Сколько стоит твоя тачка?
моя 6 тыщ) ну там купэ не было я взял седан
а твоя потянула сколько?
[quote="kravaz":2w3sp111]моя 6 тыщ) ну там купэ не было я взял седан
а твоя потянула сколько?[/quote:2w3sp111]
5ка 11+
а 7ка потянула на 20ку

Моя 6300, пусть забирают

176 097,09 грн.

[quote:2o9ccphd]Середньоринкова вартість ТЗ становить:
169 302,00 грн.[/quote:2o9ccphd]

а зачем это?
[quote="MICTEP":2ibd3rer]а зачем это?[/quote:2ibd3rer]
если не знаешь, сколько поставить на авториа
ну тип, считаешь на калькулятора и добавляешь 2 тыщи за то что вкладывал в нее...
жаль нету калькулятора по просчету ништяков.
типа М бампер, перед или зад, ориганл или нет.
диски реплика или нет.какой стиль и радиус.
[quote="kravaz":2asku4x5]жаль нету калькулятора по просчету ништяков.
типа М бампер, перед или зад, ориганл или нет.
диски реплика или нет.какой стиль и радиус.[/quote:2asku4x5]
Это пишет уже с учетом этого всего

у меня 6500уй вышло
А вот за 30тку
дают 2300

Середньоринкова вартість ТЗ становить:
153 618,55 грн.
нисагласин! ложь и провАкАция!

моя бричка бесценна!

124800-хай гниє курва в гаражі

[quote="Горячий":18uo34kf]124800-хай гниє курва в гаражі

[/quote:18uo34kf]

[quote="Yacek":11phn7mf]Середньоринкова вартість ТЗ становить:
153 618,55 грн.
нисагласин! ложь и провАкАция!

моя бричка бесценна!

[/quote:11phn7mf]
Твоя дороже моей на 1 500 грн

А, вообще, прикольно... декларацию нести не надо, спалили всех

Хороший калькулятор, 7248 у.е.

отдам за 6800 в хорошие руки

132 505,10 грн.
Пробег я её правда уже и не знаю....поставил от фонаря пол ляма....

Странный калькулятор. Даже объем двигателя в учет не берут.

171.182грн

где стоит?
[quote="Kapone":3aznukxw]где стоит?[/quote:3aznukxw]

за углом, под пятым деревом справа, под 37 листком снизу
у меня тачка стоит уже третий день в гараже, езжу на другой, а у кого еще и где стоит?
[quote="Kapone":2q9ky6dd]у меня тачка стоит уже третий день в гараже, езжу на другой, а у кого еще и где стоит?[/quote:2q9ky6dd]
У меня тоже 3й день в гараже) соскучился уже(
[quote="Kapone":2a7z1dui]у меня тачка стоит уже третий день в гараже, езжу на другой, а у кого еще и где стоит?[/quote:2a7z1dui]
вопрос в другом...СКОЛЬКО стоИт

тю вы шо подьебуете? 3 дня говорю стоит!
[quote="Kapone":3ol0shzb]тю вы шо подьебуете? 3 дня говорю стоит![/quote:3ol0shzb]
Саня, а твоей девушке что пофиг?
аха)))
166.313

182 922,56 грн.
376 619,50 грн.
Что-то похожее на правду считает.
Мои:
БНВ 4700
Гольф 5900

182 914,84 грн.
ПРОДАМ
216 168,65 грн.
отакоii
[quote="ROSS":bjqd0eas]216 168,65 грн.
отакоii[/quote:bjqd0eas]
ой да ладно)) что ты там наколдовал? 2007 год? )

Вот так...поржал

незнаю даже кому надо 318,325,м3 в одной тачке ище в тех паспорте 1.8

А 184000 за кабрик 98 ето много? С полным комплектом ето много?
172.820.37

[quote="joz":1oi4g90u][quote="ROSS":1oi4g90u]216 168,65 грн.
отакоii[/quote:1oi4g90u]
ой да ладно)) что ты там наколдовал? 2007 год? )

[/quote:1oi4g90u]
Ну значит так, купе 3 нет, а сейчас купе? Правильно 4 серия, вот её и выбрал 1998 года и пробег 360тыс

всё по чесноку
трояк - Середньоринкова вартість ТЗ становить: 274 730,40 грн.
аллроад - Середньоринкова вартість ТЗ становить: 587 175,44 грн.
по ходу, по трояку у меня даже заниженная цена на авториа

, по аллроаду - де-то так и есть
по ходу ,если продал больше 1 тачки в год
5% налог будут брать по этому чудо калькулятору.
п.с. при растаможке такой же видимо чудо калькулятор
к моей машине, при покупке прилагалась вся сервисная документация вплоть до чеков, первого хозяина, моему брату пришла мысль найти первого хозяина, что мы и сделали, сейчас ведем с ним переписку. начали узнавать историю авто. машину он купил 29.07.97 (а выпущена она 26.07.97 по вину) в Autohaus Horst Greiwing KG in Münster(в городе Мюнстер, хотя на машине до сих пор номерные рамки с салона, но на них написано Лихтенштейн, спросили у него, он не знает, но на них забирал авто), тогда он стоял в автосалоне BMW Greiwe (Greiwing) который пришел от дилера BMW из города Hamm, заплатил он на то время, почти 70000DM при чем он и его деловой партнер заказывали 2 таких автомобиля для себя. комплектация не индивидуал, но с доп. опциями, как он пишет автоматическая КПП, потолок антрацит, кожанный салон и т.д. причина продажи кто-то въехал сзади и ремонт ему насчитали на крупную сумму, хотя облазив весь кузов так и не поняли какие серьезные повреждения получила машина, стекла все родные, кузов не сварен! малярные работы выполнены хорошо. продал он как пишет покупателю в восточной Украины(хотя как я понял для него вся Украина восточная, потому как именно с восточной Украины этим мало кто занимается) примерно за 2000 евро. В Украине ездила на этом авто жена этого перекупа, а затем счастливыми обладателями стали мы с братом.
меня интересует сколько стоили в те времена 3, 5,7, 8 серии не важно в Москве или др. странах, у меня когда-то были фото с авторевю за 94-95гг с такой информацией.
ничеси! очень интересная история

[quote="kabir":1nuwwkf4]к моей машине, при покупке прилагалась вся сервисная документация вплоть до чеков, первого хозяина, моему брату пришла мысль найти первого хозяина, что мы и сделали, сейчас ведем с ним переписку. начали узнавать историю авто. машину он купил 29.07.97 (а выпущена она 26.07.97 по вину) в Autohaus Horst Greiwing KG in Münster(в городе Мюнстер, хотя на машине до сих пор номерные рамки с салона, но на них написано Лихтенштейн, спросили у него, он не знает, но на них забирал авто), тогда он стоял в автосалоне BMW Greiwe (Greiwing) который пришел от дилера BMW из города Hamm, заплатил он на то время, почти 70000DM при чем он и его деловой партнер заказывали 2 таких автомобиля для себя. комплектация не индивидуал, но с доп. опциями, как он пишет автоматическая КПП, потолок антрацит, кожанный салон и т.д. причина продажи кто-то въехал сзади и ремонт ему насчитали на крупную сумму, хотя облазив весь кузов так и не поняли какие серьезные повреждения получила машина, стекла все родные, кузов не сварен! малярные работы выполнены хорошо. продал он как пишет покупателю в восточной Украины(хотя как я понял для него вся Украина восточная, потому как именно с восточной Украины этим мало кто занимается) примерно за 2000 евро. В Украине ездила на этом авто жена этого перекупа, а затем счастливыми обладателями стали мы с братом.
меня интересует сколько стоили в те времена 3, 5,7, 8 серии не важно в Москве или др. странах, у меня когда-то были фото с авторевю за 94-95гг с такой информацией.[/quote:1nuwwkf4]
прикольная затея

а как хозяина нашли, по инету?
посмотрел имя покупателя в бумагах и полез в фейсбук
[img:9hpsatyw]https://f-a.d-cd.net/4cc83bcs-960.jpg[/img:9hpsatyw]
[img:9hpsatyw]https://e-a.d-cd.net/f4c83bcs-960.jpg[/img:9hpsatyw]
Кто купит-продам!!!
143 334,84 грн.
моя 4700$ получается... надо срочно сплавлять
623 грн 50 коп.