Будьте осторожны
Короче клубни, и те кто в поиске авто, суть в том что вчера спиздили мою сумку с документами, в том числе и тех паспорт.
АЕ4298АН бмве 36, купе.
Возможно в ближайшем времени появится такое авто на рынке, точнее с таким гос. номером, снять с учета вряд ли смогут, в РО уже заява и внесено в ЕРДР.
Будьте осторожны.
ебать

піздейшен

[quote="kentoto":5jr3gvfb]Короче клубни, и те кто в поиске авто, суть в том что вчера спиздили мою сумку с документами, в том числе и тех паспорт.
АЕ4298АН бмве 36, купе.
Возможно в ближайшем времени появится такое авто на рынке, точнее с таким гос. номером, снять с учета вряд ли смогут, в РО уже заява и внесено в ЕРДР.
Будьте осторожны.[/quote:5jr3gvfb]
сочувствую.
так теперь ты будешь делать перерегистрацию и замену номеров?
Мож отдельную ветку создать на такие чп?
Соболезную.
Советую поменять номера во избежании всякой хуйни.
[quote="Dimon_VN":2giwj40s]Соболезную.
Советую поменять номера во избежании всякой хуйни.[/quote:2giwj40s]

Настоятельно рекомендую!
[quote="Dimon_VN":18qmiiwp]Соболезную.
Советую поменять номера во избежании всякой хуйни.[/quote:18qmiiwp]
Спасибо пацаны.
По поводу номеров так и планирую сделать. Но сначала нужно паспорт восстановить, без паспорта даже справку у нарколога не могу сделать.
Кстати по поводу нашей новой "полиции" все старые остались, ну как минимум в РО по месту совершения кражи. Должны были в ЕРДР внести сразу(кража со взломом), по факту сегодня звоню знакокому менту "мол узнай что к чему да со следоком сведи" человек мне перезванивает и радует что материалы расписали на розыск без внесения в ЕРДР, хотят списать через 10ть дней. Вот так вот. Завтра поеду в прокуратуру заяву писать.
[quote="kentoto":2xvlpy1v][quote="Dimon_VN":2xvlpy1v]Соболезную.
Советую поменять номера во избежании всякой хуйни.[/quote:2xvlpy1v]
Спасибо пацаны.
По поводу номеров так и планирую сделать. Но сначала нужно паспорт восстановить, без паспорта даже справку у нарколога не могу сделать.
Кстати по поводу нашей новой "полиции" все старые остались, ну как минимум в РО по месту совершения кражи. Должны были в ЕРДР внести сразу(кража со взломом), по факту сегодня звоню знакокому менту "мол узнай что к чему да со следоком сведи" человек мне перезванивает и радует что материалы расписали на розыск без внесения в ЕРДР, хотят списать через 10ть дней. Вот так вот. Завтра поеду в прокуратуру заяву писать.[/quote:2xvlpy1v]
Чтот как-то неправильно

факт проникновения и кражи должны были внести в ЕРДР, безусловно! Что за дерьмо? А тебе должны были дать копию, так называемого "Витяга з ЄРДР", в ГАИ временные права и т.д....дабы можна было на что опереться, в случае чего, упаси конечно от этого.
[quote="kentoto":29a6dtfn]
Кстати по поводу нашей новой "полиции" все старые остались, ну как минимум в РО по месту совершения кражи. Должны были в ЕРДР внести сразу(кража со взломом), по факту сегодня звоню знакокому менту "мол узнай что к чему да со следоком сведи" человек мне перезванивает и радует что материалы расписали на розыск без внесения в ЕРДР, хотят списать через 10ть дней. Вот так вот. Завтра поеду в прокуратуру заяву писать.[/quote:29a6dtfn]
Ахуеть полиция

(и это не только у вас ).
А некоторые тут усираются и кипятком писяют по-поводу реформ. В пизду такие реформы

Ну давай ещё поплачь
Езжу каждый день и очень много.
Сколько не тормозили хоть старые гайцы, выкинутые за город, хоть новая патрульная полиция у всех
первой фразой было и есть: "Ваши документы"!
Не представившись, без объяснения причины остановки, без озвучивания в чем я подозреваюсь...
[b:1lane7ji]Так в чем реформа?![/b:1lane7ji]
[quote="MIRAZH":2pbys6t9]Езжу каждый день и очень много.
Сколько не тормозили хоть старые гайцы, выкинутые за город, хоть новая патрульная полиция у всех
Не представившись, без объяснения причины остановки, без озвучивания в чем я подозреваюсь...
[b:2pbys6t9]Так в чем реформа?![/b:2pbys6t9][/quote:2pbys6t9]
У нас всегда представляются
[quote="Dimon_VN":21mf9kkp][quote="MIRAZH":21mf9kkp]Езжу каждый день и очень много.
[b:21mf9kkp]Так в чем реформа?![/b:21mf9kkp][/quote:21mf9kkp]
У нас всегда представляются[/quote:21mf9kkp]
а причину остановки успевют придумать?))
Там где остались еще старые люди в новой полиции. Народ, вы хоть читаете что и как? там где прошол набор в новую полицию их заменили, там где еще нет остались старые с приставками "временно и.о." и ждут переатестацию, они ж с неба все не упадут новые...
[quote="crash3r":zzz79nry]Там где остались еще старые люди в новой полиции. Народ, вы хоть читаете что и как? там где прошол набор в новую полицию их заменили, там где еще нет остались старые с приставками "временно и.о." и ждут переатестацию, они ж с неба все не упадут новые...[/quote:zzz79nry]
Возможно мы живем в разных странах...
Старые гайцы это одно, - в Харькове их выгнали "работать" за город.
Но патрульная полиция это ж вроде другое... Но разницы не видно.
Гайцев (не тех и не туда) набрали?
[quote="MIRAZH":1oii1hwl][quote="Dimon_VN":1oii1hwl][quote="MIRAZH":1oii1hwl]Езжу каждый день и очень много.
[b:1oii1hwl]Так в чем реформа?![/b:1oii1hwl][/quote:1oii1hwl]
У нас всегда представляются[/quote:1oii1hwl]
а причину остановки успевют придумать?))[/quote:1oii1hwl]
с этим уже сложнее

часто останавливали посмотреть машину, узнать че за мотор, почем взял и т.д.
причем на разных машинах такое было
[quote="MIRAZH":gso8dd1p][quote="crash3r":gso8dd1p]Там где остались еще старые люди в новой полиции. Народ, вы хоть читаете что и как? там где прошол набор в новую полицию их заменили, там где еще нет остались старые с приставками "временно и.о." и ждут переатестацию, они ж с неба все не упадут новые...[/quote:gso8dd1p]
Возможно мы живем в разных странах...
Старые гайцы это одно, - в Харькове их выгнали "работать" за город.
Гайцев (не тех и не туда) набрали?[/quote:gso8dd1p]
понятие старый ГАЕЦ мне уже не знакомо. Да патрульная полиция это другое, и в Киеве ее набрали давно, поэтому старых гаеров нет. Остальные разделы мусарки еще наверное не укомплектовали, поэтому там остались временно исполняют обязанности "старые", ждут атестационную комиссию. У меня к патрульной полиции нет никаких нареканий, пока. Ну может только их доброта... Если у тебя есть какойто негативный опыт с полицией то расскажи, интересно.
[quote="Dimon_VN":3llnd9t5][quote="MIRAZH":3llnd9t5]
а причину остановки успевют придумать?))[/quote:3llnd9t5]
с этим уже сложнее

часто останавливали посмотреть машину, узнать че за мотор, почем взял и т.д.
причем на разных машинах такое было[/quote:3llnd9t5]
Вот в этом вся и проблема.
Пусть под их "интересы узнать что и как" пропишут в законе и вопросов не будет.
А то закон говорит одно, а трактуют они его каждый по-своему.
Есть закон и его обязаны выполнять. Точка.
Ровно неделю назад:
Еду за городом, обгоняет машина патрульной полиции без света, - ладно, пропустим.
Через километров 50 эти же ребята из машины среди поля тормозят.
Бежит ко мне тело через дорогу и кричит "Ваши документы?!"
Документы так ему и не показал...
По этому случаю размышления на счет гайца/полицмена:
1) Ты вообще кто?! (без его документов я вижу обычного гопника с пистолетом и автомобилем отжатым в лыныры.)
2) Причина остановки какая?! Я ничего не нарушил и ехал с пристегнутым ремнем безопасности.- мэээ-муууу-ну.... - Если нарушил, то составляйте протокол.
3) Поднять капот, багажник... и конечно же без протокола досмотра.
В день выборов остановил такой же гопник с погонами мойора. - отработка маршрута, а причину остановки
сказать не успел, так как типа я ему не дал это сделать))). Пофиг все, жалуйтесь куда хотите...

[quote="MIRAZH":255nouiw]
[/quote:255nouiw]
шо ты рассказываешь? што значит не видно разницы? уже накашлял пилиции денег, уже выдоили бабушку, продающую сигареты? на каждом углу продают маскальский бенз? дохуя ёбаных таксистов, наглым образом паркующихся прямо на остановках? или так, абы вголос крикнуть "ФСЁПРОПАЛО"?

или в попу должны тебя целовать?

[quote="Kulichok":12b8gpc2][quote="MIRAZH":12b8gpc2]
[/quote:12b8gpc2]
шо ты рассказываешь? што значит не видно разницы? уже накашлял пилиции денег, уже выдоили бабушку, продающую сигареты? на каждом углу продают маскальский бенз? дохуя ёбаных таксистов, наглым образом паркующихся прямо на остановках? или так, абы вголос крикнуть "ФСЁПРОПАЛО"?

или в попу должны тебя целовать?

[/quote:12b8gpc2]
Я описал как было со мною и эти случаи аж никак не делают плюса этим гопникам!
Как еду на Гольфике, то тебя окружающие воспринимают за нищеброда, отсюда и вседозволенность полиции/гаи и хамство других участников движения.
Ездя на более свежей Королле всего этого просто нет!!!
Кстати, ты там раньше в теме рвал рубаху что нелья трогать Ахметова, Ефремова и прочих, так как "рано еще, будут волнения". Ты до сих пор считаешь что определенные касты трогать низя?

Двойные у тебя стандарты какие-то...
Я езжу на старом ведре и никто меня не трогает, што дальше?
Дальше то, что ты отстаиваешь позицию бороться только с теми, кто слабее, то есть, бабушек, таксистов и тогрующими бензом можно и нужно приструнить. А вот верхушку трогать нельзя.
Как говорится в пословице, "молодец против овец, а против молодца и сам овца"

[quote="MIRAZH":29tq80g2]Дальше то, что ты отстаиваешь позицию бороться только с теми, кто слабее, то есть, бабушек, таксистов и тогрующими бензом можно и нужно приструнить. А вот верхушку трогать нельзя.
Как говорится в пословице, "молодец против овец, а против молодца и сам овца"

[/quote:29tq80g2]
Частично так оно и есть. Я этого не отстаиваю. Лично видел как полициянты пресовали водилу финика с мордой больше стекла дверного (на Руднева в прошлую пятницу), гелики-хуелики-аутлендеры...
Понятно што на этом все и заканчивается, но что же делать? Пиздячить сразу на месте? Так ты закричишь что беспредел и отжим бизнесов или ещё чего. Нельзя так категорично рассуждать. Хотя понимаю, хочется нажать на кнопку "сделать хорошо"
В Днепре сейчас полный беспредел, такого воровства в жизни НЕ БЫЛО!

Тырят все: вскрывают авто (грабером, отмычкой либо разбивают окна), снимают колеса, лезут в гаражи, воруют авто...
ps про то как многие стали ездить - [i:vh9llic5]по встречке на красный и т.п.[/i:vh9llic5] даже говорить не хочется.
Интелихенцыя понаехала
Та не.... то стало жить просто лучше

Точно? От пиздатой жизни законопослушные граждане стали по встречке хуярить? Себя-то хоть слышишь?
[quote="Kulichok":1gqq2z54]Точно? От пиздатой жизни законопослушные граждане стали по встречке хуярить? Себя-то хоть слышишь?[/quote:1gqq2z54]
от ху@вой тогда?
Козак, навёрстываешь упущенное в другой теме?
все? или еще чего добавишь.
Остальное не додумаешь?
[quote="Kulichok":3vyoxdbx]Точно? От пиздатой жизни законопослушные граждане стали по встречке хуярить? Себя-то хоть слышишь?[/quote:3vyoxdbx]
Не буду говорить за другие регионы, но у нас на данный момент главные причины ситуации на дорогах и грабежа:
1) Непонятные действия правоохранительных органов, вроде патрули катаются, но толку мало (может еще возьмут ситуацию под контроль х.з.);
2) Из первого вытекает второе - активизация всяких сомнительных личностей. Ко всему очень большое количество переехавших из соседних [i:3vyoxdbx]регионов[/i:3vyoxdbx]. В большинстве люди адекватные, но к сожалению все больше встречается [i:3vyoxdbx]субъекты[/i:3vyoxdbx] на крутых тачках плюющих на правила дорожного движения (при том, местные видят безнаказанность и потихоньку начинают сами [i:3vyoxdbx]"творить"[/i:3vyoxdbx]), я уже молчу за большое количество не богатых людей которым жить не на что.
ps на других авто форумах каждый день новые сообщения - [i:3vyoxdbx]украли, вскрыли, сняли[/i:3vyoxdbx] реально такого не помню!

Каждый год "такого не помню", это я точно помню. Работать никто не хочет, увы
[quote="Ma$ter-x":2k9bd7e0]В Днепре сейчас полный беспредел, такого воровства в жизни НЕ БЫЛО!

Тырят все: вскрывают авто (грабером, отмычкой либо разбивают окна), снимают колеса, лезут в гаражи, воруют авто...
ps про то как многие стали ездить - [i:2k9bd7e0]по встречке на красный и т.п.[/i:2k9bd7e0] даже говорить не хочется.[/quote:2k9bd7e0]
Я не знаю, у нас такой хуйни не наблюдается, тьху тьху тьху
[quote="kentoto":1dim1cyq]Та не.... то стало жить просто лучше

[/quote:1dim1cyq]
Честно, не понятно к чему это ты... В Донецке и Луганске - несомненно да, стало гораздо лучше жить.
[quote="Dimon_VN":3uw2mbay][quote="Ma$ter-x":3uw2mbay]В Днепре сейчас полный беспредел, такого воровства в жизни НЕ БЫЛО!

ps про то как многие стали ездить - [i:3uw2mbay]по встречке на красный и т.п.[/i:3uw2mbay] даже говорить не хочется.[/quote:3uw2mbay]
Я не знаю, у нас такой хуйни не наблюдается, тьху тьху тьху[/quote:3uw2mbay]
У нас такого тоже не было, то последние месяцы чет происходит.
Правительство пиздаватое...
Довело людей до крайности...Все очень обозлились...
Грустно как то...
Извините за откровения)
Знаю что наш клуб аполитичен)
Мир всем)
[quote="star-bmw":3n7chh5q]Правительство пиздаватое...
Довело людей до крайности...Все очень обозлились...
Грустно как то...
Извините за откровения)
Знаю что наш клуб аполитичен)
Мир всем)[/quote:3n7chh5q]
раньше было лучше

Телефон в Грузии, заебись......

[quote:190zw44g]2) Из первого вытекает второе - активизация всяких сомнительных личностей. Ко всему очень большое количество переехавших из соседних регионов. В большинстве люди адекватные, но к сожалению все больше встречается субъекты на крутых тачках плюющих на правила дорожного движения (при том, местные видят безнаказанность и потихоньку начинают сами "творить"), я уже молчу за большое количество не богатых людей которым жить не на что.
[/quote:190zw44g]
поспорю здесь, Днепр никогда не был эталоном по соблюдению ПДД, две проблемы из-за которых порой хочется убить местных водил - это не пользуются поворотниками (первый и главный признак местного) и самая больная тема маршрутчики, где хотят там и останавливаются. в остальном, проблема города в маленьких улицах и местных жидах, которые никогда и не где, не стоят парковки, куда деваться людям в центре? отсюда, едет кто, куда хочет. харьков не лучше, переодически мотаюсь туда, е****тые водилы, гоняют как сумасшедшие, хрен кто пропустит если выезжаешь на главную, со многими общался кто много ездит, то все харьков недолюбливали. но в Днепре все равно лучше чем в киеве, там вообще

[quote="kabir":2z4jgo8i]
поспорю здесь, Днепр никогда не был эталоном по соблюдению ПДД, две проблемы из-за которых порой хочется убить местных водил - это не пользуются поворотниками (первый и главный признак местного) и самая больная тема маршрутчики, где хотят там и останавливаются. в остальном, проблема города в маленьких улицах и местных жидах, которые никогда и не где, не стоят парковки, куда деваться людям в центре? отсюда, едет кто, куда хочет. харьков не лучше, переодически мотаюсь туда, е****тые водилы, гоняют как сумасшедшие, хрен кто пропустит если выезжаешь на главную, со многими общался кто много ездит, то все харьков недолюбливали. но в Днепре все равно лучше чем в киеве, там вообще

[/quote:2z4jgo8i]
Сам живу в центре города, может привык но особых неудобств с парковками не замечал (хотя все далеко не идеально), может кто привык как барин вставать там где хочешь прямо у парадного входа, так это да далеко не всегда получиться. Возле всех вокзалов ж/д, авто, речпорт, авия вообще проблем нет, как нет и возле больших торговых центров и рынков. Маршрутчики 100% казлы, а вот по жидам не понял, это как такого определить за рулем по каким-то спец номерам(?)

или имелось ввиду все местные жители? Так я с уверенностью скажу, что еще год назад такого количества четких [i:2z4jgo8i]пацанов[/i:2z4jgo8i] плюющих на всех не было! Уже сто раз обсуждали среди местных водителей.