Глючит блок управления кондея на крутилках?
Может кто помнит я писал о том что блок кондея на крутилках глючит и скорости не переключались? Поменял я блок. Резистор остался мой. Все заработало. И скорости все появились и клапана открываются и закрываются и кнопки работают кондея и подогрева стекла. И вот утром снова та же хрень. Кнопки поморгали и перестали работать. Клапана открылись и не закрываются. И при торможении пищит маленький моторчик в блоке кондея. Что дальше делать? Парни подскажите куда копать?
Общались же....? Что, не вышло?
[quote="koddy-and1":1n6kenr9]Общались же....? Что, не вышло?[/quote:1n6kenr9]
а вдруг ты пошутил? ) надо что б мнение большинства совпадало) не все ведь знают, что ты разобрал не одну машину до винтика

Коля тему создал до нашего общения! Еще не пробовал вынимать , жду другой блок на проверку. Принцип понятен, единственное это не хотелось бы что либо сломать, и так сверчков хватает в машине)
[quote="Anderlext":2mukqauo]Коля тему создал до нашего общения! Еще не пробовал вынимать , жду другой блок на проверку. Принцип понятен, единственное это не хотелось бы что либо сломать, и так сверчков хватает в машине)[/quote:2mukqauo]

[quote="joz":2l1z21wf][quote="koddy-and1":2l1z21wf]Общались же....? Что, не вышло?[/quote:2l1z21wf]
а вдруг ты пошутил? ) надо что б мнение большинства совпадало) не все ведь знают, что ты разобрал не одну машину до винтика

[/quote:2l1z21wf]
Как розбирал, так и бывало, что собирал. У себя всю печку целяком мля менял

.
Возможно кому то пригодится!
Снимаешь крутилки. Под ними два винтика. Снимаешь панель черную. Потом надо совсем вынуть бк. Потом вдавливаешь аккуратно блок климы внутрь. Дальше правую сторону чуть сильнее давишь а левую на себя аккуратно. При этом немного надавливая на пластик торпеды где нижняя часть климы. Потом засовываешь руку за блок климы через место для бк. И ищешь пальцами тросик заслонок. Прокручиваешь крутилку медленно пока не почувствуешь язычок тросика. Прижимаешь его к тросику и легко тянешь от себя тросик. Он вылазит. Дальше аккуратно тянешь на себя блок и отключаешь разъемы. Все. Обратно так же все только с конца начинаешь.
В общем в первом посте все описано. Замена блока не помогла.
Разве никто не сталкивался с заменой блока? Откуда глюк? Преды? Проводка?