкивались с этим.
В бампере нет центрального корытца, воздуховоды есть. Сломано крепления домкрата.
Сорри конечно за оффтоп, но
[quote:4wtdp1kf]Состояние отличное. Таких мало.[/quote:4wtdp1kf]
Я с тобой не согласен.
И еще поправь пожалуйста названия брендов в описании з/ч - глаза режет.
[quote:4wtdp1kf]Roovile[/quote:4wtdp1kf]
[quote:4wtdp1kf]ERLING[/quote:4wtdp1kf]
[quote:4wtdp1kf]Sumitimo HTRZ[/quote:4wtdp1kf]
Машинка ничего, купэ

но хочется туда 2.8
А вейдеры почем отдашь?
[quote="va-alexander":2d1koi3j]Сорри конечно за оффтоп, но
[quote:2d1koi3j]Состояние отличное. Таких мало.[/quote:2d1koi3j]
Я с тобой не согласен.
И еще поправь пожалуйста названия брендов в описании з/ч - глаза режет.
[quote:2d1koi3j]Roovile[/quote:2d1koi3j]
[quote:2d1koi3j]ERLING[/quote:2d1koi3j]
[quote:2d1koi3j]Sumitimo HTRZ[/quote:2d1koi3j]
Машинка ничего, купэ

но хочется туда 2.8
А вейдеры почем отдашь?[/quote:2d1koi3j]
Спасибо, исправил. Сорри за опечатки. Барахолить не буду. Только вместе с машиной.
дружеский совет:
посмотри кто, что и почем тут продает - и соответственно (если конечно заинтересован в продаже) скорректируй цену

Я смотрю автор вы не вкурсах, шо бакс уже давно за 20 гривен.
И работ по ней хватает.
9,4

И хз что сказать, владелец авто расчитывет выручить за авто 80% стоимости е46 на 10 лет моложе которая... При этом выкладывая ее на форуме где не такие машины какашками закидывали..
Или ввставил ее чисто для поговорить, а потом Появится генчег и скажет что это усе была подстава дабы все себя проявили
[quote="mimka_ua":2x8wtlx1]дружеский совет:
посмотри кто, что и почем тут продает - и соответственно (если конечно заинтересован в продаже) скорректируй цену

[/quote:2x8wtlx1]
Спасибо за совет! Приблизительно ориентирую что по чем. Понятно, что за такую сумму можно взять 36 на м54б30. Или есть вариант, очень даже интересный на м57д30. Но я с продажей не спешу. Сумма вложений за пол года большая. Брал машину за 8100. Вложено больше двух. Понятно,что это ремонт и глупо этим аргументировать цену. Но в большинстве своем, в любую 36, что висит в продаже нужно еще положить много денег. Исключения наверное есть. Но я не сталкивался.
Если я свою взял за 5 и влепил туда 7.
Шо мне 12 ставить?
Автор приземлитесь. С таким курсом она никому не нужна.
[quote="Иваныч":3jmq1ws6]Если я свою взял за 5 и влепил туда 7.
Шо мне 12 ставить?
Автор приземлитесь. С таким курсом она никому не нужна.[/quote:3jmq1ws6]
+1
тут каждый в свою вкладывал "не мало"
от этого она дороже не становится
9400 * 25 = 235 000 грн.

[quote="Иваныч":2qovporb]Если я свою взял за 5 и влепил туда 7.
Шо мне 12 ставить?
Автор приземлитесь. С таким курсом она никому не нужна.[/quote:2qovporb]
Не нужна -- оставлю себе.
[quote="mike_t":1kav8i6r][quote="mimka_ua":1kav8i6r]дружеский совет:

[/quote:1kav8i6r]
Спасибо за совет! Приблизительно ориентирую что по чем. Понятно, что за такую сумму можно взять 36 на м54б30. Или есть вариант, очень даже интересный на м57д30. Но я с продажей не спешу. Сумма вложений за пол года большая. Брал машину за 8100. Вложено больше двух. Понятно,что это ремонт и глупо этим аргументировать цену. Но в большинстве своем, в любую 36, что висит в продаже нужно еще положить много денег. Исключения наверное есть. Но я не сталкивался.[/quote:1kav8i6r]
Извини, но кого интересует за сколько взял и сколько вложил?

не смеши, честно. Я купил за 9, вложил 6 и продал за 6500 и это была 328 98го года, мпаком и многим другим...
[quote="crash3r":zsn3iseb][quote="mike_t":zsn3iseb][quote="mimka_ua":zsn3iseb]дружеский совет:

[/quote:zsn3iseb]
Спасибо за совет! Приблизительно ориентирую что по чем. Понятно, что за такую сумму можно взять 36 на м54б30. Или есть вариант, очень даже интересный на м57д30. Но я с продажей не спешу. Сумма вложений за пол года большая. Брал машину за 8100. Вложено больше двух. Понятно,что это ремонт и глупо этим аргументировать цену. Но в большинстве своем, в любую 36, что висит в продаже нужно еще положить много денег. Исключения наверное есть. Но я не сталкивался.[/quote:zsn3iseb]
Извини, но кого интересует за сколько взял и сколько вложил?

не смеши, честно. Я купил за 9, вложил 6 и продал за 6500 и это была 328 98го года, мпаком и многим другим...[/quote:zsn3iseb]
Так а какой смысл был продавать? Тем более с в м пакете? да еще и на м52б28? Это же мечта

Ценообразование личное дело каждого. Покажите мне что-то похожее на мою 36 хотя бы за 7-8 $
Какой смысл? Человек мыслит чуть иначе, и потреьноссти уже другие, а если еше и возможность появляеться то нах та 36,.
Ну какой смысл... Что теперь надо всевремя на е36 ездить внадежде что окупится? Да и надо было тоже ещё полторы вложить. А за такие деньги можно купить что-то лучше, мечты с со временем меняются. Скажу тебе честно, такая арифметика (сумма покупки + сумма вложений = сумма продажи) не работает. С каждым годом машина становится дешевле, и то что в неё вкладывается на это не влияет. Просто те не в которые не вкладывают дешевеют быстрее, либо их просто не покупают...
А за 7-8 можно купить е46 или е39. Что нибудь похожее стоит 5.
[quote="crash3r":3ceodmio]Ну какой смысл... Что теперь надо всевремя на е36 ездить внадежде что окупится? Да и надо было тоже ещё полторы вложить. А за такие деньги можно купить что-то лучше, мечты с со временем меняются. Скажу тебе честно, такая арифметика (сумма покупки + сумма вложений = сумма продажи) не работает. С каждым годом машина становится дешевле, и то что в неё вкладывается на это не влияет. Просто те не в которые не вкладывают дешевеют быстрее, либо их просто не покупают...[/quote:3ceodmio]
Я не пишу о том, что вкладывалось 5 лет назад. Все что сделано - сделано с сентября этого года. И человеку купившему, не нужно будет перебирать всю машину. Арифметика у меня простая, хочу такую цифру. Или буду катать на ней пока не возьму какой-то поджопник. Цена дело сугубо личное. У меня товарищ а6 07 года продал за 11, так что теперь е34 не может стоять 15? Может.
а кто сказал что я 5 лет вкладывал?
Может конечно, только кому она будет надо?
На вот почитай, это наш одноклубник
[url:2v3gvi70]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=40743[/url:2v3gvi70]
[quote="crash3r":9su99hkk]а кто сказал что я 5 лет вкладывал?
Может конечно, только кому она будет надо?[/quote:9su99hkk]
Короче, у меня другое отношение к машине старше 10 лет - значит машина выходного дня. По этому, чем старше тем лучше! Чем лучше состояние, тем лучше. И от части пофиг уже на моторы и комплектации.
Конечно, е46 купэ 2.8 99го года за 7500 наверное очень плохо подходит для роли машины выходного дня

[quote="crash3r":7gakerfn]Конечно, е46 купэ 2.8 99го года за 7500 наверное очень плохо подходит для роли машины выходного дня

[/quote:7gakerfn]
Я рад за человека, который взял 46 за 7500! В чем смысл этой дискуссии? Добиться того, чтоб я спустил цену? Этого не будет! Или рассказать мне, что я неадекватный? Так останьтесь при своем мнении.
[quote="kravaz":1yqxqw7m]а потом Появится генчег и скажет что это усе была подстава дабы все себя проявили[/quote:1yqxqw7m]

[quote="mike_t":28l48anf]
Ценообразование личное дело каждого. [/quote:28l48anf]
Это заблуждение. Рынок диктует правила
[quote="mike_t":17t9n6zz][quote="crash3r":17t9n6zz]Конечно, е46 купэ 2.8 99го года за 7500 наверное очень плохо подходит для роли машины выходного дня

[/quote:17t9n6zz]
Я рад за человека, который взял 46 за 7500! В чем смысл этой дискуссии? Добиться того, чтоб я спустил цену? Этого не будет! Или рассказать мне, что я неадекватный? Так останьтесь при своем мнении.[/quote:17t9n6zz]
Я тоже не понимаю в чем смысл. Но на самом деле неоднократно тут повторялось - что если не хочешь слышать критику в свой адрес не выкладывай тут машину на продажу. И еще вопрос -
[quote="mike_t":17t9n6zz]Так а какой смысл был продавать? Тем более с в м пакете? да еще и на м52б28? Это же мечта

Ценообразование личное дело каждого. Покажите мне что-то похожее на мою 36 хотя бы за 7-8 $[/quote:17t9n6zz]
А что в твоей уникального что нужно искать похожее, да еще и дешевле?
[quote:17t9n6zz]Взамен Civic FN2. ... Рассматривается Леон фр, фокус ст или что-то подобное.[/quote:17t9n6zz]
Так эта же офигенная! Да еще и электрика в порядке!

P.S. Никогда срач не разводил, но мне кажется ты задел владельцев е36 (поправлюсь и бывших тоже) своей ценой, у тебя оказывается машина, а у нас у всех говно старше 10 лет

[quote="va-alexander":35aif8pt][quote="mike_t":35aif8pt][quote="crash3r":35aif8pt]Конечно, е46 купэ 2.8 99го года за 7500 наверное очень плохо подходит для роли машины выходного дня

[/quote:35aif8pt]
Я рад за человека, который взял 46 за 7500! В чем смысл этой дискуссии? Добиться того, чтоб я спустил цену? Этого не будет! Или рассказать мне, что я неадекватный? Так останьтесь при своем мнении.[/quote:35aif8pt]
Я тоже не понимаю в чем смысл. Но на самом деле неоднократно тут повторялось - что если не хочешь слышать критику в свой адрес не выкладывай тут машину на продажу. И еще вопрос -
[quote="mike_t":35aif8pt]Так а какой смысл был продавать? Тем более с в м пакете? да еще и на м52б28? Это же мечта

Ценообразование личное дело каждого. Покажите мне что-то похожее на мою 36 хотя бы за 7-8 $[/quote:35aif8pt]
А что в твоей уникального что нужно искать похожее, да еще и дешевле?
[quote:35aif8pt]Взамен Civic FN2. ... Рассматривается Леон фр, фокус ст или что-то подобное.[/quote:35aif8pt]
Так эта же офигенная! Да еще и электрика в порядке!

P.S. Никогда срач не разводил, но мне кажется ты задел владельцев е36 своей ценой, у тебя оказывается машина, а у нас у всех говно старше 10 лет

[/quote:35aif8pt]
И почему ты думаешь что у всех говно?
Покажи мне 36 в купе, 1,8 двухвальный, или м50/м52, за такие деньги! И список что нужно сделать.
за ТАКИЕ деньги - твоя, походу, единственная

пс: как ее вообще можно было купить 5 мес назад на 8100

[quote="mike_t":nve12y7g]И почему ты думаешь что у всех говно?
Покажи мне 36 в купе, 1,8 двухвальный, или м50/м52, за такие деньги! И список что нужно сделать.[/quote:nve12y7g]
https://auto.ria.com/auto_bmw_325_16255271.html
Забирай, как и у тебя машина в отличном состоянии. Еще и 3к в запасе на 2 двигла.
Сорри, я из темы выпадаю. Я из другого мира видимо

Удачи в продаже. Если продашь за близкие к своей цене деньги - позовни, попрошу тебя свою продать. 50% сразу твоих, дальше от цены зависит.
[quote="va-alexander":1kqugikz][quote="mike_t":1kqugikz]И почему ты думаешь что у всех говно?
Покажи мне 36 в купе, 1,8 двухвальный, или м50/м52, за такие деньги! И список что нужно сделать.[/quote:1kqugikz]
Забирай, как и у тебя машина в отличном состоянии. Еще и 3к в запасе на 2 двигла.[/quote:1kqugikz]
[img:1kqugikz]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13922/1392280/139228036/139228036fx.jpg[/img:1kqugikz]
[img:1kqugikz]https://g-a.d-cd.net/28027eas-960.jpg[/img:1kqugikz]
ДМРВ почему-то отключен, краска на телевизоре непонятная лезет, впускной коллектор збс, противотуманки разные, зазор по переднему бамперу что-то не алле... А и она была 4-х котловая
mike_t, тут все тебе говорят что за 92-й год купэ цена космос. никто не может пройти мимо.. форум тут такой.
что взять? за 9 тыщ 20-ти летнюю машину или 4-х летний поло от фольксваген ..?
ТС конечно извини, я конечно поддерживаю мнение про цену - дело каждого... НО!!
вот я к примеру, есть мысль выставить на продажу, цена в голове крутится где-то до 7.5к, с запасом торга и при этом я знаю и уверен что она будет в спросе, за нее будут торговатся и будут покупатели.
Удачи в продаже, но реально цена завышена.
[quote="mike_t":1xnlh43o]
Покажи мне 36 в купе, 1,8 двухвальный, или м50/м52, за такие деньги! И список что нужно сделать.[/quote:1xnlh43o]
Наприклад, ця
viewtopic.php?f=13&t=41648
Купе, 2.8, автомат - 7300куе.
Ще десь проскакувала колишня купешка drive_magnetic за 6500 куе. Теж 2.8 автомат.
[quote="kravaz":2783j8hq]mike_t, тут все тебе говорят что за 92-й год купэ цена космос. никто не может пройти мимо.. форум тут такой.
что взять? за 9 тыщ 20-ти летнюю машину или 4-х летний поло от фольксваген ..?[/quote:2783j8hq]
Смотря для чего. Я же писал, что не спешу продавать. Это раз. Второе это не поджопник, и тачка не под гонку/корч. Если ездить каждый день - лучше вага не придумать! И я согласен с этим. И цена не рыночная, я сразу написал. Потому что машина для души...
И все-все у кого живая 36 - счастливые люди! И зря их ценят по цене транспортных средств. Это машина с большой буквы. И состояние кузова определяет стоимость, а не наличие климы или свапнутый мотор. Если машина ниразу не варилась, не подваривалась, это что-то значит наверное...
[quote="Martinez":1gjqspq7]ТС конечно извини, я конечно поддерживаю мнение про цену - дело каждого... НО!!
вот я к примеру, есть мысль выставить на продажу, цена в голове крутится где-то до 7.5к, с запасом торга и при этом я знаю что она будет в спросе, за нее будут торговатся и будут покупатели.
Удачи в продаже, но реально цена завышена.[/quote:1gjqspq7]
Спасибо!
[quote="mike_t":20bxqt44] Если машина ниразу не варилась, не подваривалась, это что-то значит наверное...[/quote:20bxqt44]
Значит что варить придется новому владельцу?

Я так понимаю в ней еще не курили и ездила девушка?)

9.4к ? Если продаш - можешь сразу в крупную контору директором по продажам устраиватся. Реально.
ПС. готов забрать вейдеры за адекватную цену. (Адекватную для всего населения, а не как с самой машиной)
[quote="mike_t":6jzwyty8]И цена не рыночная, я сразу написал. Потому что машина для души...
[/quote:6jzwyty8]
Т.е. захочу продавать тачку, выставлю допустим 11. Потому подумаю, а может лучше продать кому-то для души? И поставлю 15.
Я тебя правильно понял?
[quote="Dimon_VN":22w2r0nf][quote="mike_t":22w2r0nf]И цена не рыночная, я сразу написал. Потому что машина для души...
[/quote:22w2r0nf]
Т.е. захочу продавать тачку, выставлю допустим 11. Потому подумаю, а может лучше продать кому-то для души? И поставлю 15.
Я тебя правильно понял?[/quote:22w2r0nf]
Абсолютно верно!
Понятно.
Ну, удачной продажи.
[quote="prvit":2zgywh17][quote="mike_t":2zgywh17] Если машина ниразу не варилась, не подваривалась, это что-то значит наверное...[/quote:2zgywh17]
Значит что варить придется новому владельцу?

Я так понимаю в ней еще не курили и ездила девушка?)

9.4к ? Если продаш - можешь сразу в крупную контору директором по продажам устраиватся. Реально.
ПС. готов забрать вейдеры за адекватную цену. (Адекватную для всего населения, а не как с самой машиной)[/quote:2zgywh17]
Кстати, в машине не курили. И ржавчины нет! Вообще.
бля, мне так нравятся такие высеры, покажите за 8 такуюже

Да что в ней есть такого? уже 100500 человека написало что ничего... Все что продается выше 6к лучше чем эта машина....
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41715[/url:1ni2ajz7]
7500 96й год, и то очень перебор с ценой
[url:1ni2ajz7]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_16633459.html[/url:1ni2ajz7]
7500, 97й год, уникальнейший проэкт со свапнутым м57...
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=35964[/url:1ni2ajz7]
97й год, 2.8, всю жизнь в клубе, продана за 5900
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40859[/url:1ni2ajz7]
2.0 96й года, 6500
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=33867[/url:1ni2ajz7]
94й, 6000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=33880&start=60[/url:1ni2ajz7]
7500, с ценой пербор, в продаже уже ГОД.
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=36817[/url:1ni2ajz7]
97й, 6000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40528[/url:1ni2ajz7]
96й, 5800
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40952[/url:1ni2ajz7]
96й, 6000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41401[/url:1ni2ajz7]
тур Гены), 7000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40016[/url:1ni2ajz7]
94й, 6000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40917[/url:1ni2ajz7]
8000, отличная машина но за такие деньги никому не нужна нахрен
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40057[/url:1ni2ajz7]
6800... даже не буду ничего писать
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=35555[/url:1ni2ajz7]
98й, 5200
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=36952[/url:1ni2ajz7]
95й, 6000
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=40476[/url:1ni2ajz7]
6800...
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=39114[/url:1ni2ajz7]
6500...
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=39680[/url:1ni2ajz7]
95й, 2.8, 5400
[url:1ni2ajz7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=31551&start=20[/url:1ni2ajz7]
97й, 2.8, последняя цена была 7500
даже не надо ходить далеко, все тут на форуме, и можно дальше смотреть и смотреть...
может факина позвать?)))
Можешь свой пароль ему дать.
[quote="crash3r":bdrzsicv]
[url:bdrzsicv]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_16633459.html[/url:bdrzsicv]
7500, 97й год, уникальнейший проэкт со свапнутым м57...
[/quote:bdrzsicv]
Она уже 7000

[quote="mike_t":1210nu9i]Цена - 9400 без торга[/quote:1210nu9i]
ахуевший туринг 8700
[url:1210nu9i]https://auto.ria.com/auto_bmw_323_14802009.html[/url:1210nu9i]

[quote="ENERGIZER":n9vmye9f][quote="mike_t":n9vmye9f]Цена - 9400 без торга[/quote:n9vmye9f]
ахуевший туринг 8700
[url:n9vmye9f]https://auto.ria.com/auto_bmw_323_14802009.html[/url:n9vmye9f]

[/quote:n9vmye9f]
сдается мне что он нихрена не для души

Ну да, м-павер для души делать не умеет)))
[quote="crash3r":5vrrm0ic]Ну да, м-павер для души делать не умеет)))[/quote:5vrrm0ic]
А сколько стоит WBS... А перебрать s мотор?
м-павер - это никнейм Андрея, хозяина того туринга. вбс у него другой.
Или ты хочешь сказать что твоя машина представляет большую ценность чем вбс изза того что у нее дешевле обслуживание?

[quote="crash3r":3dniwssn]м-павер - это никнейм Андрея, хозяина того туринга. вбс у него другой.
Или ты хочешь сказать что твоя машина представляет большую ценность чем вбс изза того что у нее дешевле обслуживание?

[/quote:3dniwssn]
Все что я хочу сказать, я говорю, а остальное вы придумываете...
crash3r, ты тут придумываешь ..и я придумываю..
[quote="mimka_ua":1nay546h][quote="ENERGIZER":1nay546h][quote="mike_t":1nay546h]Цена - 9400 без торга[/quote:1nay546h]
ахуевший туринг 8700
[url:1nay546h]https://auto.ria.com/auto_bmw_323_14802009.html[/url:1nay546h]

[/quote:1nay546h]
сдается мне что он нихрена не для души

[/quote:1nay546h]
Тур обалденный.

Друг ездил смотреть, но не потянул по деньгам.
Он кроме того что для души, так и еще для душевных путешествий. Тот у кого был тур - то поймет
да чего мелочиться?

ставь 15000$
только не забудь написать-для ценителей
[quote="Maximka":cufiyefs]да чего мелочиться?

ставь 15000$
только не забудь написать-для ценителей[/quote:cufiyefs]
Не, для цениелей это не то. Для души
за такие деньги я наверно отдал бы свою, 2,5 турбо

[quote="crash3r":wy5vluse][url:wy5vluse]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=31551&start=20[/url:wy5vluse]
97й, 2.8, последняя цена была 7500[/quote:wy5vluse]На отдачу ценник был 7300, но с бабками на капоте может еще можно было поторговаться. Хотел ее купить, но не успел приехать

интересно, верит ли сам автор в то, что он ее продаст. Даже через год-два-три без торга? )))
[quote="PallaDio":web3ngem][quote="crash3r":web3ngem][url:web3ngem]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=31551&start=20[/url:web3ngem]
97й, 2.8, последняя цена была 7500[/quote:web3ngem]На отдачу ценник был 7300, но с бабками на капоте может еще можно было поторговаться. Хотел ее купить, но не успел приехать

[/quote:web3ngem]
Я ее вживую смотрел и чуток катались.
Хороший вариант был.. Эх!

эта продажа похожа на 2 варианта:
1) автор (он же кто то из одноклубников) решил потролить/проверить клуб на наличие "черноты"
2) парень молодой всю жизнь мечтал про бмв, пошел на рынок и ему перекупы впарили сие "чудо" за 8100

с теми же расказами что он сейчас тут заливает (для души, ценитель и т.д) а он когда всыпал в нее нехило, зашел на риа и аху..л от цен на е36 и понял что нужно побыстрому скинуть пока она не стоит 3-4К

Если второй вариант правда, то автора просто кинули, не думал что в наш час еще есть такие кадры

жаль парня...

[quote="MICTEP":2268hhzr]эта продажа похожа на 2 варианта:
1) автор (он же кто то из одноклубников) решил потролить/проверить клуб на наличие "черноты"
[/quote:2268hhzr]
Тоже на Генчика думаешь?

Гена да, он доверяет но проверяет

[quote="Dimon_VN":126gj0k3][quote="MICTEP":126gj0k3]эта продажа похожа на 2 варианта:
[/quote:126gj0k3]
Тоже на Генчика думаешь?

[/quote:126gj0k3]

Всем доброго утра!!!
У меня сложилось впечатление что народу тут нечем заняться, кроме как поливать говном других. Почитав много комментариев под другими тачками в продаже, я решил выкинуть свою.
По сути, никто из вас не собирается покупать машину. Это раз. Ни одного комментария по делу. Ни одного компетентного вопроса по машине. Это два. И машина была реально куплена за 8100. У хозяина из-за состояния кузова. И все что висело в продаже летом, кроме синей купе в Одессе - ее я просто не смотрел - был хлам на тайваньском мпаке, и свапнутым кривыми руками подыхающем м52б28 на непонятных мозгах или еще что-то. Конечно, может я что-то пропустил.
Люди, цените свое время и не страдайте х*йней. Займитесь лучше чем-то полезным, поставьте м-пак или раскатаейте арки в хлам, заварите редуктор....
36 - это машина, которая уже относится к классике бмв. Как 30-ка 5 лет назад. И достойная 36 с малым пробегом даже на м50/52б20 может стоять и 12 и 15 рублей. Но нашей автомобильной культуре, наверное не дано это понять. Это три.
Пы. Сы. Машина не продается. Тема, если можно, пускай висит. Чтобы было понятно кто настоящий фан бмв, и 36 кузова.

Штозабред вы пишете, автор?
[quote="Kulichok":26d16j1v]Штозабред вы пишете, автор?[/quote:26d16j1v]
тотальназрада
[quote="Dimon_VN":54ev12o6][quote="mike_t":54ev12o6]А это чисто подумать о том, сколько может стоять оригинальная, идеальная 36 (для особо одаренных -- свою к таким не отношу)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... eNumber=1#
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... geNumber=4[/quote:54ev12o6]
Можно и 100к цену поставить, от этого авто дороже рыночной цены не станет.
А какое отношение эти машины имеют к твоей, если ты сам ее к таковым не относишь?[/quote:54ev12o6]
Никакого. Просто все тут считают, что 36 стоит 5-7, и за 7 это на полном заряде. Не трудно догадаться, что дешевле эти машины стоять уже не могут. Попробуйте сейчас найти живую е30? Не варенную, без колхоза. Думаю меньше чем за 7-10 не найти.
[quote="mike_t":15l7lm1y][quote="Dimon_VN":15l7lm1y][quote="mike_t":15l7lm1y]А это чисто подумать о том, сколько может стоять оригинальная, идеальная 36 (для особо одаренных -- свою к таким не отношу)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... eNumber=1#
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... geNumber=4[/quote:15l7lm1y]
Можно и 100к цену поставить, от этого авто дороже рыночной цены не станет.
А какое отношение эти машины имеют к твоей, если ты сам ее к таковым не относишь?[/quote:15l7lm1y]
Никакого. Просто все тут считают, что 36 стоит 5-7, и за 7 это на полном заряде. Не трудно догадаться, что дешевле эти машины стоять уже не могут. Попробуйте сейчас найти живую е30? Не варенную, без колхоза. Думаю меньше чем за 7-10 не найти.[/quote:15l7lm1y]
Это не все тут так считают, это реалии рынка. Много ссылок выше есть и это только на клубные машины.
Ну а 7 это не 9.4.
Вчера присутствовал при покупке отличного тура с минимумом косяков 95 года с 2.8 и дешевле более чем на 3к, от заявленной цены за твою...
Мне кажется, пора снимать костюм космонавта и выходить из капсулы, или как у вас называется кабина, которой летаете.
Поздравляю!
Вопрос - зачем оффтопить?
Я искренне рад, что кто-то покупает хорошие 36.
Мораль всего этого срача, что на форуме много бла-бла-бла, и ни одного вопроса по теме. И много, от нечего делать, говна, во всех темах по продаже автомобилей. И я уверен, что идеальных 36 очень мало. Снимите ковер с любой на досуге, и будете расстроены...
А вместо того, чтобы срать на форуме, на машины, которые вы не видели, лучше лишний раз съездите на подъемник.
ты снимал ковер со своей? фото есть?
[quote="mike_t":2yrdp2yg]
Цена - 9400 без торга. Знаю, что космос, но торг не уместен. Все косяки - покажу расскажу. Продажа не срочная, и не вынужденная. То что машина выставлена на продажу, на обслуживание не влияет! Всем спасибо! [b:2yrdp2yg]Да здравствует флуд! [/b:2yrdp2yg]
[/quote:2yrdp2yg]
Пы. Сы. Машина не продается. [b:2yrdp2yg] Тема, если можно, пускай висит. [/b:2yrdp2yg][/quote:2yrdp2yg]
[b:2yrdp2yg]Вопрос - зачем оффтопить? [/b:2yrdp2yg]
Я искренне рад, что кто-то покупает хорошие 36.
Мораль всего этого срача, что на форуме много бла-бла-бла, и ни одного вопроса по теме. [/quote:2yrdp2yg]
Будь последователен в своих словах.
И касаемо продажи тоже. Ты ее продаешь, или нет?
[quote="mike_t":21ll7t2b]И я уверен, что идеальных 36 очень мало.[/quote:21ll7t2b]Конечно мало и с каждым днем становится все меньше и меньше, возраст и погодные условия не щадит металл/механизмы.
Вся эта лирика про "классику/легенду/породистость" до тех пор, пока у потенциального покупателя не окажется в руках заветная пачка американских денег и вот тогда приходит трезвое понимание что лучше купить.
я думаю его наебали перекупы и теперь он рассказывает те басни всем

[quote="PallaDio":3dg2dvmu][quote="mike_t":3dg2dvmu]И я уверен, что идеальных 36 очень мало.[/quote:3dg2dvmu]Конечно мало и с каждым днем становится все меньше и меньше, возраст и погодные условия не щадит металл/механизмы.
Вся эта лирика про "классику/легенду/породистость" до тех пор, пока у потенциального покупателя не окажется в руках заветная пачка американских денег и вот тогда приходит трезвое понимание что лучше купить.[/quote:3dg2dvmu]
Если под заветной пачкой денег считать десятку, с трудом накопленную за десять лет... То да...
[quote="mike_t":314hrn37]Если под заветной пачкой денег считать десятку, с трудом накопленную за десять лет... То да...[/quote:314hrn37]Какая разница за сколько она накоплена? Имея на руках 10к уе, есть смысл уже смотреть е46.
[quote="PallaDio":3edc1fks][quote="mike_t":3edc1fks]Если под заветной пачкой денег считать десятку, с трудом накопленную за десять лет... То да...[/quote:3edc1fks]Какая разница за сколько она накоплена? Имея на руках 10к уе, есть смысл уже смотреть е46.[/quote:3edc1fks]
Блин, а если человеку хочется 36?
И в конце концов, 36 - дешевле в обслуге это раз. На базе 36-й дешевле и лучше строить гонку это два. Да 36 уже относится к разрядку классических бмв, ЕТК в конце концов откройте.
И купив за последние 10 е46, что с ней делать?????? Ремонтировать ее за какие деньги? Или типа едет и збс.

Харе уже заливать эту ересь тут. Можешь попробовать это натрусить на форуме молодых мам
[quote="mike_t":10bubk6r]Блин, а если человеку хочется 36?
И в конце концов, 36 - дешевле в обслуге это раз. На базе 36-й дешевле и лучше строить гонку это два. Да 36 уже относится к разрядку классических бмв, ЕТК в конце концов откройте.[/quote:10bubk6r]Если хочется е36 (я тоже являюсь фанатом этого кузова) то берут последних годов, с двигателем 2.8 и в хорошей комплектации. А по обслуге тут уже было обсуждение что е36 и е46 не сильно отличаются по цене обслуге (чуть дороже чем е36, но не критично). А для гонки... так никто для гонки не покупает тачку за 10к т.к. она все равно пойдет в разрыв.
[quote="Kapone":329gjeq3]ты снимал ковер со своей? фото есть?[/quote:329gjeq3]
так шо есть фото под ковром?
[quote="Kapone":2vuelzqn][quote="Kapone":2vuelzqn]ты снимал ковер со своей? фото есть?[/quote:2vuelzqn]
так шо есть фото под ковром?[/quote:2vuelzqn]
Фото нету. Но там так же как и здесь:
[img:2vuelzqn]https://b-a.d-cd.net/842ba12s-960.jpg[/img:2vuelzqn]
[quote="mike_t":1286e7zl][quote="Kapone":1286e7zl][quote="Kapone":1286e7zl]ты снимал ковер со своей? фото есть?[/quote:1286e7zl]
так шо есть фото под ковром?[/quote:1286e7zl]
[spoiler=:1286e7zl][img:1286e7zl]https://b-a.d-cd.net/842ba12s-960.jpg[/img:1286e7zl][/spoiler:1286e7zl][/quote:1286e7zl]
А что это делалось?
[spoiler=:1t9no9ku][img:1t9no9ku]https://b-a.d-cd.net/842ba12s-960.jpg[/img:1t9no9ku][/spoiler:1t9no9ku][/quote]
А что это делалось?[/quote]
Это не мое фото.Это для примера. У меня такое-же состояние. Но фотографий нету. Были на телефон - но качество ужас и я их удалил.
[quote="mike_t":3inn6vqg]
Это не мое фото.Это для примера. У меня такое-же состояние. Но фотографий нету. Были на телефон - но качество ужас и я их удалил.[/quote:3inn6vqg]

[quote:280flpoi]Блин, а если человеку хочется 36? [/quote:280flpoi]
ему хочется е36 так как у него денег 5 тыщ
если у него денег 7 или 8 он будет смотреть в сторону е46. а если у него 12-15 будет смотреть в сторону е90-х илм е60-х.
а будь у меня 15 я думаю что , шансы что я ввяжусь в сделку с бмв 50 на 50..
На самом деле тот факт что тс отдал в этом году 8100уе за столь ценный коллекционный бубен отрезает весь смех... Это реально не смешно, это грустно

ведь перед нами раскрывается картина фееричного наебалова, давайте отнесемся с пониманием к человеку, который это пережил

так она еше и без кондейная?
[url:mv90p46z]https://auto.ria.com/auto_honda_civic_16525237.html#showImages[/url:mv90p46z]
...
...
ой, что ж я то запостил... на что жее обслуживать то и ремонтировать, она по надежности хуже 24х летней бмв...

жаль конечно, но продавец пишет что есть торг... может если отдаст за 8500 хонда 2008-го года будет всетаки предпочтительнее бмв 1992го...

ой, что ж выбрать то... а еще повводят всякие эконалоги, и как же ездить то буду...

что ж выбрать то...
[quote="crash3r":1334pt2p][url:1334pt2p]https://auto.ria.com/auto_honda_civic_16525237.html#showImages[/url:1334pt2p]
...
...
[/quote:1334pt2p]
уебанская машина с виду, дизайнерам руки оторвать... не знаю как такое можно купить...
А мне нравилась всегда. Из всех японцев гольфкласса нравится больше всего.
[quote="crash3r":15yg5ezv]На самом деле тот факт что тс отдал в этом году 8100уе за столь ценный коллекционный бубен отрезает весь смех... Это реально не смешно, это грустно

ведь перед нами раскрывается картина фееричного наебалова, давайте отнесемся с пониманием к человеку, который это пережил

[/quote:15yg5ezv]
Согласен с каждым словом
[quote="crash3r":31qcmtuu]А мне нравилась всегда. Из всех японцев гольфкласса нравится больше всего.[/quote:31qcmtuu]
cедан ублюдский, а вот хетч очень даже ничего

в любом случае она будет менее проблемная чем е36 какого-то бородатого года

Вы просто не фанаты бмв
Есть у меня один дружбан, купивший несколько лет назад авто за 4 тыс. долл.
Когда зашел разговор о будущей (когда-то) продаже машины, о курсе доллара, з/п общей массы в гривнах и т.д.
Ответ бы таков: мне пох. на все это, я покупал за 4, вложил туда еще нехило и продавать буду не меньше, чем за 4!!!
Дальше доказывать никто никому ничего не собирался.
Есть разница между "буду продавать" и "продать"
[quote="crash3r":3t8rx7mh]Есть разница между "буду продавать" и "продать"[/quote:3t8rx7mh]
Пока в голове не наведется порядок, то ни о какой продаже и речи быть не может.
[quote="kravaz":1v82v1rc]так она еше и без кондейная?[/quote:1v82v1rc]
Заводская доукомплектация кондиционером. Если бы кто-то посмотрел фото подкапотного - наверное бы спросил что за херь в верхнем левом углу. это еще раз подтверждает, что всем срать на состояние машин, которые здесь продаются. А крутым считается наличие м-пака, климата, дерева, модных сидений, и мотора, чем больше тем лучше. Что никто не спросил какие стабы стоят, например, что с креплением задней балки? Есть трещины? Нету? Что с рулевыми тягами - раз рейка менялась? Никто блять не видит что дверь пассажирская другого цвета? И что фотографии багажника которые я выложил для примера с тачки цветом ARKTISSILBER , а на моей STERLINGSILBER. И главное чтобы сзади стояли колеса минимум 10 дюймов. Чем 36-я хуже икса?
Может стоило спросить стекла по машине родные или нет?
А больше всего мне понравилась ссылка на это... Что уже давно не машина.
И написали, как у меня, в отличном состоянии.
Меня жалеть не нужно, потому что я ни копейки не жалею потраченных на машину денег. А вот вас мне жаль, так как ценить живую тачку в 6 рублей... Да можно взять короллу 07-08 года за 8-9. Но где королла? И где 36?
Идем дальше по бюджету 36-й такой прекрасной на два восьмом моторе и на фуле (хотя наверное не все представляют что такое фул на 36 и вообще какие комплектации были и что было доступно при заказе индивидуал ).
1. Ходовка по бедному это 1000 долларов, а если например брать со всеми креплениями (шпильками, болтами, гайками) итого больше
2. Пружины + аммоттры еще 800 долларов
3. Поварить/покрасить машину (облить по бедному) - это 1500 долларов
4. Капиталка двавосьмого мотора... думаю не стоит говорить в слух - скажут барыги навешали лапши. А вы пойдите и сделайте толково, с оригинальными запчастями - думаю получится не меньше 2000 долларов.
5. Все датчики х*ятчики - не от волги а по оригиналу
6. Резиночки, планочки, уплотнители дверей (по 253 евро в оригинале на купе каждый, а не от ваз 2108) наверное минимум 1500$
7. Фары не депо блять, а по оригиналу - слабо? Почему висят акуенные желтые ZKW уже хрен знает сколько в продаже, да потому, что кроме как попи*деть - никто больше ничего не делает(я не про всех), так нет проще за 200 грн затонировать стопы... \
8. Это без тачки, без документов, и без всяких оригинальных радиаторов, виско-муфт, патрубков, шлангов и прочего...
9. Бенза и масло. Если с маслом еще как-то более менее кто там мотюль льет, кто-то и Лукойл полюбому. Так с бензой это вообще пиз*ец. 92-й на АНП льют многие. Не чтобы съездить на УкрАвто и залить пускай не 98, а простой 95. Так нет - потому что заправок 4 штуки в городе и бенза на 1,5 рубаса дороже.
10. Колеса - кто на что горазд, но по хорошему это минимум 500 долларов лето, и столько же зима.
11. И самый любимый вопрос при диагностике - это на засыпку - сколько я смогу с такой поломкой проездить??? Да блять нисколько - машина сломана, иди покупай запчасти и делай. А нет лаве продай тачку нафиг.
Какой бюджет получается у нас по 36-й? Правильно не кислый. И после всего этого слить тачку за 6-7 рублей. Так лучше она сгниет в гараже. Чем уйдет какому-то горе тюнеру за такие бабки. И покупать машину после такого горе тюнера тоже не сильно хочется.
ПЫ.СЫ Харман кардон в гнилой 36 мне на*уй не нужен. По этому и покупалась машина за такие деньги. И есть в Украине 36 - на 2,0, которую и за 12 хозяин отдавать не хочет.
А где королла и где е36, можно подробнее?
[quote="crash3r":1uwwxmk0]А где королла и где е36, можно подробнее?[/quote:1uwwxmk0]
Нельзя! А у вас что, нет понятия разницы между королой и 36?
[quote="Kolia_318i":p2lv0f52]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16639826.html - это так для размышлений[/quote:p2lv0f52]Что-то как-то маловато с растаможкой или там не все так радужно

[quote="mike_t":2byh3r9n][quote="crash3r":2byh3r9n]А где королла и где е36, можно подробнее?[/quote:2byh3r9n]
Нельзя! [u:2byh3r9n]А у вас что, нет понятия разницы между королой и 36?[/u:2byh3r9n][/quote:2byh3r9n]
А разница в том, что если бы ты продавал не е36, а Короллу, то отой длинной вышеописанной простыни просто не было бы!!!
Королла очень ликвидный авто, так сказать, за что купил, покатался, вложил минимум и продал с минимальными потерями. Это всеми признанный факт.
Но с душой ездить на Королле как на Е36 не получится.
[quote="MIRAZH":vb7sgcxz][quote="mike_t":vb7sgcxz][quote="crash3r":vb7sgcxz]А где королла и где е36, можно подробнее?[/quote:vb7sgcxz]
Нельзя! [u:vb7sgcxz]А у вас что, нет понятия разницы между королой и 36?[/u:vb7sgcxz][/quote:vb7sgcxz]
А разница в том, что если бы ты продавал не е36, а Короллу, то отой длинной вышеописанной простыни просто не было бы!!!
Королла очень ликвидный авто, так сказать, за что купил, покатался, вложил минимум и продал с минимальными потерями. Это всеми признанный факт.
Но с душой ездить на Королле как на Е36 не получится.[/quote:vb7sgcxz]

Согласен с каждым словом
я не могу понять, ТС, ты хочешь на профильном форуме рассказать про охуенность своей машины и обосновать ее стоимость, а самое интересное - рассказать про крепления балки и стоимость ходовки? ты это серьезно?

блять, ЭТО ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ БЭЭНВЭ Е36!!!

имей плиз совесть, ну все уже реально угорают.

заглянуть под ковёр или заехать на подъёмник? это смешно, думаю на мамином форуме это бы прокатило, но нет же, здесь надо распинаться, насколько ты ахуенен, а все вокруг катают гнилые вёдра

[quote:zil0i3b9]. Если бы кто-то посмотрел фото подкапотного - наверное бы спросил что за херь в верхнем левом углу.[/quote:zil0i3b9]
а де я возьму фото подкапотного?
[quote="Kulichok":2lr4x5va]я не могу понять, ТС, ты хочешь на профильном форуме рассказать про охуенность своей машины и обосновать ее стоимость, а самое интересное - рассказать про крепления балки и стоимость ходовки? ты это серьезно?

блять, ЭТО ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ БЭЭНВЭ Е36!!!

имей плиз совесть, ну все уже реально угорают.

заглянуть под ковёр или заехать на подъёмник? это смешно, думаю на мамином форуме это бы прокатило, но нет же, здесь надо распинаться, насколько ты ахуенен, а все вокруг катают гнилые вёдра

[/quote:2lr4x5va]

Что же дальше будет?
Тут все на ПРОФИЛЬНОМ форуме, все часто тыкают на поло, короллы, и прочие НЕПРОФИЛЬНЫЕ машины. А вы все так часто говорите про гнилые ведра, что я начинаю в это верить...
Так что лучше взять 24х летний неликвид или 7-8 летнюю ликвидную короллу? Или сивик? Который кстати душой не обделен...
И второе. Бля, о какой душе мы говорим пустом как бубен Купэ 2.0? В каком месте там есть что-то для души? Такое ощущение что мы говорим не про этот пакет сока, а про нафуленный 2.8 клабспорт, или м3 эво последних годов...
[quote="mike_t":1mukat9m]

Что же дальше будет?[/quote:1mukat9m]
дальше ничего не будет, будешь двигаться по цене раза в 1,5-2 или долго и упорно ездить на самой пиздатой bmw и кашлять кучу денег на устранение "небольших нюансов"

[quote="crash3r":pj4wxrfi]Так что лучше взять 24х летний неликвид или 7-8 летнюю ликвидную короллу? Или сивик? Который кстати душой не обделен...
И второе. Бля, о какой душе мы говорим пустом как бубен Купэ 2.0? В каком месте там есть что-то для души? Такое ощущение что мы говорим не про этот пакет сока, а про нафуленный 2.8 клабспорт, или м3 эво последних годов...[/quote:pj4wxrfi]
если бы мы говорил про м3 эво, цифры бы начинались с 18....
Бугага...цены сам прилумываешь? 12 тыщ вот недавно продавалась, и никто не купил...
Да и я сейчас не про цену а про описание, машина для души)))
[quote="kravaz":3an3qxzq][quote:3an3qxzq]. Если бы кто-то посмотрел фото подкапотного - наверное бы спросил что за херь в верхнем левом углу.[/quote:3an3qxzq]
а де я возьму фото подкапотного?[/quote:3an3qxzq]
ну и?
[quote="kravaz":1i1012lh][quote="kravaz":1i1012lh][quote:1i1012lh]. Если бы кто-то посмотрел фото подкапотного - наверное бы спросил что за херь в верхнем левом углу.[/quote:1i1012lh]
а де я возьму фото подкапотного?[/quote:1i1012lh]
ну и?[/quote:1i1012lh]
На 3-й странице этого срача
[quote="mike_t":7j52ic1j]
ну и?[/quote:7j52ic1j]
На 3-й странице этого срача[/quote]
о , точно..есть кондёр.
ну да, тогда сорри..ценник таки думаю тыщ 8 оправдан.
[quote="Dimon_VN":1raq3w9k]Ладно, раз ты такой невъебацца фанат бмв, расскажи пожалуйста, чем твоя машина лучше, чем вот эта:
https://auto.ria.com/auto_bmw_535_14647353.html[/quote:1raq3w9k]
Они разные. Неужели непонятно?
Я хоть раз говорил что моя машина лучше, чем какая-то другая.... кроме ссылки на у*банную-пере*обанную 36 в Запорожье?
[quote="va-alexander":3fl1jeav][quote="mike_t":3fl1jeav][quote="Mr_nice_guy":3fl1jeav]Тут у всех машины для души. И у многих есть фотографии с горками новых запчастей и даже капиталок моторов, не удивил

И как бы вот:
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15615216.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_11145542.html[/quote:3fl1jeav]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_16423719.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:3fl1jeav]
Блин ну не надо свое непонятно что, где салон даже дорого сделать (из твоего драйва) сравнивать с оригиналами ///М Е36. Закрой плиз тему. Останься на авториа, там найдется ценитель авто с душой как показывает практика

[/quote:3fl1jeav]
1. Я не сравниваю свою машину ни с чем выше.
2. Машина не выставлялась на авториа
3. Машина не продается - вся эта история на 8 страниц была написана, для того чтобы все попи*дели. - как и в принципе произошло. Но по сути толкового почти никто ничего не написал.
[quote="mike_t":81umppxi][quote="Dimon_VN":81umppxi]Ладно, раз ты такой невъебацца фанат бмв, расскажи пожалуйста, чем твоя машина лучше, чем вот эта:
https://auto.ria.com/auto_bmw_535_14647353.html[/quote:81umppxi]
Я хоть раз говорил что моя машина лучше, чем какая-то другая.... кроме ссылки на у*банную-пере*обанную 36 в Запорожье?[/quote:81umppxi]
Ответь конкретно на вопрос - чем лучше? Ок, перефразирую - почему твоя дороже?
[quote="mike_t":2hh6lgqi]...
1. Я не сравниваю свою машину ни с чем выше.
2. Машина не выставлялась на авториа
3. Машина не продается - вся эта история на 8 страниц была написана, для того чтобы все попи*дели. - как и в принципе произошло. Но по сути толкового почти никто ничего не написал.[/quote:2hh6lgqi]
Так а что ты хочешь толкового прочитать, если ты кроме ремонта ничего с машиной не делал. Да и ремонт не закончил.
Цитата твоего первого поста:
[quote="mike_t":2hh6lgqi]Да здравствует флуд! [/quote:2hh6lgqi]
Кто будет задавать вопросы про твои разноцветные двери с таким ценником?
[quote="Frank Cowperwood":g68nv4jl][quote="Dimon_VN":g68nv4jl]Ладно, раз ты такой невъебацца фанат бмв, расскажи пожалуйста, чем твоя машина лучше, чем вот эта:
https://auto.ria.com/auto_bmw_535_14647353.html[/quote:g68nv4jl]
У нього для душі

[/quote:g68nv4jl]
Ну ладно(
[quote="PallaDio":1w4a9656][quote="mike_t":1w4a9656][quote="Mr_nice_guy":1w4a9656]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:1w4a9656][/quote:1w4a9656]Находишь самые дорогие экземпляры и ценник этих машин выдаешь как общепринятый на рынке

[/quote:1w4a9656]
[quote="PallaDio":1w4a9656][quote="mike_t":1w4a9656][quote="Mr_nice_guy":1w4a9656]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:1w4a9656][/quote:1w4a9656]Находишь самые дорогие экземпляры и ценник этих машин выдаешь как общепринятый на рынке

[/quote:1w4a9656]
Люди, я не выдаю ценник, как общепринятый. Ну почему, вы видите, только то что хотите. Немного объективности. чуток. И все будет ок. Только вы все твердите о рынке. Рынок... Рынок. Нееб*ческие аналитики/маркетологи тут все? Х*й! Это не рынок - это базар.
Ладно!
Нет понятия для м3 - общепринятый ценник на рынке. Его не существует. Это блин, не фолькскваген поло, где год, пробег, комплектация.

[quote="mike_t":3d22yl71]
Нет понятия для м3 - общепринятый ценник на рынке. Его не существует. Это блин, не фолькскваген поло, где год, пробег, комплектация.

[/quote:3d22yl71]
Зато это понятие есть для твоей тачки. И цена ей просто капец как ниже указанной
[quote="Dimon_VN":aouv6kj7][quote="mike_t":aouv6kj7][quote="Dimon_VN":aouv6kj7]Ладно, раз ты такой невъебацца фанат бмв, расскажи пожалуйста, чем твоя машина лучше, чем вот эта:
https://auto.ria.com/auto_bmw_535_14647353.html[/quote:aouv6kj7]
Я хоть раз говорил что моя машина лучше, чем какая-то другая.... кроме ссылки на у*банную-пере*обанную 36 в Запорожье?[/quote:aouv6kj7]
Ответь конкретно на вопрос - чем лучше? Ок, перефразирую - почему твоя дороже?[/quote:aouv6kj7]
Потому, что я хозяин машины, и оцениваю ее в такую сумму денег. Это мое полное право. За такую сумму денег можно купить туеву тучу разных машин. Для кого-то они будут лучше, для кого-то хуже.
[quote="mike_t":1zpvhw8u][quote="Dimon_VN":1zpvhw8u][quote="mike_t":1zpvhw8u]
Я хоть раз говорил что моя машина лучше, чем какая-то другая.... кроме ссылки на у*банную-пере*обанную 36 в Запорожье?[/quote:1zpvhw8u]
Ответь конкретно на вопрос - чем лучше? Ок, перефразирую - почему твоя дороже?[/quote:1zpvhw8u]
Потому, что я хозяин машины, и оцениваю ее в такую сумму денег. Это мое полное право. За такую сумму денег можно купить туеву тучу разных машин. Для кого-то они будут лучше, для кого-то хуже.[/quote:1zpvhw8u]
Ну так не надо рассказывать басни, что это ее цена. Это не ее цена, это ты ее придумал. Ну и соответственно такую цену придумали те, кто тебе ее напарил.
[quote="mike_t":1poziz9i]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:1poziz9i]
Да, эти я тоже видел, только что те что другие продаются уже больше года, а черный седан М3 так уже года 4 и цена стартовала с 20ти если не ошибаюсь по курсу 8 еще. То есть сейчас даже за 10000 никто не покупает машину с 3 литровым S50, кстате в которую тоже вложили много труда и денег и кузов там живой, и я уверен у владельца тоже есть длинный список поменяных расходников. Можно делать выводы, ну или стоять на своем и продавать тачку еще года 2,3,4 в надежде вернуть потраченные деньги на обслуживание....дело хозяйское.
[quote="Mr_nice_guy":2f1xog6h][quote="mike_t":2f1xog6h]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:2f1xog6h]
Да, эти я тоже видел, только что те что другие продаются уже больше года, а черный седан М3 так уже года 4 и цена стартовала с 20ти если не ошибаюсь по курсу 8 еще. То есть сейчас даже за 10000 никто не покупает машину с 3 литровым S50, кстате в которую тоже вложили много труда и денег и кузов там живой, и я уверен у владельца тоже есть длинный список поменяных расходников. Можно делать выводы, ну или стоять на своем и продавать тачку еще года 2,3,4 в надежде вернуть потраченные деньги на обслуживание....дело хозяйское.[/quote:2f1xog6h]

Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет. Другое дело когда кому-то (лучше чтоб такого не было) срочно нужны деньги. Тогда и цифры поменьше.
[quote="mike_t":2av2ha6w][quote="Mr_nice_guy":2av2ha6w][quote="mike_t":2av2ha6w]
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_15884025.html[/quote:2av2ha6w]
Да, эти я тоже видел, только что те что другие продаются уже больше года, а черный седан М3 так уже года 4 и цена стартовала с 20ти если не ошибаюсь по курсу 8 еще. То есть сейчас даже за 10000 никто не покупает машину с 3 литровым S50, кстате в которую тоже вложили много труда и денег и кузов там живой, и я уверен у владельца тоже есть длинный список поменяных расходников. Можно делать выводы, ну или стоять на своем и продавать тачку еще года 2,3,4 в надежде вернуть потраченные деньги на обслуживание....дело хозяйское.[/quote:2av2ha6w]

Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет. Другое дело когда кому-то (лучше чтоб такого не было) срочно нужны деньги. Тогда и цифры поменьше.[/quote:2av2ha6w]
"тот" читать "лох"
[quote="mike_t":9hvpzqy2]Ну почему, вы видите, только то что хотите. Немного объективности. чуток. И все будет ок.[/quote:9hvpzqy2]Все видят только то, что ты показываешь и не более

[quote="mike_t":rjvzbz4y]... Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет...[/quote:rjvzbz4y]
Допустим, находится такой с деньгами готовый купить. Но, человек потребует [u:rjvzbz4y]гарантию[/u:rjvzbz4y], так как все новое, да и покупает по цене значительно дороже аналогов.
Твои действия?
[quote="MIRAZH":bz1xbjhh][quote="mike_t":bz1xbjhh]... Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет...[/quote:bz1xbjhh]
Допустим, находится такой с деньгами готовый купить. Но, человек потребует [u:bz1xbjhh]гарантию[/u:bz1xbjhh], так как все новое, да и покупает по цене значительно дороже аналогов.
Твои действия?[/quote:bz1xbjhh]
Та я не продаю машину!!!
Если бы такое представить - то без проблем. Я уверен, что год можно ездить и ничего кроме масла и фильтров не менять
[quote="mike_t":2sf8e6ji][quote="MIRAZH":2sf8e6ji][quote="mike_t":2sf8e6ji]... Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет...[/quote:2sf8e6ji]
Допустим, находится такой с деньгами готовый купить. Но, человек потребует [u:2sf8e6ji]гарантию[/u:2sf8e6ji], так как все новое, да и покупает по цене значительно дороже аналогов.
Твои действия?[/quote:2sf8e6ji]
Та я не продаю машину!!!
Если бы такое представить - то без проблем. Я уверен, что год можно ездить и ничего кроме масла и фильтров не менять[/quote:2sf8e6ji]
Тогда не купят, раз никто до сих пор не может понять происхождение твоего НДСа...
...купил за 8100 год назад.....
...я свою купил за 7500 в 2011м при баксе по 8. 91й год, тоже 2,0 без ваноса.
Кузов в полнейшем идеале и на тот момент процентов на 90 в родной краске, все стекла родные (для лобовухи это походу был не плюс) - на этом форуме это могут подтвердить все, кто с этой машиной сталкивался!
185К РОДНОГО ПРОБЕГА! Сейчас 225
С завода кондиционер, полный БК и 4 электо стекла. Да! Седан а не купе.Но думаю из всех клубных машин, наиболее адекватная для сравнения с этой.
За 3 года в нее всыпано думаю меньше 3К зелени. Это с учетом свапа на механику, работ по мотору и подвеске. (подкрас после ДТП не считаю)
ТС, расскажи еще ченибудь интересненькое
а что красилось? родная краска?
[quote="Kapone":qs8d3u32]а что красилось? родная краска?[/quote:qs8d3u32]
Ты что не в курсе что если купить в германии оригинальную краску и покрасить ей тачку то тачка в родной краске.
не, не вкурсе! ничеси!
[quote="Biker_":10qtbnc5][quote="Kapone":10qtbnc5]а что красилось? родная краска?[/quote:10qtbnc5]
Ты что не в курсе что если купить в германии оригинальную краску и покрасить ей тачку то тачка в родной краске.[/quote:10qtbnc5]
Есть лучше вариант, свою краску аккуратно снимаешь, переплавляешь и ей красишь. Ничего роднее быть не может.
[quote="Biker_":1zzw4nwn][quote="Kapone":1zzw4nwn]а что красилось? родная краска?[/quote:1zzw4nwn]
Ты что не в курсе что если купить в германии оригинальную краску и покрасить ей тачку то тачка в родной краске.[/quote:1zzw4nwn]
а если я куплю краску в германии и покрашу ее на Украине тоже в родной краске?

лучше купить краску тут, а покрасить в Германии

Тема не актуальна, удалите пожалуйста!
[quote="mike_t":28kk734j]Тема не актуальна, удалите пожалуйста![/quote:28kk734j]
продал?
Перенесите во флейм, тут же никто ничего не продавал
[quote="mike_t":1cagvaeg]Тема не актуальна, удалите пожалуйста![/quote:1cagvaeg]
[quote="Dimon_VN":1cagvaeg]Перенесите во флейм, тут же никто ничего не продавал[/quote:1cagvaeg]
Переназвал, перенёс, развлекайтесь.
пысы:
осилил только 3 страницы

[quote="GEKTOR":1bdite61][quote="mike_t":1bdite61]Тема не актуальна, удалите пожалуйста![/quote:1bdite61]
[quote="Dimon_VN":1bdite61]Перенесите во флейм, тут же никто ничего не продавал[/quote:1bdite61]
Переназвал, перенёс, развлекайтесь.
пысы:
осилил только 3 страницы

[/quote:1bdite61]
Спасибо тебе, добрый человек

без автора грустно как-то. ну да ладно.
Во думаю своего огрызка за 9,3 продать. Нормально будет? не продешевлю?

[quote="Kulichok":1z3qon6s]без автора грустно как-то. ну да ладно.

[/quote:1z3qon6s]
"мало... просите больше... даст..." (мастер и маргарита)
вспомнил затравку одного дибила из тви....
почему путин не продает нефть по 150... пусть начнет по 150 и пусть тогда все поймут.... чето в этом роде
[quote="BMW_3xx_i":u775oijf][quote="Kulichok":u775oijf]без автора грустно как-то. ну да ладно.

[/quote:u775oijf]
"мало... просите больше... даст..." (мастер и маргарита)[/quote:u775oijf]
тогда н амойку надо будет ехать. и пропылесосить
[quote="Kulichok":sw0d1kxf]
тогда н амойку надо будет ехать. и пропылесосить[/quote:sw0d1kxf]
блиииин... а ты все мойки за все годы посчитал в цену ? или как лох ? нормальные пацаны считают мойки/масла/резину... а совсем нормальные ещё и бенз...
Некоторые считают еще все выпитые в машине чашки кофе

[quote="mike_t":1nvxxe3r]

Рано или поздно найдется тот, кто ее купит. И ему очень повезет. Другое дело когда кому-то (лучше чтоб такого не было) срочно нужны деньги. Тогда и цифры поменьше.[/quote:1nvxxe3r]
будем объективны - если будет человек - фанат е36, с суммой за которую ты хочешь напарить свое авто, то если ему ещё показать другие машины кроме твоей, то он и годом моложе возьмет и движком больше и комплектацией, да всем, есть за 6-7 и даже 8к машинки, которые кузовом не хуже, а всем остальным лучше, а по факту дешевле. я долго выбирал свое авто, скажу, за это время я очень много объявлений пересмотрел,я сёрфил риал каждые 15-30 мин, что бы не пропустить, и если что-то появлялось то что соответствовало моим запросам -я сразу перезванивал, не позже чем через 10-20 мин после того как объявление было размещено, так вот. я был свидетелем, как более "жирные" варианты(чем твое авто) падали с ценника 9500, до 6, а то и ниже.
мелькал вопрос о классике - так классика не только годом цениться должна, в хорошем состоянии, но и тиражом. почему не пишут по факту в данной теме? а что писать? указывать косяки? какой смысл в том что бы искать косяки, если ценник не соответствует даже комплектации. у всех +/- хорошее состояние кузова. кто то уже сделал, а кому то ещё предстоит сделать. так взяв даже за 5-6 с гнилыми порогами и днищем, но в нормальной комплектации за 200-500 у.е можно сделать так, что ещё годы прослужит, и ты будешь в этом уверен. в этих машинах главное, что бы кузов был ровный, всё остальное варится и делается. и всё же, откуда такой ценник был взят - мне не ясно, неужели открыл риа вбил параметры и нашел самую дорогую машину и поставил такой ценник? красная цена 6к, имхо. а если будут давать 5-5.5 - брать и радоваться.
[quote="joz":2cb5u1yb]... и всё же, откуда такой ценник был взят - мне не ясно, неужели открыл риа вбил параметры и нашел самую дорогую машину и поставил такой ценник? красная цена 6к, имхо. а если будут давать 5-5.5 - брать и радоваться.[/quote:2cb5u1yb]
На риа есть критерий поиска "для души"
[quote="de4df15h":9ro7c9mj]
ты ж на газу, тебе проще

[/quote:9ro7c9mj]
WHY?
[img:9ro7c9mj]http://cs622830.vk.me/v622830060/7708/-aCm8qacz-0.jpg[/img:9ro7c9mj]
[quote="va-alexander":1x7o3hy8][quote="mike_t":1x7o3hy8]И почему ты думаешь что у всех говно?
Покажи мне 36 в купе, 1,8 двухвальный, или м50/м52, за такие деньги! И список что нужно сделать.[/quote:1x7o3hy8]
Забирай, как и у тебя машина в отличном состоянии. Еще и 3к в запасе на 2 двигла.[/quote:1x7o3hy8]
ебааааааа какое ВЕДРИЩЕ

ЕБАТЬ, Я ПРОСТО ОХУЕЛ! ЭТО ПОЛНЫЕ КРАЯ
ps: пошел сбивать с покупателя своего еще 5-6 рублей
первое с чего я офигел, так это родной пробег 282к и список того,что делалось

[spoiler=:32qjigj4][quote="mike_t":32qjigj4]
— шаровые опоры Mayle HD
— радиатор широкий BEHR
— радиатор печки
— вискомуфта оригинал
— стойки стабилизатора заднего, меняли опорные подушки — лопнула одна стоечка стаба, заменили сразу две LEMF
— лямбда зонд BOSCH
— свечи NGK BMW оригинал
— прокладки болтов клапанной крышки Elring, провтыкал заказать по оригиналу - ставили что было
— отрегулированы фазы, почищены форсунки, дроссельная и тд компрессия 12 во всех 6-ти цилиндрах
— антифриз новый SWAG
— масло в коробке MOTUL
— масло в двигателе Motul 8100 X-CESS SAE 5W40 раз в 5 тыс. фильтры MAHLE (топливный в том числе 10 тыс. назад)
— АКБ BOSCH
— эмблемы х2 оригинал
— коврики черные велюровые оригинал (такие уже не доступны к заказу), ковер к сожалению серый, порван на пасс сидении, есть б/у в идеале отдам в нагруз
— колеса лето 109 стиль 8.5 дюймов 9,14 кг на Sumitomo HTRZ II 225/45 R17 - геометрия идеал
— колеса зима 30 стиль 8 дюймов хз вес на Michelin Alpin A4 205/55 R16 - геометрия идеал, покрашены порошком осенью
— капот,бампер,крылья крашены под лаком RM, дтп были не критичные (притерта левая арка, перед левый угол, крепление фары треснуто но осталось на месте)
— не плохо было бы поменять сайленты задней балки и редуктора - отдам запчасти с креплениями оригинал
— новая облицовка замыкающего щитка в багажнике и задних фар оригинал - отдам в нагрузку
[/quote:32qjigj4][/spoiler:32qjigj4]
ну а потом цена
из всей этой темы я понял, что в 36м клубе ЮА - нету ни одного ценителя....

Дык он в баньке парится

Внатуре а где ярик?
Тролит народ на вкб своими половыми сношениями с таксюками
Та ты шо? Он шо это, да?
[quote="Kapone":eyjdg65z]Внатуре а где ярик?[/quote:eyjdg65z]
Я ж говорю, у нас - забанен, на вкб - пока нет

[quote="Dimon_VN":3bcw4mau][quote="Kapone":3bcw4mau]Внатуре а где ярик?[/quote:3bcw4mau]
Я ж говорю, у нас - забанен, на вкб - пока нет

[/quote:3bcw4mau]
Ну не пожизненно ведь. 7 дней всего, так шо скоро ждите

[quote="Silver":2ykckr9j]первое с чего я офигел, так это родной пробег 282к и список того,что делалось

[spoiler=:2ykckr9j][quote="mike_t":2ykckr9j]
— шаровые опоры Mayle HD
— радиатор широкий BEHR
— радиатор печки
— вискомуфта оригинал
— лямбда зонд BOSCH
— свечи NGK BMW оригинал
— антифриз новый SWAG
— масло в коробке MOTUL
— АКБ BOSCH
— эмблемы х2 оригинал
[/quote:2ykckr9j][/spoiler:2ykckr9j]
[/quote:2ykckr9j]
А с чего там офигевать? Плюшек там нет (кроме вейдеров), так одни ремонты.
Я с пол этого списка уже по второму кругу поменял + машину брал за 11 + плюшек у меня воде как есть чуток...
Вот и задумался Шо свою если выставлять на продажу надо ставить 25, правда у меня пробег ОРИГИНАЛЬНЫЙ чуть поболее, но по желанию покупателя будет такой как он захочет

Я правильно рассуждаю? Или нет

Верно мыслишь, ищу компакт с пробегом оригинальным 50 тыщ, даю 25 зелени
[quote="kravaz":34wk4ggq]Верно мыслишь, ищу компакт с пробегом оригинальным 50 тыщ, даю 25 зелени[/quote:34wk4ggq]
Напиши точно сколько надо. Или прям шоб 50000 было?
49 998

[quote="kravaz":2mrcj2lr]49 998

[/quote:2mrcj2lr]
Заметано, вези бабос

норм, пошел отсчитывать
а косяки покажешь?
[quote="kravaz":3sccjhx6]норм, пошел отсчитывать
а косяки покажешь?[/quote:3sccjhx6]
+3к$ сверху и покажу
наркаманы
[quote="Kapone":kef2kt37]наркаманы[/quote:kef2kt37]
Самдурак

Пишут что хорошая машина требующая заднюю правую четверть... По-моему дураку понятно, что не просто так нужна четверть...
[quote="mike_t":1hc06dxa]Пишут что хорошая машина требующая заднюю правую четверть... По-моему дураку понятно, что не просто так нужна четверть...[/quote:1hc06dxa]
Я тебя спросил, почему нужна четверть? Или вопрос другой все же был?

Пиздец, они киборги, заполонили

Ани идут)
[quote:3geq19rx]порадуйтесь!!!! да, я ее разложил)))
[/quote:3geq19rx]
не верю , давай фото
заполонили всю планети, ани, киборги
ани были кибАрги!
планета.... кибарги... они запаланяют...
[quote="kravaz":2xn488ez][quote:2xn488ez]порадуйтесь!!!! да, я ее разложил)))
[/quote:2xn488ez]
не верю , давай фото[/quote:2xn488ez]
[img:2xn488ez]https://e-a.d-cd.net/1dc343as-960.jpg[/img:2xn488ez]
в столб?
ахуеть! сочувствую

пысы а зачем четверть?
а выровнять низзя??
сукабля вот тебе и киборги..
[quote="Kapone":1k8qvbem]ахуеть! сочувствую

пысы а зачем четверть?[/quote:1k8qvbem]
Спасибо...
Четверть - потому что вытянуть нереально( три кг шпакла нужно будет... + порогу пиздец. Его никак не вытянуть, не выровнять.

Если это и все, то не надо там никакая четверть.
вложишь еще двуху сейчас и цена будет 10-11?

[quote="kravaz":16x2qnu7]в столб?[/quote:16x2qnu7]
Да, об столб. В прошлую пятницу. чуть раньше 7-ми утра. В гололед... И пешеход на красный шел себе...
[quote="crash3r":2jkbafy0]вложишь еще двуху сейчас и цена будет 10-11?

[/quote:2jkbafy0]
После такого 6... )))
[quote="mike_t":cuzzocew][quote="kravaz":cuzzocew]в столб?[/quote:cuzzocew]
Да, об столб. В прошлую пятницу. чуть раньше 7-ми утра. В гололед... И пешеход на красный шел себе...[/quote:cuzzocew]
Бляя, эти пешеходы ссска, сегодня меня двое утром бесили... Порой ахуеваешь с простоты людей...
Из прохожих после ДТП никто не подходил, не закилывал, что-то типо "вот понакупают эти говнобмв, летают, ездить не умеют... задний привод, это же зло как можно вообще додуматься купить с ним машину и ездить зимой..."
Не говорили: такой молодой а уже на бмв?
[quote="crash3r":3t36mr3p][quote="mike_t":3t36mr3p][quote="kravaz":3t36mr3p]в столб?[/quote:3t36mr3p]
Да, об столб. В прошлую пятницу. чуть раньше 7-ми утра. В гололед... И пешеход на красный шел себе...[/quote:3t36mr3p]
Бляя, эти пешеходы ссска, сегодня меня двое утром бесили... Порой ахуеваешь с простоты людей...
Из прохожих после ДТП никто не подходил, не закилывал, что-то типо "вот понакупают эти говнобмв, летают, ездить не умеют... задний привод, это же зло как можно вообще додуматься купить с ним машину и ездить зимой..."[/quote:3t36mr3p]
Неее, не говорили)))
А был бы кстати передний - морду разложил бы в смерть...
частенько вижу машинку на Теремках (ул. Касияна), опасно дрифтиш на дороге

Поднимем?

[quote="Eltoro":7cnl7rhy]:-D

Такашотам из последней инфы?

[/quote:7cnl7rhy]
Накинул М-Пак и гоняет дальше

[quote="ust1m":1yyh2jo5][quote="Eltoro":1yyh2jo5]:-D

Такашотам из последней инфы?

[/quote:1yyh2jo5]
Накинул М-Пак и гоняет дальше

[/quote:1yyh2jo5]
А всем сказал шо тачку в огнях купил

снова спалили.

[quote="sailorpapay":114n80tm]
А всем сказал шо тачку в огнях купил

[/quote:114n80tm]
Говорить никто не мешает

А говорили все сток мпак по заводу... тогда надо свап
починил?
продаешь?
пы.сы. не слушай этих наркоманов..
[quote="BADBOY":1wj8hzfx]А говорили все сток мпак по заводу... тогда надо свап[/quote:1wj8hzfx]
Так был же, с М50 на М52
[quote="Alenka_don":1giy2zib]починил?
продаешь?
пы.сы. не слушай этих наркоманов..[/quote:1giy2zib]
Давно уже починил
и продал) - недавно)

[img:1giy2zib]https://a.d-cd.net/d10a529s-1920.jpg[/img:1giy2zib]
[img:1giy2zib]https://a.d-cd.net/1f8a529s-1920.jpg[/img:1giy2zib]
[img:1giy2zib]https://a.d-cd.net/5a18ba1s-960.jpg[/img:1giy2zib]
ну и славно

закрываю тему

а наркоманы пусть ищут следующую тему ;)