Продам е36 330D
Дизель М57 3 литра
Мотор узаконен, вписан в тех паспорт
Машина в хорошем состоянии
Новые амортизаторы прижины эйбах
Редуктов с блокировкой
Отличная динамика при расходе 6-8 литров
Сварки нет и не требуется
Киев
0671395240
[url:2io54jna]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_16633459.html[/url:2io54jna]
А это твоя машина?Потому что я знаю Руслана как хазяина тачана
[quote="175":2u1abf6m]А это твоя машина?Потому что я знаю Руслана как хазяина тачана[/quote:2u1abf6m]
да. это Русик и продает....звонил ему на днях
Почти моя мечта:) жаль только не сарай... А так норм, и цена адекват как по мне
[quote="NeilPerry":hw15wqoa]Почти моя мечта:) жаль только не сарай... А так норм, и цена адекват как по мне[/quote:hw15wqoa]
А у меня как раз есть сарай 330 д Е 36 в продаже

Эта та купешка, которая от 2.8 в точку уезжает?
Всегда было интересно увидеть е36 на м57 моторе, тяжело с установкой и какой бюджет свапа?с м54 меньше гемора с установкой?
[quote="Dimon_VN":2xljuh67]Эта та купешка, которая от 2.8 в точку уезжает?[/quote:2xljuh67]
смотря от какой
[quote="Kapone":b9qiwx7a][quote="Dimon_VN":b9qiwx7a]Эта та купешка, которая от 2.8 в точку уезжает?[/quote:b9qiwx7a]
смотря от какой[/quote:b9qiwx7a]
от твоей?
думаю не уедет
Ну если это та, у которой 14.2 - то немного дернет тебя
14,2 покажите, не верю я
Не знаю, во что ты не веришь, если сравнить стоковые показатели е36 2.8 и 3.0d в кузове е39 (в 36 как бы нема), то разница в динамике до 100 - меньше секунды.
36я на сколько легче? На 200+ кг?
Просто установив такой двиг - уже разница будет не существенна, если вообще будет. А подкинь ей какой-то легкий чип - и вот уже 330d улетела.
Эта машина уезжаем от 2,8 и чуть-чуть, но уезжает от моего строкера 3,0.
[quote="Dimon_VN":2c68y9wd]Не знаю, во что ты не веришь, если сравнить стоковые показатели е36 2.8 и 3.0d в кузове е39 (в 36 как бы нема), то разница в динамике до 100 - меньше секунды.
Просто установив такой двиг - уже разница будет не существенна, если вообще будет. А подкинь ей какой-то легкий чип - и вот уже 330d улетела.[/quote:2c68y9wd]
е46 3.0д на чипе от меня не уезжают
есть у кого то видео с телеметрии этой тачки?
[quote="agk":3dux6pty]Эта машина уезжаем от 2,8 и чуть-чуть, но уезжает от моего строкера 3,0.[/quote:3dux6pty]
ахуеть

хочу
[quote="Kapone":3axknyph][quote="Dimon_VN":3axknyph]Не знаю, во что ты не веришь, если сравнить стоковые показатели е36 2.8 и 3.0d в кузове е39 (в 36 как бы нема), то разница в динамике до 100 - меньше секунды.
Просто установив такой двиг - уже разница будет не существенна, если вообще будет. А подкинь ей какой-то легкий чип - и вот уже 330d улетела.[/quote:3axknyph]
е46 3.0д на чипе от меня не уезжают
[/quote:3axknyph]
И шо? Есть много факторов, почему так может происходить.
[quote="Kapone":1vt64ecc]
есть у кого то видео с телеметрии этой тачки?[/quote:1vt64ecc]
а есть видео с твоей телеметрии?
какие факторы? перечисли
моего видео нету с телеметрии, я и не говорил что оно есть, а за эту говорили что была на телеметрии, так шо есть видео?
[quote="Kapone":psfwj2yx]какие факторы? перечисли
моего видео нету с телеметрии, я и не говорил что оно есть, а за эту говорили что была на телеметрии, так шо есть видео?[/quote:psfwj2yx]
где кстати говорили, чет не помню в какой теме?
не хочу очевидное перечислять, да ты и сам прекрасно все понимаешь.
а вот вопрос встречный задам - ты на машине Ван Бастена покажешь такое же время, как он?
[quote="Dimon_VN":2w30hffa][quote="agk":2w30hffa]Эта машина уезжаем от 2,8 и чуть-чуть, но уезжает от моего строкера 3,0.[/quote:2w30hffa]
ахуеть

хочу[/quote:2w30hffa]
ну тамм же наверное над прошивой пошаманено. Но если сравнивать в е39 то стоковый 528 уезжает от стокового 530д...
[quote="crash3r":3kvqtzql][quote="Dimon_VN":3kvqtzql][quote="agk":3kvqtzql]Эта машина уезжаем от 2,8 и чуть-чуть, но уезжает от моего строкера 3,0.[/quote:3kvqtzql]
ахуеть

хочу[/quote:3kvqtzql]
ну тамм же наверное над прошивой пошаманено. Но если сравнивать в е39 то стоковый 528 уезжает от стокового 530д...[/quote:3kvqtzql]
ну понятно, что пошаманено, я это и писал
обсуждали время этой машины в обзоре рынка е36
я не понимаю, перечисли какие могут быть моменты
на ван бастене машине я не смогу показать его время, сразу точно, надо прикататься
мне честно влом заводить этот спор, да и похер как-то, пускай твоя будет быстрее

но если эта тачка живая, то я бы наверное ее ехал глянуть и торговаться, если конечно бы искал себе
та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я!
че там обсуждать, нужно чтоб ее кто то купил и приехал на весенний слет\драг и все станет на свои места

[quote="Kapone":2hbvzwd5]та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я![/quote:2hbvzwd5]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))
[quote="Danon3":1kj6kxwf][quote="Kapone":1kj6kxwf]та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я![/quote:1kj6kxwf]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))[/quote:1kj6kxwf]
в 36м кузове

[quote="Danon3":3ogjogw0][quote="Kapone":3ogjogw0]та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я![/quote:3ogjogw0]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))[/quote:3ogjogw0]
Если речь идет о вашей одесской е46 дизель на чипе и механике - то я ездил на драге,едет не плохо,но сзади!))
[quote="Igor_AWT":1az78gsz][quote="Danon3":1az78gsz][quote="Kapone":1az78gsz]та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я![/quote:1az78gsz]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))[/quote:1az78gsz]
Если речь идет о вашей одесской е46 дизель на чипе и механике - то я ездил на драге,едет не плохо,но сзади!))[/quote:1az78gsz]
Ну ты наверное тоже получше, чем 2.8 едешь?
машина едет 14.2-14.1
готов спорить на деньги 200 долл заезд
[quote="Dimon_VN":23tp8s0s][quote="Igor_AWT":23tp8s0s][quote="Danon3":23tp8s0s]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))[/quote:23tp8s0s]
Если речь идет о вашей одесской е46 дизель на чипе и механике - то я ездил на драге,едет не плохо,но сзади!))[/quote:23tp8s0s]
Ну ты наверное тоже получше, чем 2.8 едешь?[/quote:23tp8s0s]
Скажем так,трошки лучше..
[quote="agk":7ptriz0z]готов спорить на деньги 200 долл заезд[/quote:7ptriz0z]
На что именно ставишь 200$?
я так понял что ставят 200$ на победу дизельной купе в заезде против Капоне... этож если она выиграет то у нее ценник вверх полезет, нада покупать до заездов

[quote="Igor_AWT":upwo98c8][quote="Dimon_VN":upwo98c8][quote="Igor_AWT":upwo98c8]
Если речь идет о вашей одесской е46 дизель на чипе и механике - то я ездил на драге,едет не плохо,но сзади!))[/quote:upwo98c8]
Ну ты наверное тоже получше, чем 2.8 едешь?[/quote:upwo98c8]
Скажем так,трошки лучше..[/quote:upwo98c8]
Если твой строкер едет всего лишь [b:upwo98c8]трошки [/b:upwo98c8] лучше, чем сток 2.8, то очень странно, что чипованый 3.0d прям так сзади тебя едет

[quote="Dimon_VN":1uqska2g][quote="Igor_AWT":1uqska2g][quote="Igor_AWT":1uqska2g]
Если твой строкер едет всего лишь [b:1uqska2g]трошки [/b:1uqska2g] лучше, чем сток 2.8, то очень странно, что чипованый 3.0d прям так сзади тебя едет

[/quote:1uqska2g][/quote:1uqska2g][/quote:1uqska2g]
Просто тут у людей стоковые м52б28 едут 14,2!)Вот я и написал,что еду чуть лучше таких 2.8!)
А то что дизелек одесский едет сзади-можешь не сомневаться!) ..хотя,может одесситы там уже что то нашаманили за осень!))
[quote="Igor_AWT":1y3ffaud]
Просто тут у людей стоковые м52б28 едут 14,2!)Вот я и написал,что еду чуть лучше таких 2.8!)
[/quote:1y3ffaud]
ааа, ну если такой сток, то тогда вопрос снят

[quote="agk":2wvm0vqt]готов спорить на деньги 200 долл заезд[/quote:2wvm0vqt]
я думал после этого тут организуется серъезный движ

хотел даже приехать посмотреть! что с вами? тут даже не в 200$ дело, это вызов! перчатка брошена в лицо!
Был на Чайке, чуть чуть беседовал с хозяином, точно не помню сколько ехал, вроде 14.4, так что лучшее что может вполне 14,2-14,1
шо там кому брошено? какая перчатка? не весели программу
[quote="Danon3":22i33nda][quote="Kapone":22i33nda]та я особо не настаиваю что моя быстрее, просто ездил с е46 на чипе и она курила нормально, 46 не на много тяжелее 36ой, кил на 50-100? а тут 14.2, не верю я![/quote:22i33nda]
Ты наверное с автоматными ездил.,.. Заедь с 3.0д чипованым на ручке ))))))[/quote:22i33nda]
за кого говоришь?
[quote="Kapone":2tpe1urj]шо там кому брошено? какая перчатка? не весели программу[/quote:2tpe1urj]
как скажешь. устроил тут верю не верю, человек завелся, деньги поставить готов на заезд с тобой, а ты что?
кому устроил, тебе? какой звезд со мной? я ж говорю не весели программу
погоди, кто веселит? попрошу без этих вот инсинуаций.
[quote="Dimon_VN":3lahs604][quote="Kapone":3lahs604][quote="Dimon_VN":3lahs604]Эта та купешка, которая от 2.8 в точку уезжает?[/quote:3lahs604]
смотря от какой[/quote:3lahs604]
от твоей?[/quote:3lahs604]
[quote="Kapone":3lahs604]думаю не уедет[/quote:3lahs604]
на что тебе человек ответил
[quote="agk":3lahs604]готов спорить на деньги 200 долл заезд[/quote:3lahs604]
где неправильная логика, что заезд должен быть именно с тобой?
Ржу не могу 2.8 отстой по сравнению м57 мотором 200 км в час расход будет 9 лит и куда уедит 2.8 до следующей заправки

слушай fernandes, а ну ка покажи мне где я написал что я надрючу эту тачку? я написал что не верю 14,1-14,2 или ты тут интригантом заделался?
блин, ну а выше я цитаты выбирал для чего? прямо ты не говорил, а все инсинуациями: "думаю не уедет", "не верю в 14,2", "покажите видео заезда", а дальше логические выводы - ведь мы то верим в твои 14.2! я выше об этом написал. если моя логика не верна, прошу понять и простить))))
Димон-Эта та купешка, которая от 2.8 в точку
уезжает?
Я-смотря от какой
Димон-от твоей?
Я-думаю не уедет
шо не понятно? в точку она точно от меня не уедет!
можем и на деньги заехать, но только весной
иди дальше ищи где интриганить, тут не пролезло
а что в твоем понимании в точку? два или пять корпусов на финише? что не пролезло? что ты все меня пытаешься как то подъебать? я не веселить программу и интриговать тебя зашел в эту тему, прекрати свои грязные инсинуации. ничего кроме ответа на вопрос кто быстрее 3.0D или 2.8 меня здесь не интересует.
ну то шо тебя интересует мало кого волнует, уж извини
Девочки не сортись! дизель рулит

Я на газу вам всем трубу шатал!
[quote="Kulichok":289kzg1f]Я на газу вам всем трубу шатал![/quote:289kzg1f]
Двойной впрыск делаешь, когда наказываешь кого-то?
[quote="Dimon_VN":1qy1l3l8][quote="Kulichok":1qy1l3l8]Я на газу вам всем трубу шатал![/quote:1qy1l3l8]
Двойной впрыск делаешь, когда наказываешь кого-то?[/quote:1qy1l3l8]
Не, у меня моноинжектор))))
[quote="Kulichok":3boben8c][quote="Dimon_VN":3boben8c][quote="Kulichok":3boben8c]Я на газу вам всем трубу шатал![/quote:3boben8c]
Двойной впрыск делаешь, когда наказываешь кого-то?[/quote:3boben8c]
Не, у меня моноинжектор))))[/quote:3boben8c]
Тогда только турбовпрыск(
новая цена 7500
Какой мотор стоял по заводу? Можно вин увидеть?
мотор м52 2,0
Вин позже
Cрочно
7000 тыс.
Капоне ваш забавный персонаж) Это я так, чисто проходя мимо)
По теме, М57Д30 сила

[quote="Kapone":3svtvz9b]шо там кому брошено? какая перчатка? не весели программу[/quote:3svtvz9b]
Слабак

а я то думал ты его реально накажешь "ПОЛНОСТЬЮ"!!!!
[quote="kustom":1wa9jt5t]Капоне ваш забавный персонаж) Это я так, чисто проходя мимо)
По теме, М57Д30 сила

[/quote:1wa9jt5t]
а в чем забавный? Или мне щас по зиме надо ломиться в Киев и заезжать с ним? если не продаст до лета и у меня будет возможность то приеду и заедем, такие все бля умники шо пиздец
Да не кипятись братанчик всё ж норм) все всё понимают без объяснений)
[quote="Kapone":1mlzfpja][quote="kustom":1mlzfpja]Капоне ваш забавный персонаж) Это я так, чисто проходя мимо)
По теме, М57Д30 сила

[/quote:1mlzfpja]
а в чем забавный? Или мне щас по зиме надо ломиться в Киев и заезжать с ним? если не продаст до лета и у меня будет возможность то приеду и заедем, такие все бля умники шо пиздец[/quote:1mlzfpja]
[quote="Гена)":1mlzfpja][quote="Kapone":1mlzfpja]шо там кому брошено? какая перчатка? не весели программу[/quote:1mlzfpja]
Слабак

а я то думал ты его реально накажешь "ПОЛНОСТЬЮ"!!!![/quote:1mlzfpja]
Усе?!?! Это все на что ты способен?

как ты заебал

[quote="Kapone":16xngsi8]как ты заебал

[/quote:16xngsi8]
ффу, слабак!
Будь мужиком, приедь и накажи его!!!!
Это на тебя так влияет китайский телефон?

щас валы протру и выезжаю

[quote="Kapone":297lwou2]щас валы протру и выезжаю

[/quote:297lwou2]
эх... китай фон тебя смягчил

короче, м57 б30 рулит

китай тел рулит

там в Одессе есть одна е46 с м57, едет сильно, м54б30 обьезжает, весной будем пробовать