Блокируются по контору колеса
Добрый день

Мотор м 40 коробка автомат. Случилась такая проблема, вовремя не поменял передние колодки заклинил супорт, доехал до сто поменяли колодки, педаль тормоза берет то верху то внизу, как не моя машина, на сто сказали прокачивать не надо. Посоветуйте что нужно сделать? Как я писал ранее после замены начались неприятности с тормозами((( На заведённой машине когда отключаешь вакуум колодки все четыре отпускаются, подключаем вакуум обратно, нажимаем педаль тормоза и блокируются все колёса ????? Кто сталкивался с такой проблемой? Суппорта все проверили, шланги, жидкость не крепит. ABS отключено...
[quote="beld72":1z2clfk5]Добрый день

Мотор м 40 коробка автомат. Случилась такая проблема, вовремя не поменял передние колодки заклинил супорт, доехал до сто поменяли колодки, педаль тормоза берет то верху то внизу, как не моя машина, на сто сказали прокачивать не надо. Посоветуйте что нужно сделать?[/quote:1z2clfk5]
Полностью обслужить тормоза, быть готовым сменить суппорт
[quote:172n65cq]быть готовым сменить суппорт[/quote:172n65cq]
а зачем его менять, что в нем могло произойти, резинки - меняются, цилиндр, тоже.
До замены колодок все нормально работало
[quote="kabir":2zvy1yot][quote:2zvy1yot]быть готовым сменить суппорт[/quote:2zvy1yot]
а зачем его менять, что в нем могло произойти, резинки - меняются, цилиндр, тоже.[/quote:2zvy1yot]
Обслужить - проверить шланги, снять суппорт, вытащить поршень, дефектовать его и суппорт, открутить травящий винт (если выйдет) иметь резинку на суппорт и потом решать, попутно меняя тормозуху
Спасибо за совет)))

Нормальное явление. Не только для АКПП. Смени суппорт да и делов...рем. комплект, думаю, обойдется не дешевле.