продам 323i touring (LSB)
Всем привет!)
очень срочно продам свою любимую машинку, ценник для клуба 7000 БЕЗ ТОРГА

[img:29vcj2lc]https://pp.vk.me/c627627/v627627975/22c5a/BnkEZJW-kj8.jpg[/img:29vcj2lc]
[img:29vcj2lc]https://pp.vk.me/c627627/v627627975/22c64/JMKg2udM_w4.jpg[/img:29vcj2lc]
в комплекте:
зимняя резя (новая) на 15 дисках + стоковая ходовка
летняя резя (пара новых балонов, пара б/у) на 18 дисках + винты
По машинке на данный момент ничего делать не нужно, но не стоит забывать, что наши любимицы в возрасте

больше фото на риа
https://auto.ria.com/auto_bmw__14951335.html
бортовик
viewtopic.php?f=16&t=13257&hilit=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3+lsb
Спасибо за внимание

таааа корчь не выкорчиваный

[quote="yura_dm":1tqnpxdb]таааа корчь не выкорчиваный

[/quote:1tqnpxdb]

сарай як сарай-ой

хлів як хлів...
Та йопрст ви шо показились чи шо

-одна за другою в продаж скоро в клубі лишаться лише Саньок і Кулічок на 36 скотовозах такими темпами...
КЛасний аппарат-один з представників клубу-вдалого продажу

Там по-моєму вчора якраз хтось і цікавився хорошим туром і з хорошим бюджетом на покупку.
А взагалі, ціна

Так там треба нэ за сим, а за три шоб у идэали
[quote="Горячий":35yun6rf]ця адекватніша плюс добре знаю-мотор лише трішки не альо-зато колір те що треба для купе
https://auto.ria.com/auto_bmw_318_11766144.html[/quote:35yun6rf]
Я йому влітку 6к пропонував за неї, а він носом крутив і казав "без літніх колес вона має коштувати 7к". Тепер же виставив за 5,5к на РІА

З того що знаю, треба уважно дивитися арки, дно і правий порог - були проблеми. На даху є вмятини (казав від каштанів, але хз).
Всем привет!)))
Многие в л.с. задают вопрос по поводу честности авто. Я Вас уверяю, она чиста как капля утреней росы

Зарегистрирована она на мне, по тех паспорту владею 5 лет у меня она 6-ой год, ездил один год по доверке. С учета буду снимать 100%
Вин WBACE81050EU95825
Гердос давай но мені ціну на отдачу в лс-тільки давай не скупись і не ляля шо маша в ідеалі бо я такий хєр шо полюбому шось найду і тоді пеняй на себе

...\
Термін продажу до коли?
[quote="Горячий":2hj159yp]Гердос давай но мені ціну на отдачу в лс-тільки давай не скупись і не ляля шо маша в ідеалі бо я такий хєр шо полюбому шось найду і тоді пеняй на себе

...\
Термін продажу до коли?[/quote:2hj159yp]
Цену я озвучил, в машинке уверен! Есть интерес? Приезжай, смотри и становись счастливым владельцем тура

елкимоталки. Один из самых правильных туров. Всегда радуюсь если вижу в городе (правда редко). Удачи в продаже, цена

[quote="hamann11":qotlg9vm]елкимоталки. Один из самых правильных туров. Всегда радуюсь если вижу в городе (правда редко). Удачи в продаже, цена

[/quote:qotlg9vm]

[quote="ENERGIZER":1yay4hyi][quote="hamann11":1yay4hyi]елкимоталки. Один из самых правильных туров. Всегда радуюсь если вижу в городе (правда редко). Удачи в продаже, цена

[/quote:1yay4hyi]

[/quote:1yay4hyi]
дякую

Классный турик!!!! не веет от него древним авто, как к сожалению от большинства 36х Не понимаю, как можно столько вложить, довести до такого состояния и продавать за 7к, я бы не смог ((( при нынешнем рынке лучше самому ездить, чем делать подарки, тут вложений на реставрации и плюшки больше половины стоимости авто

Но ситуации разные бывают, удачной и легкой продажи!
Ушла машинка, только не мне, не учпел

[quote="DNS":1ut6ik0c]Классный турик!!!! не веет от него древним авто, как к сожалению от большинства 36х Не понимаю, как можно столько вложить, довести до такого состояния и продавать за 7к, я бы не смог ((( при нынешнем рынке лучше самому ездить, чем делать подарки, тут вложений на реставрации и плюшки больше половины стоимости авто

Но ситуации разные бывают, удачной и легкой продажи![/quote:1ut6ik0c]
Спасибо за добрые и главное правдивые слова, но к сожалению жизнь диктует свои правила...
[quote="Plinker":2u3w4h2k]Ушла машинка, только не мне, не учпел

[/quote:2u3w4h2k]
таки да, машинка уже продана (почти)
А когда уже будет продана полностью?
[quote="Kulichok":biorls7g]А когда уже будет продана полностью?[/quote:biorls7g]
когда вся сумма будет на руках, пока только задаток дали
Но если откажутся, то я следующий в очереди
[quote="Plinker":bsct4ttr]Но если откажутся, то я следующий в очереди[/quote:bsct4ttr]
ок

Я ради прикола из соседней темы спрошу. А какая компрессия у вашего двигателя?

Тему можно закрывать.

[quote="Plinker":1ffph64y]Тему можно закрывать.

[/quote:1ffph64y]
чё так, купил?